Trall Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 (изменено) Tavkhater Я лишь предположил такой вариант.Да мы опять будем внизу,когда как были совсем не те амбиции.Сам посуди реально сейчас практически всё против нас.Кто у нас кроме Брука и Дерона может более менее скорить?Да никто,ток если Окур но он уже давно не тот.Значит все ляжет на плечи Дерона.Да Дерон конечно хорош в нападении,но один он не вывезет клуб в ПО(Вон Коби пробывал это делать когда не было ещё Газоля).Если у тебя нету нападения нужно тогда иметь хорошую защиту,но и ее у нас нету...Ладно потом вернется Брук на оставшиеся 20-30 игр,но и он не поможет нам выйти в ПО.Ховард?А кто знает перейдёт он к нам или нет?Вон Пол все хотел играть за НЙ,а в итоге где он щас?Так что глупо надеятся на это.Дерон летом уйдёт тогда за просто так и мы за него ничего не получим+на драфте не возьмем никого толкового так как будем болтаться где то в середине таблицы.Многие совершают ошибки,никто от них не застрахован,но их надо уметь признавать и делать выводы. Лучше сейчас отступить на шаг назад,чтобы в будущем сделать на два шага вперёд... Изменено 23 декабря, 2011 пользователем Trall 1 Цитата
Trall Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 Центровой «Нью-Джерси» Брук Лопес был успешно прооперирован по поводу перелома пятой плюсневой кости в правой ноге, сообщает The The Star-Ledger. По словам врачей, на восстановление игроку потребуется от 6 до 8 недель. Слава богу операция прошла успешна.Здовровья Бруку...Получается 2 месяца Брук будет восстанавливаться+где то месяц набирать форму.А это уже практически конец чемпионата. Ах да ещё сегодня прочитал интервью одного бывшего баскетболиста Двукратный чемпион НБА в составе «Лейкерс» Майкл Томпсон раскритиковал центрового Тайсона Чендлера за решение выступать в «Нью-Йорке». «Я вообще этого не понял. Ехать в Нью-Йорк, где есть только два игрока, а не в «Голден Стэйт», где есть шесть-семь игроков и Марк Джексон в качестве тренера? Просто не укладывается в голове. Если у тебя нет разыгрывающего, зачем тебе это? У «Никс» нет ни одного плеймейкера. Амаре и Кармело не те игроки, которые выигрывают чемпионаты. Они невероятно талантливы, но у них нет того характера. Они не знают, как побеждать. Они не играют в защите. Они не возвращаются назад и не выкладываются, не делают черновую, грязную работу, которая является ценой за чемпионство. Они просто хотят выглядеть красивее тебя и утонченнее тебя. Так нельзя выиграть титул», – заявил Томпсон в интервью San Francisco Chronicle. Помойму данная формулировка так же подходит к Дерону.Не хочу повторятся,но я так же считаю как и раньше-нам не выиграть ничего,когда у нас главная звезда филонит в защите. 0 Цитата
mixo707 Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 «Амаре и Кармело не те игроки, которые выигрывают чемпионаты. Они невероятно талантливы, но у них нет того характера. Они не знают, как побеждать. Они не играют в защите. Они не возвращаются назад и не выкладываются, не делают черновую, грязную работу, которая является ценой за чемпионство. Они просто хотят выглядеть красивее тебя и утонченнее тебя. Так нельзя выиграть титул», – заявил Томпсон в интервью San Francisco Chronicle. 1 Цитата
Trall Опубликовано 24 декабря, 2011 Опубликовано 24 декабря, 2011 Клуб продолжает чистку состава теперь после отчисления Грема последовал Удока... Генеральный менеджер "Нью-Джерси" Билли Кинг объявил об отчислении из клуба Форварда Айме Удоки, сообщает американская пресса. 34-летний ветеран, не выбранный на драфте 2000 года, подписал контракт с "Нетс" 15 декабря и провёл в составе команды оба предсезонных матча, набирая 2,5 очка и совершая 2,5 подбора в среднем за встречу. В послужном списке Удоки выступления за "Лос-Анджелес Лейкерс", "Нью-Йорк", "Портленд", "Сан-Антонио" и "Сакраменто". Состав Дерон-Фармар-Гейнс Дешон-Морроу-Брукс Джеймс-Шейни-Хорнер Хамп-Шелден-Джордан Мехмет-Петро-Лопес* И того 15 человек.Видимо таким состав и останется до дедлайна... 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 24 декабря, 2011 Опубликовано 24 декабря, 2011 А вообще мне нравиться состав,не такой уж слабый.Вполне по силам где нибудь посередине таблице быть.А как Брук поправиться,то можно и попыться в ПО выдти. Все таки не хочеться что такая команда стала очередной Минесотой,которая ждем "манны небесной",ой как не хочеться. 0 Цитата
Tavkhater Опубликовано 24 декабря, 2011 Опубликовано 24 декабря, 2011 (изменено) Tavkhater Я лишь предположил такой вариант.Да мы опять будем внизу,когда как были совсем не те амбиции.Сам посуди реально сейчас практически всё против нас.Кто у нас кроме Брука и Дерона может более менее скорить?Да никто,ток если Окур но он уже давно не тот.Значит все ляжет на плечи Дерона.Да Дерон конечно хорош в нападении,но один он не вывезет клуб в ПО(Вон Коби пробывал это делать когда не было ещё Газоля).Если у тебя нету нападения нужно тогда иметь хорошую защиту,но и ее у нас нету...Ладно потом вернется Брук на оставшиеся 20-30 игр,но и он не поможет нам выйти в ПО.Ховард?А кто знает перейдёт он к нам или нет?Вон Пол все хотел играть за НЙ,а в итоге где он щас?Так что глупо надеятся на это.Дерон летом уйдёт тогда за просто так и мы за него ничего не получим+на драфте не возьмем никого толкового так как будем болтаться где то в середине таблицы.Многие совершают ошибки,никто от них не застрахован,но их надо уметь признавать и делать выводы. Лучше сейчас отступить на шаг назад,чтобы в будущем сделать на два шага вперёд... Смотри - при твоём или схожем варианте вы будете на дне таблицы и всё практически с нуля. Так? Так, ты сам признал. Если вы рискнёте, потеряете Дерона и соответственно не получите Ховарда - тоже на нуле. Да, можно что-то выцепить за Дерона, да, какие-то там драфт-пики, но я всегда очень скептически отношусь к обмену состоявшегося игрока на драфт-пики. Драфт - лотерея. Не факт, очень не факт, что вырастет что-то достойное своего номера пика. Может, конечно, и наоборот случится, но какой смысл полагаться на удачу? Так почему бы не рискнуть? Не вижу смысла отказываться от риска, чтобы начать из полного болота, если в результате риска пан или пропал - то же самое болото или же фантастический вариант. И да, лига в последнее время подтверждает, что кто не рискует - не пьёт шампанское. Майами - это чистой воды авантюра. Нью-Йорк - тоже самое. Сбор Троицы в Бостоне, вообщем-то тоже был экспериментом и риском. ЛАК - посмотрим, что выйдет, но тоже риск. Даллас не то чтобы так радикально рисковал, но Кьюбан вбухивал и вбухивал деньги, не имея гарантий, что это даст результат, так что он рисковал очень даже прилично, просто не единовременно, а постоянно, и всё-таки, методом проб и ошибок он взял своё. Но именно такие выигрывают. Исключения - команды, у которых изначально фундамент и им вообщем-то и незачем рисковать (ЛАЛ), гениальный менеджмент (САС), хотя там тоже был Робинсон и далеко не мальчики для битья ну и единственное современное исключение - Оклахома. Но, извините меня, когда команда три года подряд так высоко выбирает в драфте, при этом получая в качестве франчайза одного из лучших игроков на данный момент - грех не пользоваться. А такие как Миннесота, Финикс (хотя там отдельная добрая история, но всё-таки), Вашингтон, Индиана - такие никогда не будут взмывать в верха. Я скорее поверю, что идиотское Сакраменто чего-то добьётся. Или Мемфис, переплачивающий всем, кто хотя бы йоту сыграл за них на хорошем уровне. Но они рискуют и выигрывают. И даже САС с их гениальным менеджментом медленно, но верно идёт на дно. Как фундаментальный старый заслуженный почётный, но необратимо устаревший крейсер. Изменено 24 декабря, 2011 пользователем Tavkhater 0 Цитата
Trall Опубликовано 24 декабря, 2011 Опубликовано 24 декабря, 2011 (изменено) Смотри - при твоём или схожем варианте вы будете на дне таблицы и всё практически с нуля. Так? Так, ты сам признал. Если вы рискнёте, потеряете Дерона и соответственно не получите Ховарда - тоже на нуле. Да, можно что-то выцепить за Дерона, да, какие-то там драфт-пики, но я всегда очень скептически отношусь к обмену состоявшегося игрока на драфт-пики. Драфт - лотерея. Не факт, очень не факт, что вырастет что-то достойное своего номера пика. Может, конечно, и наоборот случится, но какой смысл полагаться на удачу? Так почему бы не рискнуть? Не вижу смысла отказываться от риска, чтобы начать из полного болота, если в результате риска пан или пропал - то же самое болото или же фантастический вариант. И да, лига в последнее время подтверждает, что кто не рискует - не пьёт шампанское. Майами - это чистой воды авантюра. Нью-Йорк - тоже самое. Сбор Троицы в Бостоне, вообщем-то тоже был экспериментом и риском. ЛАК - посмотрим, что выйдет, но тоже риск. Даллас не то чтобы так радикально рисковал, но Кьюбан вбухивал и вбухивал деньги, не имея гарантий, что это даст результат, так что он рисковал очень даже прилично, просто не единовременно, а постоянно, и всё-таки, методом проб и ошибок он взял своё. Но именно такие выигрывают. Исключения - команды, у которых изначально фундамент и им вообщем-то и незачем рисковать (ЛАЛ), гениальный менеджмент (САС), хотя там тоже был Робинсон и далеко не мальчики для битья ну и единственное современное исключение - Оклахома. Но, извините меня, когда команда три года подряд так высоко выбирает в драфте, при этом получая в качестве франчайза одного из лучших игроков на данный момент - грех не пользоваться. А такие как Миннесота, Финикс (хотя там отдельная добрая история, но всё-таки), Вашингтон, Индиана - такие никогда не будут взмывать в верха. Я скорее поверю, что идиотское Сакраменто чего-то добьётся. Или Мемфис, переплачивающий всем, кто хотя бы йоту сыграл за них на хорошем уровне. Но они рискуют и выигрывают. И даже САС с их гениальным менеджментом медленно, но верно идёт на дно. Как фундаментальный старый заслуженный почётный, но необратимо устаревший крейсер. Да скорее ты прав!Даже не скорее,а так и есть.Но я люблю команды которые построенны чисто из своих игроков выбранных на драфте-САС,Чикаго,Окла и т д...Мне намного приятнее смотреть на них нежели на перебежавшие Маями или НЙ...Пусть даже мы будем проигрывать своими игроками,но я буду чувствовать себя частью этой команды и буду переживать за них как за себя,нежели выигрывать перебежавшими к нам Деронами и ЛЕДИБОШАМИ т д... А насчёт Оклахомы и их звездами.Так Дюрант,Вестбрук и т д не чисто из за таланта заиграли там,им давали море времени,возможностей учя их.Вспомните сколько Дюрант имел бросков в свой первый сезон и с каким процентом?И у нас тот же Фейворс которого замучали слухами про обмен и хотели сиюминутного результата...Просто надо уметь работать с молодёжью... Чистое ИМХО... Изменено 24 декабря, 2011 пользователем Trall 0 Цитата
Tavkhater Опубликовано 24 декабря, 2011 Опубликовано 24 декабря, 2011 Да скорее ты прав!Даже не скорее,а так и есть.Но я люблю команды которые построенны чисто из своих игроков выбранных на драфте-САС,Чикаго,Окла и т д...Мне намного приятнее смотреть на них нежели на перебежавшие Маями или НЙ...Пусть даже мы будем проигрывать своими игроками,но я буду чувствовать себя частью этой команды и буду переживать за них как за себя,нежели выигрывать перебежавшими к нам Деронами и ЛЕДИБОШАМИ т д... А насчёт Оклахомы и их звездами.Так Дюрант,Вестбрук и т д не чисто из за таланта заиграли там,им давали море времени,возможностей учя их.Вспомните сколько Дюрант имел бросков в свой первый сезон и с каким процентом?И у нас тот же Фейворс которого замучали слухами про обмен и хотели сиюминутного результата...Просто надо уметь работать с молодёжью... Чистое ИМХО... Ну здесь на вкус и цвет Я просто говорю о конечном результате. Да и потом - одна звезда сейчас ничего не выиграет. А чтобы получить двух, нужно, как минимум два года сливать, получать самые высокие пики и брать игроков, которые вырастут в звёзд. Это крайне маловероятно. Оклахома да, чисто команда натурального хозяйства, сами взрастили, давали все возможности, играйте не хочу. Но дело в том, что выбрать на драфтах за несколько лет Дюранта, Вестбрука, Грина (читай Перкинс) и Хардена это Да и Ибаку, по-моему они выбрали сами. Это что-то с чем-то столько таких игроков выбрать на драфтах за 3 года. А если прибавить сюда, что своими более низкими выборами они выбирали просто исключительных Буратин и древорубов, а могли бы выбрать хоть что-нибудь стоящее, то.. 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 24 декабря, 2011 Опубликовано 24 декабря, 2011 Да скорее ты прав!Даже не скорее,а так и есть.Но я люблю команды которые построенны чисто из своих игроков выбранных на драфте-САС,Чикаго,Окла и т д. Чикаго то здесь с какого боку? ну да, они условно выбрали Роуза и денга, но бузер и большая часть бенча "привозные" 0 Цитата
Trall Опубликовано 24 декабря, 2011 Опубликовано 24 декабря, 2011 Чикаго то здесь с какого боку? ну да, они условно выбрали Роуза и денга, но бузер и большая часть бенча "привозные" Ноа забыл.Как раз эти трое Роуз-Денг-Ноа и составляет клуб.Да конечно есть ещё и Бузер,но он скореее тертья опция команды после Деррика и Денга.Я об этом хотел сказать именно костяк который решает-свой,и к ним можно прикупить игроков с других клубов...А Дерон-Двайт будет чужой,не одного игрока Нетс...Надеюсь вы меня поняли... Tavkhater Да им конечно повезло задрафтовать именно таких новичков,но ведь это работа менеджеров увидеть талантливого игрока.Обменять конечно всегда проще,чем вырастить своих... 0 Цитата
Serg od Опубликовано 24 декабря, 2011 Опубликовано 24 декабря, 2011 Смотри - при твоём или схожем варианте вы будете на дне таблицы и всё практически с нуля. ... Так почему бы не рискнуть? Не вижу смысла отказываться от риска, чтобы начать из полного болота, если в результате риска пан или пропал - то же самое болото или же фантастический вариант. А мы и так будем начинать следующий сезон с нуля. У нас на следующий сезон платежка составит 13,1 млн. - Морроу, Петро, Шон-вилл, Джеймс, Маршон. И всё... Остальное разговоры. Мы теперь как на вулкане будем. А чем собственно рисковать? Брук поломан, даже если он восстановится быстро, то будет еще реабилитация, плюс центра со свежей травмой стопы (больше вес - больше нагрузка на стопу - опасность рецидива) вряд ли захотят в трейд включать - риск большой. Так что мы бы рискнули - да чем? Мы теперь можем только ждать и надеяться, влиять на ситуацию мы уже не можем. Будем надеяться на вариант - Ховард останется в Орландо до конца сезона, в новом подпишем его как СА, Дерона на экстеншн, Лопеза продлеваем. Благо платежка позволит - Билли же не зря ее такой гибкой сделал. Либо, если Ховард уходит в ЛА или куда еще, то тогда Trall прав на 100% - придется тут же избавляться от Дерона, иначе он как СА уйдет. 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 24 декабря, 2011 Опубликовано 24 декабря, 2011 Ноа забыл.Как раз эти трое Роуз-Денг-Ноа и составляет клуб.Да конечно есть ещё и Бузер,но он скореее тертья опция команды после Деррика и Денга.Я об этом хотел сказать именно костяк который решает-свой,и к ним можно прикупить игроков с других клубов...А Дерон-Двайт будет чужой,не одного игрока Нетс...Надеюсь вы меня поняли... Костяк Денг-роуз-Ноа еле-еле в ПО попал, эт не топ-клуб Бенч там важную роль играет 0 Цитата
Trall Опубликовано 24 декабря, 2011 Опубликовано 24 декабря, 2011 (изменено) Костяк Денг-роуз-Ноа еле-еле в ПО попал, эт не топ-клуб Бенч там важную роль играет На моей памяти они туда попадали вполне реально,да и томуняшнему Кливленду с Леброном довольно плотно сопративлялись.Ясное дело что на троих игроках не выехаешь далеко,нужен бенч,но я ещё раз хочу повторить мне бы хотелось именно костяк наш,который решает игру,а бенч можно и других игроков подобрать... Да и не надо привозвносить Дерона как нашего спасителя.Какой он вожак он показал играя ещё за Юту имея такой сильный состав.Посмотрим что из себя стоит Дерон в нынешней ситуации сможет ли он вывести команду хотя бы в ПО.Полу было по силам это,имея таких сильных партнеров как Вест и Пежа...И в ПО одному тащить на зубах команду... Изменено 24 декабря, 2011 пользователем Trall 0 Цитата
Надюн Опубликовано 25 декабря, 2011 Опубликовано 25 декабря, 2011 Ну в общем, беда, господа, конечно приключилась Раньше к сожалению написать не могла, но я расстроена. Но забавно зато будет турка наблюдать у нас ))) 0 Цитата
Trall Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 Сегодня стартуем матчем с Вашингтоном на выезде...Шансы на победу 50 на 50.По предсезонным играм Вашики смотрелись не самой сильной командой.Многое будет зависеть сумеет ли Уолл прикрыть Дерона.Если прикроет его Уолл Дерона,тогда нам очень и очень туго придётся... Кто знает сможет ли сыграть сегодня Шоуни Джордан Дешон и Мемо? 0 Цитата
Robert Mile Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 сможет ли сыграть сегодня Шоуни Джордан Дешон и Мемо? Шоуни, Дешон и Мемо смогут. Который Джордан? Фармар сможет, но будет или нет, неизвестно. Новичок не сможет. 0 Цитата
Trall Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалко что Джордан Вильямс не сможет,очень хотелось на него посмотреть уже...А так хорошо что практически все смогут сыграть наши.Кстати у Вашика Веселы не сможет сыграть... Как думаете Хамп и Дешон выйдут сегодня в старте или выйдут со скамейки? 0 Цитата
Iversson Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 В старте будут Дерон, Морроу, Джеймс и Хамп. А вот на счет центра неизвестно, тут Эвери придется решать, либо Окур, который практически не тренировался с командой, либо деревянный Петро. Вообще мне кажется, в этом сезоне у Нетс продолжится тенденция последних нескольких сезонов, когда стартовый состав менялся не один десяток раз за сезон, что не есть гуд. Мне бы, конечно хотелось как-нибудь увидеть в старте Дешона на позиции ЛФ, когда он наберет форму, тогда составчик был бы более-менее сбалансированным. 0 Цитата
Serg od Опубликовано 27 декабря, 2011 Опубликовано 27 декабря, 2011 (изменено) ПЕРВЫЙ МАТЧ - ПЕРВАЯ ПОБЕДА И это с минус 25. Вот так начало. Героев в студию: Хамп есть Хамп - надо работать за двоих? - да без вопросов. Вильямс - тянул атаку как мог - руки не опустил при -25, молодца. Морроу - мазал-мазал, а в решающий момент - вынимайте. Всех с победой (а победа между прочим гостевая, их было 5 всего за прошлый сезон). Изменено 27 декабря, 2011 пользователем Serg od 3 Цитата
Trall Опубликовано 27 декабря, 2011 Опубликовано 27 декабря, 2011 После первой половины думал все так и будет -20...Но парни собрались и вырвали победу...Молодцы,чё сказать...Но это Вашингтон,дальше будет ещё сложнее победить.Окур отыграл очень слабо,вообще его не было видно.Маршон пока что очень часто сбивается на индивидуальную игру и фолит неоправданно,опыта нету пока что...Дешон вышел только под конец игры,в следующих играх надо почаще его задействовать,так как в защите мы немало пропускаем...Очень приятно удивил Гейнс-отлично защищался,да и в нападении хорошо помогал. Cегодня же играем с Атлантой дома.Шансов не так много,но будем надеятся 0 Цитата
Arkonap Опубликовано 27 декабря, 2011 Опубликовано 27 декабря, 2011 Всех с победой, во второй половине хорошо сыграли, красавцы) Очень понравился Хампфрис, неплохо сыграл Дерон, хотя надо улучшать процент попаданий и меньше терять мяч, в концовке ожил Морроу, отлично сыграл Джеймс, Гейнс свои минуты отработал сполна и по-моему заслужил чуть большего количества времени в следующей игре, тем более Фармар был не о чем, хотя у него травма вроде... Окур видно, что еще чувствует себя не в своей тарелке, думаю через пару матчей станет показывать лучшую игру, чем сегодня. Брукс волновался и из-за этого иногда принимал неверные решения, промазал пару открытых бросков и нахватал фолов, но потенциал у парня огромный: новым Кобе может и не станет, но игроком уровня Олл-Стар вполне. Главное то, что команда после чудовищного начала игры, нашла в себе силы переломитиь ход игры и вырвать победу и здесь, конечно, велика роль Дерона, который повел всех за собой и отлично провел вторую половину матча! Сегодня думаю получит прилично времени Дешон Стивенсон, потому что нам очень нужно закрыть Джо Джонсона, а Дешон это может сделать. Сегодня ночью будет тяжелая игра, но Атланту вполне можно победить, тем более мы дома играем. Верим в победу!!! 0 Цитата
Iversson Опубликовано 27 декабря, 2011 Опубликовано 27 декабря, 2011 Всех с первой победой! да какой победой - лететь больше 20 очей и отыграться, за это парням большой респект. Честно говоря, уже после первой четверти думал выключать трансляцию, уж слишком много брака было в действиях игроков Нетс, и не хотелось на это унылое зрелище смотреть. Но во второй четверти рывочек 16-2 и уже не все так плохо. Помимо, вышеотмеченных Дерона, Хамприса и Морроу, хочется выделить Петро, который раза 4 со средней уверенно забил - это на сегодняшний день, наверное, был небольшой козырь в рукаве Эвери, ибо француза в тех моментах никто и не пытался накрыть. Гейнс тоже хорош, удачно вошел в игру, да так, что Фармар больше на паркете и не появлялся. Еще неизвестно, кто будет вторым ПГ в команде. Джеймс понравился, на подборе уверенно действовал. Ну а Хампрису отдельные слова похвалы - сегодня он был во всей красе, думаю, 15+10 для него в этом сезоне будет нормой. А ведь кто-то в этой теме еще пару страниц назад сомневался в целесообразности подписания Криса. Своей игрок Хамп сегодня заставил замолкнуть всех скептиков и 8 лямов за один сезон - это очень удачный ход со стороны менеджмента Нетс. Следующая на очереди Атланта: шансов мало, но мы в тельняшках 0 Цитата
Timich Опубликовано 27 декабря, 2011 Опубликовано 27 декабря, 2011 очень понравились действия Нетс в концовке (за исключением владения, где Дерон потерял мяч на дриблинге). бросилась в глаза командная дисциплина. все игроки знали свое место и свою роль на паркете. особенно ярко это проявилось в моменте, когда Морроу положил 3 после скидки Дерона. но и в других моментах была видна командная сыгранность и понимание того, куда игроки хотят доставить мяч. на фоне Вашингтона, который последние 2 минуты пытался выехать только на индивидуальных действиях, смотрелось очень здорово. сегодня увидим, чего стоят Нетс в игре против команды посерьезнее. 0 Цитата
Болер Опубликовано 28 декабря, 2011 Опубликовано 28 декабря, 2011 (изменено) Почему авери так целенаправленно ненавидит брукса? видно ведь умеет, могет. Неужели дерон+гейнс лучше чем дерон+брукс? Всю третью отыграл, щикарен Изменено 28 декабря, 2011 пользователем Болер 0 Цитата
Robert Mile Опубликовано 28 декабря, 2011 Опубликовано 28 декабря, 2011 Вот интересно, сможем ли хотя бы 24 победы в этом сезоне набрать. Чет я сомневаюсь. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.