Brooklyn Nets

DenniS
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598921-brooklyn-nets/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Толстый что-то из рук вон пока что... Может это просто предсезонная болезнь всех ПГ? Но у него на сейчасашний момент за 11 минут 2 из 7 с игры, 1 куцая передача и 4 молодецких потери.

Надо его обратно на Фэйворса махнуть.

• Ответов 17,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Не надо назад на Фейворса)У нас Хорнер есть ;)

А Брук знатно прокачался летом!И бицуха и скорость...Нафиг этого Двайта)

Брук 7очков+7подборов+2передачи+2блока

Изменено пользователем Trall
Опубликовано

Не надо назад на Фейворса)У нас Хорнер есть ;)

А Брук знатно прокачался летом!И бицуха и скорость...Нафиг этого Двайта)

Брук 7очков+7подборов+2передачи+2блока

Брук молодец каких поискать! Уже 13 + 9 подборов, которые отнять у Стата и Члендлера не так-то просто! Единственное - два горшка сам получил, но это все мелочи))

И впрямь, можно и без Ховарда смело быть уверенным за позицию центра)))

Но вот Дерона я бы все равно обменял. Не нравится он мне.

Опубликовано (изменено)

Что самое главное Лопеса все равно обменяют((Лучше приобрели СФ и укрепили скамейку,чем гонялись за Двайтом...

justf1ne

Cо следующего сезона поменяют название,когда уже в Бруклин переедут...

Брук уже 15+11+5 Просто красавец!

Ну что ж первая игра закончилась...Проиграли,но эта всего предсезонка...Игра команды понравилась.Ждем реванша 21 числа)

Изменено пользователем Trall
Опубликовано

разрыв между основой и скамейкой просто огромный, по всей видимости, это и послужило главной причиной сегодняшнего поражения Нетс. Ничего такого гениального в баскетболе Никс никто не увидел, а Лопес справлялся и с Чендлером, и со Статом. Шумперт - произвел впечатление, интересный rookie...просто непонятно как дали Балкману столько очков набрать???blink.gif

теперь о своих.

о нехорошем говорить не хочется, но после этой игры без малейшего колебания отчислил бы Грэма, Петро и Фармара с Гейнсом, очень плохой матч в их исполнении, жаль что Карри появился совсем поздно, интересно было бы взглянуть что за фрукт?

Морроу своё закинул, Дерон много брака ....неважная игра у Уилла. Сразу что бросалось в глаза, нужно подписывать под Брука стартового тяжа, Шелден совсем недурно сыграл для игрока глубокого запаса. Джэймс провел сильную игру, сражался с Мело и можно поставить оценку "хорошо", в атаке также понравился, постоянно не боится идти под кольцо, очень не хватало Нетс именно такого игрока, прогресс заметен, не валял дурака в эти каникулы, как и большинство ребят. Видно, что ребята работали над своей физухой и многие в спортзале с железом.

Очень приятно удивил Лопес, просто не ждал такого (чтобы только не сглазить). Вес набрал, стал мощнее, в плечах покрепчал, а ноги! Двигаться заметно быстрее начал и при том, что десятку кг точно набрал. Как за подбор сегодня боролся, просто дорого было наблюдать за Бруком. Очень сильная игра.

Также Хорнер интересен. Сразу кидается то, что Дэнис обладает сильным средним броском, за подбор сражался и горшок отвесил смачный. Разносторонний игрок, Эвери должен дать ему шанс и место в ростере, может вместо Грэма.

Маршон Брукс показал неплохое ведение мяча, jumpshot очень приличный, цепкий малый, есть куда расти.

21-ого ждём ответки в Нью-Йорке. Надо побеждать.

подписание Хамприса и Кириленко заметно бы усилило команду. Прошла всего одна игра предсезонки, а как не хотел отдавать Брука, теперь вообще без сомненийsmile.gif

Опубликовано (изменено)

Cyd - спасибо, избавил меня от необходимости все подробно описывать, все в точку.

Добавлю только: по поводу разрыва между основой и скамейкой согласен, только одно но - основа у нас состоит из 3 человек (Д-вилл,Лопез,Морроу). Больше у нас готовых хороших игроков нет вообще. Побеждать 3-мя игроками невозможно.

Все остальные 100%-я скамейка.

Только одни - скамейка с надеждой на перспективу (Маршон; Джеймс; Хорнер - на удивление неплох, человек из ниоткуда; Дж-вилл - ему авансом, т.к. не играл),

а остальные - бесперспективняк (Фармара, Петро и Грэма надо бы вообще втюхать каким-нибудь растерявшимся на рынке СА олухам, попортят они нам нервы).

Вопросы остались только по Шон-виллу - может он проявит себя, посмотрим.

Не могу не сказать по Лопезу - он в свои 23 года объективно выходит на уровень 2 центра лиги (после Ховарда). К своей отличной бросковой кисти он добавил мяса (даже визуально) и резкости, причем существенно. Хотя конечно еще рано говорить, но по этому матчу именно так - высокооплачиваемый Чендлер был съеден с потрохами.

Изменено пользователем Serg od
Опубликовано

Хорнер красавчик, нужно оставлять. По Бруку что-то никто не сказал, что он передачи стал часто отдавать. Партнеры по команде даже сами такого не ждали.

Опубликовано

Чуваки, спасибо вам, передайте Бруку, что я его люблю, если он будет так же играть в регулярке! За мою тиму в фатназийке :D

А вообще..Брук очень хорош. Мне кажется, если бы не то заболевание в прошлом межсезонье - был бы уже сейчас точно вторым в лиге. Пока всё-таки однозначно сказать нельзя. Я очень скептически относился к Лопезу всегда. Сначала - он был очень медленным. Каким-то даже несуразным (видимо, это у них семейное, Робин тоже производит какое-то неуклюжее впечатление). Потом, в прошлом сезоне - с его 6 подборами за игру - он стал преображаться в некое подобие Барньяни. Более активный, но такой же мягкий, без защиты и ещё и медленнее. Помню их бенефис в очном противостоянии на матче в Европе.

Но сейчас Брук прибавил в массе, силе, и при этом скорости и агрессии! Вот это Брук. Вот это центр. Тру-центр, то, по чему мы все так соскучились!

Причём, в отличие от Ховарда далеко не тупая физика. Он разнообразен в атаке, именно это было его главным коньком ещё в прошлом сезоне без мяса, защиты и подбора. Но теперь.. :rolleyes:

Посмотрим.

Опубликовано (изменено)

Дерон заговорил

Д. Уильямс: следующим летом я хочу подписать новый контракт с "Нью-Джерси"

AE2.gif

Разыгрывающий "Нью-Джерси" Дерон Уильямс рассказал, что он хочет подписать новый контракт с клубом следующим летом, поскольку его всё устраивает в "Нетс".

"Мне нравится, как тут всё устроено. Мне нравится арена, я люблю жить в Нью-Йорке. Так что никаких трудностей нет, я просто хочу побеждать. Мне хочется выступать в команде, которая может преследовать большие цели. Сейчас мне 27, когда я планирую подписать новый контракт, будет уже 28. В этом возрасте уже хочется определиться и быть уверенным, что ты выбрал правильную команду", — цитирует Дерона американская пресса.

вот оригинал

ещё о Бруке сказал:

Didn't he say he'd like to play with Howard? "I never said that. People asked me. All I said was (the thought) made me smile. I like Brook (Lopez) a lot. He's definitely improved... I'm not just gonna go out and say I want another big man to replace him, because he can get the job done.''

Изменено пользователем Cyd
Опубликовано

А где можно качнуть эту игру?

Уж очень интересно посмотреть на "нового" Брука :)

Вы его так расписали, что может и правда не нужен нам Двайт?! :D

Хочу увидеть своими глазами.

Опубликовано (изменено)

А где можно качнуть эту игру?

Уж очень интересно посмотреть на "нового" Брука :)

Вы его так расписали, что может и правда не нужен нам Двайт?! :D

Хочу увидеть своими глазами.

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3866016

Здесь можно. На такого Брука любо-дорого смотреть.

А, тем временем, виновник нашего выжидания на рынке СА

Двайт Ховард набрал в первом матче предсезонки

5 очков +6 подборов за 30мин

при средних показателях всех предсезонок карьеры

16 + 10 за 25мин.

Это фактический отказ играть.

Как говорится, что он имеет в виду?

Изменено пользователем Serg od
Опубликовано

olegaction

кто-то из форумчан уже говорил о этом. smile.gif

Эвери сказал после игры, что Маршону нужно немного более уверенно играть. Но ведь это была первая игра на высшем уровне. В первой половине он всего два раза бросил, после перерыва почувствовал вкус и у него всё залетело.

Опубликовано (изменено)

сначала, что Нетс близки к соглашению с Андреем, теперь вот официально сторона Сеток опровергает факт договоренности с форвардом. Теперь пишут, что Кириленко согласовал условия контракта с одним из клубов лиги. Посмотрим, где он окажется. Ждать осталось совсем недолго

неужели Нетс придется ещё сливать в пустую сезон, ради надежды на подписание Дуайта как СА или его обмена перед самым дэдлайном? эта история становится всё запутаннее и неприятнее. Болельщики Нетс ждали серьезных усилений, а не игроков уровня глубокой скамейки, для того чтобы хоть кто-то числился под кэпом команды.

На сей момент у Нетс огромные проблемы с позициями сф и пф, а усилить практически не кем. АК-47, по всей видимости, хочет подписать контракт более чем на год, что не выгодно для Нетс при построении franchise. О Хамприсе не сказано в этом межсезонье ни одного слова и никто не знает, жив ли он?wink.gif Кербер пишет, что Сети склоняются в подписании Криса за 9 миллионов сроком в один сезон. Это выгодно для будущего Бруклин Нетс, но никак для Хамприса. Неужели не последует никакого усиления на позиции форвардов? Время идет, до начала сезона все меньше времени, игроков способных усилить команду также никак не становится больше.

пс. эх...

Опубликовано

сначала, что Нетс близки к соглашению с Андреем, теперь вот официально сторона Сеток опровергает факт договоренности с форвардом. Теперь пишут, что Кириленко согласовал условия контракта с одним из клубов лиги. Посмотрим, где он окажется. Ждать осталось совсем недолго

Мне все таки кажется что приоритетом сейчас должно быть подписание Хамфриса, а то помимо Брука и двух деревяшек во фронткорте и нет никого..Кстати там вроде как Кеньон Мартин вовсю хочет из китайского плена выбраться... А на третьем номере я так думаю судя по всему придется тупо надеяться на прогресс Дэмиона Джеймса..

P.S. честно говоря вот сейчас смотрю на ростер сеток - очень унылое зрелище..

Опубликовано (изменено)

P.S. честно говоря вот сейчас смотрю на ростер сеток - очень унылое зрелище..

....

такого же мнения.

ну сколько можно сливать? Подходить с таким ростером к началу сезона - суицид. Есть ещё игроки способные заполнить бреши в составе Сеток. Вариант с АК-47 отпадает, если Крис не захочет ставить автограф под новым однолетним контактом...также непонятно, что делать. Может его переподписать и обменять, допустим, в Шарлотт на истекающий контракт Дьяо, который пригодился бы Нетс. Такой вариант же возможен при условиях, что Рыси согласятся?wink.gif Или тогда отказываться от услуг Хамприса и капать на рынке СА, где ещё есть Рэджи Эванс - человек-подбор(не читал информации, что его подписали) или ждать Кей-Марта из Поднебесной. На позицию третьего ещё имеется Эл Торнтон, Стоякович, которые способны по-своему каждый усилить команду, заключение однолетнего контракта с ними также выглядит вполне реальным. Есть ещё всем знакомый Даглас-Робертс, который не подписывал с Бакс нового соглашения.

Это хоть как-то должно укрепить состав, на прогрессе Джэймса и Брукса далеко не выедешь.

пс Пежа закончил карьеру.

Опубликовано

Нуууу... Вы наверно соскучились просто по Лопезу, потому что на мой взгляд вы его перехвалили. Я всю игру ждала: ну же, когда он продемонстрирует выход на качественно новый уровень?! И так и не дождалась. Он прибавил на подборе и в защите - да! Но для 2-го центра лиги, коим некоторые из вас его величали, он, на мой взгляд, играл как обычно далековато от кольца. Статистика в итоге хорошая, но чтобы быть франчайзом - надо на мой взгляд прибавлять в игре под кольцом. В данный момент Брук на франчайза не тянет...

Что по Дерону - тут мне как раз все очевидно. Даже при достаточно большом количестве брака он был самым полезным игроком, потому что как только он садился - сразу опять неразбериха в движении мяча, прям как в старые-злые времена. Что до брака Дерона - думаю, это турецкий чемп его расхолодил. Немного времени - и он будет в норме. В общем, за него Сеткам надо держаться обеими руками и ногами, и обязательно подписать его.

Петро - это ... Тихий ужас. С таким Бэк-апом ваще далеко не уедем.

Фармар, буду надеяться, начнет над собой работать, мы знаем, что он может быть полезен.

Брукс понравился только физикой, идеи-то в общем мало. Типа ти-уилла. Надеюсь, ошибаюсь.

Кто действительно понравился - уилльямс, который 4-й номер (забыла, как зовут). В защитном плане гораздо интереснее Петро всяких. И 40-й номер. Дурака не валял, все по делу.

Морроу как 2-й номер вполне пригоден, дамьен вызывает уважение (но все равно недостаточно хорош для старта).

Конечно, подписание Хамфриса было бы крайне полезно для команды. Только если он не захандрил из-за Ким.

И блин... Что бы там кто не говорил... НАДО!!!!! Надо приложить все усилия для получения Дуайта. Зря вы сравниваете с ним Брука, они игроки разного калибра.

З.ы. Гейнс, Петро, Грэм - это детский сад. Посмотрите на скамейку того же Нью-Йорка и почувствуйте разницу.

Опубликовано

Кто действительно понравился - уилльямс, который 4-й номер (забыла, как зовут). В защитном плане гораздо интереснее Петро всяких. И 40-й номер. Дурака не валял, все по делу.

Морроу как 2-й номер вполне пригоден, дамьен вызывает уважение (но все равно недостаточно хорош для старта).

Шелден.Мне он тоже понравился,без лишних движений ,без суеты.Как такой нужный большой ,который знает свое дело и не суететься.

Морроу тоже хорош,при Дероне имхо будет еще больше забивать.А с трехами у этого парня все ок.При том он у меня в фентази,не должен лошить :D

Опубликовано

Надь

Брук - это игрок франчайза, вот только команды претендующей за титул? пока нет. Но прибавил в физике он заметно, в плечах шире, гораздо быстрее стал. Он отлично выглядел против одного из сильнейших фронт-кортов лиги Тайсона и Амаре.

Опубликовано

а так воолбще то правда,большего ожидали от Прохора в плане перестройки команды и новых приобретений.Как то все провафлили с этим Двайтом.Нужно хоть постараться в ПО выходить ,а то еще и Дерона потерять можно.

• Легенда
Опубликовано

Седня читал у кого-то в твиттере инфу, что Дуайт может и осядет в Нетс до конца недели ;)

До какого числа там возможны еще трейды?

Видели как он выкобенивался против Хит?

Контракт Толстому выбил? Выбил.

В Финал выводил?Выводил.

Рвал и метал?Могет.

---

Только Шкаф появится в Нетс все будут дифирамбы петь кандидату

Опубликовано

Надь

Брук - это игрок франчайза, вот только команды претендующей за титул? пока нет. Но прибавил в физике он заметно, в плечах шире, гораздо быстрее стал. Он отлично выглядел против одного из сильнейших фронт-кортов лиги Тайсона и Амаре.

Ну вот по мне - не способен он тянуть команду. Хорош - да. Но не более. Ты его просто сам любишь ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598921-brooklyn-nets/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу