Легенда Railsplitter Опубликовано 28 декабря, 2011 Легенда Опубликовано 28 декабря, 2011 сегодня увидим, чего стоят Нетс в игре против команды посерьезнее. Увидали 0 Цитата
Iversson Опубликовано 28 декабря, 2011 Опубликовано 28 декабря, 2011 (изменено) Вот интересно, сможем ли хотя бы 24 победы в этом сезоне набрать. Чет я сомневаюсь. По большому счету, на сегодняшний день у Нетс, кроме Дерона и возможно Морроу и Хампа с натяжкой, на роль стартера никто не тянет, увы Получается такая себе команда ролевиков, и игра с Атланта это сегодня наглядно показала. Скамейку за межсезонья укрепить вроде бы укрепили, а вот качественными игроками для стартовой пятерки не обзавелись. Так что 24 победы возможно и не наберется в таком коротком сезоне. Одно из немногих светлых пятен во всем этом - это Маршон Брукс, видно что есть задатки для того, чтобы вырасти в хорошего игрока, вот ему бы побольше времени доверять, а возможно даже и в старт не помешало перевести. Изменено 28 декабря, 2011 пользователем Iversson 0 Цитата
Tavkhater Опубликовано 28 декабря, 2011 Опубликовано 28 декабря, 2011 Ну и такие работяги как Хамфрис и Джеймс не могут два дня подряд выдавать перфомансы. Работу свою они делают, но забивать кто-то должен? А некому. Верно сказано - команда ролевиков. Причём хороших! Но ролевиков. Ну и центра ой как не хватает. Заза порезвился. А что взять-то - Петро - это без комментариев, а Хамфрис не железный, да и против тру-центров он маловат уж. Всё-таки он не Чак Хэйес. 0 Цитата
Trall Опубликовано 28 декабря, 2011 Опубликовано 28 декабря, 2011 (изменено) Именно поэтому я и говорил что нам лучше слить сезон,чтобы в такой ситуации хоть получить высокий пик.А Дерон и Двайт если захотят играть за Нетс,то они и так будут у нас хоть сливай хоть не сливай сезон... Изменено 28 декабря, 2011 пользователем Trall 0 Цитата
MyrOsLove Опубликовано 28 декабря, 2011 Опубликовано 28 декабря, 2011 Именно поэтому я и говорил что нам лучше слить сезон,чтобы в такой ситуации хоть получить высокий пик. уже Уолла получили 0 Цитата
Trall Опубликовано 28 декабря, 2011 Опубликовано 28 декабря, 2011 уже Уолла получили Раз на раз не приходится...Да и на таком драфте Уоллов будет как минимум штук 3-4... 0 Цитата
Robert Mile Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 (изменено) Да и на таком драфте Уоллов будет как минимум штук 3-4... На этом драфте крутых пг не будет, но нам и не нужно Я не про ПГ говорил,а в общем по силе и потенциале... Та эт понятно. Так, на всякий. Изменено 29 декабря, 2011 пользователем Robert Mile 0 Цитата
Trall Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 На этом драфте крутых пг не будет, но нам и не нужно Я не про ПГ говорил,а в общем по силе и потенциале... 0 Цитата
Болер Опубликовано 30 декабря, 2011 Опубликовано 30 декабря, 2011 Брукс опять красавчело, 10 очей за 7 минут пока. Единственная причина смотреть игры нетс. 0 Цитата
alex1917 Опубликовано 30 декабря, 2011 Опубликовано 30 декабря, 2011 Дерон,как то не тянет на лидера,думаю свалит летом 0 Цитата
Trall Опубликовано 30 декабря, 2011 Опубликовано 30 декабря, 2011 Да соглашусь,игры можно сейчас смотреть только из за Брукса,ну и ещё Хампа.Кто то молился на Дерона?Вторая игра не о чем...Какой же это лидер на котором можно построить френчайз? 0 Цитата
Arkonap Опубликовано 30 декабря, 2011 Опубликовано 30 декабря, 2011 Да соглашусь,игры можно сейчас смотреть только из за Брукса,ну и ещё Хампа.Кто то молился на Дерона?Вторая игра не о чем...Какой же это лидер на котором можно построить френчайз? да ладно тебе... Не может же Дерон во всех играх божить) Он суперзвезда и наравне с Полом лучший разыгрывающий лиги, поэтому все ок. Если придет Ховард, то команда преобразится. Даже с выздоровлением Лопеза, у нас будет совсем другая игра. Просто Дерона тоже можно понять,сейчас у нас команда ни о чем... Морроу все мимо поливает, Джеймс в атаке не блещет, Хамп тоже не атакующий игрок, ну а Петро - это вообще недоразумение. Ну так и с кем Уильямсу играть? Пока меня только Брукс в плане атаки радует... 0 Цитата
h2o Опубликовано 30 декабря, 2011 Опубликовано 30 декабря, 2011 (изменено) Мда.. Честно говоря, конечно не очень удивлён столь посредственной игрой команды, все-таки в отсутсвии Лопеза глупо рассчитывать на что-то приличное с таким составом, но всё-таки картина настолько удручающая что аж обидно, Кинг видимо думал во время локаута что чем больше Вильямсов он наберет тем больше шансов на Ховарда.. Опять некому набирать очки, эта проблема остро стоит уже года три наверное, очень нужен чувачок который стабильно двадцатку будет делать, особенно в свете того что начал хандрить Дерон, ему видно Ховард за ужином шепнул что уже не особо хочет в Нетс.. Очень надеюсь на Брукса, уже сейчас вполне можно попробовать имхо его плавно двигать в сторону стартового состава..а то зачахнет.. P.S. "Мы ждём перемен!" © Изменено 30 декабря, 2011 пользователем h2o 0 Цитата
Trall Опубликовано 30 декабря, 2011 Опубликовано 30 декабря, 2011 (изменено) Arkonap Ну если Дерон суперзвезда то он наверно должен доказывать это тащя команду на себе.Ладно там партнеры,да они не сильны в атаке,но он сам то почему не забивает,а швыряет в молоко?Тот же Брукс и то уверенее играет сейчас... Да и не в одной игре он толком не божил: 1 предсезонная игра 2х 4из12 3х 1из5 6 потерь 2 предсезонная игра 2х 7из18 3х 0из2 3 потери игра с Вашиками 2х 8из22 3х 4из12 4потери игра с Атлантой 2х 3из11 3х 2из3 6 потерь игра с Орландо 2х 2из12 3х 0из3 6 потерь Тоже не понятно почему Эвери Брукса маринует,видимо ещё не доказал на тренеровках.Но в игре с Орландо Брукс больше играл чем в предыдущих играх и даже последний бросок в четверти на владении Эвери доверил именно Бруксу.Думаю докажет все таки парень что может и будет в старте играть и за 20ку класть спокойно Изменено 30 декабря, 2011 пользователем Trall 0 Цитата
Iversson Опубликовано 30 декабря, 2011 Опубликовано 30 декабря, 2011 Думаю, этот, скорее всего проваленный, сезон можно с большой долей уверенности списать на невезение. Ну не повезло Сетям, что перед началом сезона получил травму основной центровой команды, который являлся и основным поставщиком очков. Что Сети сейчас имеют? имеют они одну одинокую звезду в лице Дерона, более-менее укомплектованную скамейку, но при этом дыры на позиции 5 и 3 стартовых номеров. А что было бы, если бы Лопес был здоров? Наверняка последним приобретением команды стал бы Кириленко (думаю Прохор его бы уболтал присоединится к команде), а также с подписанием Хампа, у команды был бы порядок в передней линии. Ну согласитесь стартовая пятерка в виде: Дерон-Морроу-Кириленко-Хамприс-Лопес выглядела бы куда предпочтительней чем нынешняя и попадание в ПО не стало бы каким-то недосягаемым результатом. А там гляди и Ховарда в середине сезона обменяли бы. Но все это если бы. Поэтому одни разочарования от боления за Нетс. Как кто-то недавно написал в этой теме, что тяжело быть болельщиком Нетс, увы 0 Цитата
Trall Опубликовано 30 декабря, 2011 Опубликовано 30 декабря, 2011 Iversson Да ладно не расстраивайся ты так.Когда нибудь мы снова возродимся)Обмениваем Дерона на высокий пик и берём Барнса с Дэвисом и пойдём путем Оклы) Кстати не кажется ли вам что Дерон не то что плохо играет,а то что он уже сам просто бросил играть и уже думает о переходе в другую команду например тот же Даллас? 0 Цитата
Partyzan Опубликовано 30 декабря, 2011 Опубликовано 30 декабря, 2011 Да ладно убиваться раньше времени, пока что мы в турнирной таблице выше чем Бостон и Даллас Я думаю, что Окур еще может набрать форму и не будет такой дыры на позиции центра, Брукс явно удачное приобретение, Хамп - трудяга-работяга. Жаль Дерон пока никакой, если бы он набрал форму и играл с настроением, все смотрелось бы заметно веселее. Но тут уж не фартануло, думаю травма Лопеса сильно подорвала настроение в команде. 0 Цитата
MyrOsLove Опубликовано 30 декабря, 2011 Опубликовано 30 декабря, 2011 и берём Барнса с Дэвисом у вас и сейчас есть шансы взять Барнса) лучше сюда его, чем в Вашик или Кливленд) 0 Цитата
Trall Опубликовано 30 декабря, 2011 Опубликовано 30 декабря, 2011 у вас и сейчас есть шансы взять Барнса) лучше сюда его, чем в Вашик или Кливленд) Шансы есть,но вместе с Дэвисом куда лучше.А Дерон пусть играет в контендере,он же суперзвезда,мы явно не его уровень) 0 Цитата
MyrOsLove Опубликовано 30 декабря, 2011 Опубликовано 30 декабря, 2011 но вместе с Дэвисом куда лучше не, это хуже 0 Цитата
h2o Опубликовано 30 декабря, 2011 Опубликовано 30 декабря, 2011 А я вот не понимаю,что сейчас мешает Прохору уболтать Кириленко, тогда вообще еще немного и можно в Brooklyn Jazz переименовываться 1 Цитата
Болер Опубликовано 31 декабря, 2011 Опубликовано 31 декабря, 2011 брукс, конечно, капитально облажался, но сыграл хорошо, дерон начал приходить в форму, вильямс в топ10 должен попасть сегодня. 0 Цитата
Serg od Опубликовано 31 декабря, 2011 Опубликовано 31 декабря, 2011 (изменено) Понеслись в низ таблицы. Не тянем. Объективно. Защита защитой, но атаки нет. Да и защита не очень... Джеймса нужно убирать из основы - по нему походу все ясно. Пусть попробует Шон-Вилл лучше. Д-Вилл тянет атаку во второй половине, но этого мало - нужна вторая опция: Брукс. Натаскать потихоньку и будет вторая. Брукс вообще явная удача - мясом бы только кости затянуть... Выход в старте Гейнс-Д-вилл-Джеймс - та еще "задумка режиссера". Сколько раз вышли - столько и провалились. Эйвери - не чуди, давай нормальный старт Д-Вилл-Брукс-Шон-Вилл или Д-Вилл-Аммо-Шон-Вилл или Д-Вилл-Брукс-Аммо на выбор по противнику. Забойщики нужны в старте, а то слишком уж уныло. Впереди Кливленд - можем и побороться. p.s. По тяжам говорить нечего - там все вынуждено. Опять всего три норм. тяжа: Хамп-Окур-Ш-Вилл. Петро плох. Хорнер пропал. Вот вернется Лопез тогда и покувыркаемся. Изменено 31 декабря, 2011 пользователем Serg od 0 Цитата
Trall Опубликовано 31 декабря, 2011 Опубликовано 31 декабря, 2011 Бегали бегали весь матч,но так и недобежали.Вины Брукса в выбросе мяча не было,все игроки были прикрыты и выходивший по задумке на мяч Д-Вилл тоже был закрыт,не выбрасывать же мяч противнику.Маршон к слову отличный матч провел,где ещё увидишь новичка под конец 1 раунда который так уверенно забивает?Молодцом... Выход Гейнса в старте обуславливается наверно тем,что он должен разгрузить от лишней возьни перетаскивания мяча через половину которое отнимает не мало сил.Дерону доверено много забивать,а если он будет таскать мяч постоянно и забивать пробывать,то устанет быстро.Здесь как раз напрашивается выход в старте Маршона,который будет брать на себя броски а Дерон ассистировать,что он действительно умеет делать. Окур сегодня хорошо сыграл,проснулся как говорится.Если дальше будет продолжать забивать,то получится очень неплохо для команды,Хамп тогда не будет заниматься не своим делом...Морроу под конец матча проснулся с трешками.Будем надеятся,что до этого у него просто не залетало...Джеймс действительно как то очень не уверенно играет,но все равно выбора особого нету из сф,Шоуни не лучше его... Завтра одна из немногих команд,которую мы можем обыграть.Если завтра не обыграем Кливленд,то будет всё плачевно для нас... 0 Цитата
Robert Mile Опубликовано 31 декабря, 2011 Опубликовано 31 декабря, 2011 Я единственный, кому понравилась игра команды? Да, проходной двор в защите (одни бесконечные энд уаны чего стоят), но благодаря нападению (следы которого наконец-то стали проглядываться) не позволили Атланте оторваться в счете. Совершенно не расстроен. С кем не бывает. Желаю новичку не зацикливаться на этом. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.