Partyzan Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 С Торонто что то не то было сегодня, Кальдерон пытался вытянуть, но не смог. Нетс хорошо оборонялись, но Барньяни все равно накидал вам.... Ну если учесть, что Барньяни в предыдущих матча в среднем около 30-и забивал, то 17 очков в наше кольцо, из которых 8 в последней четверки, когда уже итог матча был ясен - это не накидал, это просто поправил свою статистику в конце матча. Очень сегодня с ним плотно Хамп играл и вообще защита Нетс впечатлила. 0 Цитата
Arkonap Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 Стивенсон провел блестящий матч: в атаке напулял трех и в защите сожрал ДеРозана с потрохами) Морроу - прекрасно, Дерон показал, что он лидер, огромный объем работы выполнил, Хамп собрал 16 отскоков и из них 9!!! на чужом щите. Вся команда хорошо сыграла) Кто знает, будет сегодня у Хит Краб со Вспышкой играть? Если нет, то мы их должны обыграть) И у нас Маршон вернется или нет? 0 Цитата
Robert Mile Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 Вот она - Победа, вот она!!!!!! Так нежданно, но желанно. Наверно, у нас есть хорошие шансы против команд с недоцентрами. Хамп отлично с ними справляется и подбор весь за нами. Если так оно и есть, то Хитов должны побеждать без ЛБЖ и ДВ. Давайте, ребятушки, не подведите! 0 Цитата
Arkonap Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 В матче с "Хит" ожидается возвращение Маршона Брукса, а вот Дэмион Джеймс скорее всего игру пропустит. По поводу повреждения Мемо Окура никакой информации нет. Также матч с "Нетс" должны пропустить и лидеры "Хит" - Дуэйн Уэйд и ЛеБрон Джеймс. 0 Цитата
Trall Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 (изменено) Щас после победы над таким же аутсайдером начнутся разговоры что мол мы щас и Маями раскатаем и все у нас отлично Лидеры «Майами» ЛеБрон Джеймс и Дуэйн Уэйд участвовали в сегодняшней тренировке команды и планируют выйти на площадку в гостевом матче против «Нью-Джерси», сообщает The Sun Sentinel, Оба игрока из-за травм не принимали участие во встрече с «Атлантой» (116:109) два дня назад. Уэйд испытывал боли в левой ступне, а у Джеймса растяжение голеностопного сустава. Изменено 7 января, 2012 пользователем Trall 0 Цитата
Cyd Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 и цирк, и клоуны остались. Пора главного сплавлять, Эвери выйди вон 2 Цитата
Partyzan Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 сегодня матч не получилось посмотреть, но судя по статам Хамп опять зажигал и с Бошем справился, а вот против Леброна у нас просто некому играть, ну и два дня подряд с такими дырами в составе и полумертвой скамейкой нам играть тяжело трешки на домашней арене забиваем почему-то хуже, чем на выезде, хотя бросаем много раз из краски вариантов мало 0 Цитата
Teddy Bear Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 Ты не учитываешь то, что Дерон сам хочет остаться! Он в интервью недавно говорил, что на 90% уверен, что останется в Нетс. А не верить в Брука и Хампа по-моему глупо... Хамп отличный чернорабочий, который хорошо играет в защите и в атаке на щитах, а Лопез на мой взгляд второй центр в лиге после Ховарда. дерон постоянно интервью дает, но его позицию понять нельзя..."источники близкие к игроку сейчас стали твердить о его воссоединение с двайтом в мавс...я не представляю что будет, если летом ни дерон ни ховард контракт не подпишут.ю.ю.наибольший облом в истории нба...лопез 2й после ховарда? без защиты и подбора? вряд ли даже 5й...только в этом сезоне кроме атаки показывать что то стал, и то травма... 0 Цитата
Teddy Bear Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 Откуда ты знаешь что не оправдается?Роуз и Дюрант не оправдались?Откуда такой пессимизм?Да и куда сможет перейти Дерон,чтобы было намного лучше чем с Бруксом-Барнсом-Хампом с Бруком? в твоем сравнении с роузом и дюрантом уже и заложен ответ - эти ребята с первых сезонов показали кто они есть, и явных минусов у них не было...брук - атака и все - имеет перспективу, но парням типа двайта и байнэма уступать всегда будет....хамп? сколько он лет в лиге? подбор у него хорош, под кольцом что то забрасывает, но 4е номера без среднего сейчас многого не добиваются...вот брукс мне нравится, скажу больше, тащусь от его уверенности в своих силахЮ нет этой боязни и необдуманности присущей большинству новичков) куда дерон уйдет? например в даллас, об этом сейчас все говорят - у кидда последний год, хэйвуда амнистируют, одома выкупят, и есть место для дерона и двайта...смотрю в будущее нетс с надеждой, но реалии ближайших нескольких лет оптимизма не придают... 0 Цитата
Trall Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 Дерон уже какую игру шмаляет вникуда 4-16 2-7...Сливается он и это видно...Пора бы уже встряхнуть команду и начать поиски обмена для Дерона+думаю этот сезон будет последним для Эвери если ничё не получится из Дерон-Двайт.Команда при нем не играет,нету своего стиля одна индивидуальщина,с молодыми он работать не хочет,зачем нам тогда будет нужен такой тренер? Ещё было интервью с Бруком.Кто владеет английским переведите статью на офф сайте Нетс если не сложно... 0 Цитата
Cyd Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 Дерон уже какую игру шмаляет вникуда 4-16 2-7...Сливается он и это видно... не соглашусь категорически. я не фанат Дерона, ты это прекрасно знаешь. Но когда команда стоит и ничего не делает, то даже у самого ярого оптимиста пропадает желание играть. Погляди на игру остальных? Ему даже вчера заслон никто не мог поставить для прохода, не валил бы я бочки на его одного. Хамприс там пытался что-то подыгрывать Ди Уиллу, но только смешно становилось от их взаимопонимания. Была бы возможность, вышел бы на паркет и половину поубивал бы. Бездарная игра, может за исключением пару игроков, которых смысла выделять нет. А вина тому Эвери, который второй год не может поставить самые простые комбинации. Гнал бы его с Нетс и точка. Думаю, что ещё у половина команды с ним натянутые отношения 0 Цитата
Trall Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 (изменено) не соглашусь категорически. я не фанат Дерона, ты это прекрасно знаешь. Но когда команда стоит и ничего не делает, то даже у самого ярого оптимиста пропадает желание играть. Погляди на игру остальных? Ему даже вчера заслон никто не мог поставить для прохода, не валил бы я бочки на его одного. Хамприс там пытался что-то подыгрывать Ди Уиллу, но только смешно становилось от их взаимопонимания. Была бы возможность, вышел бы на паркет и половину поубивал бы. Бездарная игра, может за исключением пару игроков, которых смысла выделять нет. А вина тому Эвери, который второй год не может поставить самые простые комбинации. Гнал бы его с Нетс и точка. Думаю, что ещё у половина команды с ним натянутые отношения Я и не валю,просто лидер должен тянуть команду при любых раскладах и забывать открытые броски которые Дерон бросал не мало,а не мазать.Вон Дюрант сколько валит при том что у него из более менее сильных игроках атаки всего двое-Вестбрук и Харден,а остальные ток защищающиеся игроки. Teddy Bear Впринципи по большинству согласен,но с чем то нет.То что Роуз пришел готовым и тянул команду это да,но вот насчёт Дюранта не согласен,он свой первый сезон проводил не ахти забивал с очень плохим процентом,чего только стоит процент трех-28%,да и команда закончила чемпионат внизу таблицы самом.Просто ему давали весь скоринг и тем самым он роз и роз на глазах приучаясь к роли лидера... Насчёт Хампа.Он в лиге уже второй сезон отжигает,помойму этого достаточно для того чтобы считаться...Да может он и не машина в нападении,но средний он может забить хоть и не всегда,10 очков он набирает в каждой игре.А насчёт не нужности игрока без атаки я бы поспорил,как раз пулялок много,а таких пахарей единицы Насчёт Лопеса,все таки соглашусь с тобой.Хоть он и прибавил в мощи и атлетизме,но все равно он не сможет доминировать над более сильными в плане физики Байнумом и Ховардом.Да и стиль в атаке у него все таки тот же остался-вдали от кольца,броски со средней.Нету именно игры под кольцом,а это не центр а больше ПФ. Зашёл сегодня на сайт ЕСПН НСАА баскетбол и наткнулся на матч Юкона и открыл профайл Драммонда.Он ещё больше прибавил в массе-275,при росте 6-11 и с таким атлетизмом.Вот детина то выросла))Научи его игре в атаке,пользуясь его габаритами и он будет доминировать.Никакие Байнумы и Ховарды его не заталкают. Можно было бы попробывать на драфте взять Барнса и попробывать обменять Лопеса на пик например тому же Вашику или Шарлот и взять Драммонда.Переподписать Хампа и оставить Гейнса.Будет у нас защитная команда) Гейнс-Маршон-Барнс-Хамп-Драммонд Главное не забивать на Драммонда как мы сделали это с Фейворсом,а развивать и развивать,тогда действительно появится френчайз игрок... А вы что думаете? Изменено 8 января, 2012 пользователем Trall 0 Цитата
Robert Mile Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 Ещё было интервью с Бруком. Ничего толкового или интересного там нет. Говорит, что тренируется с тренером (только верх туловища), собираются бегать в бассейне (под водой). Надеется, что уже на следующей неделе сможет заниматься стоя и тренировать бросок. Потерялся во времени, не знает даты в календаре. Пытается смотреть на наши игры, но признается, что дается это с трудом. В основном читает книжки и пишет, рисует (т.к. он обожает комиксы, то, я думаю, начал рисовать свои собственные). Как-то так. 0 Цитата
Trall Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 Ничего толкового или интересного там нет. Говорит, что тренируется с тренером (только верх туловища), собираются бегать в бассейне (под водой). Надеется, что уже на следующей неделе сможет заниматься стоя и тренировать бросок. Потерялся во времени, не знает даты в календаре. Пытается смотреть на наши игры, но признается, что дается это с трудом. В основном читает книжки и пишет, рисует (т.к. он обожает комиксы, то, я думаю, начал рисовать свои собственные). Как-то так. Спасибо за информацию.Пусть Брук отдыхает и не особо торопится,лучше полностью восстоновится на 100 % 0 Цитата
h2o Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 (изменено) не соглашусь категорически. я не фанат Дерона, ты это прекрасно знаешь. Но когда команда стоит и ничего не делает, то даже у самого ярого оптимиста пропадает желание играть. Погляди на игру остальных? Ему даже вчера заслон никто не мог поставить для прохода, не валил бы я бочки на его одного. Хамприс там пытался что-то подыгрывать Ди Уиллу, но только смешно становилось от их взаимопонимания. Была бы возможность, вышел бы на паркет и половину поубивал бы. Бездарная игра, может за исключением пару игроков, которых смысла выделять нет. А вина тому Эвери, который второй год не может поставить самые простые комбинации. Гнал бы его с Нетс и точка. Думаю, что ещё у половина команды с ним натянутые отношения Почти во всем соглашусь с тобой! Уже давно ясно, что Эйвери далеко не тот чудо коуч, которого мы тут так ждали, но имхо пускай доработает до конца сезона, сейчас смысла особого в его увольнении нет, все равно в следующем межсезоньи больше половины этого сборища звёзд надо разгонять и брать достойных исполнителей, а про упырей вроде Шоуни Вильямса забыть раз и навсегда.. P.S. нужен Попович у него и Дэнни Грин с Гэри Нилом по двадцатке привозят Изменено 8 января, 2012 пользователем h2o 0 Цитата
Partyzan Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 да, Эвери не впечатляет не смотря на травмы и состав, командной игры не видно, много странных тренерских решений и неоправданных экспериментов с составом я думаю для встряски команды можно его и не дожидаясь конца сезона освободить, вон как Фила в прошлом сезоне удачно тренера поменяла, эффект видно невооруженным глазом 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 я думаю для встряски команды можно его и не дожидаясь конца сезона освободить, вон как Фила в прошлом сезоне удачно тренера поменяла, эффект видно невооруженным глазом Фила меняла тренера в межсезонье. И на старте сезона с этим тренером было 3-13, хотя потом действительно случилось мгновенное преображение. Это к слову о встряске по ходу сезона 0 Цитата
T-34-85 Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 Нужно менять Дерона! Ну никак он не тянет на лидера команды. Тот же Чонси приносил бы в разы больше пользы. 0 Цитата
Arkonap Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 Нужно менять Дерона! Ну никак он не тянет на лидера команды. Тот же Чонси приносил бы в разы больше пользы. а ничего, что Биллапсу уже 35 лет? Дерон зависимый игрок, ему нужны партнеры, потому что он тру-пг, а не бегунок с мячом типа Роуза или Уэстбрука! Когда команда полное мясо, то и у самого игра не будет идти, каком бы ты хорошим игроком не был! Я даже по себе вспоминаю: когда в универе играл, то в команде только я один умел играть в баскет, а остальные вообще ни о чем были и в результате, если еще в первых матчах я на себе тянул команду, забивая около 80-90% очков наших, то потом и у меня опустились руки, потому что это ужасно, когда играешь с теми, кто вообще ни о чем в баскетболе. Ну так это за универ было, а тут в миллион раз все серьезней... 1 Цитата
Trall Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 а ничего, что Биллапсу уже 35 лет? Дерон зависимый игрок, ему нужны партнеры, потому что он тру-пг, а не бегунок с мячом типа Роуза или Уэстбрука! Когда команда полное мясо, то и у самого игра не будет идти, каком бы ты хорошим игроком не был! Я даже по себе вспоминаю: когда в универе играл, то в команде только я один умел играть в баскет, а остальные вообще ни о чем были и в результате, если еще в первых матчах я на себе тянул команду, забивая около 80-90% очков наших, то потом и у меня опустились руки, потому что это ужасно, когда играешь с теми, кто вообще ни о чем в баскетболе. Ну так это за универ было, а тут в миллион раз все серьезней... Кто ж Дерона тянул за язык говорить что он лучший пг лиги 0 Цитата
Arkonap Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 (изменено) Кто ж Дерона тянул за язык говорить что он лучший пг лиги Ну может и погорячился парень немного, но все же он наравне с Полом лучший разыгрывающий на данный момент) Просто тяжело Дерону одному со всякими Шонами Уильямсами да Йоханами Петро играть... У Нэша в Финиксе тоже ничего не получается, но мы же не будем отрицать, что он величайший разыгрывающий?) Изменено 8 января, 2012 пользователем Arkonap 0 Цитата
T-34-85 Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 Ну может и погорячился парень немного, но все же он наравне с Полом лучший разыгрывающий на данный момент) Просто тяжело Дерону одному со всякими Шонами Уильямсами да Йоханами Петро играть... У Нэша в Финиксе тоже ничего не получается, но мы же не будем отрицать, что он величайший разыгрывающий?) Ему до Пола как Вейду до Майкла. Вроде и не далеко, но на самом деле далеко. 1 Цитата
Trall Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 Дерон наравне с Полом.Хорош шутить...Пол с таким составом где у него был один Вест и центр Окафор выводил свой клуб в ПО и дрался там почти на равных с Лейкерс,а Дерон с Кирей Мемо Бузером Милсепом не привел команду даже в финал... И к твоему сведению Неш сейчас идёт с Финиксом на 9 месте на западе,а где Дерон с НД? 0 Цитата
Arkonap Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 Ему до Пола как Вейду до Майкла. Вроде и не далеко, но на самом деле далеко. ну нет... Здесь я с тобой не согласен все же! До Майкла не только Уэйду, а вообще всем теперяшним игрокам как до Луны, а Пол немного получше Дерона, но лишь на чуть-чуть. К тому же не стоит забывать о подверженности Криса травмам... Сейчас у Дерона просто неудачный отрезок и поэтому не надо его грязью поливать и смешить менять. Я уверен, что даже с возвращением Брука, Дерон покажет намного лучший уровень игры, ну а если будет в команде Ховард, то тогда Уильямс вообще станет однозначно лучшим ПГ в лиге! 0 Цитата
Arkonap Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 Дерон наравне с Полом.Хорош шутить...Пол с таким составом где у него был один Вест и центр Окафор выводил свой клуб в ПО и дрался там почти на равных с Лейкерс,а Дерон с Кирей Мемо Бузером Милсепом не привел команду даже в финал... И к твоему сведению Неш сейчас идёт с Финиксом на 9 месте на западе,а где Дерон с НД? Блин, да почему вы все так не любите Дерона??? У всех бывают спады! К тому же у Финикса и у НО состав явно посильнее, чем у нас сейчас. У нас сейчас, без Лопеза, самый слабый состав во всей лиге, причем безальтернативно слабый(( Вспомните, как Дерон отжигал в прошлом сезоне у нас в команде! С нпим преобразилась игра, с ним полностью раскрылся Хампфрис, Лопез еще лучше заиграл. Поэтому не надо гнобить Дерона, он еще себя покажет! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.