Brooklyn Nets

DenniS
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598921-brooklyn-nets/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Tavkhater

Я лишь предположил такой вариант.Да мы опять будем внизу,когда как были совсем не те амбиции.Сам посуди реально сейчас практически всё против нас.Кто у нас кроме Брука и Дерона может более менее скорить?Да никто,ток если Окур но он уже давно не тот.Значит все ляжет на плечи Дерона.Да Дерон конечно хорош в нападении,но один он не вывезет клуб в ПО(Вон Коби пробывал это делать когда не было ещё Газоля).Если у тебя нету нападения нужно тогда иметь хорошую защиту,но и ее у нас нету...Ладно потом вернется Брук на оставшиеся 20-30 игр,но и он не поможет нам выйти в ПО.Ховард?А кто знает перейдёт он к нам или нет?Вон Пол все хотел играть за НЙ,а в итоге где он щас?Так что глупо надеятся на это.Дерон летом уйдёт тогда за просто так и мы за него ничего не получим+на драфте не возьмем никого толкового так как будем болтаться где то в середине таблицы.Многие совершают ошибки,никто от них не застрахован,но их надо уметь признавать и делать выводы.

Лучше сейчас отступить на шаг назад,чтобы в будущем сделать на два шага вперёд...

Изменено пользователем Trall
  • Ответов 17,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Центровой «Нью-Джерси» Брук Лопес был успешно прооперирован по поводу перелома пятой плюсневой кости в правой ноге, сообщает The The Star-Ledger. По словам врачей, на восстановление игроку потребуется от 6 до 8 недель.

Слава богу операция прошла успешна.Здовровья Бруку...Получается 2 месяца Брук будет восстанавливаться+где то месяц набирать форму.А это уже практически конец чемпионата.

Ах да ещё сегодня прочитал интервью одного бывшего баскетболиста

Двукратный чемпион НБА в составе «Лейкерс» Майкл Томпсон раскритиковал центрового Тайсона Чендлера за решение выступать в «Нью-Йорке».

«Я вообще этого не понял. Ехать в Нью-Йорк, где есть только два игрока, а не в «Голден Стэйт», где есть шесть-семь игроков и Марк Джексон в качестве тренера? Просто не укладывается в голове. Если у тебя нет разыгрывающего, зачем тебе это? У «Никс» нет ни одного плеймейкера. Амаре и Кармело не те игроки, которые выигрывают чемпионаты. Они невероятно талантливы, но у них нет того характера. Они не знают, как побеждать. Они не играют в защите. Они не возвращаются назад и не выкладываются, не делают черновую, грязную работу, которая является ценой за чемпионство. Они просто хотят выглядеть красивее тебя и утонченнее тебя. Так нельзя выиграть титул», – заявил Томпсон в интервью San Francisco Chronicle.

Помойму данная формулировка так же подходит к Дерону.Не хочу повторятся,но я так же считаю как и раньше-нам не выиграть ничего,когда у нас главная звезда филонит в защите.

Опубликовано

«Амаре и Кармело не те игроки, которые выигрывают чемпионаты. Они невероятно талантливы, но у них нет того характера. Они не знают, как побеждать. Они не играют в защите. Они не возвращаются назад и не выкладываются, не делают черновую, грязную работу, которая является ценой за чемпионство. Они просто хотят выглядеть красивее тебя и утонченнее тебя. Так нельзя выиграть титул», – заявил Томпсон в интервью San Francisco Chronicle.

0795b244ed.jpg

Опубликовано

Клуб продолжает чистку состава теперь после отчисления Грема последовал Удока...

Генеральный менеджер "Нью-Джерси" Билли Кинг объявил об отчислении из клуба Форварда Айме Удоки, сообщает американская пресса. 34-летний ветеран, не выбранный на драфте 2000 года, подписал контракт с "Нетс" 15 декабря и провёл в составе команды оба предсезонных матча, набирая 2,5 очка и совершая 2,5 подбора в среднем за встречу.

В послужном списке Удоки выступления за "Лос-Анджелес Лейкерс", "Нью-Йорк", "Портленд", "Сан-Антонио" и "Сакраменто".

Состав

Дерон-Фармар-Гейнс

Дешон-Морроу-Брукс

Джеймс-Шейни-Хорнер

Хамп-Шелден-Джордан

Мехмет-Петро-Лопес*

И того 15 человек.Видимо таким состав и останется до дедлайна...

Опубликовано

А вообще мне нравиться состав,не такой уж слабый.Вполне по силам где нибудь посередине таблице быть.А как Брук поправиться,то можно и попыться в ПО выдти.

Все таки не хочеться что такая команда стала очередной Минесотой,которая ждем "манны небесной",ой как не хочеться.

Опубликовано (изменено)

Tavkhater

Я лишь предположил такой вариант.Да мы опять будем внизу,когда как были совсем не те амбиции.Сам посуди реально сейчас практически всё против нас.Кто у нас кроме Брука и Дерона может более менее скорить?Да никто,ток если Окур но он уже давно не тот.Значит все ляжет на плечи Дерона.Да Дерон конечно хорош в нападении,но один он не вывезет клуб в ПО(Вон Коби пробывал это делать когда не было ещё Газоля).Если у тебя нету нападения нужно тогда иметь хорошую защиту,но и ее у нас нету...Ладно потом вернется Брук на оставшиеся 20-30 игр,но и он не поможет нам выйти в ПО.Ховард?А кто знает перейдёт он к нам или нет?Вон Пол все хотел играть за НЙ,а в итоге где он щас?Так что глупо надеятся на это.Дерон летом уйдёт тогда за просто так и мы за него ничего не получим+на драфте не возьмем никого толкового так как будем болтаться где то в середине таблицы.Многие совершают ошибки,никто от них не застрахован,но их надо уметь признавать и делать выводы.

Лучше сейчас отступить на шаг назад,чтобы в будущем сделать на два шага вперёд...

Смотри - при твоём или схожем варианте вы будете на дне таблицы и всё практически с нуля. Так? Так, ты сам признал.

Если вы рискнёте, потеряете Дерона и соответственно не получите Ховарда - тоже на нуле. Да, можно что-то выцепить за Дерона, да, какие-то там драфт-пики, но я всегда очень скептически отношусь к обмену состоявшегося игрока на драфт-пики. Драфт - лотерея. Не факт, очень не факт, что вырастет что-то достойное своего номера пика. Может, конечно, и наоборот случится, но какой смысл полагаться на удачу?

Так почему бы не рискнуть? Не вижу смысла отказываться от риска, чтобы начать из полного болота, если в результате риска пан или пропал - то же самое болото или же фантастический вариант.

И да, лига в последнее время подтверждает, что кто не рискует - не пьёт шампанское. Майами - это чистой воды авантюра. Нью-Йорк - тоже самое. Сбор Троицы в Бостоне, вообщем-то тоже был экспериментом и риском. ЛАК - посмотрим, что выйдет, но тоже риск. Даллас не то чтобы так радикально рисковал, но Кьюбан вбухивал и вбухивал деньги, не имея гарантий, что это даст результат, так что он рисковал очень даже прилично, просто не единовременно, а постоянно, и всё-таки, методом проб и ошибок он взял своё. Но именно такие выигрывают. Исключения - команды, у которых изначально фундамент и им вообщем-то и незачем рисковать (ЛАЛ), гениальный менеджмент (САС), хотя там тоже был Робинсон и далеко не мальчики для битья ну и единственное современное исключение - Оклахома. Но, извините меня, когда команда три года подряд так высоко выбирает в драфте, при этом получая в качестве франчайза одного из лучших игроков на данный момент - грех не пользоваться.

А такие как Миннесота, Финикс (хотя там отдельная добрая история, но всё-таки), Вашингтон, Индиана - такие никогда не будут взмывать в верха. Я скорее поверю, что идиотское Сакраменто чего-то добьётся. Или Мемфис, переплачивающий всем, кто хотя бы йоту сыграл за них на хорошем уровне. Но они рискуют и выигрывают. И даже САС с их гениальным менеджментом медленно, но верно идёт на дно. Как фундаментальный старый заслуженный почётный, но необратимо устаревший крейсер.

Изменено пользователем Tavkhater
Опубликовано (изменено)

Смотри - при твоём или схожем варианте вы будете на дне таблицы и всё практически с нуля. Так? Так, ты сам признал.

Если вы рискнёте, потеряете Дерона и соответственно не получите Ховарда - тоже на нуле. Да, можно что-то выцепить за Дерона, да, какие-то там драфт-пики, но я всегда очень скептически отношусь к обмену состоявшегося игрока на драфт-пики. Драфт - лотерея. Не факт, очень не факт, что вырастет что-то достойное своего номера пика. Может, конечно, и наоборот случится, но какой смысл полагаться на удачу?

Так почему бы не рискнуть? Не вижу смысла отказываться от риска, чтобы начать из полного болота, если в результате риска пан или пропал - то же самое болото или же фантастический вариант.

И да, лига в последнее время подтверждает, что кто не рискует - не пьёт шампанское. Майами - это чистой воды авантюра. Нью-Йорк - тоже самое. Сбор Троицы в Бостоне, вообщем-то тоже был экспериментом и риском. ЛАК - посмотрим, что выйдет, но тоже риск. Даллас не то чтобы так радикально рисковал, но Кьюбан вбухивал и вбухивал деньги, не имея гарантий, что это даст результат, так что он рисковал очень даже прилично, просто не единовременно, а постоянно, и всё-таки, методом проб и ошибок он взял своё. Но именно такие выигрывают. Исключения - команды, у которых изначально фундамент и им вообщем-то и незачем рисковать (ЛАЛ), гениальный менеджмент (САС), хотя там тоже был Робинсон и далеко не мальчики для битья ну и единственное современное исключение - Оклахома. Но, извините меня, когда команда три года подряд так высоко выбирает в драфте, при этом получая в качестве франчайза одного из лучших игроков на данный момент - грех не пользоваться.

А такие как Миннесота, Финикс (хотя там отдельная добрая история, но всё-таки), Вашингтон, Индиана - такие никогда не будут взмывать в верха. Я скорее поверю, что идиотское Сакраменто чего-то добьётся. Или Мемфис, переплачивающий всем, кто хотя бы йоту сыграл за них на хорошем уровне. Но они рискуют и выигрывают. И даже САС с их гениальным менеджментом медленно, но верно идёт на дно. Как фундаментальный старый заслуженный почётный, но необратимо устаревший крейсер.

Да скорее ты прав!Даже не скорее,а так и есть.Но я люблю команды которые построенны чисто из своих игроков выбранных на драфте-САС,Чикаго,Окла и т д...Мне намного приятнее смотреть на них нежели на перебежавшие Маями или НЙ...Пусть даже мы будем проигрывать своими игроками,но я буду чувствовать себя частью этой команды и буду переживать за них как за себя,нежели выигрывать перебежавшими к нам Деронами и ЛЕДИБОШАМИ т д...

А насчёт Оклахомы и их звездами.Так Дюрант,Вестбрук и т д не чисто из за таланта заиграли там,им давали море времени,возможностей учя их.Вспомните сколько Дюрант имел бросков в свой первый сезон и с каким процентом?И у нас тот же Фейворс которого замучали слухами про обмен и хотели сиюминутного результата...Просто надо уметь работать с молодёжью...

Чистое ИМХО...

Опубликовано

Да скорее ты прав!Даже не скорее,а так и есть.Но я люблю команды которые построенны чисто из своих игроков выбранных на драфте-САС,Чикаго,Окла и т д...Мне намного приятнее смотреть на них нежели на перебежавшие Маями или НЙ...Пусть даже мы будем проигрывать своими игроками,но я буду чувствовать себя частью этой команды и буду переживать за них как за себя,нежели выигрывать перебежавшими к нам Деронами и ЛЕДИБОШАМИ т д...

А насчёт Оклахомы и их звездами.Так Дюрант,Вестбрук и т д не чисто из за таланта заиграли там,им давали море времени,возможностей учя их.Вспомните сколько Дюрант имел бросков в свой первый сезон и с каким процентом?И у нас тот же Фейворс которого замучали слухами про обмен и хотели сиюминутного результата...Просто надо уметь работать с молодёжью...

Чистое ИМХО...

Ну здесь на вкус и цвет ;)

Я просто говорю о конечном результате.

Да и потом - одна звезда сейчас ничего не выиграет. А чтобы получить двух, нужно, как минимум два года сливать, получать самые высокие пики и брать игроков, которые вырастут в звёзд. Это крайне маловероятно.

Оклахома да, чисто команда натурального хозяйства, сами взрастили, давали все возможности, играйте не хочу. Но дело в том, что выбрать на драфтах за несколько лет Дюранта, Вестбрука, Грина (читай Перкинс) и Хардена это :blink: Да и Ибаку, по-моему они выбрали сами. Это что-то с чем-то столько таких игроков выбрать на драфтах за 3 года. А если прибавить сюда, что своими более низкими выборами они выбирали просто исключительных Буратин и древорубов, а могли бы выбрать хоть что-нибудь стоящее, то..

Опубликовано

Да скорее ты прав!Даже не скорее,а так и есть.Но я люблю команды которые построенны чисто из своих игроков выбранных на драфте-САС,Чикаго,Окла и т д.

Чикаго то здесь с какого боку?:blink: ну да, они условно выбрали Роуза и денга, но бузер и большая часть бенча "привозные"

Опубликовано

Чикаго то здесь с какого боку?:blink: ну да, они условно выбрали Роуза и денга, но бузер и большая часть бенча "привозные"

Ноа забыл.Как раз эти трое Роуз-Денг-Ноа и составляет клуб.Да конечно есть ещё и Бузер,но он скореее тертья опция команды после Деррика и Денга.Я об этом хотел сказать именно костяк который решает-свой,и к ним можно прикупить игроков с других клубов...А Дерон-Двайт будет чужой,не одного игрока Нетс...Надеюсь вы меня поняли...

Tavkhater

Да им конечно повезло задрафтовать именно таких новичков,но ведь это работа менеджеров увидеть талантливого игрока.Обменять конечно всегда проще,чем вырастить своих...

Опубликовано

Смотри - при твоём или схожем варианте вы будете на дне таблицы и всё практически с нуля.

...

А мы и так будем начинать следующий сезон с нуля. У нас на следующий сезон платежка составит 13,1 млн. - Морроу, Петро, Шон-вилл, Джеймс, Маршон. И всё... Остальное разговоры.

Мы теперь как на вулкане будем.

А чем собственно рисковать? Брук поломан, даже если он восстановится быстро, то будет еще реабилитация, плюс центра со свежей травмой стопы (больше вес - больше нагрузка на стопу - опасность рецидива) вряд ли захотят в трейд включать - риск большой.

Так что мы бы рискнули - да чем? Мы теперь можем только ждать и надеяться, влиять на ситуацию мы уже не можем.

Будем надеяться на вариант - Ховард останется в Орландо до конца сезона, в новом подпишем его как СА, Дерона на экстеншн, Лопеза продлеваем.

Благо платежка позволит - Билли же не зря ее такой гибкой сделал.

Либо, если Ховард уходит в ЛА или куда еще, то тогда Trall прав на 100% - придется тут же избавляться от Дерона, иначе он как СА уйдет.

Опубликовано

Ноа забыл.Как раз эти трое Роуз-Денг-Ноа и составляет клуб.Да конечно есть ещё и Бузер,но он скореее тертья опция команды после Деррика и Денга.Я об этом хотел сказать именно костяк который решает-свой,и к ним можно прикупить игроков с других клубов...А Дерон-Двайт будет чужой,не одного игрока Нетс...Надеюсь вы меня поняли...

Костяк Денг-роуз-Ноа еле-еле в ПО попал, эт не топ-клуб

Бенч там важную роль играет

Опубликовано (изменено)

Костяк Денг-роуз-Ноа еле-еле в ПО попал, эт не топ-клуб

Бенч там важную роль играет

На моей памяти они туда попадали вполне реально,да и томуняшнему Кливленду с Леброном довольно плотно сопративлялись.Ясное дело что на троих игроках не выехаешь далеко,нужен бенч,но я ещё раз хочу повторить мне бы хотелось именно костяк наш,который решает игру,а бенч можно и других игроков подобрать...

Да и не надо привозвносить Дерона как нашего спасителя.Какой он вожак он показал играя ещё за Юту имея такой сильный состав.Посмотрим что из себя стоит Дерон в нынешней ситуации сможет ли он вывести команду хотя бы в ПО.Полу было по силам это,имея таких сильных партнеров как Вест и Пежа...И в ПО одному тащить на зубах команду...

Опубликовано

Ну в общем, беда, господа, конечно приключилась :(

Раньше к сожалению написать не могла, но я расстроена. :(

Но забавно зато будет турка наблюдать у нас )))

Опубликовано

Сегодня стартуем матчем с Вашингтоном на выезде...Шансы на победу 50 на 50.По предсезонным играм Вашики смотрелись не самой сильной командой.Многое будет зависеть сумеет ли Уолл прикрыть Дерона.Если прикроет его Уолл Дерона,тогда нам очень и очень туго придётся...

Кто знает сможет ли сыграть сегодня Шоуни Джордан Дешон и Мемо?

Опубликовано
сможет ли сыграть сегодня Шоуни Джордан Дешон и Мемо?

Шоуни, Дешон и Мемо смогут. Который Джордан? Фармар сможет, но будет или нет, неизвестно. Новичок не сможет.

Опубликовано

Жалко что Джордан Вильямс не сможет,очень хотелось на него посмотреть уже...А так хорошо что практически все смогут сыграть наши.Кстати у Вашика Веселы не сможет сыграть...

Как думаете Хамп и Дешон выйдут сегодня в старте или выйдут со скамейки?

Опубликовано

В старте будут Дерон, Морроу, Джеймс и Хамп. А вот на счет центра неизвестно, тут Эвери придется решать, либо Окур, который практически не тренировался с командой, либо деревянный Петро.

Вообще мне кажется, в этом сезоне у Нетс продолжится тенденция последних нескольких сезонов, когда стартовый состав менялся не один десяток раз за сезон, что не есть гуд. Мне бы, конечно хотелось как-нибудь увидеть в старте Дешона на позиции ЛФ, когда он наберет форму, тогда составчик был бы более-менее сбалансированным.

Опубликовано (изменено)

ПЕРВЫЙ МАТЧ - ПЕРВАЯ ПОБЕДА

И это с минус 25. Вот так начало.

Героев в студию:

kris-humphries-300.jpgDeronWilliams50.jpganthony-morrow.jpg

Хамп есть Хамп - надо работать за двоих? - да без вопросов.

Вильямс - тянул атаку как мог - руки не опустил при -25, молодца.

Морроу - мазал-мазал, а в решающий момент - вынимайте.

Всех с победой (а победа между прочим гостевая, их было 5 всего за прошлый сезон).

Изменено пользователем Serg od
Опубликовано

После первой половины думал все так и будет -20...Но парни собрались и вырвали победу...Молодцы,чё сказать...Но это Вашингтон,дальше будет ещё сложнее победить.Окур отыграл очень слабо,вообще его не было видно.Маршон пока что очень часто сбивается на индивидуальную игру и фолит неоправданно,опыта нету пока что...Дешон вышел только под конец игры,в следующих играх надо почаще его задействовать,так как в защите мы немало пропускаем...Очень приятно удивил Гейнс-отлично защищался,да и в нападении хорошо помогал.

Cегодня же играем с Атлантой дома.Шансов не так много,но будем надеятся ;)

Опубликовано

Всех с победой, во второй половине хорошо сыграли, красавцы) Очень понравился Хампфрис, неплохо сыграл Дерон, хотя надо улучшать процент попаданий и меньше терять мяч, в концовке ожил Морроу, отлично сыграл Джеймс, Гейнс свои минуты отработал сполна и по-моему заслужил чуть большего количества времени в следующей игре, тем более Фармар был не о чем, хотя у него травма вроде... Окур видно, что еще чувствует себя не в своей тарелке, думаю через пару матчей станет показывать лучшую игру, чем сегодня. Брукс волновался и из-за этого иногда принимал неверные решения, промазал пару открытых бросков и нахватал фолов, но потенциал у парня огромный: новым Кобе может и не станет, но игроком уровня Олл-Стар вполне. Главное то, что команда после чудовищного начала игры, нашла в себе силы переломитиь ход игры и вырвать победу и здесь, конечно, велика роль Дерона, который повел всех за собой и отлично провел вторую половину матча!

Сегодня думаю получит прилично времени Дешон Стивенсон, потому что нам очень нужно закрыть Джо Джонсона, а Дешон это может сделать. Сегодня ночью будет тяжелая игра, но Атланту вполне можно победить, тем более мы дома играем. Верим в победу!!!

Опубликовано

Всех с первой победой! да какой победой - лететь больше 20 очей и отыграться, за это парням большой респект. Честно говоря, уже после первой четверти думал выключать трансляцию, уж слишком много брака было в действиях игроков Нетс, и не хотелось на это унылое зрелище смотреть. Но во второй четверти рывочек 16-2 и уже не все так плохо. Помимо, вышеотмеченных Дерона, Хамприса и Морроу, хочется выделить Петро, который раза 4 со средней уверенно забил - это на сегодняшний день, наверное, был небольшой козырь в рукаве Эвери, ибо француза в тех моментах никто и не пытался накрыть. Гейнс тоже хорош, удачно вошел в игру, да так, что Фармар больше на паркете и не появлялся. Еще неизвестно, кто будет вторым ПГ в команде. Джеймс понравился, на подборе уверенно действовал. Ну а Хампрису отдельные слова похвалы - сегодня он был во всей красе, думаю, 15+10 для него в этом сезоне будет нормой. А ведь кто-то в этой теме еще пару страниц назад сомневался в целесообразности подписания Криса. Своей игрок Хамп сегодня заставил замолкнуть всех скептиков и 8 лямов за один сезон - это очень удачный ход со стороны менеджмента Нетс.

Следующая на очереди Атланта: шансов мало, но мы в тельняшках :)

Опубликовано

очень понравились действия Нетс в концовке (за исключением владения, где Дерон потерял мяч на дриблинге). бросилась в глаза командная дисциплина. все игроки знали свое место и свою роль на паркете. особенно ярко это проявилось в моменте, когда Морроу положил 3 после скидки Дерона. но и в других моментах была видна командная сыгранность и понимание того, куда игроки хотят доставить мяч. на фоне Вашингтона, который последние 2 минуты пытался выехать только на индивидуальных действиях, смотрелось очень здорово.

сегодня увидим, чего стоят Нетс в игре против команды посерьезнее.

Опубликовано (изменено)

Почему авери так целенаправленно ненавидит брукса? видно ведь умеет, могет. Неужели дерон+гейнс лучше чем дерон+брукс? :blink:

Всю третью отыграл, щикарен B)

Изменено пользователем Болер

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598921-brooklyn-nets/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу