Brooklyn Nets

DenniS
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598921-brooklyn-nets/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Небольшая порция слухов и домыслов, основанная лишь на том, что Прохоров и Кириленко соотечественники:

Воссоединит ли Прохоров Уильямса и Кириленко?

http://inoprosport.ru/basketball/7966-vossoedinit-li-prohorov-uilyamsa-i-kirilenko.html?ref_id=1525

особенно понравилось вот эта вот фраза))

Взамен «Нетс» могут предложить Трэвиса Аутло; он все еще молод и был не так уж ужасен в своем первом сезоне в качестве игрока стартовой пятерки.

Нужно было просто видеть игру Тревиса в этом сезоне, чтобы понять, что он и его контракт как раз-таки ужасен для Нетс. Да и 37% с игры у Аутло яркое тому подтверждение.

• Ответов 17,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Ошибаешься. В этом году Спрингфилд Армор перешла под руки Нетс. Никс пришлось искать другую команду Д-лиги. Сам Кинг и человек, работающий в организации клуба говорили, что будут драфтовать игроков для Армора. Это важно.

ОК, разверну подробнее: Спрингфилд нужны, чтобы там получала время молодёжь, которая не получит его в играх. Фактически, это полноценный фарм-клуб. Похоже, даже их тренеров подбирать будем мы. И если ничего не изменится, то весьма вероятно, что выбранные по 27 и 36 пиком игроки какое-то время проведут в Спрингфилде, т.к. очень сомнительно, что выбранные игроки попадут в ротацию в первой половине сезона. Но это не значит, что игроков присматривают для Спрингфилда- это чушь!

Взамен «Нетс» могут предложить Трэвиса Аутло

АК-47 ведь свободный агент, так что "взамен" не актуально даже.

По поводу Эванса. Интересный вариант, в паре с Бруком это могло бы быть довольно интересно. Но всё зависит от контракта- за ветеранский минимум его наверняка многие контендеры захотят подписать, а давать больше рисковано.

Опубликовано
ужно было просто видеть игру Тревиса в этом сезоне, чтобы понять, что он и его контракт как раз-таки ужасен для Нетс. Да и 37% с игры у Аутло яркое тому подтверждение.

жаль, а в Портленде когда-то был очень крут :(

я хоть и за Филу, но этот момент помню уже годы)

когда слышу фаилию Аутло, у меня ассоциация с этим моментом почему-то)

http://www.youtube.com/watch?v=Kzq4ozGwoOM

Опубликовано (изменено)

Ещё раз пользуясь случаем хочу поздравить Джейсона с чемпионским перстнем!Всё таки добился своего наш старикан)

И ещё Ким и Крис женятся.Порадуемся за них.

Только вот у меня сомнения появляются,что Крис как то потухнет в следущем сезоне...

Изменено пользователем Trall
Опубликовано

Киддище!!!!!!!!!!!! С перстнем!!!!!!

tumblr_lmpm0bQbVL1qdi785o1_500.jpg

Безмерно рад за Джейсона)))))) Все-таки, кто бы что ни говорил, но в этом сезоне Нетс не остались без перстня)))

Опубликовано

Ховард несколько меняет риторику:

In talking to reporters Monday, including Scott Howard-Cooper of NBA.com, Howard said he wants to be a free agent at the end of his contract a year from June 30. Howard said he has met with the Magic ownership last week and expressed concerns about teammates, fans and the atmosphere at the NBA's newest arena, the Amway Center. In short, he said that while he wants to stay in Orlando, if the Magic don't win a title next season, he's likely to change his address. Howard spoke to reporters at the Adidas Eurocamp in Italy, after visiting Moscow.

While not an ultimatum, Howard's comments suggest that like Carmelo Anthony before him, the NBA's Defensive Player of the Year is putting high, perhaps even unreasonable, demands on ownership.

После визита в Москву лояльность Двайта поколеблена. "Воздух свободы сыграл с профессором Плейшнером злую шутку".

Думаю, что и Кириленко не по стечению обстоятельств оказался там же. Прогнозы конечно вещь не благодарная, но сильно удивлюсь, если Андрей не окажется в нашем ростере. Слишком много факторов за - и игровых, но, главное, экономических.

Кстати, на нетсдейли прочитал еще одно предложение по скамейке тяжей: оставить Райта и взять МакРобертса. Лейтмотив: оба зеленые (коачебильные), денег мало - риск не большой, вдруг кто наберет и придется к месту (как Хамфрис и Гейнс), результат в этом сезоне в смысле чемпионства побоку, поэтому можно рисковать - это лучше, чем подписывать проверенных бойцов 30+, т.к. их легко подписать, а сбагрить трудно. В общем, логика есть.

Опубликовано (изменено)

Логика то может и есть,но Деррон врятли согласится на такие условия.Да и товар нужно показывать лицом,чтобы Ховарда заинтересовать летом,если не получится обменять...А то отыграем сезон в среднеках и Деррона сможем потерять и Двайта не подписать...

Насчёт Кириленко.Да тут много за его подписание-русский,проблема с 3 номером.Но есть три НО.Первое это его расположенность к травмам,второе после получения контракта он может перестать играть как это было в Юте,а третье его отношения с Дерроном.Помню было какое то интервью когда Деррон нелестно высказывался о Кире,да и по играм Юты было видно,что Деррон очень редко пассовал Кире,хотя тот мог забивать...

Да и какой смысл подписывать Райта,если предположим подпишут Макробертса?Райт себя никак не показал,не быть ему у нас в составе...

Можно было бы попытаться заполучить Диао через обмен.Отличный универсал,который со скамейки может усилить нам игру.Да зарплата не маленькая 9 лямов,но контракт истекающий и если он не заиграет,можно его обменять выгодно...

Опубликовано

сильно удивлюсь, если Андрей не окажется в нашем ростере. Слишком много факторов за - и игровых, но, главное, экономических.

Серьёзно? И какие тут экономические факторы, которые главные? :huh:

Тут скорее могут иметь место личностные факторы. Имею ввиду возможное желание Прохорова и его окружения видеть АК в команде. Вот это может быть главным фактором. Однако, надеюсь, что команда для Прохорова не игрушка и даже если такое желание имеется, он будет чётко понимать степень целесообразности подписания Андрея.

Согласен с Траллом, Райт ничего не показал и я почти уверен, что в след. сезоне его не будет.

Макробертс- это интересный вариант, но Инди скорее всего захочет его сохранить.

А вот по Диао надо было зимой удочки закидывать, вариант действительно был бы весьма хороший, но после приобретения Дерона сил на дальнейшие переговоры видимо не осталось. :)

Опубликовано

сегодня Прохоров поздравил Кьюбана с победой. Вот текст письма:

111168_NBA_Champions_Mavericsk_Basketball.jpg

Dear Mark:My heartiest congratulations on winning the NBA championship. You showed the world not only what a great team you have, but also, that you can remain silent for a period of weeks -- I don't know which is more shocking! To you and all of the Mavericks, especially former Nets captainJason Kidd, great job! It was a stunning Finals series, truly one for the history books.

Warm regards,

your friend and comrade,

Mikhail

Опубликовано (изменено)

Согласен с Траллом, Райт ничего не показал и я почти уверен, что в след. сезоне его не будет.

Макробертс- это интересный вариант, но Инди скорее всего захочет его сохранить.

А вот по Диао надо было зимой удочки закидывать, вариант действительно был бы весьма хороший, но после приобретения Дерона сил на дальнейшие переговоры видимо не осталось. :)

аха. помню в асе перетирали этот вариант. Диао - универсал да ещё с солидным истекающим контрактом.

Уже, практически, не сомневаюсь в том, что Андрей будет в Нетс.

Trall

ну, не перегыбай wink.gif Осталось доукомлектовать малёх команду: Новицки = Брук, Кидд = Дерон, Матрица = возможно Киря, Чендлер = Хамприс, Терри = с большим натягом Морроу. Остаётся подписать Кириленко, найти "Дешона Стивенсона с Бареа" - и вперёд за кольцами, смысле перстнямиcool.gif

Изменено пользователем Cyd
Опубликовано

аха. помню в асе перетирали этот вариант. Диао - универсал да ещё с солидным истекающим контрактом.

Ну да. :) Вот только сейчас Диао уже гораздо ценнее.

Осталось доукомлектовать малёх команду: Новицки = Брук, Кидд = Дерон, Матрица = возможно Киря, Чендлер = Хамприс, Терри = с большим натягом Морроу. Остаётся подписать Кириленко, найти "Дешона Стивенсона с Бареа" - и вперёд за кольцами, смысле перстнями

Увидел тут в теме Торонто фразу "Кальдерон- Нэш для бедных". Вот и в этих сравнениях такая же мысль напрашивается. :D

Ну, понятно, что всё это по мотивам финала. :)

Опубликовано

Увидел тут в теме Торонто фразу "Кальдерон- Нэш для бедных". Вот и в этих сравнениях такая же мысль напрашивается. :D

улыбнуло smile.gif держи плюс

зимой у Шарлотт можно было кого угодно выменять, зря Кинг и Ко загуляли после обмена. Уоллес - ну почти бесплатно в Портленд; Диао, если сравнивать, то должны были даром отдать. Тот же Джэк - интересный вариант. Рыси не просто так недавно уволили этого парня, который отвечал за трансферные операции.

Опубликовано (изменено)

Серьёзно? И какие тут экономические факторы, которые главные? :huh:

Тут скорее могут иметь место личностные факторы. Имею ввиду возможное желание Прохорова и его окружения видеть АК в команде. Вот это может быть главным фактором. Однако, надеюсь, что команда для Прохорова не игрушка и даже если такое желание имеется, он будет чётко понимать степень целесообразности подписания Андрея.

Шутка.

Экономические факторы, которые главные: привлечение русскоязычной аудитории к участию в бизнес проекте под названием ХYZ Nets - информация к размышлению - в Америке проживает более 3 миллионов этнических русских + миллион украинцев (Кириленко)+ довольно внушительная диаспора русскоговорящих евреев как бонус. В Нью-Йорке количество этих этнических групп по разным подсчетам составляет 500-600 тыс человек (это только официально зарегистрированных). Наличие в составе выходца из бывшего Союза позволит использовать целый ряд манипулятивных технологий сбалансированной маркетинговой политики в той ее части, которая будет направлена на привлечение как активных фанатов (билеты), так и телеаудитории из среды вышеуказанных этнических групп. Кроме того, вы наверное заметили, что в прошедшем сезоне Нетс провели целых два матча регулярного сезона на территории старого света. Это произошло после предложения, сделанного Прохоровым руководству лиги (и озвученного в прессе) по поводу экспансии интересов нба на территорию Европы, причем, на роль основного контрагента в такой экспансии были предложены именно нетс. Собственно на такое предложение Стерн и рассчитывал, давая согласие лиги на покупку клуба иностранцем. Наличие же в составе одного-двух выходцев из европейской школы баскетбола при выполнении такой задачи может только приветствоваться.

По поводу желалок и хотелок Прохорова и его окружения: представление об очень богатых людях как о зажравшихся буржуинах, у которых в голове все время крутится мысль "хочу, чтобы все было по-моему" это скорее стереотип мышления, чем что-либо другое. Скорее все-таки (может я и ошибаюсь) такие люди склонны к сверхрациональному поведению, когда речь идет об активе в сотни миллионов долларов, тем более, когда оперировать приходится в стране с диктатурой закона.

Ну, в общих чертах кактотак... ;)

Насчёт Кириленко.Да тут много за его подписание-русский,проблема с 3 номером.Но есть три НО.Первое это его расположенность к травмам,второе после получения контракта он может перестать играть как это было в Юте,а третье его отношения с Дерроном.Помню было какое то интервью когда Деррон нелестно высказывался о Кире,да и по играм Юты было видно,что Деррон очень редко пассовал Кире,хотя тот мог забивать...

Согласен, опасения расписаны четко. У меня складывалось такое же впечатление в свое время, что Дерон и Бузер на пару искусственно выдавливали Кирю на периферийную роль в команде. Считаю, что во многом именно с этим и связано ухудшение его игры и статов с середины карьеры. Причем это происходило при очевидном согласии Слоана. Это было несправедливо и глупо, т.к. Андрея, на самом деле одареннейшего баскетболиста (единственного ЛФ за всю историю НБА, ставшего лидером сезона по блокшотам) превратили в разнорабочего с огромной зарплатой. Ну а чем Дерон отплатил Джери мы все знаем...

Изменено пользователем Serg od
Опубликовано (изменено)

Я бы на месте Прохора вместо Кири взял Принса-не такой ломкий,защита ненамного хуже Кири,да и трёха присутствует.

По драфту:

На сайте нба прочитал возможный драфт и там у нас под 27 пиком идёт Тревис Лесли-атлетичный 2-3 номер с трёхлетним опытом игры за колледж.Я думаю из него можно было бы сделать хорошего стопера-Миро и ДТройт сказали он довольно таки не плох в защите,плюс прибавим его хороший атлетизм+подбор и можно будет получить хорошего защитника.Да и бросок он вроде подтянул.

Под 36 пиком думаю стоит брать большого например Дэхуана Джонсона или Джереми Тейлора.

Всё таки команде не хватает атлетичности и эти парни могли бы избавить нас от этой проблемы...

ПГ Дерон-Фармар-Гейнс

сг Морроу-Лесли

сф-Принс-Джеймс-Аутло

пф-Хамфрис-Эванс-Джонсон

с-Лопес-Петро

Опубликовано (изменено)

По драфту:

На сайте нба прочитал возможный драфт и там у нас под 27 пиком идёт Тревис Лесли

сколько их уже было. вот вчера Стоукса - шутера из Виллановы сватали. Он тем более родом из Нью-Джерси.

Сегодня просматривали Jeremy Tyler of Tokyo Apache, JuJuan Johnson of Purdue, Jordan Williams of Maryland and Keith Benson of Oakland, guards Austin Freeman of Georgetown and Brad Wannamaker of Pitt

кстати, все очень интересные кандидатуры. Хотелось бы увидеть любых двух из этой компашки

и нравится игра этого парня

пс Кингу понравился больше всего Джереми Тайлер. Вот похоже и усё

Опубликовано (изменено)

о Ароне можно забыть...

Аффлало близок к подписанию нового контракта с "Денвером"

Как сообщил агент игрока в беседе с изданием Denver Post, защитник "Денвера" Аррон Аффлало планирует подписать новое соглашение со своим клубом. Возможность сделки также подтвердил генеральный менеджер "Наггетс" Масаи Юджири.

"Я уверен, что мы сможем достичь договорённости. Между представителями команды и Арроном существует взаимное уважение", — сообщил агент игрока Сэм Гольдфедер.

Как сообщает издание, Аффлало может рассчитывать на контракт стоимостью $ 8-10 млн.

championat.ru

парни за океаном также перетирают возможные варианты на драфте. Вот один форумчанин вкратце описал некоторыхsmile.gif

Marshon Brooks (SG, Providence): great scorer, but not shooter. Will require a trade up

Kenneth Faried (PF, Moorehead State): local kid, will likely require a trade up to around 18-22.

Reggie Jackson (PG/SG, Boston College): might not have the IQ, but has length to see time at SG.

Charles Jenkins (PG, Hofstra): might not be quite the athlete, but a 4-year-starter and big for PG

Justin Harper (PF, Richmond): good shooter, solid athlete, but not a rebounder.

Malcolm Lee (PG/SG, UCLA): could see Avery loving his D. Questionable IQ, but UCLA has good history

Nolan Smith (SG, Duke): can't argue his track record. Consistent enough with the jumper?

Опубликовано

10 млн. для Аффлало многовато, мне кажется.

Остается еще Чендлер из денверовских пацанов, кто мог бы пригодится в Нетс, но думаю наггетс и его также захотят сохранить у себя в составе.

Опубликовано

10 млн. для Аффлало многовато, мне кажется.

Остается еще Чендлер из денверовских пацанов, кто мог бы пригодится в Нетс, но думаю наггетс и его также захотят сохранить у себя в составе.

Нене с Аффлало близки к подписанию новых соглашений. 8-10 млн на Аарона, 10-12 млн на Нене. Всёравно, у Денвера хватит денег и на Галло, и на Чендлера(если от Смита откажутся). А насчёт денег для Аффлало - согласен, замного.

Опубликовано

Галло им нужно продлевать только в следующем году. Думаю, троица Аффлало-Галло-Чендлер все же останется в Денвере, а Смита пошлют нахер все 4 стороны. Вот Мартина за минималочку вернуть бы в родные пенаты, было бы то что надо :)

Опубликовано

хм..Мартин в Нетс за вет минимум?!

вы шутите?

конечно я не возьмусь говорить на все 100 до подписания нового соглашения, но на вет. да еще и в Нетс Кеньон не пойдет.

если уж соглашаться на такие условия то надо идти в контендер, где есть шанс взять гайку, а в сегодняшних уловиях по старому соглашению думаю он бы и мле мог бы себе выбить в ряде команд

Опубликовано

На счет Мартина за вет. минимум конечно шутим))

Если серьезно, то я бы на месте клуба не пожалел ему заплатить лямов 5 на 2-3 сезона, несмотря на все его травмы, т.к. третий большой команде крайне необходим, а всерьез рассчитывать на Петро я бы не стал.

Опубликовано (изменено)

Аффало конечно переплачивают,но Денвер наверняка понимает,что спрос на него будет очень большой и сразу пытаются сохранить его без лишних нерв благо платёжка почти пустая...Чендлер не думаю,что он нас усилит,почти копия Аутло только лучше в защите играет...Кеньён пригодился бы,но за разумные деньги...

По драфту нам нужны 2 и 4 номера,ни в коем случае не пг.Фармар и так хорошо играет с Гейнсом.А если даже Фармара обменяют,то на след драфте можно будет взять пг благо их на каждом драфте предостаточно...

Я бы взял Брукса и кого то из больших(Фаррид,Тайлер,Джонсон)Можно даже купить пик повыше с 36,чтобы взять обоих.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598921-brooklyn-nets/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу