OHGODNOO Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 Говорят что не раньше субботы. А там видно будет. 0 Цитата
Cyd Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 Калипари: "Нью-Джерси" мог заполучить Брайанта в 1996-м Главный тренер университетской команды "Кентукки" Джон Калипари рассказал, что "Нью-Джерси" едва не заполучил защитника Коби Брайанта на драфте НБА 1996 года. Специалист рассказал, что, будучи тренером "Нетс", он трижды приглашал Брайанта на просмотр в свою команду. "Если бы вы видели эти тренировки, то подумали бы, что либо он над нами издевается, либо же это просто мастер своего дела. Он принял участие в трёх разминках – я думал, что схожу с ума! Настолько он был хорош. Я пригласил его в третий раз, сказав: "Я должен увидеть этого парня ещё раз, потому что это просто уму непостижимо", — передаёт слова Калипари Yahoo! Sports. 0 Цитата
h2o Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 (изменено) Сегодня играем с Мэджик , Дерон вроде как прибыл в распоряжение команды, но на паркет скорее всего не выйдет, помимо него будем без Джеймса и Гейнса отдуваться. Williams was originally expected to miss three games with the wrist injury, and Friday's game in Orlando would be his third contest, so although he is rejoining the team, he's unlikely to return until Saturday at the earliest. ESPN Изменено 25 марта, 2011 пользователем h2o 0 Цитата
Cyd Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 вот не знаю, что лучше? пусть Дерон отдыхает до конца сезона или всётаки пусть побегает возможные игры и ещё больше притрётся с ребятами, сыграется. Жаль у Дамьона такой неодназначный и травматичный сезон складывается, Эвери должен выделить ему неограниченое кол-во времени, чтобы он прогрессировал 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 пишут что во вторник будет готов идти в бой уже. так что ждать дерона осталось не долго 0 Цитата
h2o Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 пишут что во вторник будет готов идти в бой уже. так что ждать дерона осталось не долго А я читал что может выйти и завтра с Атлантой 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 А я читал что может выйти и завтра с Атлантой может быть, источников то хватает, но логичнее было бы все же во вторник, хотя конечно можно по чуть дать втянуться и с атлантой, но как бы рецедив череват более серьезными последствиями. 0 Цитата
Cyd Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 Дерон пропустит ещё две игры. А тем временем Дэвид Уэст вылетел до конца сезона у НОХ из-за разрыва крестообразных связок. Серьёзная травма 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 25 марта, 2011 Легенда Опубликовано 25 марта, 2011 Соболезнования. -- «Нью-Джерси» объявил, что разыгрывающий Сандиата Гэйнс досрочно завершил сезон из-за перелома правого бедра, сообщает The Record. -- Только вот закрепился.Прикольный чел. Фармар я посмотрю по 10+ передач раздает! А у Хамфриса дабл в среднем и блок и кардашьян.Молорик.В хорошего 4 номера превратился. 0 Цитата
Cyd Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 Соболезнования. -- «Нью-Джерси» объявил, что разыгрывающий Сандиата Гэйнс досрочно завершил сезон из-за перелома правого бедра, сообщает The Record. -- Только вот закрепился.Прикольный чел. Фармар я посмотрю по 10+ передач раздает! А у Хамфриса дабл в среднем и блок и кардашьян.Молорик.В хорошего 4 номера превратился. вот это жесть здоровья Гэйнсу, тяжкие травмы пошли на конец сезона. Хамприс-это открытие этого сезона бальзам на душу, ну и обмен Ди Уилла, конешно. Предпочел игру Тар Хилс - Маркет посмотреть, чем Нетс-Мэджик 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 Если бы не Лов , то Хамприс вполне мог бы стать мост импрувд игроком этого сезона. 0 Цитата
Cyd Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 Если бы не Лов , то Хамприс вполне мог бы стать мост импрувд игроком этого сезона. Крис снова даблом отметился, это 11-ый или 12-ый подряд? 0 Цитата
Iversson Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 (изменено) Мда, жалко Гэйнса вот только появился шанс получить побольше игрового времени в концовке сезона и на тебе - слег с такой травмой. Скорейшего ему выздоровления. К тому же сегодня и Росс ушел с площадки с травмой, не к добру все это. Изменено 26 марта, 2011 пользователем Iversson 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 Крис снова даблом отметился, это 11-ый или 12-ый подряд? 14-m 0 Цитата
Serg od Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 Крис снова даблом отметился, это 11-ый или 12-ый подряд? Да вроде как 2 подряд. С Индианой 21 марта он не набрал 10 очков. Но вообще конечно последние матчи он выдает по полной. Посчитал его статы за последние 13 матчей: 15,5 подборов и 15,0 очков в среднем. А, самое главное, что по игре он начинает занимать в команде все большую роль и это здорово. P.S. Крис в полу шутку говорил, что очень долго занимался плаваньем в детстве (у него вроде даже какой-то рекорд США установлен, который не побит до сих пор) и поэтому теперь ему приходится в баскетболе догонять остальных ускоренными темпами. Но он таки на самом деле развивается ударными темпами. 0 Цитата
flashmiamiheat Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 (изменено) P.S. Крис в полу шутку говорил, что очень долго занимался плаваньем в детстве (у него вроде даже какой-то рекорд США установлен, который не побит до сих пор) и поэтому теперь ему приходится в баскетболе догонять остальных ускоренными темпами. Но он таки на самом деле развивается ударными темпами. Не было и нет, у него рекорда США по плаванию. Рекорды Чтобы потом вопросы не задавали. Я сам тоже бывший пловец и про такого пловца, как Крис Хамфрис, ничего не слышал, следовательно, ничего выдающегося он не показал, хотя может и является мастером спорта. Изменено 26 марта, 2011 пользователем flashmiamiheat 0 Цитата
Serg od Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 Не было и нет, у него рекорда США по плаванию. Да вроде как есть His first success in sport came in competitive swimming, where he was the top 10 year old in the nation in 6 events, second only to a young Michael Phelps in the remaining events. Kris Humphries still holds the USA national record for the 50M freestyle for 10 and under boys. Детский правда, но рекорд , значит талантливый был, а взрослый и ежу ясно он не мог установить, в баскет перешел. Мастер спорта США - это звучит 0 Цитата
Trall Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 Жаль Гейнса скорейшего ему выздоровления. А по матчу как и ожидалось Лопес по полной проиграл игру Ховарду так ничего и не показав... Следущие Атланта... 0 Цитата
nickgreen Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 Предпочел игру Тар Хилс - Маркет посмотреть, чем Нетс-Мэджик Уууу, предатель! :lol: Хотя сейчас уже и мало на что можно смотреть, я только 1-ую половину осилил. Команде уже надо о следующем сезоне думать. Действительно, жаль, что Джеймс опять выбыл, что-то всё время получается- как только надо, он вылетает... Да вроде как 2 подряд. С Индианой 21 марта он не набрал 10 очков. Но вообще конечно последние матчи он выдает по полной. Посчитал его статы за последние 13 матчей: 15,5 подборов и 15,0 очков в среднем. А, самое главное, что по игре он начинает занимать в команде все большую роль и это здорово. Самое крутое, что Крис наконец-то вышел на дабл-дабл за сезон: 10 очков + 10,4 подбора! А по матчу как и ожидалось Лопес по полной проиграл игру Ховарду так ничего и не показав... Нуу... тут всё-таки прогресс есть- у Брука в этом сезоне 2 хороших матча с Мэджик и 2 плохих. 0 Цитата
Cyd Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 Уууу, предатель! :lol: Хотя сейчас уже и мало на что можно смотреть, я только 1-ую половину осилил. Команде уже надо о следующем сезоне думать. Действительно, жаль, что Джеймс опять выбыл, что-то всё время получается- как только надо, он в перерывах переключал. Но мартовское безумие взяло верх! Фармар очень неплохо себя показал, а еще Гэйнс имеется. С разыгрывающими теперь у Сетей всё в порядке. 0 Цитата
nickgreen Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 Фармар очень неплохо себя показал, а еще Гэйнс имеется. С разыгрывающими теперь у Сетей всё в порядке. Я за последние дни всё больше думаю, что лучше бы Дерон отдыхал и лечился до конца сезона. Смысл его недолеченного сейчас нагружать? А Фармар получит кучу времени в основе, ему это очень кстати. А вот Гейнс тут уже не поможет. Это был его шанс. Если на след. сезон контракт не гарантированный, то всяко может быть. 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 а кто сейчас бек ап пг? Узох водит? или Вуячич? Вроде потому что видел скорее Саша, хотя видел мало поэтому спрашиваю 0 Цитата
Cyd Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 а кто сейчас бек ап пг? Узох водит? или Вуячич? Вроде потому что видел скорее Саша, хотя видел мало поэтому спрашиваю Узох. 19 минут аж сегодня получил. Вчера Росс травмировался в игре с Мэджик и вылетел до конца сезона. А возвращение Дерона по-видимому откладывается. 0 Цитата
Cyd Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 ]"Нью-Джерси" и Хамфрис хотят продлить сотрудничество "Нью-Джерси" сделает всё возможное, чтобы подписать новый контракт с форвардом Крисом Хамфрисом. "Нетс" интересовались игроком "Нью-Орлеана" Дэвидом Уэстом, однако тот получил тяжёлую травму и выбыл до конца сезона. Как передаёт Bergen Record, Хамфрис, в среднем набирающий в этом сезоне 10 очков и делающий 10,3 подбора, рассказал, что тоже хочет остаться в "Нью-Джерси". championat.ru 0 Цитата
Trall Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 (изменено) 30-32 ляма на 5 лет было бы отличной сделкой! Вопрос по Лопесу.В следущем году у него истекает контракт новичка.На какую максимальную сумму можно подписать игрока после контракта новичка? Изменено 28 марта, 2011 пользователем Trall 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.