Brooklyn Nets

DenniS
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598921-brooklyn-nets/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 17,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

вроде как у всех клубов один и тот же принцип с надписями. на гостевых - название города, на домашних - название франчайза.

Не у всех :)

Опубликовано

Вот Вам и Мост и Сетка.Вот и ,таки, Бруклин.

мне нравится. хотя эту эмблему видел больше года назад. цвета формы могут изменится, чего не сильно хочется.

Опубликовано

19829kobe-bryant.jpgKobe-Bryant-012109.jpg?0kobe-bryant.jpg

была такая догадка, раз сд написал :) интересно, чем вызвано такое исключение для одной команды? у клипперов на гостевой красуется Los Angeles.

Опубликовано

была такая догадка, раз сд написал :) интересно, чем вызвано такое исключение для одной команды? у клипперов на гостевой красуется Los Angeles.

У 76ers ситуация та же, что и у Lakers, к примеру. Ну, разве что некогда давно на альтернативной/ретро форме была надпись Phila.

Опубликовано

давай подробности, не томи ;)

Lakers. Warriors в недавнем прошлом.

Наверное дело каждой команды решать, я думаю.

Опубликовано

У ЛАЛ и основная домашняя форма не белая, как у большинства. всё не как у людей ))

с точки зрения маркетинга грамотно, ниче не скажешь :) не зря в Калифорнии хорошо живут ;)

но это все не совсем про Бруклин Нетс...

кстати, думаю, никто не будет против, если я переименую тему?

Опубликовано (изменено)

по мне так бруклин четче чем ндж звучит.

и это учитывая то, что зачастую новые названия как-то не воспринимаются сразу

Изменено пользователем ELM
Опубликовано (изменено)

На 41 секунде http://www.youtube.com/watch?v=ynibkx-aX5o&feature=related

http://www.youtube.com/watch?v=xpCMK5HMp-s

Походу решили заранее сделать команду и арену Бруклином...Неужели футболки сделают звездные уже в этом году?Значёк команды в игре не очень,да и форма белая тоже.И ещё почему то фанаты в рыжых цветах.

Скажите если состоится сезон в реале мы будем уже Бруклин Нетс и футболки у нас будут с надписью Бруклин?Или это только со следующего сезона?

Изменено пользователем Desmond_91
  • 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

в принципе, непротив переезда Островитян на Барклай-арену в Бруклине. Отличная команда, в нью-йоркском дерби уделали Рэйнджерсwink.gif

вью Эвери Джонсона. взято с championat.com

http://www.championat.com/video/basketball/v/40/40812.html

Изменено пользователем Cyd
Опубликовано (изменено)

Споры о коллективном договоре уже надоели, хочется уже говорить о перспективах развития.

К вопросу о стратегическом усилении состава:Двайт Ховард в интервью Esquire так отвечал на вопросы:

Scott Raab:Do you see yourself in a much larger market?

Howard: There's more you can do in a bigger place. I'm stuck in a tough position because I feel like right now, where I'm at, I've done so much. And I just don't know what else I can do. I can't live for everybody else. I don't know what decision I'm gonna make as of right now. It's been crazy. Everybody wants me to come here, come play here, come to our team, do this. It's a great feeling, though, to be wanted.

Scott Raab:You're gone. I can feel it.

Howard: The toughest part for me is the city — the people. They've got burgers named after me in Orlando, they've got a Web site saying, "Please stay." I love the people in the city. I've literally sat on the bench with a towel on my head crying, because I feel the passion in the stands. I just think about what's going to be best for what I want to accomplish in my life. And I don't want that door to close on me, wherever that door is. I don't want it to close.

Scott Raab:Just don't do it as an hour-long ESPN special. Please.

Howard: That's not me.

Риторика очевидна: Двайт практически напрямую говорит, что собирается присоединиться к команде из большой агломерации и очевидными перспективами борьбы понятно за что (юмор насчет hour-long ESPN special забавен - похоже за океаном продолжают полным ходом издеваться над Леброном).

Насчет наших конкурентных преимуществ в борьбе за лучшего центрового лиги: 1) чистая платежка среди команд с большими агломерациями при уже имеющейся звезде-Вильямсе (если будет принят жесткий потолок, а все идет к этому, то этот фактор может стать очень важным); 2) большое количество пиков для торговли; 3) моральное преимущество с той точки зрения, что Ховарду не придется присоединяться к уже существующему раскрученному бренду (перебежчик на сильную сторону), а по сути предоставится возможность поучаствовать в создании нового (Бруклин Нетс).

Среди американских болельщиков Нетс главным конкурентом в борьбе за Ховарда считают ЛА. Им действительно нужно что-то предпринимать радикальное, чтобы вернуть себе чемпионские амбиции. Но вот только, по-моему, контракт Коби убьет такие амбиции: допустим от какого-то другого контракта они смогут избавиться по амнистии, а вот Коби выгонять никто не будет - это легенда клуба, это будет неправильно. А его зарплата 27 и 30 млн. в 33 и 34 года соответственно будет очевидным препятствием для какого бы то ни было развития.

Поживем увидим, может этот ролик и не зря сделали:

Изменено пользователем Serg od
  • Легенда
Опубликовано

Шкаф то сам хочет выбирать.У Бруклина(новое имечко нравится мне) шансы отличные.У ЛАЛ - тоже.Очень хитрый Эйндж считает по-своему.Все хороши.

Но...вдруг!Из ниоткуда - Оклахома отдает Уэстбрука,Ибаку и Перка :blink:

И все претенденты в попе.Вот это сюжет!

И состав там - Харден,Дюрантула,Шкаф :blink: и Мэйнор толковый ПГ.

---

Или как Брэнд в свое время подставил Бороду в ЛАК.Дэрон будет сидеть ждать,ждать и пока Ховард тянет - свалит не в Турцию,так куда-нибудь исчо.

Нервный будет момент с этим бугаем.Всем кроме ЛАЛ - удачи конечно.

Опубликовано

А что Нетс уже оффициально стали називаться Бруклин?

Со следующего сезона будут.

В ЛАЛ для Ховарда мне кажется без вариантов попасть...Рэйл правильно сказал - если потолок зарплат сделают жестким(а оно к этому идет!), то мне кажется ЛАЛ ну никак не потянут Ховарда...

Нетс кстати на одном Ховарде зацикливаться точно нельзя...А то Дуайту стукнет моча в голову и окажется он в каком-то ну совершенно неожиданном месте, а Нетс останутся в таком случае еще и без Уильямса...Вот тогда точно не весело будет...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598921-brooklyn-nets/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу