Brooklyn Nets

DenniS
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598921-brooklyn-nets/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всё таки мы не единственные кто хочет приобрести Ховарда.За ним будут охотятся такие гранды как Лейкерс,Бостон и т д и давайте будем честными у них поболее шансов на его подписание.Лейкерс могут предложить Байнама и ещё + кого то...

У нас же по размеру контракта нету никого кроме Д-Вила чтобы обменять Ховарда,если только не подписывать СА летом чтобы уровнять ЗП...

Как сказал SheFaN тут ещё большую роль может сыграть Эвери.Всем известно что у них очень натянутые отношения.Эвери не любит тех кто не отрабатывает в защите и постонянно ругает Брука.Если ничего не изменится то скорее всего Брука придётся обменять...

• Ответов 17,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

в своих кратких очерках о прошедшем сезоне забыл пару хороших слов упоминуть о Джордане, который Фармар. Лучший бэкап Ди Уиллу не найдёшь, в отсутствие травмированного Дерона Джордан симпатично руководил игрою команды, ну и его трюльник очень был полезен походу этого всего сезона. Да и Фармара, видимо, всё устраивает в Нетс. Но если в это межсезонье будут какие-то громкие обмены у Сеток, то вполне возможно, что он будет задействован в одном из них. Хотя, повторюсь, Фармар провёл неплохой сезон.

Уильямс совсем недавно вместе с Кингом посетил новую, строящуюся арену в Бруклине и был впечатлён стройкой. Где после поездки в своём интервью заявил, что комплекс и плошадка в Бруклине будут раем для баскетболистов, которые будут выступать за Нетс.

По Ховарду. Если его будет Орландо менять и будет такая возможность с вариантом в Нетс - то, конешно, без раздумий нужно оформлять такую сделку. А пока стоит довольствоваться тем, что имеется на данный момент. До сих пор кусаю локти, почему за Уоллеса не поборолись, его почти бесплатно в Портленд отдали...ведь могли больше Блэйзерс предложить. Но, видимо, так долго отмечали трэйд Дерона и по русским обачаям, с размахом ;)

Опубликовано

У Уоллеса вроде контракт долгий и довольно дорогой. Что молодой строящейся команде не нужно на таком этапе. Ведь не брать же все, что плохо лежит)

Опубликовано

У Уоллеса вроде контракт долгий и довольно дорогой. Что молодой строящейся команде не нужно на таком этапе. Ведь не брать же все, что плохо лежит)

да не такой и весомый контракт. на сезон 2012/13 у него Player Option. Уоллес считаю отличным игроком, способным усилить каждую команду, решить проблемы Сетей на позиции лёгкого форварда и в оборонительном порядке. Просто смешна цена, за которую Рыси отдали Джеральда. Допустим, если он не подошёл бы Сеткам, то его можно было бы посолиднее толкнуть на рынке...ну и возраст в 29 лет - не такой уж и отпугивающий, и 11 лям в год также

Опубликовано

Да уж жалко что Уоллеса профукали.Щас я даже не знаю как мы сможем усилить позицию 3 номера...

обмены.

в свободных resrticted: Рэджи Уильямс, Сэм Янг, Даглас-Робертс, Кори Брюэру (Даллас ему контракт предложил?), Уилсон Чендлер, Джефф Грин, Тэдди Янг, Дадли, Эл Торнтон

unrestricted: Бориска Дьяо, Керон Батлер, Тайшон Принс, Батье, Данливи, Барнс, Джейсон Ричардсон, Кириленко

вроде всех собрал, кто может закрыть позицию ЛФ

Опубликовано (изменено)

а вообще меня вся эта банда во главе с Кингом настараживает. Если бы не Дерон, кстати который Сетям также не совсем дёшево достался, уже можно было бы после первого сезона гнать Билли. Тренерской состав пока себя не с самой лучшей стороны показывает, как был хаос в команде - так он и присутствует. Эвери пока разочаровывает больше, чем радует...Митчелл сюда же, с одной стороны прогресс Криса, но с другой - Фэйворс и нестабильная игра Брука.

персональный сайт Дерона - http://www.deronwilliams.com/

ну и Сети полностью начали контролировать дружину с Д-Лиги - Springfield Armor

billy_deron_ts_110427.jpg

Изменено пользователем Cyd
Опубликовано (изменено)

Дерон, наверно, окончательно освоился, потянуло его на вью.

Сегодня он заявил, что ему нравится в Нетс, дружит с Эвери и уважает его, что Сетки развиваются в нужном и правильном направлении. Ему нравится как всё организованно в Нью-Джерси и владелец Прохоров, который жаждет побед. Ещё Уильямс добавил, что Сети нуждаются в новых игроках - в этом и есть залог успеха. Но про контракт ни слова. Также в случае локаута хотел бы попробовать себя в Европе.

http://www.netsdaily...layers-thats-it

Johnson on Lopez: "He's One of the Top Centers in the NBA"- Эвери наконец адресовал пару приятных и лестных слов Бруку.

так к слову, Крис занял 5- ую строчку в номинации Most Improved Player Award.

Incredible Hump :D

khump_award_670x377.jpg

Опубликовано

обмены.

в свободных resrticted: Рэджи Уильямс, Сэм Янг, Даглас-Робертс, Кори Брюэру (Даллас ему контракт предложил?), Уилсон Чендлер, Джефф Грин, Тэдди Янг, Дадли, Эл Торнтон

unrestricted: Бориска Дьяо, Керон Батлер, Тайшон Принс, Батье, Данливи, Барнс, Джейсон Ричардсон, Кириленко

вроде всех собрал, кто может закрыть позицию ЛФ

Дадли мне очень симпатичен,но по ходу сезона он подисал с Финниксом длительное соглашение за очень умеренные деньги, так что вытащить Джареда оттуда сложновато будет, ибо в Санс имхо он железно стартер в следующем сезоне, Брюер тоже на контракте теперь..

Думаю вполне реально выцепить кого-то из Оклендской парочки Эл Торнтон - Реджи Уильямс, так как учитывая суперпрогресс Дорелла обоих матчить скорее всего не будут, но лично мне не импонирует ни первый ни второй... Остальных думаю переподпишут нынешние их команды, ну может Даглас-Робертс на вольные хлеба отправится разве что.

Из unrestricted : Борис Диао НЕсвободный агент и PF скорее, он активировал опцию игрока на следующий сезлон, Батлер после тяжёлой травмы - кот в мешке, Ричардсон не третий номер, Данливи и Барнс - несерьёзно, Батье думаю захочет остаться медведем, остаются Тэйшон Принс и Андрей Кириленко.

Опубликовано (изменено)

Дадли мне очень симпатичен,но по ходу сезона он подисал с Финниксом длительное соглашение за очень умеренные деньги, так что вытащить Джареда оттуда сложновато будет, ибо в Санс имхо он железно стартер в следующем сезоне, Брюер тоже на контракте теперь..

Думаю вполне реально выцепить кого-то из Оклендской парочки Эл Торнтон - Реджи Уильямс, так как учитывая суперпрогресс Дорелла обоих матчить скорее всего не будут, но лично мне не импонирует ни первый ни второй... Остальных думаю переподпишут нынешние их команды, ну может Даглас-Робертс на вольные хлеба отправится разве что.

Из unrestricted : Борис Диао НЕсвободный агент и PF скорее, он активировал опцию игрока на следующий сезлон, Батлер после тяжёлой травмы - кот в мешке, Ричардсон не третий номер, Данливи и Барнс - несерьёзно, Батье думаю захочет остаться медведем, остаются Тэйшон Принс и Андрей Кириленко.

согласен, Дадли неплохо себя в Финиксе зарекомендовал. Солнечные уж точно такого игрока не захотят терять, тем более там непонятная ситуация с будущим Картера и Хилла. Эл Торнтон симпатичен был по выступлением за Клипперс, но после его обмена в Вашингтон, игра его оставляет желать лучшего. У Даглас-Робертса не задалось в Миллуоки, но начало было неплохим: он и за 20-ку мог поливать и отзащищаться на уровне, однако травма и большая конкуренция на позиции форварда помешала закрепится Фрэшу в обойме Бакс.

Принс с Кирей и Джей Рич также интересны, последний если контракт разумный не запросит. Но в выборе между Андреем и Тайшоном конечно же известно на кого падёт.... :) по понятным причинам. Исходя из наших с Тобой домыслов, h2o, подписание Кириленко неизбежно, этому противится, собственно, никто и не будет, потому что у Андрея налажено отличное взаимопонимание с Ди Уиллом, Киря может закрывать позиции форвардов, ну и в защите он очень полезен, ну и, конечно, в "русской" команде должен играть россиянин ;)

Батлеру всегда симпатизировал, но после этой травмы уж действительно как-то стремнавато. А почему, Ты, не рассматриваешь Уилсона Чендлера с Грином? Ну у последнего пускай в Бостоне будущее, но на Уилсона у Сеток реальные шансы. В Денвере скорее сделают выбор в пользу Галлинари, если будут выбирать, в Нью-Йорке, куда обратно его зовут, неохото сидеть за Кармылом, а в Сетях ему предоставят старт - это уж точно.

Лопес успешно перенёс операцию на руке

Центровой "Нью-Джерси" Брук Лопес перенёс операцию на правой руке, сообщает официальный сайт клуба. Ожидается, что баскетболист сможет приступить к тренировкам примерно через шесть недель, а уже через 15 дней начнёт курс реабилитации.

В ходе хирургического вмешательства из верхней части руки Лопеса были откачаны излишки костной массы и отложения кальция.

Опубликовано (изменено)

Принс с Кирей и Джей Рич также интересны, последний если контракт разумный не запросит. Но в выборе между Андреем и Тайшоном конечно же известно на кого падёт.... :) по понятным причинам. Исходя из наших с Тобой домыслов, h2o, подписание Кириленко неизбежно, этому противится, собственно, никто и не будет, потому что у Андрея налажено отличное взаимопонимание с Ди Уиллом, Киря может закрывать позиции форвардов, ну и в защите он очень полезен, ну и, конечно, в "русской" команде должен играть россиянин ;)

Батлеру всегда симпатизировал, но после этой травмы уж действительно как-то стремнавато. А почему, Ты, не рассматриваешь Уилсона Чендлера с Грином? Ну у последнего пускай в Бостоне будущее, но на Уилсона у Сеток реальные шансы. В Денвере скорее сделают выбор в пользу Галлинари, если будут выбирать, в Нью-Йорке, куда обратно его зовут, неохото сидеть за Кармылом, а в Сетях ему предоставят старт - это уж точно.

То что Кириленко с Ди-Уиллом были тиммэйтами на протяжении солидного времени это конечно хорошо, но у Принса есть серьезное преимущество - здоровье, даже учитывая серьёзную травму спины в прошлом сезоне, кстати это помоему вообще его первая травма на моей памяти(!!) , а вот Андрей регулярно пропускает игры и уже не первый сезон, в частности в минувшей регулярке он из-за болей в спине частенько не играл.. Не обнадёживает это как-то.

Чендлер? Возможно.. Как думаешь сколько он попросит?

Изменено пользователем h2o
Опубликовано

То что Кириленко с Ди-Уиллом были тиммэйтами на протяжении солидного времени это конечно хорошо, но у Принса есть серьезное преимущество - здоровье, даже учитывая серьёзную травму спины в прошлом сезоне, кстати это помоему вообще его первая травма на моей памяти(!!) , а вот Андрей регулярно пропускает игры и уже не первый сезон, в частности в минувшей регулярке он из-за болей в спине частенько не играл.. Не обнадёживает это как-то.

Чендлер? Возможно.. Как думаешь сколько он попросит?

посмотрев на статистику проведённых Принсом игр в НБА за последние несколько сезонов, она впечатляюща. За Кириленко всётаки побольше будет факторов, но оба они опытных игрока способных усилить команду, также не стоит забывать о их опыте участия в раундах на выбывание, что естественно должно пригодится Сетям.

Чендлер? если не учитывать того, как лоханулся наш менеджмент с подписанием Аутло, то реальная цена на того же Уилсона колеблется в районе 7-8 миллионов в год.

Опубликовано

так к слову, Крис занял 5- ую строчку в номинации Most Improved Player Award.

После чего заслуженно отдыхает на пляже в Мексике и вовсе не один.

post-27815-0-68915400-1304568493_thumb.j

Опубликовано (изменено)

После чего заслуженно отдыхает на пляже в Мексике и вовсе не один.

нда. Кардашьян - толстушка)

Нетс просмотрит на выходных след игроков

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

SATURDAY MAY 7

PLAYER POSITION HEIGHT WEIGHT COLLEGE

Olu Ashaolu F 6'7" 220 Louisiana Tech

DeAngelo Casto F 6'8" 231 Washington State

Mamadou Diarra C 7'0" 240 USC / Chaminade

Kim English G/F 6'6" 200 Missouri

Ashton Gibbs G 6'2" 190 Pittsburgh

Troy Gillenwater F 6'7" 225 New Mexico State

Josh Harrellson C 6'10" 275 Kentucky

Tu Holloway G 6'0" 185 Xavier

Scotty Hopson G/F 6'6" 195 Tennessee

Reggie Jackson G 6'3" 208 Boston College

Orlando Johnson G 6'5" 205 UC Santa Barbara

Reggie Johnson C 6'10 303 Miami

Cory Joseph G 6'3" 170 Texas

Guy-Marc Michel C 7'0" 270 Indiana

Darius Morris G 6'4" 190 Michigan

Jamine Peterson F 6'6" 230 Providence/ New Mexico (D-League)

Carleton Scott F 6'8" 218 Notre Dame

Iman Shumpert G 6'4" 200 Georgia Tech

John Shurna F 6'8" 210 Northwestern

Hollis Thompson F 6'7" 205 Georgetown

SUNDAY MAY 8

PLAYER POSITION HEIGHT WEIGHT COLLEGE

Jon Diebler G 6'6" 200 Ohio State

LaceDarius Dunn G 6'4" 200 Baylor

Mustapha Farrakhan G 6'4" 181 Virginia

Gary Flowers F 6'8" 214 Southern Mississippi

Austin Freeman G 6'4" 195 Georgetown

Andrew Goudelock G 6'2" 200 College of Charleston

Jerai Grant F 6'8" 220 Clemson

Justin Holiday F 185 185 Washington

Tyler Honeycutt F 6'8" 200 UCLA

Rick Jackson F 6'9" 240 Syracuse

Delroy James F 6'8" 220 Rhode Island

Ravern Johnson F 6'7" 205 Mississippi State

DeAndre Liggins G 6'6" 180 Kentucky

Vernon Macklin F/C 6'9" 245 Florida

Damian Saunders F 6'7" 205 Duquesne

Greg Smith F/C 6'10" 250 Fresno State

Julyan Stone G 6'7" 200 UTEP

Malcolm Thomas F 6'8" 220 San Diego State

Isaiah Thomas G 5'8" 180 Washington

Chris Wright G 6'1" 180 Georgetown

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

выделил жирным, хотя бы чьи фамилии на слуху, на моём слуху. А остальных ничего не ведаю

из больших-Рик Джексон. симпатизирую игроку, рабочая лошадка, не боится черновой работы, но очень ограничен в атаке. Уместно ли сравнение, но сравнил бы его с ДеХуаном Блэйром (не ругать, если кто думает иначе. Поатлетичнее Рик, конешно)

из гуардов больше выбор. Тут имена Джозефа, Дариуса Морриса, Диблера, Фримэна, Лиггинса и Айзея Томас(сын вроде как). Лично мне симпатична игра Лиггинса, понравился в Кентаки, атлетичный и цепкий игрок, но сырой и над броском работать нужно, рано он на драфт бежит. У Айзеи недостаток существенный - рост, талантливый малый, неплохой сезон за Вашингтон. Фримэн - снайперок как и Диблер

Тайлер Хэйнекут - наверно, самый перспективный(но форвард) среди всего этого списка, лестно о нём отзываются. Зацепить этого парня на драфте- было бы удачей

Опубликовано

Лично я бы склонился к кандидатуре Чендлера в качестве летнего усиления свободными агентами, т.к. он может при необходимости закрыть сразу две проблемные позиции у Нетс АЗ и СФ, в отличие от Кири и Принса, да и к тому же он молодой и способен еще прогрессировать.

Опубликовано

Лично я бы склонился к кандидатуре Чендлера в качестве летнего усиления свободными агентами, т.к. он может при необходимости закрыть сразу две проблемные позиции у Нетс АЗ и СФ, в отличие от Кири и Принса, да и к тому же он молодой и способен еще прогрессировать.

молодой и строящейся команде может именно он и есть то, что нужно. На драфте надо также кого-то на позиции АЗ и СФ брать, подписывать разумно Чендлера и Уэста, который хочет вернутся домой.

Опубликовано

подписывать разумно Чендлера и Уэста, который хочет вернутся домой.

Уэста, который Девид? так он скорее всего воспользуется опцией и продлит контракт с Нохами, имхо... травма все-таки серьезная у него.

Опубликовано

Уэста, который Девид? так он скорее всего воспользуется опцией и продлит контракт с Нохами, имхо... травма все-таки серьезная у него.

естественно, который Дэвид, чур этого психопата с Бостона :lol: Может и воспользуется, а также заявлял, что нравится ему Сети и к дому поближе. Но как в каждом спорте не обойтись без серьёзных травм. Крест на нём ставить чтоле? конешно, стремнавато, но кого тогда подписывать....Керон стрёмно, Дэвид стрёмно...

Опубликовано

маловероятно конечно, а скорее вообще невероятно, но на чемпионате.вру вот что за новость была

Нене может сменить Данкана на позиции центрового в "Сан-Антонио"

Владелец "Сан-Антонио" Питер Холт рассматривает вариант досрочного расторжения контракта со звёздным центровым Тимом Данканом, сообщает San Antonio Express-News. По данным источника, Холт намерен предложить долгосрочное соглашение бразильскому легионеру "Денвера" Нене Иларио, который ранее заявил, что может покинуть "Наггетс". Ожидается, что таким образом "Спёрс" разгрузят платёжную ведомость, а также ускорят адаптацию Тьяго Сплиттера путём приобретения его партнёра по национальной команде Бразилии.

вот, если чисто гипотетически представить, что Тим этим летом ушел бы из САС, то лучшего учителя для Брука и Криса просто представить нельзя. Даже со всеми своими болячками и со своим возрастом, думаю, Тим бы борозды не испортил в молодой строящейся команде. Но увы, все это сдается нереальным.

Опубликовано (изменено)

маловероятно конечно, а скорее вообще невероятно, но на чемпионате.вру вот что за новость была

вот, если чисто гипотетически представить, что Тим этим летом ушел бы из САС, то лучшего учителя для Брука и Криса просто представить нельзя. Даже со всеми своими болячками и со своим возрастом, думаю, Тим бы борозды не испортил в молодой строящейся команде. Но увы, все это сдается нереальным.

он скорее завершит карьеру чем переедет к Сетям ;) ну или жирный и лакомый кусман попросит отвалить. да не поедет.

про Тедди Янга почему мало говорим, ведь тоже как вариант - не самый и плохой.

пс короче есть кем усиливать из ФА. главное опять не сидеть, раззинув рот.

Jamal Crawford, Jeff Green, Caron Butler, Wilson Chandler, Tyson Chandler, Peja Stojakovic, Arron Afflalo, Kenyon Martin, J.R. Smith, Tayshaun Prince, Rodney Stuckey, DeAndre Jordan, Shane Battier, Marc Gasol, Michael Redd, Carl Landry, Jason Richardson, Thaddeus Young, Aaron Brooks, Grant Hill, Greg Oden, Samuel Dalembert, Marcus Thornton, Andrei Kirilenko, Josh Howard, Nick Young

тут и UFA, и RFA. как видим есть достойные фамилии

Опубликовано

А Денвер, я смотрю, летом может потерять 5-х значимых игроков: Нене, К-Март, Смит, Аффлало и Чендлер. Всех им все равно удержать не удастся, а посему есть велика вероятность зацепить кого-нить из пары Чендлнр-Аффлало. Да Мартин за минималку сгодился бы :)

Опубликовано

Аффало и Чендлера если удастся заполучить и Фаррида с драфта буду считать удачными действиями.Эти двое игрока отлично защищаются и молодые как раз что нужно Нетс,да и Фаррид в НСАА один из лучших рибаундеров да и в защите хорош...

Данкан из области фантастики...

Вильямс-Аффало-Чендлер-Хампфрис-Лопес

Опубликовано (изменено)

ну и жопа, фуууууууу! да уж... если эта жирнозадая так мотивирует Криса, что он на 10+10 стабильно работает, то что будет если ему девушку с красивой фигурой найти..20+20:) ?!

Дэвид Уэст?? ну не знаю, ладно бы здоров бы был, а сейчас...

Аффлало - гуд,но за разумные баблосы, не больше 5-6 лямов.

Кей Марта встречу с распростёртыми обьятиями, особенно за ветеранский минимум :)

Кстати вот Джош Ховард еще свободен, это конечно еще тот котяра в мешке после травмы,в Вашингтоне тем более его особо не жаловали,видимо мужик был совершенно не в форме, но в своё время в Далласе он играл весьма заметную роль , тем более сейчас думаю его можно будет совсем за дешёво забрать и запереть в спорт зале чтобы возвращал былые кондиции!

А если Фила Тедди Янга отпустит, то выставит себя большими дураками..

Изменено пользователем h2o
Опубликовано

Сетки наряду с Мишками самые неудачные в плане доходов за последние несколько лет. Нетс из-за небольшой посещаемости и низкого зрительского рейтинга потеряли примерно 35 миллионов в этом сезоне. :blink: благо Миша решил вложится и перевезти Сеток в Бруклин, а то нафиг прикрыли бы команду и перевезли в другой штат из-за огромных убытков, которые приносят лиге. У Гризлис также есть шанс поднятся в глазах болельщиков, т.к Мишки неплохо в этом году выступают и пробились во второй раунд ПО.

вот оригинал - http://www.netsdaily.com/2011/5/5/2156094/nets-grizzlies-biggest-money-losers

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598921-brooklyn-nets/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу