Brooklyn Nets

DenniS
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598921-brooklyn-nets/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 17,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

18 лет... уже скоро в лиге появятся игроки, которые родились после его гибели, неужели прошло столько лет?

Быть лучшим европейским игроком всех времён и умереть в 28, вот такая судьба.

DrazenPetrovic010.jpg?t=1241915288

Мы помним тебя, Дражен. Великих не забывают. RIP

Опубликовано (изменено)

iman-shumpertjpg-35a70dc17df09c11.jpg

Кинг впечатлён атлетизмом Шумперта(или как его там) и его способностью закрывать несколько позиций, а также владением мяча. Аналитики предсказывают, что Имэн будет задрафтован в конце первого раунда, что приходится на выбор Сеток (27-ой и 36-ой). В Джоджии Тек набирал 17.3 points per game and 3.5 assists.

также во вторник были просмотрены DeAndre Liggins (Kentucky), Antonio Pena (Villanova), Xavier Silas (Northern Illinois), Alex Tyus (Florida) and former St. Benedict’s star Corey Fisher (Villanova)

100317_76ers_nets_basketball.jpg

и да...Митчел сказал, что не вернётся ассисентом Эвери...

Изменено пользователем Cyd
Опубликовано (изменено)

Жалко,что Митчелл уходит,даже не из-за того что он хороший тренер в игре,но и ещё отлично работает с большими...Видно не сработались они с Эвери...

Шумперт в пару к Морроу был бы отличным усилением.Атлетизм-Бросок...

Главное Кинг не взял на драфте всяких Синглеров....

Изменено пользователем Trall
Опубликовано

Жалко,что Митчелл уходит,даже не из-за того что он хороший тренер в игре,но и ещё отлично работает с большими...Видно не сработались они с Эвери...

Шумперт в пару к Морроу был бы отличным усилением.Атлетизм-Бросок...

Главное Кинг не взял на драфте всяких Синглеров....

пошёл бы на бэнч. Фэйворса ведь также с Джорджии брали?

слухи про Грэйнджера с Игги поползли, только вот Сети ни в одном из них не задействованы. Опять Кинг в тихаря решает? wink.gif

Опубликовано

Тоже подумал про слухи об Игги и Гренджере,а мы в них не фигурируем...Как так?Может Кинг на Леброна замахнулся?)А чё у них есть кое что общее)))

Опубликовано (изменено)

Уильямс может подписать контракт с агентом Джеймса и Энтони

Разыгрывающий "Нью-Джерси" Дерон Уильямс близок к подписанию контракта с агентом Леоном Роузом, который также представляет интересы Кармело Энтони и Леброна Джеймса, сообщает Salt Lake Tribune. Ранее агентом баскетболиста был Боб Макларен, однако, это сотрудничество было прекращено в конце минувшего сезона. Макларен более известен как агент игроков MLB, но является близким другом Уильямса.

championat.ru

вот прочёл комменты парней, что высказываются на блоге Nets Daily (по-моему лучший источник информации о Нетс). Ведь, действительно, в чём-то правы, смысл рыскать и боротся за высокий пик, ведь драфт слабый...и под 27 выбором можно взять игрока уровня, который ушёл в первой десяткеmellow.gif

Опубликовано

Микс Энтони Морроу

Хорошо сезон провёл.Видны улучшения над игрой в защите,если ещё летом поработает над защиткой-может закрепится и в старте...

Опубликовано

и под 27 выбором можно взять игрока уровня, который ушёл в первой десятке

Это только время покажет, но в общем- на этом драфте такое вполне возможно.

Вот только ведь и 36№ есть, а там ещё более глухо. Я всё более склоняюсь к тому, что лучше поступить как и в прошлом году- сменять 2 пика на 1 повыше. Может даже Никсы были бы заинтересованы при их проблемах с пиками и наличии Д'Антони. Всё-таки к концу второго десятка выбор будет явно побогаче, может даже Матеюнас дотянет, всё может быть.

Осталось всего 2 недели. :rolleyes:

Опубликовано (изменено)

nickgreen

Тебе Матеюнас нравится?)))

А вообще идеальным выбором для нас я считаю был бы Шумперт и Фаррид...

Под 17 пиком- вполне нравится. :D Хотя он может оказаться копией Дзяньляня. Но очевидно, что было бы очень хорошо получить молодого большого и думаю, это был бы один из лучших возможных вариантов развития событий.

Не думаю, что Фаррид дотянет до 27, а Шумперт до 36№, хотя тут более вероятнее. Да и в них тоже ничего особенного не вижу, особенно в Шумперте.

Изменено пользователем nickgreen
Опубликовано

Кстати о птичках, по вторым номерам с поставленной защитой... никто не в курсе как там здоровьице у Маркиза Дэниэлса? Вроде как он шею сломал или что-то типа в миинувшем сезоне, если восстановился парень,так это вполне себе вариант из серии дешево и сердито в качестве бэкапа на позицию 2-3 номера.

Опубликовано (изменено)

H2o

Не слышно ничего...

nickgreen

Ну а что такого ты хотел увидеть под 27 и 36 пиком.Здесь авось заиграет,авось нет.

Шумперт хорош тем,что у него при отличном атлетизме есть как и бросок со средней нормальный и проход и защита(2.7 перехвата это хорошие цифры)впорядке по отзывам спецов НСАА.У нас поличится хорошая вариативность на 2 номере под соперника...

Фаррид зверь на щитах и защите.Да конечно он играл так ток в НСАА,но что ему помешает так же агрессивно сражаться в НБА?

А Матеюнас мне вообще не нравится.Да его сравнивают с Дирком,но я не вижу в нём ничего такого,ни массы,ни сверхброска...Могу и ошибаться...Но в целом драфт обещает быть богатым именно на более поздние пики,на которые можно урвать норм игрока...

Изменено пользователем Trall
Опубликовано (изменено)

Это только время покажет, но в общем- на этом драфте такое вполне возможно.

Вот только ведь и 36№ есть, а там ещё более глухо. Я всё более склоняюсь к тому, что лучше поступить как и в прошлом году- сменять 2 пика на 1 повыше. Может даже Никсы были бы заинтересованы при их проблемах с пиками и наличии Д'Антони. Всё-таки к концу второго десятка выбор будет явно побогаче, может даже Матеюнас дотянет, всё может быть.

Осталось всего 2 недели. :rolleyes:

вот сомневаюсь в правильности обмена двух пиков на пик выше. Всёравно не выцепишь игрока, который может сыграть с первых минут. Сойдёт ли с этих задрафтованных ребят кто-нибудь на бэнч, вот который вопрос надо рассматривать?

wink.gif А так возмём двух парней, есть возможность того, что попадём в цель и из них кто-нибудь заиграет в НБА.

А чем плох Матеюнас для таких поздних выборов? Если доживёт - это вообще шоколад.

А вообще Нетс придётся жестоко сражатся за ФА на летнем рынке ибо понимаем, чем это может обернутся. На драфт и обмены сильно не рассчитывал бы, про лотерею понятно всё, а менятся также не чем и не кем

Опубликовано

вот сомневаюсь в правильности обмена двух пиков на пик выше. Всёравно не выцепишь игрока, который может сыграть с первых минут. Сойдёт ли с этих задрафтованных ребят кто-нибудь на бэнч, вот который вопрос надо рассматривать?

А так возмём двух парней, есть возможность того, что попадём в цель и из них кто-нибудь заиграет в НБА

А с первых минут даже в топ-10 хорошо если 5 человек в старте заиграют.

Ведь чем выше пик, тем больше возможность удачного выбора, а в этом году особенно. :) Если всё останется, как есть, я не удивлюсь, если 36 выбор даже не подпишут на контракт. Выбор слабый, платёжка у клуба хорошая, дефицита пиков нет- зачем 2 непонятных юниора? Они всё равно будут третьими на своей позиции. Даже не вторыми и даже у нас! Ну вы подумайте просто. :)

Поздние пики менять не будут, т.к. будут драфтовать парней для Спрингфилд Армор.

Это не НХЛ, тут для фарм-клубов не драфтуют.

Опубликовано

Это не НХЛ, тут для фарм-клубов не драфтуют.

Ошибаешься. В этом году Спрингфилд Армор перешла под руки Нетс. Никс пришлось искать другую команду Д-лиги. Сам Кинг и человек, работающий в организации клуба говорили, что будут драфтовать игроков для Армора. Это важно.

Опубликовано

Народ, у меня предложение по комплектации тяжей: Хамфриса на контракт без вариантов (думаю тут возражений давно нет)-7-8 млн/год было бы идеально, имеем Лопез-Петро, Хамфрис-?. На скамейку к Хамфрису предлагаю Реджи Эванса 3-4 млн/год + кого-то молодого с драфта добрать на вырост 1млн/год.

Почему Эванс - просто из недорогих тяжей СА-скамеечников имеем Брауна, Хейеса, Лендри, Мбаамутэ, Кларка, Вилкокса, Эванса. Из них Эванс самый живчик в защите - Эйвери же мечтал о ребаундере. А прогресс в защите нам оч. нужен. Плюс положительная атмосфера в команде, да и болельщикам будет на что посмотреть. Концовку сезона он пропустил из-за небольшой травмы (выбил палец на левой руке), других травм вроде нет на данный момент.

У фанов про него такие шутки: Reggie Evans’ needs a permit for his elbows in all 50 states; Reggie Evans takes the expression ‘crunch time’ literally; оpponents of Reggie Evans got together and invented Kevlar.

Парняга на мяч идет отчаяно...

Опубликовано

Реджи отличный вариант,я о нём много писал в нашей теме.Имеет отличную защиту и подборы собирает не хуже Хамфриса,только вот ему уже 31 год это единственный минус,но на 10-15 со скамейки очень сгодится...

Так же правильная мысль про молодого бигмена...Думаю врятли тяжа,которого мы выберем сразу же сможет раскрыться(Спрингфилд привет)Годик поиграет в Д-Лиге и если покажет себя,то можно будет вернуть его в команду...

Из МОЛОДЫХ бигменов я выделил бы Ногуеру и Джереми Тайлера(который в Европу уехал после школы)Вот у них есть большой потенциал,но пока что они сырые и требуют обработки...

Опубликовано

Думаю, все-таки из СА Девид Вест был бы предпочтительней, если бы его удалось подписать года на 3-4 максимум. Все же нужно учитывать, что в команде есть звезда, которая хочет побеждать и у этой звезды скоро заканчивается контракт. Так что и исполнителей к этой звезде нужно подбирать соответствующего уровня, иначе с Дероном через год можно будет попрощаться.

Опубликовано

Iversson

Да Вест отличный игрок,но как его вписывать в игру нашей команды.Они с Бруком очень схожи по стилю(играют от броска),при этом не с самой лучшей защитой.Если Вест будет выходить со скамейки,тогда да будет огромная польза-Вест скорит,Петро защищается.Но пойдёт ли на это Вест вопрос...Да и наврятли он будет подписывать контракт на 3-4 ляма на 2-3 года...

Опубликовано (изменено)

ну больше чем на 3-4 года ему контракт впаривать не имеет смысла, т.к. он возрастной игрок и непонятно на каком уровне он будет играть через эти самые 3-4 года. Да и денег он много тоже не должен запросить, все же травма у него серьезная. А на счет вписать в игру команды, то на троих с Хмприсом и Лопесом можно нормально игровое время распределить, чтобы Дэвид и Брук много времени на площадке друг с другом не проводили. А там гляди может и удастся махнут Лопеса и Хамприса в обмен на Ховарда, и тогда связка больших Ховард-Вест была бы отличной :)

Изменено пользователем Iversson
Опубликовано

Небольшая порция слухов и домыслов, основанная лишь на том, что Прохоров и Кириленко соотечественники:

Воссоединит ли Прохоров Уильямса и Кириленко?

http://inoprosport.ru/basketball/7966-vossoedinit-li-prohorov-uilyamsa-i-kirilenko.html?ref_id=1525

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598921-brooklyn-nets/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу