Desmond_91 Опубликовано 27 сентября, 2011 Опубликовано 27 сентября, 2011 Cид Да думаю бруклинский мост будет.Больше никаких вариантов не было если не ошибаюсь... 0 Цитата
sd_32 Опубликовано 27 сентября, 2011 Опубликовано 27 сентября, 2011 вроде как у всех клубов один и тот же принцип с надписями. на гостевых - название города, на домашних - название франчайза. Не у всех 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 27 сентября, 2011 Легенда Опубликовано 27 сентября, 2011 Вот Вам и Мост и Сетка.Вот и ,таки, Бруклин. 1 Цитата
Cyd Опубликовано 27 сентября, 2011 Опубликовано 27 сентября, 2011 Вот Вам и Мост и Сетка.Вот и ,таки, Бруклин. мне нравится. хотя эту эмблему видел больше года назад. цвета формы могут изменится, чего не сильно хочется. 0 Цитата
Timich Опубликовано 28 сентября, 2011 Опубликовано 28 сентября, 2011 Не у всех давай подробности, не томи 0 Цитата
olegaction Опубликовано 28 сентября, 2011 Опубликовано 28 сентября, 2011 давай подробности, не томи 0 Цитата
Timich Опубликовано 28 сентября, 2011 Опубликовано 28 сентября, 2011 была такая догадка, раз сд написал интересно, чем вызвано такое исключение для одной команды? у клипперов на гостевой красуется Los Angeles. 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 28 сентября, 2011 Опубликовано 28 сентября, 2011 была такая догадка, раз сд написал интересно, чем вызвано такое исключение для одной команды? у клипперов на гостевой красуется Los Angeles. У 76ers ситуация та же, что и у Lakers, к примеру. Ну, разве что некогда давно на альтернативной/ретро форме была надпись Phila. 0 Цитата
Timich Опубликовано 28 сентября, 2011 Опубликовано 28 сентября, 2011 точно. остается открытым вопрос, почему эти 2 команды решили отойти от общепринятого канона. любопытно. 0 Цитата
sd_32 Опубликовано 28 сентября, 2011 Опубликовано 28 сентября, 2011 давай подробности, не томи Lakers. Warriors в недавнем прошлом. была такая догадка, раз сд написал интересно, чем вызвано такое исключение для одной команды? у клипперов на гостевой красуется Los Angeles. Наверное дело каждой команды решать, я думаю. 0 Цитата
BaseLion Опубликовано 28 сентября, 2011 Опубликовано 28 сентября, 2011 У ЛАЛ и основная домашняя форма не белая, как у большинства. всё не как у людей )) 0 Цитата
Timich Опубликовано 28 сентября, 2011 Опубликовано 28 сентября, 2011 У ЛАЛ и основная домашняя форма не белая, как у большинства. всё не как у людей )) с точки зрения маркетинга грамотно, ниче не скажешь не зря в Калифорнии хорошо живут но это все не совсем про Бруклин Нетс... кстати, думаю, никто не будет против, если я переименую тему? 0 Цитата
CaRLeoN Опубликовано 28 сентября, 2011 Опубликовано 28 сентября, 2011 Ух ты я пишу на бруклин нетс! Круто! Кстати по моему эмблема норм 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 28 сентября, 2011 Опубликовано 28 сентября, 2011 кстати, думаю, никто не будет против, если я переименую тему? Я против ) но это так.. уже официально, да? 0 Цитата
Desmond_91 Опубликовано 28 сентября, 2011 Опубликовано 28 сентября, 2011 Я против!Мы ещё никуда не переехали.Дайте насладится Нью-Джерси))) 0 Цитата
olegaction Опубликовано 28 сентября, 2011 Опубликовано 28 сентября, 2011 Я против!Мы ещё никуда не переехали.Дайте насладится Нью-Джерси))) а ты никуда и не поедешь! 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 28 сентября, 2011 Опубликовано 28 сентября, 2011 Я вообще думал - только через год этот кипиш еще... 0 Цитата
Timich Опубликовано 28 сентября, 2011 Опубликовано 28 сентября, 2011 в общем, я вечером обещаю разобраться и восстановить справедливость в названии 0 Цитата
ELM Опубликовано 28 сентября, 2011 Опубликовано 28 сентября, 2011 (изменено) по мне так бруклин четче чем ндж звучит. и это учитывая то, что зачастую новые названия как-то не воспринимаются сразу Изменено 28 сентября, 2011 пользователем ELM 0 Цитата
Desmond_91 Опубликовано 28 сентября, 2011 Опубликовано 28 сентября, 2011 (изменено) На 41 секунде http://www.youtube.com/watch?v=ynibkx-aX5o&feature=related http://www.youtube.com/watch?v=xpCMK5HMp-s Походу решили заранее сделать команду и арену Бруклином...Неужели футболки сделают звездные уже в этом году?Значёк команды в игре не очень,да и форма белая тоже.И ещё почему то фанаты в рыжых цветах. Скажите если состоится сезон в реале мы будем уже Бруклин Нетс и футболки у нас будут с надписью Бруклин?Или это только со следующего сезона? Изменено 28 сентября, 2011 пользователем Desmond_91 0 Цитата
Cyd Опубликовано 16 октября, 2011 Опубликовано 16 октября, 2011 (изменено) в принципе, непротив переезда Островитян на Барклай-арену в Бруклине. Отличная команда, в нью-йоркском дерби уделали Рэйнджерс вью Эвери Джонсона. взято с championat.com http://www.championat.com/video/basketball/v/40/40812.html Изменено 17 октября, 2011 пользователем Cyd 0 Цитата
Serg od Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 (изменено) Споры о коллективном договоре уже надоели, хочется уже говорить о перспективах развития. К вопросу о стратегическом усилении состава:Двайт Ховард в интервью Esquire так отвечал на вопросы: Scott Raab:Do you see yourself in a much larger market? Howard: There's more you can do in a bigger place. I'm stuck in a tough position because I feel like right now, where I'm at, I've done so much. And I just don't know what else I can do. I can't live for everybody else. I don't know what decision I'm gonna make as of right now. It's been crazy. Everybody wants me to come here, come play here, come to our team, do this. It's a great feeling, though, to be wanted. Scott Raab:You're gone. I can feel it. Howard: The toughest part for me is the city — the people. They've got burgers named after me in Orlando, they've got a Web site saying, "Please stay." I love the people in the city. I've literally sat on the bench with a towel on my head crying, because I feel the passion in the stands. I just think about what's going to be best for what I want to accomplish in my life. And I don't want that door to close on me, wherever that door is. I don't want it to close. Scott Raab:Just don't do it as an hour-long ESPN special. Please. Howard: That's not me. Риторика очевидна: Двайт практически напрямую говорит, что собирается присоединиться к команде из большой агломерации и очевидными перспективами борьбы понятно за что (юмор насчет hour-long ESPN special забавен - похоже за океаном продолжают полным ходом издеваться над Леброном). Насчет наших конкурентных преимуществ в борьбе за лучшего центрового лиги: 1) чистая платежка среди команд с большими агломерациями при уже имеющейся звезде-Вильямсе (если будет принят жесткий потолок, а все идет к этому, то этот фактор может стать очень важным); 2) большое количество пиков для торговли; 3) моральное преимущество с той точки зрения, что Ховарду не придется присоединяться к уже существующему раскрученному бренду (перебежчик на сильную сторону), а по сути предоставится возможность поучаствовать в создании нового (Бруклин Нетс). Среди американских болельщиков Нетс главным конкурентом в борьбе за Ховарда считают ЛА. Им действительно нужно что-то предпринимать радикальное, чтобы вернуть себе чемпионские амбиции. Но вот только, по-моему, контракт Коби убьет такие амбиции: допустим от какого-то другого контракта они смогут избавиться по амнистии, а вот Коби выгонять никто не будет - это легенда клуба, это будет неправильно. А его зарплата 27 и 30 млн. в 33 и 34 года соответственно будет очевидным препятствием для какого бы то ни было развития. Поживем увидим, может этот ролик и не зря сделали: Изменено 17 октября, 2011 пользователем Serg od 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 17 октября, 2011 Легенда Опубликовано 17 октября, 2011 Шкаф то сам хочет выбирать.У Бруклина(новое имечко нравится мне) шансы отличные.У ЛАЛ - тоже.Очень хитрый Эйндж считает по-своему.Все хороши. Но...вдруг!Из ниоткуда - Оклахома отдает Уэстбрука,Ибаку и Перка И все претенденты в попе.Вот это сюжет! И состав там - Харден,Дюрантула,Шкаф и Мэйнор толковый ПГ. --- Или как Брэнд в свое время подставил Бороду в ЛАК.Дэрон будет сидеть ждать,ждать и пока Ховард тянет - свалит не в Турцию,так куда-нибудь исчо. Нервный будет момент с этим бугаем.Всем кроме ЛАЛ - удачи конечно. 0 Цитата
N1ke_R Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 А что Нетс уже оффициально стали називаться Бруклин? 0 Цитата
Mr Cavalier Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 А что Нетс уже оффициально стали називаться Бруклин? Со следующего сезона будут. В ЛАЛ для Ховарда мне кажется без вариантов попасть...Рэйл правильно сказал - если потолок зарплат сделают жестким(а оно к этому идет!), то мне кажется ЛАЛ ну никак не потянут Ховарда... Нетс кстати на одном Ховарде зацикливаться точно нельзя...А то Дуайту стукнет моча в голову и окажется он в каком-то ну совершенно неожиданном месте, а Нетс останутся в таком случае еще и без Уильямса...Вот тогда точно не весело будет... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.