Brooklyn Nets

DenniS
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598921-brooklyn-nets/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 17,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Cyd

Ну что ж если фан то наши двери открыты)Он кстати родился в Ньюарке,так что свой...Как думаешь под каким пиком его могут задрафтовать?

Изменено пользователем Trall
Опубликовано

Cyd

Ну что ж если фан то наши двери открыты)Он кстати родился в Ньюарке,так что свой...Как думаешь под каким пиком его могут задрафтовать?

в первом раунде - это не вызывает сомнений. Называли концовку раунда, но Фарид хорошо себя показывает на уоркаутах и может подняться выше

Опубликовано

Нам бы его взять,если что можно будет обменять на пик повыше наши два как Кинг хочет...Из минусов у Фаррида рост без тапок 6-6,но он компенсирует это отличным атлетизмом...

Опубликовано

сайты игроков Нетс

Фармар - http://www.farmarlive.com/farmar/index

Вуячич - http://www.sashavujacic18.com/

Аутло - http://outlaw25.com/

Морроу - http://mrriseandgrind.com/

Петро - http://www.johanpetro27.com/

весь свет Сеток.Самый стоющие игроки.Странно что у Деррона с Лопесом нету сайта

Опубликовано (изменено)

весь свет Сеток.Самый стоющие игроки.Странно что у Деррона с Лопесом нету сайта

у Дерона есть. если не поленишься и полистаешь топик найдёшь, где-то скидывал в теме.

пс а нашёл. http://www.deronwilliams.com/home/ А у Лопеса нет, правильно. Пусть тренится лето, а не просиживает в соц сетях

Trall

неплох Фарид, что тут говорить. его дифенс показатели просто потрясны 14.5 подбор, 2.8 перехват и 2.3 блок. Наврятли дотерпит до 27-ого пика. Тут может быть обмен в ночь драфта с командой, которая выбрала Фарида. Тем более игрок заявил, что непротив играть за Сетки, ну и пратически дома.

но в Нетс сватают Харпера с Тобиасом Харрисом. Ну и к Бетраншу - латышу 18-нему у Нью-Джерси имеется интерес, его фамилия уже не раз упоминается на сайтах посвящённых Нетс.

Изменено пользователем Cyd
Опубликовано

Cyd

А что это за игроки?Ты видел их игру?

нет

просмотрели

Jon Leuer, the 6'11" PF ; E'Twaun Moore, the 6'4" SG out of Purdue; and Andrew Goudelock, the 6'2" combo guard out of Charleston. All are seniors.

Эвери где-то недавно во своём вью нахваливал Джеффа Грина и его выдающийся талант. Вот бы Бостон его никому не отдавал, пущай он там и останется. ;) Смотрю в по на Хардена и налюбоватся не могу, каким способом можно было его бы с Оклахомы выманить?

Опубликовано
Эвери где-то недавно во своём вью нахваливал Джеффа Грина и его выдающийся талант.

Пусть занимается своими делами. Мне его "таланты" уже в печенках сидят.

Смотрю в по на Хардена и налюбоватся не могу, каким способом можно было его бы с Оклахомы выманить?

Ага, из всех вариантов на 2 защитника Харден самый симпатичный (в смысле, как вариант). Только вот не думаю, что Оклахома его отдаст.

Опубликовано

Пусть занимается своими делами. Мне его "таланты" уже в печенках сидят.

Ага, из всех вариантов на 2 защитника Харден самый симпатичный (в смысле, как вариант). Только вот не думаю, что Оклахома его отдаст.

Правда сам Харден думаю тоже может захотеть, а заинтересовать его можно.....тем более с нашими перспективами...

Опубликовано
Правда сам Харден думаю тоже может захотеть, а заинтересовать его можно

Ну у него еще один год по контракту, а дальше опция. Если только ее ждать. Он попросить об обмене конечно может, но , думаю, еще минимум год поиграет за Оклахому.

тем более с нашими перспективами...

Наши перспективы - удержать Деррона от свободного рынка.) Для чемпионства потребуется время (3-5 лет минимум).

Опубликовано

Ну у него еще один год по контракту, а дальше опция. Если только ее ждать. Он попросить об обмене конечно может, но , думаю, еще минимум год поиграет за Оклахому.

Наши перспективы - удержать Деррона от свободного рынка.) Для чемпионства потребуется время (3-5 лет минимум).

по Хардену - как-то совсем мечтательно. что он забыл в Нетс, когда он сейчас играет в финале конфы, и в ближайшие годы вряд ли Оклахома куда-то оттуда пропадет.

про время для чемпионства - МАКСИМУМ 4 года. иначе Мишаня звездабол :)

Опубликовано
Jon Leuer, the 6'11" PF ; E'Twaun Moore, the 6'4" SG out of Purdue; and Andrew Goudelock, the 6'2" combo guard out of Charleston. All are seniors.

Считаю, что из этого набора нам подойдет Джон. Хороший рост и бросок для своей позиции. Можно провести с ним те же тренировки, что и с Крисом. Так он может набрать вес и будет уверенней себя чувствовать под кольцом. Но есть и игроки лучше на позиции тяжелого форварда, которые могут остаться до нашего пика.

про время для чемпионства - МАКСИМУМ 4 года.
Не верю. Рано. Это Прохоров шутит так.
Опубликовано (изменено)

Считаю, что из этого набора нам подойдет Джон. Хороший рост и бросок для своей позиции. Можно провести с ним те же тренировки, что и с Крисом.

как понял, с ним был проведён индивидуальный уоркаут. Хотя не слишком вникал, как выглядит вся их эта организация проведения тех самых уоркаутов. :)

"Атланта" может летом обменять Джоша Смита

Руководство "Атланты" в межсезонье может обменять форварда Джоша Смита, сообщает Atlanta Journal Constitution. По данным источника, 25-летний баскетболист сам намерен покинуть "Хокс".

Смит провёл 77 поединков в минувшем сезоне, набирая 16,5 очка в среднем за матч.

Опубликовано

Крис+Фармар+пик=Смит

Думаю Джош будет поперспективнее Криса всё таки...

а лучше их обоих увидеть в команде. ;) была бы просто мегакруть. Атланте надо перестраиваться, платёжка "великая", чего не скажешь о команде, а платят они очень много парням зарплаты, увидел контракт Джо Джо и подавился хавчиком за компьютерным столом. Хоукс будут хотеть КЭШУ и пиков, высоких пиков. Первое с лихвой могём предложить, чего не скажешь о втором. Атланта хотит удержать Кроуфорда, соответственно на него нужна денюшка. Шансы есть, надо работать в этом направлении и Джошу всего 26 лет, один из лучших защищающихся игроков в лиге.

Опубликовано (изменено)

Не думаю что Атланта будет довольствоваться одним кешом и пиками,наверняка будут требовать игроков...Увидеть двоих Криса и Джоша в одной команде это нереально практически-Джош и Крис чистые 4 номера,а если 3 ставить Джоша то он не обладает классным проходом или отличным броском...

Можно будет попробывать дать наш пик следущего года и пик Хьюстона,наверняка они будут довольно высокие+денег у нас хватит чтобы обменять его без вылеза платёжки(при нынышнем состоянии кепки)а вот с игроками нез нюа что может заинтересовать Атланту?

Представим их стартовую пятёрку без Смита

Хайнрик-Кроуфорд-Джонсон-Хорфорд-Колинс

Если ток 1 или 5 номер,а из таковых у нас ток Фармар и Петро(((

Изменено пользователем Trall
Опубликовано (изменено)

Не думаю что Атланта будет довольствоваться одним кешом и пиками,наверняка будут требовать игроков...Увидеть двоих Криса и Джоша в одной команде это нереально практически-Джош и Крис чистые 4 номера,а если 3 ставить Джоша то он не обладает классным проходом или отличным броском...

Можно будет попробывать дать наш пик следущего года и пик Хьюстона,наверняка они будут довольно высокие+денег у нас хватит чтобы обменять его без вылеза платёжки(при нынышнем состоянии кепки)а вот с игроками нез нюа что может заинтересовать Атланту?

Смит и третьего играет в Атланте и начинал он в Хоукс, если не ошибаюсь, на позиции третьего. Насчёт броска может ты и прав, но насчёт прохода - может не понимаю выражения "классный проход", Джош идёт в проход что трактор, не знаю что его может остановить. ;) Если будет обмен, то там все пики уйдут, просто не могу понять или предположить, чего хочет Атланта взамен. сейчас у них под кепкой 70 лям, на след год больше 60-ти, истекает контракт Джамала. Приходит на ум только одно, Атланта не такой богатый клуб, чтобы платить такие деньги одновременно Хорфорду, Джонсону со Смитом, им явно нужна чистка под кепкой, тем более ввиду локаута могут серьёзно взятся за потолок зарплат. Только что посидев и обмыслив, сравнив Криса этого года и Джоша...эм, Крис - у него будет меньше контракт; защитные навыки примерно одного уровня, если так можно выразится; плюс Джоша в том, что он может закрывать позицию лёгкого форварда, в атаке у обоих имеются проблемы с броском средним. Короче, веду к тому, что надо со светлой головой подходить к этому варианта обмена

Опубликовано

Какой Джош Смит чистый 4-й, вы чё? Его игра на 4-м номере из той же оперы, что и и игра Джеффа Грина в Окле на позиции 4-го. Во многом это связано с отсутствием достойного стартового центра в тех командах.

Так что на позиции СФ Джош бы Сеткам не помешал, + защита впоряде, но вот заполучить его будет проблематично, т.к. предложить взамен равноценного нечего, не Брука же отдавать. Да и Хамприса тоже жалко отпускать, уж больно он понравился в прошлом сезоне.

Опубликовано

Да он скорее комбо-форвард, но назвать его чистым 4-м номером как-то язык не поворачивается. Чистый 4-й - Газоль, Рендольф, Дирк, Стат и т.д., а Джош по антропометрии как-то не подходит, чтобы считать его чистым тяжем. В этом сезоне он неоднократно играл на позиции СФ в старте, да и бросочек у него я бы не сказал что совсем ужасен для 3-го номера, вот то что трехи хорошей нет - это да, но зато в защите не пустое место. А трехи Морроу умеет бросать :)

Опубликовано

Джош- это было бы супер. И как раз на позицию 3№. Да, у него слабый дальний и средний бросок, но его плюсы гораздо важнее- на щитах и в защите это было бы очень серьёзное усиление. Да и боевитости бы команде добавило. :)

Но это может быть реально только, если Хоукс действительно сильно озадачатся сокращением платёжки, реально предложить взамен почти некого.

Опубликовано

Итак, на данный момент: меняют Смита (Атланта), меняют Дженнингса (Миллуоки), Стаки (Детройт)собирается уходить как са.

По Смиту не понятно: если это в основном его инициатива, т.е. он потребовал обмена в ультимативной форме, тогда шансов его зацепить почти нет, т.к. в таком случае Атланта будет его менять только на кого-то равнозначного, а мы не можем им предложить игрока такого же уровня; если же это преимущественно инициатива клуба с целью разгрузить платежку, тогда шансы есть, т.к. Атланту будут интересовать пики + кто-то недорогой.

Может стоит рассмотреть вариант Стаки на sg. Морроу тогда становится 6, чего все и хотят.

Кстати что-то глухо по Весту. Делали ему операцию или планируют сделать, как идет реабилитация? Anterior cruciate ligament в 30 лет это совсем не весело, но, насколько я читал, шанс на восстановление при современной медицине довольно высок.

Кому интересно:

Опубликовано (изменено)

Кантер встретился с руководством Нетс, которые будут выбирать под 27-ым номером. Как бе ничего это не говорит, просто днём ранее(если не путаю) Энес отказался встретится с Торонто, Миллуоки, Ютой и вот теперь с Сакраменто, которые должны выбирать под 7-мым номером. Ешё Кантер желает переговоритьт со Шпорами, у которых 30-ый пик.

Serg od

Против Стаки никогда ничего плохого не имел, но вот когда в середине этого сезона он потерял сознание во время одной из встреч НБА - то вызывает опасение. С сердцем у него проблемы были, не знаю как на настоящий момент, если кто-то из болел Тройта будет просматривать эту тему, то отпишитесь пожалуйсто.

Современная медицина делает чудеса, там с ними работают лучшие доктора. Только вот, если будут альтернативные варианты Уэсту- рассмотел бы их в первую очередь

Владельцы "Атланты" остановили переговоры о продаже клуба

Как сообщает издание Atlanta Journal-Constitution, владельцы "Атланты" приняли решение повременить с продажей клуба. Компания Atlanta Spirit приостановила переговоры с владельцем бейсбольной команды "Сан-Диего" Джоном Мурсом.

Напомним, что в текущем сезоне "ястребы" вышли в плей-офф и в первом раунде победили "Орландо", уступив затем "Чикаго".

всётаки имеются проблемы с финансами у Хоукс. Понимаю, что Джош-лакомый кусок для многих команд, короче Билли есть над чем работать

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598921-brooklyn-nets/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу