Brooklyn Nets

DenniS
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598921-brooklyn-nets/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Тоже думал насчёт Кеньона он бы нам очень пригодился за разумные деньги.Но есть большие сомнения насчёт его возвращения в свой бывший клуб и его травматичность,а так было бы супер.

Следующий сезон будет переломным на мой взгяд в карьере Лопеса.Команда явно будет бороться за ПО и Бруку упадёт очень много ответственности за результат и должен решится вопрос кто такой Брук?звезда-или просто хороший центр.Поэтому ему предстоит очень хорошо поработь за лето над собой.Очень интересно было бы узнать ваше мнение насчёт того,чтобы ему в первую очередь надо подтягивать?Будет ли он укреплять физуху<наращивать мышцы или таким же и останется мягким 4-5 номером?

Моё мнение ему стоит прибавить в весе,вкачать этот вес в мышцы и работать с звёздным центровым тренером(Оладжувон,Мутомбо и т д те кто был спецом в защите) над его защитными навыками.А именно 1 на 1:работой ног,выбора правильной позиции и т д.Блокшоты тогда сами придут...В атаке он и так хорош,а без защиты,а тем более центрового который должен цементировать трёхсекундную зону не выиграть чемпионства...

Полагаю Хамфрис будет работать тоже над защитой 1 в 1 и над бросками со средней дистанции.От него впринципи больше и не будет требоваться...

Изменено пользователем Trall
  • Ответов 17,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Брук не любит работать с железом(это уже не раз отмечали), а после этой болезни(мунуклеоз или как его там) он ещё и сбросил 5 кг где-то. Лопесу набрать с десяток килограмчиков, накаченым он никогда не будет, зато у него другие достоинства - золотая кисть(тьфу-тьфу-тьфу не сглазить и травмы чтобы обходили)

Опубликовано

а в случаес Хамприсом меня смущает лишь то, что к своим 26 он никак не отработает средний. хотя бы в районе штрафа и ближе. столько он открытых бросков подобных не забил в матчах, которые я видел...

ну не знаю, может быть ты немного матчей Нетс видел, но я б не сказал, что у Криса совсем беда со средними. Да, конечно, он не поливает открытые броски с такой уверенностью, как КГ, но и не совсем уж он и деревянный в этом плане, как тот же ж Петро. Бывали матчи, в которых он довольно неплохо наливал со средней. Так что, думаю, он не так безнадежен в этом вопросе, как кажется.

Опубликовано

Брук не любит работать с железом(это уже не раз отмечали), а после этой болезни(мунуклеоз или как его там) он ещё и сбросил 5 кг где-то. Лопесу набрать с десяток килограмчиков, накаченым он никогда не будет, зато у него другие достоинства - золотая кисть(тьфу-тьфу-тьфу не сглазить и травмы чтобы обходили)

Ну, по тому как Брук играл в середине сезона, никак нельзя было сказать, что у него золотая кисть

Опубликовано (изменено)

Ну, по тому как Брук играл в середине сезона, никак нельзя было сказать, что у него золотая кисть

с Тобой уже не раз спорили на подобную тему. у Брука один из лучших бросков среди центровых, если не лучший. и ни чем меня не разубедишь.

Изменено пользователем Cyd
Опубликовано

Ну просто мне больше торонто нравится:o

Да я впринципе согласен, что у Брука один из лучший бросков среди центровых, но золотая кисть это как то рановато ему такие титулы давать

Опубликовано (изменено)

Насчёт кисти то это ясно,но вы мне до сих пор не ответили на мой вопрос над чем нужно работать Бруку летом ;)

Опубликовано

Насчёт кисти то это ясно,но вы мне до сих пор не ответили на мой вопрос над чем нужно работать Бруку летом ;)

жрать ему больше надо, а не работать

Опубликовано

С передней линией нынче у Сеток неплохо обстоят дела

Так как бы и с задней тоже неплохо: Вильямс, Фармар, Морроу, Вуячич, плюс теперь еще и Гейнс. Усиливать позицию pg при таком подборе просто странно, sg - усиливать можно, но лучше попытаться сделать апгрейд Морроу до осени.

А вот по sf у нас конечно полный провал. Вот тут конечно ждем перемен.

Да и на скамейку к тяжам по любому кого то молодого надо добавлять.

над чем нужно работать Бруку летом ;)

Эйвери в середине сезона пошутил в интервью, что мечтает только об одном: о центровом с 10 подборами за матч.

Шутки шутками, но это скрытая угроза в сторону Брука. Мол, либо ты парень подтянешь этот компонент, либо будем что-то решать.

Бруку стоит задуматься - у него худший показатель среди 30 центровых лиги подбор/мин. игрового времени - 0,16...

Опубликовано (изменено)

Мемфису мне кажется не составит труда заматчить Газоля, обменяв Мэйо на пик.(с Мэйо у них платежка 36 млн)

Изменено пользователем Derek72
Опубликовано
а в случаес Хамприсом меня смущает лишь то, что к своим 26 он никак не отработает средний. хотя бы в районе штрафа и ближе. столько он открытых бросков подобных не забил в матчах, которые я видел...

Эмм.., ну ты как бы действительно, побольше матчей смотри, что ли. ;) В последнее время даже регулярно стала использоваться комбинация с выводом Криса на бросок в районе левого угла трапеции.

Факт в том, что он прогрессирует, в том числе и в среднем броске.

На мой взгляд, Брук должен процентов на 80 продолжать работать над атакой. Слушайте- он лучший бомбардир команды, у него действительно шикарный бросок, именно это надо развивать! Понятно, что на защиту забивать не надо, но вся сила Брука в атаке и ей надо пользоваться.

Касательно защиты- я бы не сказал, что он очень плохо защищается, просто иногда ему не хватает понимания в выборе позиции, может для этого опыт нужен... Ещё есть некоторые проблемы с координацией, вот над этим поработать надо.

Мемфису мне кажется не составит труда заматчить Газоля, обменяв Мэйо на пик.(с Мэйо у них платежка 36 млн)

Газоль не ограниченный св. агент этим летом, если чё. :)

Хотя я скептически отношусь к возможности его подписания- мне кажется, они с Бруком скорее будут друг другу мешать. К тому же при защите в краске это будет весьма не очень.))

Если говорить о скамейке, то мне бы хотелось увидеть Деандре Джордана, как раз на ту роль, что выполняет сейчас Петро он подошёл бы гораздо лучше.

Но ещё один серьёзный большой нужен, здесь я согласен. В этом году вот попытались с Мёрфи и вообще 0. :( Ну и хочется, чтобы к этому вопросу подошли с максимум расчёта, т.к. один Аутло уже есть. :D Тут ещё одна ошибка уже может очень дорогого стоить.

В целом же, говорилось это не раз, сейчас и Serg od сказал, главный вопрос- 3№, для Кинга это главная задача на лето.

Опубликовано

В целом же, говорилось это не раз, сейчас и Serg od сказал, главный вопрос- 3№, для Кинга это главная задача на лето.

да. да. и ешё раз - да! именно позиция лёгкого форварда на повестке дня :)

Опубликовано (изменено)

[quote name='nickgreen' timestamp='1300824177' post='1288841

Газоль не ограниченный св. агент этим летом, если чё. :)

а мне кажется ограниченный, хотя не уверен на 100%

http://www.shamsports.com/content/pages/data/salaries/grizzlies.jsp больше доверяю чем хупсу

Изменено пользователем Derek72
Опубликовано (изменено)

Газоль не ограниченный свободный агент и Мемфис никак не сможет повлиять на предложения других команд. http://hoopshype.com/salaries/memphis.htm

Насчёт 3 номера.Вопрос как мы его получим?Через свободных агентов(Киря,Принс и т д) или обменом например Гренджера к нам только вопрос кого мы предложим Инди?

Ещё вопрос какие у нас есть пики на этом и следущем драфте?В моках у нас числится пик в конце первого раунда это походу пик Лал,а в следущем году у нас походу остался пик ГС,а пик Хьюстона мы отдали Юте.Так вот я не пойму смысла защищенного и незащищённого пика ГС.Например если в следущем году ГС окажется на 26 например месте и получит 5 пик то мы сможем его выбирать или он будет защищен?

Опубликовано (изменено)

Jerzy Можешь перевести если не сложно?

в двух словах , дружище хорош дрочить твиттер, отдохни , нам нужная твоя отменная игра сегодня

Изменено пользователем Mighty Mouse
Опубликовано

в двух словах , дружище хорош дрочить твиттер, отдохни , нам нужная твоя отменная игра сегодня

Ну нормально чё)

Тем временем в виде отсутствия Дерона мы вернули Узо из Д-лиги за 4 игры он набирал 16 очков 8 подборов и 6 передач...

Опубликовано (изменено)

Дамьон пропустит сегодняшнеб игру с Кавальерс. Сундиата Гэйнс может появится в стартовом составе Сетей. Предположительный состав: Брук-Крис-Энтони-Сундиата-Джордан

пс вопрос Наде или Евгену. можете первый пост в теме сделать по-приличнее? как в теме Хитов

Изменено пользователем Cyd
Опубликовано

А смысл? Вон, был такой суперпервый пост в "Вопросах о НБА". Ответы на все вопросы, ссылки хоть куда, всем форумом составляли.

А потом миллстоун удалил кучу старых постов, казалось бы зачем они старые, а ведь первый пост по дате к ним и относится. И улетела работа в трубу.

Так что не знаю..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598921-brooklyn-nets/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу