Brooklyn Nets

DenniS
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598921-brooklyn-nets/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тфу-тфу-тфу чтоб не сглазить. :) Но ведь и заявы тоже были, мол никуда ни за что, я не такой как другие, мол буду легендой при местном кордебалете и все тут. Так что пес его знает...

сегодня говорилось, что он контракт собирается с Орландо продлевать

• Ответов 17,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Ну жалко будет если продлит контракт и мы не сможем качественно усилится...Тут ещё и Деррон может начать возмущаться и свалить...Будем играть тем что есть,впринципи не так всё плохо.Есть большие хорошие,которые при должном старании и свободы могут ещё прибавить...

Если честно сказать,то если Ховард продлит контракт,я его ещё больше зауважаю,хоть и не сможет к нам перейти...Игроки которые играют всю карьеру за один клуб и не кидают его в трудную минуту достойны уважения...

Опубликовано

Ну жалко будет если продлит контракт и мы не сможем качественно усилится...Тут ещё и Деррон может начать возмущаться и свалить...Будем играть тем что есть,впринципи не так всё плохо.Есть большие хорошие,которые при должном старании и свободы могут ещё прибавить...

Если честно сказать,то если Ховард продлит контракт,я его ещё больше зауважаю,хоть и не сможет к нам перейти...Игроки которые играют всю карьеру за один клуб и не кидают его в трудную минуту достойны уважения...

Орландо надо пытатся разгребать то, что наобменяли ибо им ничего не достичь, а Дуайт один не справится. Будут пихать скорее Ховарда с турком или с Аринасом в пакете, чтобы хоть как-то подготовить плацдарм для постройки новой команды

Опубликовано

А смысл им обменивать Ховарда,если он уже подпишет контракт?Тогда они не станут его менять,а будут набирать под него игроков...Так как если Двайт подпишет контракт он наверняка будет знать на что пошёл...

Опубликовано

А смысл им обменивать Ховарда,если он уже подпишет контракт?Тогда они не станут его менять,а будут набирать под него игроков...Так как если Двайт подпишет контракт он наверняка будет знать на что пошёл...

кого подберут? места для маневров совсем нет! видел платёжку Мэджик? это просто звиздец с помидорами. Чего только контракты Аринаса с Туркоглу стоят. Ты прикинь Дуайт почти 20 лям в год, Аринас 20 лям в год и турок с 11-тью. Это тоже, что Лёба-Уэйд-Бош у Майами, но а разница чуешь?

Опубликовано

Каких таких игроков они будут под него набирать? Глянь их платежку - турок, Ховард и Аренас тянут почти на 50млн. У них худшая платежка лиги по-моему. Полный тупик.

Опубликовано

Парни да я это видел и понимаю...Я о другом....

Я говорю что если Двайт собирается подписать контракт и то что он говорит прессе что готов тянуть дальше Орландо и не собирается уходить-он БУДЕТ играть за Орландо,а не просто поставит галочку...Вот какой смысл ему подписывать контракт,столько говорить а потом попросить обмена?Уйти он может не подписав контракта и это будет явно...

Опубликовано

На позицию второго номера нам нужен в первую очередь стоппер,а никак не шмалялка,чтобы была вариативность состава под ситуацию...Морроу никак не хуже шмаляет Майлза...

+1.

надо прощаться с Грэмом и искать именно стоппера. Может Брюэра у Мавс выцепить как-нибудь?

Ни в Принсе, ни в Кириленко смысла не вижу, если только это будет контракт не более чем на 1-2 года, что маловероятно.

Есть ещё вариант как я уже писал попробывать обменять Фармара на большого например на Басса.И позиция 1 номера занята Гейнсом с Узох и 4 номер будет имется хороший..

Это лоскутное одеяло получится- сейчас дырка в одном месте, обмен Фармара и будет в другом. Гейнс ничего не закроет]. У него и Узоха тим опшн, так что на 90% оставят только одного из них.

Если только на драфте будет взят пг, но это всё равно будет ослабление позиции.

сегодня говорилось, что он контракт собирается с Орландо продлевать

Насколько я слышал, Мэджик предложили контракт, а вот сам Ховард пока похоже, что игнорит это предложение. Но если он подпишет продление с Орландо, то менять они его 100% не будут. Это не тот игрок, которым жертвуют ради разгрузки платёжки.

Опубликовано

Брюер конечно хороший стоппер,но мне кажется он больше лф и броска у него нету,а это для второго номера архиважно.Нам бы игрока потипа Стивенсона,но таких мало...

По поводу 3 номера.А кого тогда подписывать?За Чендлера придётся переплачивать да и не будет он стоить этих денег,вариант Аутло пример...Грин как то не радует,главное нету у него защиты...Янга Фила не отдаст,или придётся переплачивать...Остаются Принс и Киря...Или можно всё оставить как и есть,но врятли мы тогда добёмся с этими двумя игроками чего то большего,что было в этом сезоне...

Не думаю что Фармар будет играть под Д-Виллом много времени,значит и эффективность от него будет не такой большой как могла бы.А Гейнс будет свои 8-10 минут очень хорошо отрабатывать как в защите так и в нападении...Другое дело Хамфрис и Лопес не так много играют как Д-Вилл и им нужен будет помошник реальный.На драфте походу до нас не дойдёт нормальный большой.Так что остаётся или обмен либо Вест...

По Двайту+1

Опубликовано

Если Двайт летом продлит контракт с Магами возможно это будет и к лучшему. Нет, конечно потенциальная связка Уильямс-Ховард - это фундамент команды на долгие годы, но в таком случае хоть не будет этой тягомотины на пол сезона, как это было с Кармело, и менеджмент сможет спокойно и конструктивно работать над усилением команды, а не будет зациклен на одном Двайте.

Опубликовано

Если Двайт летом продлит контракт с Магами возможно это будет и к лучшему. Нет, конечно потенциальная связка Уильямс-Ховард - это фундамент команды на долгие годы, но в таком случае хоть не будет этой тягомотины на пол сезона, как это было с Кармело, и менеджмент сможет спокойно и конструктивно работать над усилением команды, а не будет зациклен на одном Двайте.

Да какое там усиление команды. Без выдающихся игроков в лучшем случае получится хороший середняк. То, о чем говорил Прохоров в начале сезона - сделать приличную команду, регулярно попадающую в число 6 сильнейших можно без проблем при наличии финансов, вот только к чемпионской команде это не имеет никакого отношения.

Опубликовано

Брюер конечно хороший стоппер,но мне кажется он больше лф и броска у него нету,а это для второго номера архиважно.Нам бы игрока потипа Стивенсона,но таких мало...

Да я бы не сказал, что у Брюэра совсем уж нет броска. В общем, это не идеальный, но вариант.

У Дешона заканчивается контракт, кстати.

По поводу 3 номера.А кого тогда подписывать?За Чендлера придётся переплачивать да и не будет он стоить этих денег,вариант Аутло пример...Грин как то не радует,главное нету у него защиты...Янга Фила не отдаст,или придётся переплачивать...Остаются Принс и Киря...Или можно всё оставить как и есть,но врятли мы тогда добёмся с этими двумя игроками чего то большего,что было в этом сезоне...

У каждого свои недостатки. © :D

Принс и Андрей уже не молоды, давать им долгосрочные контракты будет очень плохо, так как обменять их потом будет очень сложно. И никакого внушительного усиления это не даст. Если удастся скинуть Аутло, то ещё можно подумать про них, но иначе с таким трудом расчищенная платёжка опять потянет вниз.

Не думаю что Фармар будет играть под Д-Виллом много времени,значит и эффективность от него будет не такой большой как могла бы.А Гейнс будет свои 8-10 минут очень хорошо отрабатывать как в защите так и в нападении...Другое дело Хамфрис и Лопес не так много играют как Д-Вилл и им нужен будет помошник реальный.На драфте походу до нас не дойдёт нормальный большой.Так что остаётся или обмен либо Вест...

Так Дерон и Джордан часто выходили на паркет в паре. Свои 20 минут Фармар всё равно получать будет, а уже если у Дерона будут повреждения (что вполне вероятно), то выход в старте Гейнса представлять как-то страшновато. :D К тому же Джордан уже прижился, пора уже как-то стабилизировать состав, а не менять по 10-12 человек за сезон. О какой команде можно говорить с такими манёврами?

Опубликовано

Кст подписание Брюера может быть очень хорошим в первую очередь если ставить его как лф на родную его позицию...

Деррон-Морроу-Брюер-Хамфрис-Лопес

Баланс между атакой и защитой-Морроу шмаляет,Брюер защищается...Недорого и сердито)))

Можно взять и более улучшенную версию Брюера-Игу...Но только потребуются игроки для трейда,так что полюбому нужно кого то подписывать чтобы был материал для трейда и желательно молодой,чтобы заинтересовать Филу...Или Гренджер...Варианты есть...Можно попробывать обменять их чисто на деньги(наша свободная платёжка)и пиками.Наверняка клубы захотят сэкономить и дать шанс раскрыться Тернеру и Джорджу...

Так что не всё так плохо,не вашать нос)))

Опубликовано

Да какое там усиление команды. Без выдающихся игроков в лучшем случае получится хороший середняк. То, о чем говорил Прохоров в начале сезона - сделать приличную команду, регулярно попадающую в число 6 сильнейших можно без проблем при наличии финансов, вот только к чемпионской команде это не имеет никакого отношения.

Я к тому, что не стоит зацикливаться на одном Ховарде, как это было с Мело, ибо не факт, что Двайт захочет свалить из Орландо, а даже если и захочет, то пять-таки не факт, что он захочет оказаться именно в Нетс.

А на счет усиления до чемпионской команды, то ясно, что след. года два Нетс вряд ли будут реальными претендентами на перстни. НО впереди новое соглашение между профсоюзом и лигой, наверняка платежки команд будут урезаться, а соответственно многие будут распродавать своих звезд с большими контрактами. Вон ЛАЛы возможно обменяют кого-то из тройки больших, так что помимо Двайта еще будут фигуры для серьезного усиления, я уверен, и возможно это будут игроки о которых никто даже не говорит, как это было с Ди-Уиллом. Так что не одним Двайтом сильна лига, хотя он, конечно был бы оптимальным вариантом.

Опубликовано (изменено)

пропустил как -то мимо ушей. А чего там Прохоров? куда это он собирается балатироватся?

Хамприс с Ким собираются поженится в конце июля-начале августа, хотят свадебное путешествие в Южной Америке.

Вуячич же загарает на европейских теннисных площадках, наблюдая за игрой Шараповой.

Дамьон Джэймс - дома в родном штате Техас, где был замечен на одной рэп сцэне со Slim Thug

помнят этот момент всеsmile.gif

W2Y2O.gif

NetsDaily является третьим по популярности НБА блог на SBNation

Изменено пользователем Cyd
Опубликовано

пропустил как -то мимо ушей. А чего там Прохоров? куда это он собирается балатироватся?

Собирается возглавить небольшую партию "Правое дело", направленную на бизнес. Баллотироваться никуда не собирался, насколько я знаю.

Опубликовано (изменено)

пофантазируем дальше. Если Кинг желал поднятся чем выше в лотерее(точнее получить пик), есть вариант с Детройтом. Контракт Рипа с 8-ым пиком за кэш + пик 27-ой или 30-ый(можна довесить игроком). Только вот останется ли что-нибудь вкусное на 8-ой выбор на драфте

тогда с подписанием из ФА будут проблемы, места для маневров маловато.

не лучший способ усилить позицию АЗ, но всётаки как вариант вполне возможен. Неизвестно, что будет в след сезоне из-за возможного локаута, а на сезон 2012-13 солидный истекающий и привлекательный контракт Хэмилтона. А если сезон состоится, то ветеран Рип, думаю, картины не испортит и закроет за собой позицию АЗ, вполне неплохо защищается для своих лет против своих опонентов. Ну и 8-ой выбор, вполне высокий, только жаль, что драфт этот довольно таки скудный на таланты

Изменено пользователем Cyd
Опубликовано

пофантазируем дальше.

Очень без вариативный такой обмен. Что-то хорошее на 8 пике выбрать не получится, как ты и сказал. Не вижу особых путей развития дальше (если только в обмен Аутло отдадим, но это сказки). А если ждать 2 года, скорее всего, уйдет Деррон. Наша ситуация располагает закупкам на рынке. Кинг же говорил, что Деррон не просит суперзвезду, но солидных игроков. Мы можем таких закупить.

Но фантазии - это хорошо, да.

Опубликовано

пофантазируем дальше. Если Кинг желал поднятся чем выше в лотерее(точнее получить пик), есть вариант с Детройтом. Контракт Рипа с 8-ым пиком за кэш + пик 27-ой или 30-ый(можна довесить игроком). Только вот останется ли что-нибудь вкусное на 8-ой выбор на драфте

тогда с подписанием из ФА будут проблемы, места для маневров маловато.

не лучший способ усилить позицию АЗ, но всётаки как вариант вполне возможен. Неизвестно, что будет в след сезоне из-за возможного локаута, а на сезон 2012-13 солидный истекающий и привлекательный контракт Хэмилтона. А если сезон состоится, то ветеран Рип, думаю, картины не испортит и закроет за собой позицию АЗ, вполне неплохо защищается для своих лет против своих опонентов. Ну и 8-ой выбор, вполне высокий, только жаль, что драфт этот довольно таки скудный на таланты

о нет, это оооочень плохой вариант. <_<

брать один из худших контрактов в лиге ради 8 пика на этом драфте? :blink:

к тому же, при наличии Морроу, Рип ну не нужен совершенно.

если Кинг так хочет пик повыше, разумных варианта 2: покупка пика или обмен двух имеющихся на 1 повыше, как было год назад.

Опубликовано

Howard Not Interested In Signing Two-Year Extension

Dwight Howard today shot down a report that he will sign a two-year contract extension with theOrlando Magic before the collective bargaining agreement ends on July 1.

Howard made spoke to reporters this morning as he appeared at a charity event in Birmingham, Ala., to help people affected by late April's deadly tornados.

WKMG Sports Director David "Ping" Pingalore, citing anonymous NBA and Magic sources, reported Monday night that the extension was "all but signed by" Howard.

"There's no truth to that," Howard told reporters in Birmingham.

"The biggest thing right now is everybody understands I have one more year left. I'm keeping my options open, but there's no other place I'd rather be than Orlando. I want them to understand that.

"But, at the same time, I do want to win, make sure everything is in line: our team, just everything from top to bottom, everybody is reaching for a championship. It can't be me and a couple other guys. It's gotta be the whole team — everybody on the staff. It's the same goal: the championship attitude. As of right now, I don't plan to be anywhere else besides Orlando."

Опубликовано

Разыгрывающий Дерон Уильямс надеется, что «Нетс» воспользуются примером «Майами» для построения сильной команды.

«Нам нужно сделать то же, что сделал «Майами». Мы часто говорим, что нужно приобрести в команду несколько атлетов. У нас есть хорошие игроки, но нам нужно больше. Мы должны стать командой, которая сможет быстро начинать атаки и так же быстро возвращаться в оборону.

Если выхотите стать такой же сильной командой, как «Майами», вам нужны такие же сильные игроки. Мы собираемся последовать примеру «Майами», – передает слова Уильямса The Bergen Record.

Видно Деррон уже завидует троице и хочет себе такую же командочку...Большие аппетиты...Врятли мы щас сможем получить ещё 2 звёзд...Но в целом если Деррон говорит именно про атлетов то он в чём то прав-костяк нашей команды Деррон-Морроу-Джеймс-Хамфрис-Лопес.Нужно добавить атлетов на позицию 2-3 номеров...

Опубликовано

Это огрызок интервью, там есть более показательный фрагмент:

- You’ve said you like the organization, but how important is getting the players around you that you need?

- "That’s No. 1. I want to win. That’s what I want to do. I’m not really interested in being a part of an extended rebuilding process. They know that. They understand that. You go from there"

Перевод:

вопрос: "Ты говорил, тебе нравится клуб, но насколько важно, чтобы и игроки рядом с тобой были те, которые тебе нужны?

ответ: "Это первоочерёдно. Я хочу побеждать. Меня совершенно не интересует участие в перестроении команды. И клуб это знает и понимает. Исходите из этого."

Проще говоря, он хочет видеть стремление команды к усилению и победам сейчас. Никакие "посливаем ещё сезончик" уже не катят. :)

полностью на инглише интервью здесь

Опубликовано (изменено)

Никгрин

Ну тогда нормально всё.Радует что он сам говорит,что не хочет диктовать условия по комплектованию состава...

Полазил по теме драфта на форуме и там люди пишут что ближе к концу драфта есть хорошие игроки на 2 позицию такие как Шумперт и Брукс...Шумперт хороший атлет с броском и защитой(2.7 перехвата),Брукс один из лучших скореров на позиции 2 номера,с игрой очень схожей с Коби...

С учётом того что 1 номер у нас закрыт(подумал,подумал и решил как уже писали не стоит рушить состав как последние года и оставить в покое Фармара)3 номеров сильных на драфте нету кроме Уильямса,а 4 и 5 врятли остануться хорошие-можно было взять кого то из этих двух парней к Морроу,хотя повторюсь нужен больше именно стоппер такой как Стивенсон(атлет,с броском и отличной защитой)

А под 36 пиком взять большого например как Харпер-который добавит вариативности в атаке своим 3х очковым

В любом случае не будет обидно если они не заиграют-так как поздние пики...

Изменено пользователем Trall

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598921-brooklyn-nets/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу