Brooklyn Nets

DenniS
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598921-brooklyn-nets/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 17,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Cactus

Да я описывал модель построения только...По какой системе нужно строить команду,не 4-1 как в Орландо например а как Чикаго.Ну ты меня понял...

По матчу.В самом начале Маями ушли в отрыв и весь матч был ран энд ган тупо беготня.Вуячич достал своим шмалянием уже,в защите нулевой.Ни в коем случае нельзя его переподписывать.Вест очень понравился в защите против Леброна очень эффективно действовал,вот только с трёхой у него никак вообще,без этого аз никуда...

Кроуфорд щас отжигает конечно,но там Вашик ни за что не борется и у игроков полный кредит доверия от тренера.Следущий полноценный сезон покажет ошиблись мы на драфте или нет...

Смотрю я на статистику Торонто и очень нравится мне Реджи Эванс.Ветеран который на щитах играет не хуже Хампфриса и в защите очень цепок.Можно будет пригласить его и наигрывать в старте,а Хамфриса выпускать со скамейки...Всё таки диффенса нам очень не хватает...

Карьер хай от Брука...

Изменено пользователем Trall
Опубликовано (изменено)

Очень надеюсь все эти пафосные плакаты и заявления руководства в следующем сезоне будут подкреплены хорошей игрой.

Изменено пользователем h2o
Опубликовано

Ну может я не прав по поводу Брука..... Игрок молодой, играет не с самыми блестящими партнерами, в общем наверняка ещё прибавит и в понимании игры, и в броске

Ну просто мы видим, что Йорк даже без Стата в общем то закрывает Брука, хотя без Амаре там худшая передняя линия в Лиге, реально

Опубликовано

Ну может я не прав по поводу Брука..... Игрок молодой, играет не с самыми блестящими партнерами, в общем наверняка ещё прибавит и в понимании игры, и в броске

Ну просто мы видим, что Йорк даже без Стата в общем то закрывает Брука, хотя без Амаре там худшая передняя линия в Лиге, реально

Да? А помоему Брук раскатывал "больших" ньбйорка как детей, в итоге набрав 27 очков с хорошим процентом.

Опубликовано

Да? А помоему Брук раскатывал "больших" ньбйорка как детей, в итоге набрав 27 очков с хорошим процентом.

Ну скажет так - его смогли хорошо сдержать в паре моментов.....

Опубликовано

Ну просто мы видим, что Йорк даже без Стата в общем то закрывает Брука

Странно даже, зачем человеку писать то, что никак не соответствует действительности (ни по игре, ни по статистике).

Лопез набрал больше очков, чем любой игрок из 2 команд - 27. Процент реализации бросков - 65% (плюс штрафные).

Ну скажет так - его смогли хорошо сдержать в паре моментов.....

Это вообще шедевр :D - хорошо хоть, что не одном моменте.

хотя без Амаре там худшая передняя линия в Лиге, реально

Если вы хотели посетовать на проблемы с составом Никсов - так у нас этих проблем куда больше.

Если вы хотели подчеркнуть, что хоть мол Лопез и молодой, но вообще то такой никчемный игрок, что его закрывает даже худшая передняя линия лиги - то это вы бросьте :angry: (или замените голословные утверждения фактами)

Опубликовано
Это вообще шедевр :D - хорошо хоть, что не одном моменте.

Да блин, ну естественно в этом матче Брук Доминировал

И то что он наверное один из лучших больших сейчас - факт

Просто ну грубо говоря, от лучшего большого по такой игре хотелось бы 40+, а на деле его заигрывали активно только в 1 четверти, причем не очень понятно почему

но вообще то такой никчемный игрок, что его закрывает даже худшая передняя линия лиги - то это вы бросьте
Нет, смысл фразы был скорее в том, что если уж Худшая передняя линия кое как справилась с Бруком, то лучшие тем более отсекут его от выгодных позиций

Считайте это свободными рассуждениями на заданную тему

Опубликовано

Брук в последних матчах разошёлся не на шутку.Чувствуется как у него появляется все больше и больше уверенности в себе.Стал более разнообразнее играть в нападении-и развороты и полукрюки.Если летом поработает ещё над этими компонентами то можно смело называть его доминирующим центровым...

Опубликовано (изменено)

Брук в последних матчах разошёлся не на шутку.Чувствуется как у него появляется все больше и больше уверенности в себе.Стал более разнообразнее играть в нападении-и развороты и полукрюки.Если летом поработает ещё над этими компонентами то можно смело называть его доминирующим центровым...

да Лопез сейчас феерии устраивает, но с другой стороны на данный момент такая ситуация в команде под названием "кто если не Брук", ростер просто набит до отказа всяким мусором прости Господи.

Вот еще плакатик кстати:

75e042eafd26.jpg

Опубликовано

Брук молодец - отчаянно дерется практически в одиночку в последних матчах - настоящий кубинец. :) У остальных ребят и вправду не хватает квалификации играть в основе в нба. Теперь это слишком очевидно. Но все честно - всем был дан шанс и только Хамфрис из всех смог доказать, что он больше чем вечный запасной.

Вот еще плакатик кстати:

Такими плакатами парню в наглую отрезают пути к отступлению. :) Главное не пережать - может взбрыкнуть...

Опубликовано (изменено)

Такими плакатами парню в наглую отрезают пути к отступлению. :) Главное не пережать - может взбрыкнуть...

Ага,надоест на все биллборды как в зеркало смотреть:)

Опубликовано
Д. Уильямс: мне всё нравится в "Нью-Джерси", хочу остаться здесь

Защитник "Нью-Джерси" Дерон Уильямс рассказал, что ему всё нравится в "Нетс" и он не хочет переходить в другой клуб.

"Мне очень нравится, как тут всё организовано. Нравится заданное направление. Моя семья отлично себя чувствует в этом городе, то же самое могу сказать и про себя. Я уважаю Эвери Джонсона, мне импонирует то, как он руководит командой. Конечно, я хочу остаться здесь", — цитирует Уильямса ESPN.

:)

Опубликовано

В английском варианте высказывание Вильямса звучит чуть по-другому (I definitely can see myself staying here) - "определенно, могу остаться" и "конечно, хочу остаться" - это все-таки разные вещи.

Кстати, и высказывание насчет Эйвери тоже забавнее в английском (I like coach Johnson ... and the way he carries himself) - "...мне нравится то, как он себя ведет" - скоро будет выставлять оценки за поведение :) , нагловатый конечно парняга, но кому дано больше, тому и позволяется больше.

В общем, позиция Дерона - "будем посмотреть", многое будет зависеть от политики клуба в межсезонье.

А вот Хамфрис молодчага - вообще не отделяет себя от команды, тут новый контракт очевиден:

“We want to – hopefully next year – be a playoff team and really build toward the goal of playing at a really high level when we get to Brooklyn and have it all come together with the atmosphere and the arena and all that,” Humphries said. “That’s the way I envision it.”

Опубликовано

Вот хотел спросить кстати, как думаете кого из игроков (у которых закончились контракты / опция команды на след. сезон) считаете нужным оставить или всех вон? :) Ну помимо Криса Хамприса естесственно :)

Я вот честно говоря никого бы из этих олухов не переподписывал, ну разве что Гадзурика третьим центром за минимум можно, он вроде подвижный такой в защите, покатит для края скамьи.

Опубликовано

H2o

По поводу кого оставить:

Райт-считаю не должен быть у нас,давали шанс в конце сезона-он себя не проявил.На позицию запасного 4 номера нужен более опытный и мастеровитый игрок.

Вуячич-считаю что не нужен скорее чем нужен.Да показывал очень яркие матчи,базеры и т д,но в целом он как в Лейкерс шмалял и шмалял с не очень стабильным процентом...

Узох-вот тут вообще не определёнка.Парень впринципи неплохой и ему есть куда прогрессировать,но у нас уже забит 1 номер тремя игроками и что делать с Узох не понятно.Скорее всего не подпишут.

Росс-уже отчислен

Хамфрис-ну тут без вариантов-переподписан...

Грем-в команде уже есть Джеймс и Аутло,так что врятли Грему будет место...Не подпишут...

Гадзурич-бревно,я бы его даже 3 центром не поставил.

В итоге у нас уже точно остаётся костяк-Дерон,Фармар,Гейнс,Петро,Аутло,Джеймс,Морроу,Брук к которому нужно усиление...

Опубликовано (изменено)

Тут в In the Zzone как раз заметка на схожую тему была.

Довольно логично всех на 3 группы поделили. Хотя Джеймс ожиданий пока совсем не оправдывает, во многом благодаря многочисленным травмам.

Из истекающих- по Хамфрису споров явно не будет. :) По остальным: только если дырки затыкать и в зависимости от контрактов. Согласится Шарапов на 1.5 - 2 млн. и уже другой разговор.)

В идеале, я бы вообще хотел попрощаться со всеми, кроме Дерона, Фармара, Морроу, Хамфриса и Брука. :D

Изменено пользователем nickgreen
Опубликовано

Бруку предстоит операция на правой руке по удалению отложения кальция.Помойму его первая травма за все выступления в НБА...

Так же Били Кинг высоко отзывается о Джей-Зи ценя его внимание команде.

Сезон уже закончен,может кто нибудь напишет отчёт за сезон и перспективы на будущее?Приятно было бы почитать...

Опубликовано

Бруку предстоит операция на правой руке по удалению отложения кальция.Помойму его первая травма за все выступления в НБА...

Так же Били Кинг высоко отзывается о Джей-Зи ценя его внимание команде.

Сезон уже закончен,может кто нибудь напишет отчёт за сезон и перспективы на будущее?Приятно было бы почитать...

так след сезона может и не быть ;) зачем расстраивать заранее себя и остальных перспективами...

Зак договорился или почти договрился о 4-ёх летнем контракте с Мемфисом..ну вот и славненько :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598921-brooklyn-nets/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу