Teddy Bear Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 Trall не сказал бы что предложенный тобою ростер с бруксом, барнсом и т.д. заставит дерона остатся...как ни крути с очередным хорошим пиком вновь получим перспективу, которая так и не оправдается вновь - есть команды и посильнее, прогресса этих ребят не хватит, а дерон наверняка уже потолка свего достиг...хамфрис и брук?..не верю в них... 0 Цитата
Trall Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 Trall не сказал бы что предложенный тобою ростер с бруксом, барнсом и т.д. заставит дерона остатся...как ни крути с очередным хорошим пиком вновь получим перспективу, которая так и не оправдается вновь - есть команды и посильнее, прогресса этих ребят не хватит, а дерон наверняка уже потолка свего достиг...хамфрис и брук?..не верю в них... Откуда ты знаешь что не оправдается?Роуз и Дюрант не оправдались?Откуда такой пессимизм?Да и куда сможет перейти Дерон,чтобы было намного лучше чем с Бруксом-Барнсом-Хампом с Бруком? 1 Цитата
Arkonap Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 Trall не сказал бы что предложенный тобою ростер с бруксом, барнсом и т.д. заставит дерона остатся...как ни крути с очередным хорошим пиком вновь получим перспективу, которая так и не оправдается вновь - есть команды и посильнее, прогресса этих ребят не хватит, а дерон наверняка уже потолка свего достиг...хамфрис и брук?..не верю в них... Ты не учитываешь то, что Дерон сам хочет остаться! Он в интервью недавно говорил, что на 90% уверен, что останется в Нетс. А не верить в Брука и Хампа по-моему глупо... Хамп отличный чернорабочий, который хорошо играет в защите и в атаке на щитах, а Лопез на мой взгляд второй центр в лиге после Ховарда. 0 Цитата
Partyzan Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 не внушает мне доверия Дерон, не останется он если Ховарда не получим в Юте он два последних сезона все время чем-то недоволен был, Слоуна сплавил после прихода в Нетс в прошлом сезоне тоже без энтузиазма играл конечно, поломка Брука еще до старта сезона сильно деморализовала команду, но у всех команд бывают подобные потери и ситуации, если Дерон топовый игрок НБА, если он настоящий лидер - то должен тащить на себе и бороться, я вот не заметил у него особого рвения и огня ну а раз лидер не зажигает, то и другие потухли не знаю чего дальше делать, по идее даже без Лопеса должны выигрывать хотя бы каждый четвертый матч, если сражаться очевидно, что Эвери не может по настоящему настроить команду, кстати против Бостона в первой половине бились хорошо, даже без Дерона все чаще мысли посещают, а может ну его, Дерона - в топку, махнуть куда-нибудь в Портленд на Фелтона и Уоллеса пока не поздно или другой вариант провернуть, ведь прогресса у него уже нет, дальше возможно угасать начнет. В Юте он играл конечно отлично, но не факт что он так в любой другой команде зажигать будет, там все-таки была многолетняя система Слоуна и партнеры были хорошие, и селекция достаточно приличная. но все равно выше определенного уровня Юта с Дероном не смогла подняться 0 Цитата
Trall Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 Надо же)Я не один такой получается) 0 Цитата
Arkonap Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 Дерон - это суперзвезда и если уж менять его, то на состоявшуюся звезду, либо молодого и очень перспективного игрока, а не на обычных неплохих игроков вроде Уоллеса и Фелтона! Блин, на такой обмен даже Отис или Канн не согласятся) 0 Цитата
Trall Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 Естественно что если обменивать Дерона то или на такого же сильного игрока или на перспективного молодого.Но в первом случае таких сделок почти не бывает никогда,а второй вариант здесь важно чтобы Дерон подписался у этой команды сразу так как есть риск что он уйдёт,следовательно Дерон уйдёт ток в контендер.А какие щас контендеры требуются в звездах?Даже не знаю таких... Ток знаю что за бугорских форумах активно обсуждают трейд Дерон+Петро-Байнум+Блейк...Но на это явно ЛАЛ не пойдёт так как Байнум это щас половина ЛАЛ наравне с Коби... 0 Цитата
T-34-85 Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 Дерон - это суперзвезда и если уж менять его, то на состоявшуюся звезду, либо молодого и очень перспективного игрока, а не на обычных неплохих игроков вроде Уоллеса и Фелтона! Блин, на такой обмен даже Отис или Канн не согласятся) Думаешь за такую звезду как Дерон, кто-то отдаст звездного игрока? сомневаюсь. Его нужно махнуть на пару сильных игроков, вот и весь расклад. 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 Ты не учитываешь то, что Дерон сам хочет остаться! Он в интервью недавно говорил, что на 90% уверен, что останется в Нетс. Д. Уильямс недоволен ситуацией в "Нью-Джерси" Разыгрывающий "Нью-Джерси" Дерон Уильямс недоволен положением вещей в клубе и готов сменить обстановку, сообщают американские СМИ. "Я не думаю, что Дерону сейчас хорошо в "Нетс". Мне кажется, он вполне может сменить клуб в ближайшее время. Сейчас у Уильямса игра просто не идёт", — цитирует близкого к Уильямсу источника американская пресса. первые весточки...) 0 Цитата
Arkonap Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 Думаешь за такую звезду как Дерон, кто-то отдаст звездного игрока? сомневаюсь. Его нужно махнуть на пару сильных игроков, вот и весь расклад. Если мы это сделаем, то можно забыть о сильной команде!!! Д. Уильямс недоволен ситуацией в "Нью-Джерси" Разыгрывающий "Нью-Джерси" Дерон Уильямс недоволен положением вещей в клубе и готов сменить обстановку, сообщают американские СМИ. "Я не думаю, что Дерону сейчас хорошо в "Нетс". Мне кажется, он вполне может сменить клуб в ближайшее время. Сейчас у Уильямса игра просто не идёт", — цитирует близкого к Уильямсу источника американская пресса. первые весточки...) Это просто сплетни и слухи. Гораздо важнее, что сам Уильямс в интервью сказал, что хочет остаться, а не то, что говорят какие-то источники) 0 Цитата
Arkonap Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 Игра сейчас не идет у всей команды, поэтому Дерон здесь не главный виновник поражений! Вернется Лопез, и я уверен, что у Уилла все станет получаться намного лучше! Сейчас по сути, он вместе с Бруксом и с натяжкой Окуром единственный, кто умеет играть в атаке, вот поэтому ему и пас некому отдать, и самому приходится много бросать из невыгодных поражений, потому что Дерона хорошо держат, зная, что только он представляет собой угрозу в нападении. 0 Цитата
h2o Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 Игра сейчас не идет у всей команды, поэтому Дерон здесь не главный виновник поражений! Вернется Лопез, и я уверен, что у Уилла все станет получаться намного лучше! Сейчас по сути, он вместе с Бруксом и с натяжкой Окуром единственный, кто умеет играть в атаке, вот поэтому ему и пас некому отдать, и самому приходится много бросать из невыгодных поражений, потому что Дерона хорошо держат, зная, что только он представляет собой угрозу в нападении. Я бы не сказал,что игра не идёт, просто состав у нас (кроме пары личностей) откровенно галимый, куда не глянь одни неумехи убожеские, у них видишь ли по определению игра не может идти, они играть или не умели никогда или разучились как Окюр например, вот ты говоришь он что-то еще может в атаке? Года три назад я бы еще поверил в такие чудеса, но сейчас он откровенный мешок. Я к чему, да к тому что все эти поражения это ни какая-то черная полоса и невезение, это просто такой вот реальный уровень команды под названием New Jersey Nets образца 2011-2012 ... Да нет Лопеза, ну и что? Нужно на случай таких вот потерь хоть какой-то бэкап приличный иметь, а не калек всяких. 0 Цитата
Trall Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 Ну да Дерон не виноват что бросает двушки с процентом 36 и трехи 28 при этом делая 4 потери за игру,это все команда виновата.Ток почему то Двайт тянет Орландо в одиночку и его 29 команд мечтают заполучить,а о Дероне тишина. 0 Цитата
Joystick_air Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 Дерон не харизматичный лидер, когда все гут и ему хорошо, как только команда проигрывает или ГМ делает решения которые ему не нравятся пиши пропало. С Ютой это началось, когда обменяли его друга Ронни Брюера в Мемфис. Он не хотел понимать что это бизнесс. Обменяли друга, настроение упало, начал намекать что не будет продливать контракт. Ему не понравилось что драфтанули Хейворда. Настроение еще хуже стало, когда Весли Метьюз ушел в Портланд. Так что ребят, я думаю что готовьтесь к худшему, и не обольщайтесь по поводу "здвезды", но никак не "СУПЕР ЗВЕЗДЫ" Дерона Вилльямса. Хотя игрок от Бога, всегда любил его игру 1 Цитата
Partyzan Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 Дерон - это суперзвезда и если уж менять его, то на состоявшуюся звезду, либо молодого и очень перспективного игрока, а не на обычных неплохих игроков вроде Уоллеса и Фелтона! Блин, на такой обмен даже Отис или Канн не согласятся) Ну Фелтона с Уоллесом я как пример привел, хотя в Портленде, который сейчас отлично играет, они на первых ролях. Просто тактика - любой ценой взять Дерона (Кармелу, Леброна, Дуайта), а там уж как-нибудь наберем команду, так вот эта тактика не срабатывает. Ну вот взяли Никс Кармелу, отдали пол команды и что? Фелтон зажигает с Портлендом, остальные ушедшие из Никс зажигают с Денвером, а Никс вместе с Кармелой и Амариком в заднице. Если бы Прохоров взял Кармелу, то мы сейчас все равно болтались бы на дне. Постоянно играть ва-банк и надеяться исключительно на Дуайта - это очень большой риск. Меня несколько напрягает, что ставка делается на один единственный план А, а плана Б на случай провала плана А у Нетс нет. Дерона взяли по идее за нормальную цену, но надо было учитывать его гниловатый характер и его амбиции, не может Нетс становиться заложником настроений одного игрока, а мы по сути сейчас попали в зависимость от Дерона. Результатов нет, игры нет, а зависимость от Дерона есть. Вся селекция межсезонья - это не усиление команды маленькими шажками, а набрать временщиков с учетом того, что будем охотиться за Дуайтом. Ну ладно хоть с Маршоном повезло, за это Кингу конечно зачет огромный. Но усиление позиции третьего номера он провалил, да и скамейку можно было серьезнее усилить. 1 Цитата
Partyzan Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 Дерон не харизматичный лидер, когда все гут и ему хорошо, как только команда проигрывает или ГМ делает решения которые ему не нравятся пиши пропало. С Ютой это началось, когда обменяли его друга Ронни Брюера в Мемфис. Он не хотел понимать что это бизнесс. Обменяли друга, настроение упало, начал намекать что не будет продливать контракт. Ему не понравилось что драфтанули Хейворда. Настроение еще хуже стало, когда Весли Метьюз ушел в Портланд. Так что ребят, я думаю что готовьтесь к худшему, и не обольщайтесь по поводу "здвезды", но никак не "СУПЕР ЗВЕЗДЫ" Дерона Вилльямса. Хотя игрок от Бога, всегда любил его игру Поддержу, мне тоже кажется, что Дерон это конечно звезда, но не тот человек, который будет лидером контендера. Это не Гарнет, который тащил на себе Минни, это не Коби и это не Дирк. Если нам удастся получить Дуайта, то возможно вокруг Дуайта можно будет построить контендер и Дерон будет хорошим дополнением. Если с Дуайтом пролетаем, то Дерона надо будет однозначно менять, а не пытаться оставить в надежде на построение команды вокруг него и Лопеса. Будет лишь ухудшенный вариант Юты. 0 Цитата
Joystick_air Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 Если нам удастся получить Дуайта, то возможно вокруг Дуайта можно будет построить контендер и Дерон будет хорошим дополнением. Если с Дуайтом пролетаем, то Дерона надо будет однозначно менять, а не пытаться оставить в надежде на построение команды вокруг него и Лопеса. Будет лишь ухудшенный вариант Юты. Надо менять Дерона на Пики, драфт слудующий очень глубокий, талантливых новичков полно. Просто вопрос в том что делать с Лопезом? По мне так у него тоже бойцовского характера нету... 0 Цитата
Trall Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 (изменено) Рад что вы наконец поняли,что Дерон это не френчайз игрок,а лишь талантливый игрок с замашками.Теперь Дерона и не сольешь.Кому нужен игрок у которого истекающий контракт и не факт что он продлит его именно с этой командой?Максимум выручим пик в конце первой десятки и средненького игрока,это уже будет успехом. Хотя унывать не надо.Есть Брукс-Лопес и вохможно высокий пик(Барнс) Хотел бы видеть такой состав: Гейнс-Брукс-Барнс-Хамп-Лопес Petlits Насчёт характера Лопеса в чем то ты прав.Но в связи с отстутствием центров в лиге Лопес очень ценен.Если Брукс или Барнс будут тянуть на роль первой скрипки,тогда Лопес будет очень полезен как вторая-третья опция...Да и молод он ещё,есть куда расти... Изменено 6 января, 2012 пользователем Trall 0 Цитата
Partyzan Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 Теперь Дерона и не сольешь.Кому нужен игрок у которого истекающий контракт и не факт что он продлит его именно с этой командой?Максимум выручим пик в конце первой десятки и средненького игрока,это уже будет успехом. Зря ты так, на Дерона спрос есть, вон как те же Лал гонялись за Полом, думаю они даже за истекающий контракт Дерона запросто нам Газойля отдадут плюс какие-нибудь пики. Вообще судя по истерии вокруг Ховарда, может серьезная движуха начаться, вон Никс уже Амарика предлагают за Дуайта, а воины Монту. Думаю до дедлайна будут громкие обмены и Дерон вполне может пригодиться некоторым контендерам этого сезона. 0 Цитата
Trall Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 (изменено) А нужен ли нам Газоль?Сезон мы сливаем,а контракт Газоля не уменьшается и Газоль не молодеет...Тогда уж проще его просто так отпустить нежели брать Газоля и усиливать ЛАЛ. Вот ты говоришь что спрос среди контендеров будет большой на Дерона.Приведи пример кто заинтересуется и кого мы можем получить взамен?Только действительно стоящего,а не Кортни-Элстона-Бати и т. д. как было с Винсом? Изменено 6 января, 2012 пользователем Trall 0 Цитата
Partyzan Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 ну не зря среди ночи просыпался, наконец-то что-то похожее на командную игру выдали, плюс Морроу со Стивенсоном трешек накидали, плюс в защите сегодня очень неплохо пахали, ДеРозана и Барньяни практически закрыли даешь первую домашнюю победу над Лебой и компанией (-: 1 Цитата
Serg od Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 (изменено) Всех с победой. Боевой дух приподнят - уже хорошо. Убрали из основы никакого Джеймса - появилась доп. опция в атаке в лице Стивенсона, убрали дикую стартовую связку Гейнс-Дерон - результат налицо. Д-Вилл - просто тянул команду по настоящему. Выполнил огромный объем работы, непрерывно качал защитника кроссоверами, перемещался, искал партнеров, сам исполнял - лучший. Кроме того, по нескольким эпизодам было очевидно, что Дерон вышел на матч не играть, а драться и побеждать. То, чего от него ждали. Хамп - ребаунды,ребаунды, ребаунды - хлеб отработал сполна. Стевенсон - очень важное дополнение, кот. так не хватало - дополнительная опция в атаке с третьего номера, нашвырял по полной. Морроу - его на сладкое - вернулся бомбардир, ура, пошла треха. Аммо этим матчем прокричал "я жив - снимите черные повязки!". Исправляется. Надежда на улучшение игры есть. p.s. Джей-Вилл - добро пожаловать. Первые шаги... Изменено 7 января, 2012 пользователем Serg od 0 Цитата
Cyd Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 интересно на сколько Окур вылетел? центров не напасешься. наконец Морроу проснулся! 0 Цитата
Daims Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 С Торонто что то не то было сегодня, Кальдерон пытался вытянуть, но не смог. Нетс хорошо оборонялись, но Барньяни все равно накидал вам.... 0 Цитата
Partyzan Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 Д-Вилл - просто тянул команду по настоящему. Выполнил огромный объем работы, непрерывно качал защитника кроссоверами, перемещался, искал партнеров, сам исполнял - лучший. Кроме того, по нескольким эпизодам было очевидно, что Дерон вышел на матч не играть, а драться и побеждать. То, чего от него ждали. Я даже по ходу матча подумал, что он наш форум прочитал перед игрой, где мы его чехвостили и уже менять собрались. Действительно сегодня играл с настроением, хотя начало матча омрачилось поломкой Окура. Эх, надеялся я что он дотянет до выздоровления Брука без травм, но не получилось. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.