Brooklyn Nets

DenniS
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598921-brooklyn-nets/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 17,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Поскольку Джексон ушел из ЛА, так может мы его того, как-нибудь к себе? А?

Так сказать, Михаил Дмитриевич сделает предложение и Филипп Дугласович не сможет отказаться...

Опубликовано

А вы не рассматриваете такие действия руководства как обмен нашего игрока на какой нибудь высокий пик?Например та жа Минисота будет выбирать в первой тройке.Преположим что ожидается в первой тройке уйдут Вильямс,Ирвинг и кто то ещё ну допустим Найт...Кого Мини выбирать?Ирвинга или Найта?У них на этих позициях уже есть Риднур и Флин,да и ещё Рубио вроде готовится приехать из Испании.Куда тогда ещё один пг?Или Вильямс?Когда есть почти такие же Бизли,Джонсон,Рендольф?

Ну или пик где то 10 и взять Терренса Джонса которого поздравлял Джей-Зи,наверняка не спроста ходил...

Можно попробывать выторгать пик и взять там молодого игрока...

я это допускаю, но кого может дать нетс?! реально же из меняемых давать некого.

Опубликовано

в продолжение будущего драфта

Нетс просматривают игроков, сегодня с утра на Nets Daily появилась заметка, где пишут, что вторую группу игроков будет просматривать Кинг и Ко. Из них выделяют такие фамилии:

- Джастин Харпер из Ричмонда (тяж, 18 очков+6.6 подбор+1.2 блок. ФТ(79.8%))

- Дэвис Бертанш, латышский парень. Росток 6-9, родная позиция СФ.

- Имэн Shumpert. Гуард, хороший атлет 17.3 очка + 4.4 подбора+ 2.7 перехват и росток подходящий 6-4.

- Чарльз Дженкинс из Хофстры. Разыгрывающий, 22.6 очка + 4.8 передачи. Со снайпескими показателями всё в порядке(ФГ-51%. трёха - 42%). Рост 6-3, 22 года.

- Кайл Синлер из Дьюка. СФ, белый снайпер.

Упор Кинг делает на то, чтобы найти снайпера. Иначе не понимаю интереса к игрокам типа Синлер и Бертанш. Кто и что может сказать о Шэлвине Мэке с Сэлби(в теме НСАА помнится его нахваливали, только не понятно чего он Канзас кинул и собирается на драфт)?

Опубликовано

И в самом деле, одни шутеры. Мне кажется, это такие спекуляции, мол "мы расчищаем краску для Ховарда". Сложно даже сказать кого драфтовать будут, ведь окончательный ростер на сезон неизвестен.

Опубликовано

И в самом деле, одни шутеры. Мне кажется, это такие спекуляции, мол "мы расчищаем краску для Ховарда". Сложно даже сказать кого драфтовать будут, ведь окончательный ростер на сезон неизвестен.

уж на те же самые грабли врятли наступит руководство Сеток. Никто не хочет повторения межсезонья с Леброном. Меня лично устраивает связка Брук-Хамп, им есть куда расти и развиваться. Для ротации ещё минимум нужен один тяж, было бы замечательно выцепить на драфте молодого и перспективного. Например того же JaJuan Johnson (упал значительно в мок-раскладах), дальше не буду тыкать пальцем в небо. Гаджурика и Райта переподписывать не будут, почти уверен. И убеждён в том, что Нетс необходимо в первую очередь наводить порядок на позициях АЗ и СФ. А также думать как лучше использовать Морроу (в качестве 6-ого???).

Опубликовано

Сам не верю в трейд на Ховарда. Как мне кажется, просто пытаются привлечь интерес к команде со стороны разных газетенок и новых фанатов. Да, на месте вингов нужны новые игроки. Особенно на СФ, самая проблемная позиция в команде. Морроу надо со скамейки выпускать в качестве скоринг опции. Все остальное время он мало чем команде помогает.

Опубликовано

уж на те же самые грабли врятли наступит руководство Сеток. Никто не хочет повторения межсезонья с Леброном. Меня лично устраивает связка Брук-Хамп, им есть куда расти и развиваться. Для ротации ещё минимум нужен один тяж, было бы замечательно выцепить на драфте молодого и перспективного. Например того же JaJuan Johnson (упал значительно в мок-раскладах), дальше не буду тыкать пальцем в небо. Гаджурика и Райта переподписывать не будут, почти уверен. И убеждён в том, что Нетс необходимо в первую очередь наводить порядок на позициях АЗ и СФ. А также думать как лучше использовать Морроу (в качестве 6-ого???).

про тяжа с драфта - это в яблочко, я про это говорю еще с конца регулярки! Жажуана этого, если дойдет до нас, можно хватать, его откормить надо будет правда..

Опубликовано (изменено)

про тяжа с драфта - это в яблочко, я про это говорю еще с конца регулярки! Жажуана этого, если дойдет до нас, можно хватать, его откормить надо будет правда..

уж откормим) у меня бабушка вкусно готовит ;)

пс вот и Сэлби нахваливают на уоркаутах http://basketball.re..._Draft_Workouts

Дерон

http://www.youtube.com/watch?v=K1WPgnFczZw&feature=player_embedded#at=51

216595_1989701579126_1140956500_32464719_2073466_n.jpgjrwb3n.jpg

:D

Изменено пользователем Cyd
Опубликовано

Последний коллаж прикольный, особенно Брук хорошо получился. :lol:

Действительно, хорошо бы под одним из пиков взять большого. Пока что только имя Харпера гуляет, что явно маловато.

Интерес к пг можно объяснить только возможным трейдом Фармара. Этого бы не хотелось, конечно, но если будет серьёзная сделка, кого-то отдавать ведь надо. :)

Хотя сейчас наибольшее число вистов у Синглера. Жаль только, что количеством лёгких форвардов нельзя решить вопрос с качеством. :D

Опубликовано (изменено)

Действительно, хорошо бы под одним из пиков взять большого. Пока что только имя Харпера гуляет, что явно маловато.

Интерес к пг можно объяснить только возможным трейдом Фармара. Этого бы не хотелось, конечно, но если будет серьёзная сделка, кого-то отдавать ведь надо. :)

Хотя сейчас наибольшее число вистов у Синглера. Жаль только, что количеством лёгких форвардов нельзя решить вопрос с качеством. :D

если Гэйнс продолжит так играть с таким вдохновлением, то потеря Фармара может стать незаметной. Конешно, Джордан - лучше замены Дерону не найти: и по уровню, и за такие деньги. Если Фармара всё же надумают менять, то придётся на драфте пошуршать. В принципе, всё правильно делают, пусть лучше всех просматривают, может действительно раскроют звездочку. Вон Сэлби нахваливать начали, парень после первого года за Канзас подался на драфт.

Синлер. Удалось видеть пару игр Дьюка и Кайла, в частности. Ну это только трёха и всё. Не знаю какие больше у него плюсы, поправьте, если жестоко ошибаюсь. Для скамейки сгодится, может я такой требовательный и хочу, чтобы под столь поздними пиками закрыть проблемные позиции АЗ и СФ :unsure:

Опубликовано

если Гэйнс продолжит так играть с таким вдохновлением, то потеря Фармара может стать незаметной.

во-во, если Гэйнс в новом сезоне будет себя проявлять также, как и в прошлом, то Фармар особо и не нужен будет при всех его плюсах, ибо сидя под Дероном он много времени не получал бы. Так может быть стоит махнуть его с довеском каким-нибудь на стоящего свингмена, все-таки Джордан заслуживает больше игрового времени, а использование его в качестве АЗ в определенных отрезках матча одновременно с ДиУиллом на постоянной основе, думаю, не лучший вариант. А на подмену Дерону на 10-15 минут и Гэйнс сгодится.

Опубликовано (изменено)

Тоже считаю,что потеря Фармара не станет такой болезненой при Гейнсе,10 минут своих он отработает на ура...

ПО драфту:

брать на драфте 1 или 2 номера вообще не вижу смысла.1 номер я уже выше расписал почему,2 номер на драфте в основном снайперы в виде Синглера и т д...У нас уже есть такой игрок и зовут его Морроу,два однотипных игрока на позицию это глупо...

Если брать 4 номера,то я считаю нужно брать парня с мышечной массой нормальной.Все эти слова насчёт откормить и т д это ток слова и далеко не всегда они подтверждаются.Пример-Райт,Рендольф,Шон Вильямс и т д...Нам нужен именно классический тяж с игрой в трёхсекундной зоне и со средней.Джордан Вильямс 6-10 260.Это моё мнение...

В связи с борьбой за Двайта,считаю летом нужно хорошо потратится и закупить побольше игроков в команду,но главное качественно,чтобы после трейда у нас остались хоть какие то игроки,готовые решать серьёзные задачи...

Изменено пользователем Trall
Опубликовано

Вы же понимаете, что при потере Дерона хотя бы на один матч по какой-либо причине, потеря Фармара очень как скажется. Или надо будет взять из Д-лиги игрока, или подписать на 10 дней свободного игрока? Провалим же матч.

Но обмен тоже не исключаю.

Синглер 3 номера играет. А тяж. форварды с мышечной массой разойдутся до нас. Можно, правда, и драфт пики скупить, но стоит ли оно того?

Опубликовано

При травме Деррона есть Гейнс.Вот он и закроет его позицию...

Robert Mile щас посмотрел на нбадрафт тяжей-в выборе до нас тяжи с массой это только Моррис и Томпкинс и Бимбойо,ну ещё может Фаррид...Нужно ли скупать пик?Впринципи клубы часто делают так кидают пик свой в конце раунда и ещё какой нить пик 2 раунда след года.Можно так попробывать,всё равно у нас их много...А так можно попробывать взять Бимбойо говорят что очень перспективный игрок...

Опубликовано (изменено)
Селби: уверен, что меня выберут в первом раунде драфта

Защитник команды университета Канзаса Джош Селби, выставивший свою кандидатуру на драфт НБА 2011 года, выразил уверенность, что у него есть хорошие шансы быть выбранным в первом раунде.

"Я надеюсь, что буду выбран в первом раунде драфта. Не хотелось бы, чтобы мои результаты в минувшем сезоне смутили боссов клубов. У меня отличный потенциал, но травма помешала мне себя реализовать на все 100%. Если бы я не был уверен в своём успехе на драфте, то и не выставлял бы свою кандидатуру", — приводит слова Селби Yahoo Sports.

Баскетболист отметился средней результативностью в 7,9 очка, 2,2 подбора и 2,2 передачи в минувшем сезоне. Ожидалось, что Селби войдёт в список самых перспективных игроков драфта, однако в середине сезона получил неприятную травму стопы.

чего он полез на драфт. ещё бы годик потерпел в колледже и раскрыл бы свой потенциал. Очень лестно о нём отзываются скауты в предверии драфта, но если будет выбран в первом раунде - то скорее в его самой концовке. Талантливый малый, хорошо о нём отзывались и перед этим сезоном в НСАА, но травма ему немного подыспортила планы. Всётаки это 27 пик, я бы рискнул его задрафтовать....это же не выбор в первой пятёрке или десятке.

по поводу Фармара. большая вероятность того, что он будет участником которого-нибудь обмена команды(если таковой случится). Упомянул выше, что если Гэйнс продолжит играть с таким же вдохновлением и самоотдачей, то потеря Джордана может стать незаметной. А так лучше Фармара на смену Дерону не найти!

Опубликовано

При травме Деррона есть Гейнс.Вот он и закроет его позицию...

Вот я и говорю, будет весь матч Сандиата с каким-нибудь парнем из Д-лиги бегать.

Впринципи клубы часто делают так кидают пик свой в конце раунда и ещё какой нить пик 2 раунда след года.Можно так попробывать,всё равно у нас их много...

Эти пики пригодятся для обменов. Идти выше в этом драфте смысла особого нет. В топ 10 уже игрока придется торговать, а у нас только Фармар какую-то ценность имеет. Так его терять - глупость, по-моему.

Cyd

Не уверен, что следует идти за первокурсниками в этом году. Я бы Харпера взял.

Опубликовано

Cyd

Не уверен, что следует идти за первокурсниками в этом году. Я бы Харпера взял.

Харпер-этакий комбофорвард. Веса для тяжа маловато, зато броском(трёху также бросает) и скоростью приличной обладает.

Опубликовано

По вопросу, насколько Гейнс способен стать полноценным сменщиком Дерона, вместо Фармара, я согласен с Robert Mile.

Гейнс мне чем-то Нэйта Робинсона напоминает, тоже такой игрок- вспышка. Но ни о какой стабильности там речи нет. Иногда Сандита может выйти со скамьи и взорвать игру, но только иногда. Для полноценного второго ПГ этого мало. К тому же, надо учитывать, что он наконец-то получил контракт и неизвестно, как он дальше будет из своих шорт выпрыгивать.

Так что, если принять во внимание амбиции клуба, то Гейнс в качестве второго разыгрывающего выглядит очень сомнительно. А уж если в каких-то матчах Дерона не будет в ростере, то Гейнс и Узох на пг выглядит ооочень стрёмно. :)

Если вариант с обменом Фармара есть или предполагается (а речь тут может идти только о серьёзном обмене), то надо смотреть и разыгрывающих на драфте.

Вообще, менеджмент должен учитывать любые возможные расклады и иметь варианты на любой случай. :)

Подпишите мужика на последней фотке, который крайний справа, как тяжа))

Ну, судя по росту, он только на разыгрывающего тянет, а у нас тут конкуренция большая. :lol:

Опубликовано (изменено)

Аутло - король г-г-гангста вечеринок, что тут еще скажешь. Надо было еще подписать "Working out hard. So i'll get paid like out of this world."

upd. http://netspr.files.wordpress.com/2011/04/2010-11-season-in-review-guide.pdf

Ссылка на пдф файл с итоговой информацией по сезону 10-11. Ростер, статистика игроков, командные заметки, статистика игр и т.д. Знаю, что сезон не самый удачный, но закончился на приятной ноте.

Изменено пользователем Robert Mile
Опубликовано (изменено)

Есть ещё один игрок который может стать тёмной лошадкой на этом драфте...И зовут его Джереми Тэйлор если кто помнит его..Совсем не давно когда он закончил школу его называли одним из лучших пф,но парень вместо того чтобы пойти в колледж решил заработать и уехал играть в Маккаби.Там у него не получилось и последний сезон он провёл в китайской лиге не совсем уверенно.Может у него получится сыграть в нба,так же как Дженингс-в Европе вообще ничем не выделялся а в нба в свой первый сезон выстрелил...

Вот его данные

http://www.nbadraft.net/players/jeremy-tyler

Ещё тут проскочила новость что Мишки хотят спихнуть Гея и то что его могут обменять в Кливленд.Может нам его попробывать заполучить?Атлетичный,25 лет,может обыграть 1 в 1,трёха есть,в защите за счёт атлетизма может отработать,а остальное Эвери ему может вправить куда надо...У Мишек заполнена платёжка и уверен они будут рады получить за него даже пики,ну конечно в разумном размере ещё игрока какого нибудь...У нас проблема с 3 номером,и на рынке нету сф молодых,так вот деньги у нас есть свободные...Обменять на Аутло к примеру и пики.Мы отвертелись бы от Аутло,Мемфис ,бы разгрузил платёжку на 10 лямов и получил игрока который может подменять Янга...

Д-Вилл-Морроу-Гей-Хамфрис-Лопес плюс за МЛЕ подпишем 2 номера и 4 номера...И например Брука+Хамфриса+Фармара обменяем на Ховарда и уже будет троица Д-Вилл-Гей-Ховард...Деррону нужно будет ток сделать скидку и как эти двое уже будут вколачивать мяч в корзину...

Изменено пользователем Trall

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598921-brooklyn-nets/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу