Brooklyn Nets

DenniS
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598921-brooklyn-nets/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

CYD+1)

Я всё таки за то чтобы слить следущий сезон,и тогда мы сможем получить очень перспективного новичка+наверняка Хьюстон упадёт в следущем сезоне и будет тоже высокий пик.В итоге можем получить 2 сильных игрока молодых сф и мф например(Барнс-Джонс)сказка)))Всё таки сезон будет наверняка не больше игр 40...

а понравится ли это Дерону? и сколько можна сливать? smile.gif

• Ответов 17,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

СYD+

Да конечно не понравится.Но если взглянуть на шансы команды в предстоящем сезоне на чемпионство то мы максимум выйдём во 2 раунд-полуфинал конфы,это максимум к сожалению.А если у нас будет 2 высоких выбора на драфте+Ховард-это будет на многие года команда контендер...Поиграют новички на вторых ролях под Ховардом и Дерроном,научатся,потом уйдут Деррон с Ховардом и команда не ослабнет,а на первых ролях уже будут эти окрепшие мужчины и уже под них можно строить команду..

Ну это всё мысли вслух...Не воспринимайте их в сьерьёз)

Изменено пользователем Trall
Опубликовано

СYD+

Да конечно не понравится.Но если взглянуть на шансы команды в предстоящем сезоне на чемпионство то мы максимум выйдём во 2 раунд-полуфинал конфы,это максимум к сожалению.А если у нас будет 2 высоких выбора на драфте+Ховард-это будет на многие года команда контендер...Поиграют новички на вторых ролях под Ховардом и Дерроном,научатся,потом уйдут Деррон с Ховардом и команда не ослабнет,а на первых ролях уже будут эти окрепшие мужчины и уже под них можно строить команду..

Ну это всё мысли вслух...Не воспринимайте их в сьерьёз)

если сливать сезон - то может свалить Уильямс. Тут всё всем более чем понятно. Ему обещали игроков сильных в команду пригласить, так что жду головукружительных обменов от Сеток после драфта и стоящих подписаний из ФА

Опубликовано

Да уж, движений будет много.

Их и так было много (как результат Нетс начавшие прошлый сезон не имеют никакого отношения к нынешним Нетс: менеджмент -другой, тренерский штаб -другой, состав -из 15 человек остался только Лопез).

С таким административным рвением от нынешних Нетс тоже может мало что остаться через год-другой. Может Прохоров слишком буквально понимает поговорку "движение - жизнь".

Опубликовано

Serg Od

Cогласен...С трейдами можно наоборот не приобрести,а потерять.Нужно сто раз будет подумать,а лишь потом принимать решение...Ведь Прохор в одно время чуть ли не согласился на предложение Денвера в Харриса,Фейворса и 5 пиков...

Опубликовано

Только не сливать!!! Я думаю в следующем сезоне задача минимум имхо - это выход в ПО, надо уходить от этой практики беззубых сезонов в конце концов, надоело..

Опубликовано

Кстати мы все вот только сидим и думаем над 4 номером с драфта,а ведь у нас есть позиция 1 номера где есть кому ее закрыть(У-илл,фармар,гейнс,узох)Можно было хорошо обменять Фармара,так как его потеря не станет болезненой например на Басса.Вот и будет у нас закрыты и 1 номер и 4 номер...

Опубликовано (изменено)

короче расчитывайте на Кайла Синлера...вот так-то. Чем он так понравился Кингу и Ко? также упоминаются имена: Джастин Харпер, Дэвис Бертанш, Тайлер Хэйнекут, Малкольм Ли и Маршон Брукс. Хэйнекута с Бруксом раньше выберут, значит список выглядит таковым - Синлер, Харпер, Бертанш и Малкольм Ли. В таком порядке и будем выбирать

Изменено пользователем Cyd
Опубликовано

Хоникатт его фамилия - вот это самый крутой вариант из названных :)

Так-то мне и Брукс нравится больше, но такими темпами он до 27 пика не дойдет, а Хоникатт в середине сезона лотерейным пиком был.

Дэвис Бертанс - тоже неплохой вариант на перспективу, что-то типа более сырого Касспи :rolleyes:

Джастин Харпер - то бигмен, в отличии от остальных, кстати, отлично показал себя на шутинге) тоже неплохо) Малкольм Ли - немного андерсайзд АЗ, [мат], подойдет вам или нет, да и в 1 раунд не знаю, попадет ли...

дальше - ноу коменц :D

Опубликовано

Хоникатт его фамилия - вот это самый крутой вариант из названных :)

Так-то мне и Брукс нравится больше, но такими темпами он до 27 пика не дойдет, а Хоникатт в середине сезона лотерейным пиком был.

Дэвис Бертанс - тоже неплохой вариант на перспективу, что-то типа более сырого Касспи :rolleyes:

Джастин Харпер - то бигмен, в отличии от остальных, кстати, отлично показал себя на шутинге) тоже неплохо) Малкольм Ли - немного андерсайзд АЗ, [мат], подойдет вам или нет, да и в 1 раунд не знаю, попадет ли...

дальше - ноу коменц :D

будем реалистами, а значит на Брукса и Хоникатта шансов практичекси нет. Под 27-ым драфтовал бы Харпера, а между Синлером и Бертаншем ставил бы на латыша.

Опубликовано (изменено)

Ну да, Дэвис моложе, и трехи небось выше 30% кладет)

так понимаю Дэвис - это второй Линас Клейза? и чего так низко Брукс с Хоникаттом пали?

Изменено пользователем Cyd
Опубликовано

Брукс наоборот поднялся :o

он еле во 2 раунд попадал)

а Хоникатт просто нестабилен стал в конце сезона...

Опубликовано

Вообщем чего то странный выбор...Лучше Фаррида выбирали...

на него настроены выше взять. Никс собирается под 18 его хапнуть.

Опубликовано (изменено)

Можно выменять пик пораньше,да и не факт что Никс именно его выберут...

Или того же Селби брали бы...Надо брать лучших игроков из оставшихся...Потом его обменять на чего нибудь стоящее,а вот кому будет нужен Синглер...

Опубликовано

Можно выменять пик пораньше,да и не факт что Никс именно его выберут...

Или того же Селби брали бы...Надо брать лучших игроков из оставшихся...Потом его обменять на чего нибудь стоящее,а вот кому будет нужен Синглер...

а нужно ли? конешно, может сильно не прав, но против кандидатуры Кайла. Однако в прошлом году отдали два пика за Джэймса, который обладает потенциалом для роста, но провалялся на больничной койке почти весь сезон, а тем временем Джордан Кроуфорд от души поливал за Вашингтон.

Опубликовано

Cи-Джей Майлз, который после ухода Дерона из Юты пошутил, что хочет опять вместе играть с Ди-Уиллом. Так вот, его желание может исполнитсяwink.gif у него заканчивается контракт (точнее у него тим на 3.8 муллика на след сезон) с джаззмэнами и Юта не горит подписавыть с ним многолетний контракт, так как есть подающий надежды Гордон Хэйворд и ещё много различных факторов, которые почему-то забыли указать.smile.gif

Вполне неплохой вариант усиления позиций АЗ и ЛФ.

Опубликовано (изменено)

Ну Майлз нормальный вариант, разумеется если ему не давать контракт аля Аутло, молодой еще, несмотря на то что уже приличное время в НБА, должен прогрессировать, бросочекбы ему постабильнее

Изменено пользователем h2o
Опубликовано (изменено)

Майлз конечно не самый плохой вариант усиления аз лф,но если будет выбор между ним и например Кириленко или Принс надо брать вторых...Если мы будем пытаться бороться за самые высокие места нужны в первую очередь опытные игроки...

Опубликовано

Интересное вариант по Майлзу. Смотря сколько попросит.

Принса нам не надо. Это будет дорого и не нужно, т.к. после заявлений Ховарда похоже, что мы пролетаем как фанера мимо высоких мест в ближайшей перспективе. Поэтому содержать ветерана Принса не будет смысла.

А вот по Кириленко вопрос открытый, т.к. в связи с его травмами большую зарплату он не запросит. Кроме того его может даже больше заинтересовать возможность остаться в инфраструктуре клуба по завершении карьеры чем лишний миллион к контракту. Если он согласится на ~5 мил. в год, то я только за.

Состав Вильямс-Фармар-Майлс-Морроу-Кириленко-Аутло-Хамфрис-Лопез-Петро. Плюс Гейнс-Джеймс-пара человек на перпективу за 1 млн/год.

Кровь из носу нужен еще один приличный тяж. Если добавить выздоровевшего Веста, то уже более-менее.

Опубликовано

тут зависит сколько и Уэст запросит. более чем на три года его опасно подписывать, а сумма примерно 8-9 лям в год. Кириленко может тяжа сыграть, прекрасно всем известно. Кстати, Андрей с Дуайтом приедут в Москву спортивную обувь рекламировать

Опубликовано

На позицию второго номера нам нужен в первую очередь стоппер,а никак не шмалялка,чтобы была вариативность состава под ситуацию...Морроу никак не хуже шмаляет Майлза...

Позиция 3 номера-Принса,Кириленко...Не думаю что Принс будет запрашивать дорогой контракт всё таки ему уже больше 30ки и играл он прошлый годы не так уж и звёздно.Думаю в районе 5-7 лямов будет контракт...То же самое и по Кире,только здесь решающий фактор владелец русский-русский игрок...Я бы выбрал Принса,всё таки с таким разыгрывающим как Деррон нужен игрок с хорошо поставленной трёхой-а Принс имеет ее...

Позицию 4 и 5 номеров нужно конечно усилять.Веста рискованно подписывать в связи с серьёзной травмой,прогрессом Хамфриса и запросов Веста.Если много не запросит сгодится как скоринг со скамейки...Есть ещё вариант как я уже писал попробывать обменять Фармара на большого например на Басса.И позиция 1 номера занята Гейнсом с Узох и 4 номер будет имется хороший...

А тем временем в Москву приедет Ховард представлять первый магазин НБА в России,который сделал Прохор...Что бы это могло значить?)))

Опубликовано

А тем временем в Москву приедет Ховард представлять первый магазин НБА в России,который сделал Прохор...Что бы это могло значить?)))

Тфу-тфу-тфу чтоб не сглазить. :) Но ведь и заявы тоже были, мол никуда ни за что, я не такой как другие, мол буду легендой при местном кордебалете и все тут. Так что пес его знает...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598921-brooklyn-nets/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу