Brooklyn Nets

DenniS
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598921-brooklyn-nets/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

пока все нормально

DeronWilliams Deron Williams

Don't know why people are tripping just bc I'm opting out doesn't mean that I won't resign with the nets! W/ new CBA it makes sense

Перевод примерный

Не знаю почему люди всполошились( взволновались) потому что опт-аут не значит , что я не переподпишусь с Нетс. С новой CBA это имеет смысл

• Ответов 17,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Размышления на тему: возможное усиление состава.

Вариант усиления: не форсированный, естественный.

На данный момент: ростер 9 человек на 41 млн.

Действия:

-амнистия Аутло 41-7=34млн.

-подписание Кириленко 5-6 млн. (плюсы - игра в защите, низкая зарплата; минусы - возраст, травмоопасность)

-подписание Хампа 7 млн. (плюсы - надежные подборы, настоящий трудяга; минусы - не скорер)

-подписание Веста 8 млн. (плюсы - лучший средний бросок в лиге среди тяжей, можно сбить зарплату из-за травмы; минусы - возраст, риск повторения травмы)

-официальное добавление в ростер Брукса и Вильямса.

Итого: платежка 34+6+7+8+2=57 млн.

Состав: пг- Д-Вилл, Фармар, Гейнс; сг- Морроу,Брукс; сф- Кириленко,Джеймс,Грэм; пф- Вест, Хамп, Вильямс; ц- Лопез, Петро.

Плюсы: существенное модернизирование прошлогоднего состава - замена никакого Аутло на Кириленко, добавление еще одного нормального тяжа-скорера (чего так не хватало, прошлый сезон заканчивали в 3 тяжа, что было ужасно по игре), добавление молодых перспективных новичков (один из лучших скореров ncaa + один из лучших ребаундеров), с возможностью предоставить им достаточно времени на обкатку (посмотреть потянут или нет), команда остается молодой - всего 2 игрока за 30 лет, дешевле платежку сделать сложно, все пики остаются.

Минусы: отказ от форсированного построения команды и возможное проявление в результате склочного характера Д-Вилла (я устал, я ухожу), но, в конце концов, его можно обменять на кого-то другого, команда не разрушится, т.к. состав вполне сбалансированный.

Изменено пользователем Serg od
Опубликовано (изменено)

этот вариант имеет право на существование, даже сказал бы...самый реалистичный что ли....именно так и может произойти. Вполне боеспособный коллектив получается, где могут многому научится и Маршон, и Джэймс и другие. Если Дерон решит переехать к Ховарду (в Бостон или ЛАЛ) за него можно получить неплохую компенсацию. Этот вариант рассматривали исключительно в той ситуации, если Дуайт выберет не Нетс.

тем временем Петро очень лестно высказывается о своем бывшем коллеге Нене.

Изменено пользователем Cyd
Опубликовано

Кто в курсе, когда можно будет обменивать игроков подписанных в межсезонье? раньше это можно было делать в середине декабря, а сейчас?

Опубликовано (изменено)

17 и 21 декабря состоятся предсезонные игры с Никс.

руководство контачит также с агентами МакРобертса и Рашуала Батлера

а если Гранта Хилла пригласить попробовать?

Among the players the Nets have expressed interest in are Caron Butler, Tayshaun Prince, Shane Battier, Shawne Williams, Rasual Butler, Arron Afflalo and Josh McRoberts. King also contacted Kris Humphries’ agent, letting him know they remain interested. But Nene and Chandler are the Nets’ top priorities
Опубликовано (изменено)

Вот и я подтягиваюсь в родной топик после локаута, из списка,который выложил Cyd, лично для меня наибольший интерес вызывает подписание за разумные деньги Тэйшона Принса, опытный и "нетравмоопасный" игрок на проблемную позицию.. Что касается заинтересованности в Нене и Чендлере то я так понимаю что подписание одного из них произойдет только по причине того что это еще один козырь в борьбе за Ховарда? Просто я не очень вижу как будет обстоять дела если трейд с Орландо не выгорит... Нене то еще ладно 4ого может поиграть, а вот пару Брук-Чендлер вообще не могу представить на площадке...

А и кстати руководство ведь пока ничего не говорили про амнестию Аутло, ведь так? надеюсь ума у Кинга хватит дойти до этого и исправить свой косяк.

Изменено пользователем h2o
Опубликовано (изменено)

h2o

о! привет! давненько не заглядывал ты. с прибытием

при подписании Нене и Чендлера - в первую очередь руководствуемся тем, что, возможно, эти игроки будут использоваться в последующем обмене на Дуайта. Ты прав.

тут большинство рассматривает вариант с Нене, что бразил будет именно позицию центра закрывать, а Брука ниже переведут. Но плюс в том, что Нене - универсал. Он отлично может действовать на двух позициях, а вот Лопесу скорости не хватает. Может летом и работал над этим, он занимался у Олувуджона, это должно пойти на пользу. На Netsdaily писали, что он работал над мышечной массой, значит работал над своим нелюбимым занятием - тяганием железа.

а вот с Чендлером соглашусь абсолютно. Что они одновременно будут делать на паркете? может ошибаемся?)

Опубликовано (изменено)

h2o

о! привет! давненько не заглядывал ты. с прибытием

при подписании Нене и Чендлера - в первую очередь руководствуемся тем, что, возможно, эти игроки будут использоваться в последующем обмене на Дуайта. Ты прав.

тут большинство рассматривает вариант с Нене, что бразил будет именно позицию центра закрывать, а Брука ниже переведут. Но плюс в том, что Нене - универсал. Он отлично может действовать на двух позициях, а вот Лопесу скорости не хватает. Может летом и работал над этим, он занимался у Олувуджона, это должно пойти на пользу. На Netsdaily писали, что он работал над мышечной массой, значит работал над своим нелюбимым занятием - тяганием железа.

а вот с Чендлером соглашусь абсолютно. Что они одновременно будут делать на паркете? может ошибаемся?)

Чендлер несмотря на свою деревянную породу был очень эффективен в Хорнетс например, там Пол кормил его мячами за глаза, так что думаю при наличии Уильямса Тайсон вжигать будет нормально, если опять не сломается конечно...но Лопез 4ым номером под Чендлером, это имхо извращение какое-то..

Кстати вот слушок про Джоша Ховарда порадовал, я говорил про его кандидатуру еще под занавес прошлой регулярки, он по идеи должен недорого обойтись сейчас, мужик конечно кот в мешке после своей травмы! но за ляма 3-4 максимум думаю борозды не испортит, и тоже третий номер кстати,но это если честно так - думаю на данный момент конечно он отличный вариант для скамейки, не более

Изменено пользователем h2o
Опубликовано

Чендлеру нужен в атаке хороший пг, по-другому никак. Если Лопес подкачался и поработал над своими слабыми ногами, интересно посмотреть на него на позиции пф.

Джош Ховард как Кэрон Батлер - кот в мешке, тяжело что-то конкретное сказать. Игре Кэрона всегда симпатизировал, но на что теперь сейчас рассчитывать? Да и сам он (так пишут) хотел бы оказаться в Чикаго или Клипперс.

А вот Джош - вполне возможно, ведь он уже работал под началом с Эвери в Далласе. Мне на позицию лёгкого предпочтительнее Киря или Принсwink.gif

тут ещё на забугорных сайтах пишут о дружбе Глена Дэвиса и Дуайта Ховардаlaugh.gif

Опубликовано

А ещё буквально на днях Вильямс заявил, что не собирается подписывать экстеншен с вами. Сказал, мол обдумает это в конце сезона, по истечению контракта. Тревожный звоночек для вас. Нужны какие-то меры. Обмен перед дедлайном? Или усердная работа на рынке ФА перед стартом сезона, дабы "задобрить" Дерона?

Опубликовано (изменено)

там его агент и он сам сегодня оправдывались, что с новыми правилами лиги Дерону нет смысла теперь подписывать долгосрочный контакт, а по окончании этого сезона. Но все прекрасно понимают, что Нетс по окончании этого сезона может остаться ни с чем...может та же ситуация с Лепроном произойти. Сетям остается добротно потрудится на рынке...ну и Вильямс пусть определится до дедлайна, где он хочет ирать. Чтобы Нетс не остались у разбитого корыта, отдав Юте полкоманды и пиков целый вагон

остается ждать 9-ого

Опубликовано

А ещё буквально на днях Вильямс заявил, что не собирается подписывать экстеншен с вами. Сказал, мол обдумает это в конце сезона, по истечению контракта. Тревожный звоночек для вас. Нужны какие-то меры. Обмен перед дедлайном? Или усердная работа на рынке ФА перед стартом сезона, дабы "задобрить" Дерона?

Да ну его нахрен, этого Дерона жирного. Задабривать его - конечно, в прошлом сезоне очень много за него отдали, но... Но лично я не хочу этого упыря видеть в Нетс.

Пола - хочу. Дерона - нет.

И кажется мне, что в борьбе за Ховарда у Прохора могут быть и другие козыри...

З.Ы. Жалко только отданного Деррика, отличный парень.

З.З.Ы. Идеальный состав Нетс - подписать Пола, Ховарда, и вернуть КейМарта из Китая. Пусть он уже в возрасте, но он олицетворение золоты времен Нетс.

Опубликовано

Да ну его нахрен, этого Дерона жирного. Задабривать его - конечно, в прошлом сезоне очень много за него отдали, но... Но лично я не хочу этого упыря видеть в Нетс.

З.З.Ы. Идеальный состав Нетс - подписать Пола, Ховарда, и вернуть КейМарта из Китая. Пусть он уже в возрасте, но он олицетворение золоты времен Нетс.

)))laugh.gif лови плюс!!!!!!!!!!!!! расмешил!!!! Команда толстых у нас в НЙ. Им Дерона, ещё Гленаlaugh.gif

JD пришёл и всё расставил на места

Опубликовано

Пол-то тоже не лыком шит, намылился к своим дружкам в Никс :)

На самом деле затруднительное положение у Нетс, как мне кажется. Вроде бы и Дерона выменяли, и игрок он добротный, и в качестве приманки подходит неплохо, чтобы заманить ещё одну звезду. Так нет же, артачится. Ещё ничего не ясно с "гипотетическим" Ховардом звездным игроком, так уже проблемы с Дероном.

Опубликовано

Оооооо! Я придумал, придумал! Есть решение всех проблем - и с Дероном решить, и звезду подписать. Просто взять и ОБМЕНЯТЬ ДЕРОНА НА ХОВАРДА!!!

Гениально?

Наверное нет...

Но все-таки - Нетс - единственная команда (окромя Бакс), в которой я был бы рад видеть Двайта. И даже без сохранения Дерона есть шансы побороться за него. И использовать его в обмене...

Опубликовано

J.D.

Лови плюсик)

Тоже думал насчёт Пола и Двайта как СА следующим летом,но это врятли.А Дерона надо продлить и в Южное Бутово отправить,чтобы он понял как с русскими шутить!

Хотя можно и оставить всё как есть за исключением переподписать Хампа и усилится на драфте топ игроками!Будем брать молодостью и задором!

Опубликовано

Будем брать молодостью и задором!

Проблема в том, что уже который год вы этой молодостью и задором берете и берете. Пока что как-то не клеится. Тут вдруг появился шанс построить команду вокруг франчайза и так легко его опять упускать. Должно быть обидно, как мне кажется, нет?

Опубликовано (изменено)

Хотя можно и оставить всё как есть за исключением переподписать Хампа и усилится на драфте топ игроками!Будем брать молодостью и задором!

Насчет драфта в точку)) Если в сезоне результата не будет, то на драфте можно уцепить мегаталант :) Плюс обмен пиков...

А вот насчет Хамфриса я бы задумался - ибо вся эта эпопея с Кардашьян и ее жопой разводом выставила Криса в очень невыгодном свете - он показал себя мягко говоря не мужиком. Особенно в моменте с иском против Ким. Нужен ли Нетс такой? Вопрос... Опять же, Фэйворса бы вернуть! И КейМарт - был мужиком! Был характер, не только игровой, но и личностный.

Проблема в том, что уже который год вы этой молодостью и задором берете и берете. Пока что как-то не клеится. Тут вдруг появился шанс построить команду вокруг франчайза и так легко его опять упускать.

Лучше провалить сезон и усилиться на драфте, чем пять-шесть лет играть с таким гнилым франчайзом...

Должно быть обидно, как мне кажется, нет?

Обидно, что понадеялись)) Но лично мне не обидно, если Дерон уйдет. Я, как симпатизирующий Нетс человек, буду рад. Но хотелось бы, чтобы он ушел действительно выгодно.

Изменено пользователем J.D.
Опубликовано

Это не его косяк, кстати.

Ну если он вроде как уже был во главе менеджмента команды во время подписания Аутло, то имхо это непосредственно его косяк,разве нет?cool.gif

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598921-brooklyn-nets/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу