Robert Mile Опубликовано 20 декабря, 2011 Опубликовано 20 декабря, 2011 до конца недели Сомневаюсь, что до АСГ его отдадут. 0 Цитата
Tavkhater Опубликовано 20 декабря, 2011 Опубликовано 20 декабря, 2011 Проблема ещё в том, что центр-франчайз - это очень большая редкость. Вы вот много таких вспомните? Дуайт, Шакил и далее по списку. И то - Дуайт так ничего и не выиграл, а Шакил как-никак играл с Коби и Уэйдом, а в молодости, как он всех не рвал, но его-таки остановили (справедливости ради, его остановил ещё один центр Хаким). Центру очень тяжело быть франчайзом, потому что франчайз должен быть независимым игроком, который когда надо может взять и в одиночку зарешать. Как Коби или ЛеБрон. А центр - он самый зависимый игрок на площадке. Даже Дуайт не всегда может вот так вот зарешать. Иногда грамотной защитой его просто выводят из игры, не дают получать передачи или же сами партнёры по команде его плохо задействуют. 0 Цитата
olegaction Опубликовано 20 декабря, 2011 Опубликовано 20 декабря, 2011 (изменено) Лос-анджелесский радиоведущий Джон Аирлэнд заявил, что согласно его надежному источнику, «Орландо» обменяет центрового Дуайта Ховарда в «Нью-Джерси» во вторник, сообщает Lakers Nation. Аирлэнд также отметил, что этот источник в прошлом году безошибочно сообщил ему о переходах ЛеБрона Джеймса и Криса Боша в «Майами». ждем либо брекингньюс о переходе сегодня вечером, либо опровержения) хотя все это не внушает доверия, но вот такой вот слушок Изменено 20 декабря, 2011 пользователем olegaction 0 Цитата
Надюн Опубликовано 20 декабря, 2011 Опубликовано 20 декабря, 2011 Очень хотелось бы, чтобы было правдой 0 Цитата
li4inka Опубликовано 20 декабря, 2011 Опубликовано 20 декабря, 2011 Очень хотелось бы, чтобы было правдой JohnDenton555 John Denton FYI: I was told tonight by a reliable source in NJ that bubbling rumors of a @DwightHoward-to-Nets deal is dead for time being. Stay tuned!! вот предсказание в обратную сторону =) узнаем точно только когда перейдет. (куда-нибудь) 0 Цитата
Cyd Опубликовано 20 декабря, 2011 Опубликовано 20 декабря, 2011 (изменено) Nets waive James OnCurry and Jerry Smith Хорнер остается пока в лагере. В ростере Сеток находится 14 человек интересно всё это. вчера или позавчера Дерон заявил, что любит Нью-Йорк и подпишет новый контракт летом с Нетс. Сегодня отчислили двух молодых ребят с лагеря, место приготовили всё может случится, как подарок на Рождество Изменено 20 декабря, 2011 пользователем Cyd 0 Цитата
Serg od Опубликовано 21 декабря, 2011 Опубликовано 21 декабря, 2011 (изменено) Есть контакт. Первый сайн игрока, достойного основы. Платим 8 млн. на 1 год (включать в обмены можно будет не раньше, чем через два месяца с даты подписания контракта по новому дог.). Брук - это одно, Хамп - это другое, а Хамп и Брук - это уже совсем третье. Походу наш ГМ таки крепко знает, что делает, поэтому можно спокойно откинуться на спинку кресла и наблюдать за тем, что будет. Изменено 21 декабря, 2011 пользователем Serg od 3 Цитата
Cyd Опубликовано 21 декабря, 2011 Опубликовано 21 декабря, 2011 дело сдвинулось с мертвой отметки. Хамприс в прошлом сезоне доказал, что может быть отличным дополнением Лопесу, работоспособности Крису не занимать. Отличное подписание, отличный контракт, можно задействовать в обменах. Кинг сработал на отлично. Осталось подумать кем закрыть позицию легкого и в путь пс не слышно о Ховарде ничего. Может следующий вторник? 1 Цитата
Iversson Опубликовано 21 декабря, 2011 Опубликовано 21 декабря, 2011 Отличное приобретение, да и еще на один год контракт - супер! Теперь ждем Кирю за 7 лямов в год на два сезона Походу наш ГМ таки крепко знает, что делает, поэтому можно спокойно откинуться на спинку кресла и наблюдать за тем, что будет. Классная фраза 0 Цитата
Cyd Опубликовано 21 декабря, 2011 Опубликовано 21 декабря, 2011 (изменено) Nets близки к соглашению с ДеШоном Стивенсоном. Хамп сегодня сыграет с Никс Кей Март готов выкупить контракт с Синьцзяном. На бэкап Хампу - что доктор прописал) Кербер ещё пишет, что ситуация с АК-47 туманно, ничего не решено Изменено 21 декабря, 2011 пользователем Cyd 0 Цитата
Trall Опубликовано 21 декабря, 2011 Опубликовано 21 декабря, 2011 Дешон это хорошо...Защита привыше всего... 0 Цитата
J.D. Опубликовано 21 декабря, 2011 Опубликовано 21 декабря, 2011 Кей Март готов выкупить контракт с Синьцзяном. На бэкап Хампу - что доктор прописал) Не могу такое воспринимать Правда слишком жестокая. Скажите мне пяток лет назад, что Мартина рассматривают как замену для Хамфриса - я бы рассмеялся. А теперь плакать хочется. И не стал бы я разделять восторгов по поводу Криса. Его контракт позитивен в двух ключах - истекающий и вкусный для обменов. Платить же 8 лямов регулярно простому чернорабочему (а Крис в общем таковым и является - старательный - да, на подборе неплох - да, но не более того) - жирно. Не вижу в нем нисколько игрока основы. Да, он органично смотрелся в прошлом сезоне в паре с Бруком - из-за мягкости последнего и недостаточной агрессивности на рибаунде, но сейчас Лопез прибавил и в этом компоненте. И не является Хамфрис нисколько игроком основы команды, на что-то серьезное претендующей. Да и слабохарактерный он. (сужу по Ким) И жаль, что его нельзя обменять сразу. В довесок к Бруку за Ховарда было бы вполне себе ничего. -1 Цитата
h2o Опубликовано 21 декабря, 2011 Опубликовано 21 декабря, 2011 (изменено) Nets близки к соглашению с ДеШоном Стивенсоном. Хамп сегодня сыграет с Никс Кей Март готов выкупить контракт с Синьцзяном. На бэкап Хампу - что доктор прописал) Кербер ещё пишет, что ситуация с АК-47 туманно, ничего не решено Насколько я понял даже выкупив контракт Кей Март не сможет играть в НБА до окончания сезона у узкоглазых! А так да, имхо такого игрока очень не хватает сеткам, с разумной долей агрессии, умеющего завести команду. Изменено 21 декабря, 2011 пользователем h2o 0 Цитата
Tavkhater Опубликовано 21 декабря, 2011 Опубликовано 21 декабря, 2011 Насколько я понял даже выкупив контракт Кей Март не сможет играть в НБА до окончания сезона у узкоглазых! А так да, имхо такого игрока очень не хватает сеткам, с разумной долей агрессии, умеющего завести команду. Не знаю как будет, если он сам выкупит, а вот если клуб НБА отвалит китайцам 500к, то он свободен, как ветер и играть может хоть завтра. 0 Цитата
mixo707 Опубликовано 21 декабря, 2011 Опубликовано 21 декабря, 2011 Он бы уже давно был свободен. От коммунистов просто так еще никто не уходил. 0 Цитата
nickgreen Опубликовано 21 декабря, 2011 Опубликовано 21 декабря, 2011 Чтобы сделать людям хорошо, нужно сначала сделать плохо, а потом вернуть всё как было. Ну а Криса с возвращением, чё 0 Цитата
Tavkhater Опубликовано 21 декабря, 2011 Опубликовано 21 декабря, 2011 Он бы уже давно был свободен. От коммунистов просто так еще никто не уходил. Владимир Буковский? А вообще мне непонятно, почему никто не выкупает. Ладно там Кей-Март (хотя тем же ЛАЛ он ой как пригодился бы, да и многим другим), но Чендлера выкупить всего за 500к? И никто не хочет? Видимо, там действительно что-то не так. 0 Цитата
mixo707 Опубликовано 21 декабря, 2011 Опубликовано 21 декабря, 2011 (изменено) А вообще мне непонятно, почему никто не выкупает. Ладно там Кей-Март (хотя тем же ЛАЛ он ой как пригодился бы, да и многим другим), но Чендлера выкупить всего за 500к? И никто не хочет? Видимо, там действительно что-то не так. Клубы НБА не могут заплатить больше чем 500к (точнее могут, но все что больше, пойдет еще и под кепку). Я сильно сомневаюсь что они поехали в Китай играть за 1кк или около того. Выкупить китайские контракты можно только путем насаждения демократии Изменено 21 декабря, 2011 пользователем mixo707 0 Цитата
h2o Опубликовано 21 декабря, 2011 Опубликовано 21 декабря, 2011 Не знаю как будет, если он сам выкупит, а вот если клуб НБА отвалит китайцам 500к, то он свободен, как ветер и играть может хоть завтра. Kenyon Martin has severed ties with the Xinjiang Guanghui Flying Tigers of the Chinese Basketball Association, but he won’t be able to secure a FIBA letter of clearance to return to the NBA until the team’s season ends sometime in February or March, sources told Yahoo! Sports. 0 Цитата
Tavkhater Опубликовано 21 декабря, 2011 Опубликовано 21 декабря, 2011 Клубы НБА не могут заплатить больше чем 500к (точнее могут, но все что больше, пойдет еще и под кепку). Я сильно сомневаюсь что они поехали в Китай играть за 1кк или около того. Выкупить китайские контракты можно только путем насаждения демократии То есть они должны выкупить весь контракт, но 500к не пойдут против кепки, а остальное пойдёт? И потом ещё и подписать контракт с этим игроком? Или как? Kenyon Martin has severed ties with the Xinjiang Guanghui Flying Tigers of the Chinese Basketball Association, but he won’t be able to secure a FIBA letter of clearance to return to the NBA until the team’s season ends sometime in February or March, sources told Yahoo! Sports. http://www.slamdunk.ru/news/basketball.html?Id=59827 Нет, я решительно не понимаю с этими китайцами ничего. Видимо, Кеньону, Джей Ару и Уилосну придётся ассимилироваться 0 Цитата
mixo707 Опубликовано 21 декабря, 2011 Опубликовано 21 декабря, 2011 То есть они должны выкупить весь контракт, но 500к не пойдут против кепки, а остальное пойдёт? И потом ещё и подписать контракт с этим игроком? Или как? Если сумма выкупа 500к или меньше, то просто выкупают и подписывают контракт. Например, если выкупают 2 миллиона, то 1,5кк идет под кепку + то что подпишут по контракту. 1 Цитата
Cyd Опубликовано 22 декабря, 2011 Опубликовано 22 декабря, 2011 (изменено) сегодня Стивенсон подпишет контракт с Нетс неизвестно пока за сколько и на сколько. Неплохое усиление позиции аз и сф. Вчера убого играли с Никс и жалко было смотреть на это зрелище. Если ещё связка Дерон-Лопес работала временами, то остальные ....пропасть. Нужен стартовый сф, Киря соглашайся!!! Дело с Дуайтом откладывается до дэдлайна минимум. Крис выдержит всю эту необоснованную критику. Сдается мне, что он ещё жощэ начнет играть и уйдет весь в баскетбол, чтобы позабыть всю эту неприятную ситуацию, тяжкая работа поможет. Ну и деньжат заработает Изменено 22 декабря, 2011 пользователем Cyd 0 Цитата
Легенда zer Опубликовано 22 декабря, 2011 Легенда Опубликовано 22 декабря, 2011 сегодня Стивенсон подпишет контракт с Нетс неизвестно пока за сколько и на сколько. Неплохое усиление позиции аз и сф. Вчера убого играли с Никс и жалко было смотреть на это зрелище. Если ещё связка Дерон-Лопес работала временами, то остальные ....пропасть. Нужен стартовый сф, Киря соглашайся!!! А дело разве не в нежелании Нетс? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.