Cyd Опубликовано 27 мая, 2011 Опубликовано 27 мая, 2011 (изменено) Кущенко вошёл в состав совета директоров "Нью-Джерси" Исполнительный директор Союза биатлонистов России, экс-президент московского ЦСКА Сергей Кущенко вошёл в состав совета директоров "Нью-Джерси", сообщает "Р-Спорт". Напомним, что владельцем "Нетс" является российский бизнесмен Михаил Прохоров. Таким образом, Кущенко, которому в пятницу исполнилось 50 лет, стал первым россиянином, вошедшим в совет директоров команды НБА. не знаю, кто таков. Вам виднее. тут пошли разговоры о новом названии Сеток. В течении пару ближайших месяцев вопрос решится, всё больше вижу на западных сайтах название Бруклин Нетс. пс как Вам, Нью-Йорк Нетс? и да. если Сети надумают выбирать защитника, то список кандидатов скорее будет выглядеть так - Сэлби, Реджи Джэксон и Чарльз Дженкинс Изменено 27 мая, 2011 пользователем Cyd 0 Цитата
Serg od Опубликовано 27 мая, 2011 Опубликовано 27 мая, 2011 не знаю, кто таков. Вам виднее. тут пошли разговоры о новом названии Сеток. В течении пару ближайших месяцев вопрос решится, всё больше вижу на западных сайтах название Бруклин Нетс. пс как Вам, Нью-Йорк Нетс? Мне больше по душе "Нью-Йорк Нетс". Так благозвучней, ведь Нью-Йорк - это мегаполис в пятерке лучших мира, а Бруклин - это эмигрантский район с сомнительной репутацией. С маркетинговой точки зрения название "Нью-Йорк" также лучше, т.к. "Бруклин" будет искусственно локализовывать потенциальные объединения фанатов этим районом города, подсознательно отторгая прочих из других районов. Кроме того, команда до вхождения в НБА так и называлась - Нью-Йорк Нетс и под таким названием (во главе с Джулиусом Ирвингом) выигрывала чемпионат АБА, так что такое название является еще и историческим. В общем, даешь Нью-Йорк Нетс, несмотря на сопротивление никсов и разные бюрократические препоны ассоциации. 0 Цитата
h2o Опубликовано 28 мая, 2011 Опубликовано 28 мая, 2011 Мне больше по душе "Нью-Йорк Нетс". Так благозвучней, ведь Нью-Йорк - это мегаполис в пятерке лучших мира, а Бруклин - это эмигрантский район с сомнительной репутацией. С маркетинговой точки зрения название "Нью-Йорк" также лучше, т.к. "Бруклин" будет искусственно локализовывать потенциальные объединения фанатов этим районом города, подсознательно отторгая прочих из других районов. Кроме того, команда до вхождения в НБА так и называлась - Нью-Йорк Нетс и под таким названием (во главе с Джулиусом Ирвингом) выигрывала чемпионат АБА, так что такое название является еще и историческим. В общем, даешь Нью-Йорк Нетс, несмотря на сопротивление никсов и разные бюрократические препоны ассоциации. Зато в Бруклине русских много, сам видел а вообще кстати интересно, возможен ли вариант с названием Нью Йорк Нетс, это вообще обсуждалось? 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 28 мая, 2011 Легенда Опубликовано 28 мая, 2011 В лом смотреть, выкладывали ли тут новость... ...но! Крис Хамфрис купил своей толстожопой армянке обручальное кольцо за...2 000 000 $ :blink: Новый контракт видимо он запросит на уровне ЗиБо... 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 28 мая, 2011 Опубликовано 28 мая, 2011 Да, сделал ей предложение лепестками роз в спальне. Но я слышал про 200 тысяч $ 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 28 мая, 2011 Легенда Опубликовано 28 мая, 2011 Да, сделал ей предложение лепестками роз в спальне. Но я слышал про 200 тысяч $ Романтик!!! http://www.okmagazine.com/2011/05/kim-kardashians-engagement-ring-from-kris-humphries-cost-2-million/ 2 мульта = новый боооооооооольшой контракт за дабл в сезоне)))До свидания Дуайт))) 0 Цитата
Trall Опубликовано 28 мая, 2011 Опубликовано 28 мая, 2011 А мне больше по душе Бруклин Нетс как то звучит,а Нью-Йорк уже есть название такое... Я так и думал что Хамфрис запросит большую сумму после этого сезона.Всё таки и играл он отлично и ещё женитьба с Ким... 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 28 мая, 2011 Опубликовано 28 мая, 2011 Вчера владелец клуба НБА "Нью-Джерси Нетс" Михаил Прохоров объявил о том, что Сергей Кущенко стал членом совета директоров этого клуба. http://www.sport-express.ru/newspaper/2011-05-28/7_18/ я не знаю правда ли, больше похоже на шутку 0 Цитата
space_marine Опубликовано 28 мая, 2011 Опубликовано 28 мая, 2011 Думаю Нью-Йорк Нетс не назовут ибо в городе уже есть команда с ооочень созвучным названием. Бейсбольная Нью-Йорк Метс =/ 0 Цитата
J.D. Опубликовано 28 мая, 2011 Опубликовано 28 мая, 2011 В лом смотреть, выкладывали ли тут новость... ...но! Крис Хамфрис купил своей толстожопой армянке обручальное кольцо за...2 000 000 $ :blink: Новый контракт видимо он запросит на уровне ЗиБо... Мда... Ким походу из него может много вытрясти нервов и денег, яки Лала из своего Хорошопитающегося и т.п. Ибо Крис не производит впечатление брутального мужика, которым не может манипулировать его спутница жизни, и посему - есть риск, что будет это все на него давить. И он действительно запросит большой контракт. А вот стоит ли он большого контракта - большой вопрос. З.Ы. Хотелось бы больше Дуайта в команде видеть. Надо его выцеплять, надо, дабы всяким там желтожоп-фиолетовым не достался. И с Дероном в пару. Еще - по Смиту хотелось бы добавить - ко всем его достоинствам, у него еще передача есть весьма неплохая. 0 Цитата
nickgreen Опубликовано 29 мая, 2011 Опубликовано 29 мая, 2011 По названию: пусть хоть Wall street Nets назовут. лично мне гораздо важнее, чтобы Сети остались, а уж к какому региону привяжут- дело десятое. З.Ы. Хотелось бы больше Дуайта в команде видеть. Надо его выцеплять, надо, дабы всяким там желтожоп-фиолетовым не достался. И с Дероном в пару. Еще - по Смиту хотелось бы добавить - ко всем его достоинствам, у него еще передача есть весьма неплохая. Пусть Дуайт через год свободным агентом приходит и все будут счастливы. Это скорее из-за организации игры в Атланте, да и таким пг, как Ди Уилл, ни Бибби, ни Хайнрич не являются. 0 Цитата
Trall Опубликовано 29 мая, 2011 Опубликовано 29 мая, 2011 Пусть Дуайт через год свободным агентом приходит и все будут счастливы. Это скорее из-за организации игры в Атланте, да и таким пг, как Ди Уилл, ни Бибби, ни Хайнрич не являются. Орландо полюбому не будет просто так отпускать летом Двайта.Наверняка они по ходу сезона его обменяют в другую команду,да и летом шансы на него у нас не такие большие как например у Бостона-история,чистая платёжка,Рондо...Денег не хватит чтобы подписать Ховарда у нас... 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 29 мая, 2011 Легенда Опубликовано 29 мая, 2011 шансы на него у нас не такие большие как например у Бостона-история,чистая платёжка,Рондо новая франшиза в НЙ,Прохоров,Дэрон --- ...нет?))) 0 Цитата
Trall Опубликовано 29 мая, 2011 Опубликовано 29 мая, 2011 (изменено) Ну посмотрим что будет... Идеально конечно было бы никого не менять и подписать Ховарда...Ховард-Лопес-Хампфрис убойная связка больших... Изменено 29 мая, 2011 пользователем Trall 0 Цитата
Serg od Опубликовано 29 мая, 2011 Опубликовано 29 мая, 2011 Орландо полюбому не будет просто так отпускать летом Двайта.Наверняка они по ходу сезона его обменяют в другую команду,да и летом шансы на него у нас не такие большие как например у Бостона-история,чистая платёжка,Рондо...Денег не хватит чтобы подписать Ховарда у нас... Чего-то недопонял по платежкам: у нас платежка 40 млн. - 9 игроков (с 10-м Хамфрисом увеличится до 47-48 млн.); у Бостона 65 млн - 7 игроков (с 8-м Грином увеличится до 72-73 млн.), при этом у Бостона из 7 законтрактованных игроков 5 имеют средний возраст 35 лет! и вряд ли кто-то захочет брать их на обмен, тем более за Ховарда. Так у кого платежка чище и мобильней? Насчет Рондо - так и у нас теперь есть Вильямс. Так что получается, что Бостон - это один из самых тухлых вариантов развития событий. Ну разве что Ховард ооочень захочет там играть и будет требовать обмена только туда (что вряд ли). Тут вероятней вариант с Лейкерс: Газоль, Байнум, Одом на выбор (будет путешествие Шакила №2). Маями может попробовать, если предложит Боша. 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 Тут читал ветку миннесоты на одном пендосовском сайте, и вычитал вариант при котором Нетс сливает Аутло в Кавс, но должен будет отдать 1 пик топ 10 протектит следующего года. Безусловно это всего лишь болтовня которая к реальности не имеет особого отношения, но у вас это любят. По сути если Кавс могут взять контракт Рипа, то почему бы им не взять контракт Аутло, который будет легче, все равно выкупать собираются. Там просто замучен, сложный 4-х командный вариант, описывать его не охото, поэтому ограничусь только вашей команды. 0 Цитата
Mr Cavalier Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 Тут читал ветку миннесоты на одном пендосовском сайте, и вычитал вариант при котором Нетс сливает Аутло в Кавс, но должен будет отдать 1 пик топ 10 протектит следующего года. Безусловно это всего лишь болтовня которая к реальности не имеет особого отношения, но у вас это любят. По сути если Кавс могут взять контракт Рипа, то почему бы им не взять контракт Аутло, который будет легче, все равно выкупать собираются. Там просто замучен, сложный 4-х командный вариант, описывать его не охото, поэтому ограничусь только вашей команды. Дай пожайлуста ссылку. 0 Цитата
Cyd Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 Дай пожайлуста ссылку. успокойся. это бредные фантазии американских детей ничего подобного не случится. уверен 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 Дай пожайлуста ссылку. Это примерно такие же фантазии, которые наводняют эту тему, если просто интересно почитать, то конечно могу дать ссылку 0 Цитата
Mr Cavalier Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 Парни, вы думаете я все эти слухи серьезно воспринимаю?Нее...Просто интересно было бы почитать... 0 Цитата
Trall Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 (изменено) Лучше дождаться нового СBA.Как я уже писал там хотят сделать нововведение,по которому можно будет выкупить контракт игрока,при этом он не будет числится в платёжке-Аутло...При том пик следующего года в десятке может принести нам звезду,ведь драфт обещает быть очень сильным...Не стоит этот обмен ничего... SERG OD Я в их теме читал что у них через год или 2 будет чистая платёжка,так как у троицы кончатся контракты.Видимо это через 2 года будет...Ошибся извиняюсь... Изменено 30 мая, 2011 пользователем Trall 0 Цитата
Cyd Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 Лучше дождаться нового СBA.Как я уже писал там хотят сделать нововведение,по которому можно будет выкупить контракт игрока,при этом он не будет числится в платёжке-Аутло...При том пик следующего года в десятке может принести нам звезду,ведь драфт обещает быть очень сильным...Не стоит этот обмен ничего... уж топ-10 след драфта обещает быть зачётным. при обмене это может быть лакомым кусочком для некоторых команд. Думаю, Кинг должен граммотно поступить в данной ситуации. Как по мне, так лучше придержал бы этот выбор для Сетей 0 Цитата
Trall Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 СYD Ты имеешь ввиду оставить пик себе,а не отдавать его например в трейде с Ховардом? 0 Цитата
Cyd Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 СYD Ты имеешь ввиду оставить пик себе,а не отдавать его например в трейде с Ховардом? если на Ховарда - то заплатил бы любую цену на месте Нетс (естественно без Ди-Уилла) 0 Цитата
Trall Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 (изменено) CYD+1) Я всё таки за то чтобы слить следущий сезон,и тогда мы сможем получить очень перспективного новичка+наверняка Хьюстон упадёт в следущем сезоне и будет тоже высокий пик.В итоге можем получить 2 сильных игрока молодых сф и мф например(Барнс-Джонс)сказка)))Всё таки сезон будет наверняка не больше игр 40... К тому же особо денег не будет у нас на подписания агентов Деррон и Ховард сожрут лямов 38-40 и выбор на драфте будет очень ценен как экономии так и перспектив состава... Изменено 30 мая, 2011 пользователем Trall 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.