Sivil Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 А зачем откатываться от ПО, если ничего не теряешь? Свой пик 1го раунда Нетс отдали в Юту, так что итоговое место в таблице не имеет значения. А выход в ПО был бы важным эмоциональным толчком для всей команды, и веским поводом для Дерона продлить контракт через год. 0 Цитата
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 15 марта, 2011 Легенда Опубликовано 15 марта, 2011 Свой пик 1го раунда Нетс отдали в Юту, так что итоговое место в таблице не имеет значения. А, тогда все ясно, вопросов больше не имею) Просто за перемещениями пиков не особо слежу, только за ЛАЛовскими) 0 Цитата
Trall Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 Отличная победа!В защите сьели кельтов!Брук Морроу Хамфрис Вильямс Гейнс красавчики!Да что то тревожно насчёт запястия Дерона.Не бережёт он себя... Следущие Чикаго.Если и их победим,то это будет просто сказкой... 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 черт ребят неужели Гейнс из криворукова пг без броска у вас за какие то пару игр превратился в такого необходимого игрока?! 0 Цитата
Trall Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 (изменено) Щас у него отличный бросок да и видение партнёров неплохое очень.Так что думаю скорее да,чем нет) Изменено 15 марта, 2011 пользователем Trall 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 Щас у него отличный бросок да и видение партнёров неплохое очень.Так что думаю скорее да,чем нет) 4ый - пг миннесоты, сумел ТАК преобразиться. какое же болото миннесота))) 0 Цитата
h2o Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 (изменено) черт ребят неужели Гейнс из криворукова пг без броска у вас за какие то пару игр превратился в такого необходимого игрока?! Да ничего сверхестественного он понятно не делает, просто достойно проводит свой небольшой отрезок на площадке, распоряжается мячом получше чем Узо, отзащищаться может нормально. Вот и всё. А вместо Узо, я бы Зубека оставил, габаритный молодой парень за гроши, авось потолковее Петро бы уже к началу следующего сезона бы смотрелся, при условии воспитания в Ди Лиге и(ли) наличия №ого кол-ва минут. Изменено 16 марта, 2011 пользователем h2o 0 Цитата
nickgreen Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 Ух, какая сегодня заруба: Дерон против Роуза! Если чудеса продолжатся, то о претензиях на ПО уже можно смело говорить. 0 Цитата
Cyd Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 Дамьон в старте, как и Ноа. Бузера не будет. тут трансляции http://www.myp2pforum.eu/threads/53691-NBA-Today!-March-17th 0 Цитата
Надюн Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 Так непривычно видеть Чикаго в зеленом... Прям второй Бостон А начали бодренько 0 Цитата
Cyd Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 Так непривычно видеть Чикаго в зеленом... Прям второй Бостон А начали бодренько угу. также подумал о этом. у Морроу летит пока, Ноа - 2 фол как и у Джэймса. 0 Цитата
Надюн Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 У Скалабрини очередной набор танцевальных па?! 0 Цитата
Cyd Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 (изменено) Хамприс-красавец. Зачётно Роуз вколотил, топ-3 должно быть. Фармар бестолково играет эй!!!! судья! где фол? Дерон отлично кроссонул что творит Крис, словами не рассказать. Изменено 18 марта, 2011 пользователем Cyd 0 Цитата
h2o Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 Хамфрис - просто красава, уже который матч подряд смторится просто отлично на обоих концах площадки, блоки - огонь, Дамьон кстати временами весьма неплохо себя показывает.. 0 Цитата
nickgreen Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 Блоки Хамфриса шикарны, конечно! С защитой пока больших проблем и нет, разве что разгул Ашика под кольцом напрягает. А вот атака сильно хромает. Если на старте было толково, то потом всё больше на тоненького. Ну и Быки демонстрируют потрясающую форму, не рановато ли они так разошлись? 0 Цитата
h2o Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 Обидно конечно, вроде уже догнали Быков, я думал раз сравняли, то теперь сможем попытаться сломать Буллс в концовке... не получилось... Наш бэккорт бросал просто с ужасным процентом, ну за исключением Вуячича пожалуй.. У Хамфриса 8ой дабл-дабл подряд, берегись Кевин Лав 0 Цитата
Cyd Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 Корвер, как мне кажется, сыграл решающую роль. Кого, кого, но Кайла постоянно забывать на периметре... 0 Цитата
Iversson Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 Жаль силенок не хватило в концовочке, а так в общем Чикаго сейчас поделом сильнее Нетс, так что расстраиваться не стоит. Дерону может все-таки стоит побольше отдохнуть, ведь явно с запястьем не все в порядке, сегодня 1-12 только у него. Как бы не усугубил травму. Ну и атмосфера в середине 4-й четверти на арене была просто супер - не часто такое происходит на домашних матчах Нетс. 0 Цитата
Trall Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 Бодались бодались да и не добадались всё таки.Но всё равно достойно смотрелись с таким грозным соперником.Хамфрис просто крассавчик какую игру подряд такая игра...Подписывать его надо и ставить в старт! Попробуем взять реванш у Милуоки сегодня... 0 Цитата
Сварщик Опубликовано 19 марта, 2011 Опубликовано 19 марта, 2011 Хамфрис мне нравится все больше и больше. Теперь я полностью одобряю что Сети отдали Фейворса, ибо он не оправдал ожиданий. А перед драфтом он еще и сравнивал себя со Стадемайером и Гарнеттом. 0 Цитата
Iversson Опубликовано 19 марта, 2011 Опубликовано 19 марта, 2011 Вторую игру подряд слили, хотя первую половину встречи отыграли вроде бы на равных и были надежды на общий успех. Ну а Дерон в очередной раз добрую половину своих бросков смазал, может ему отдохнуть пару игр что ли, подлечить свое запястье. Теперь, думаю, можно окончательно распрощаться с мечтами о ПО в этом сезоне. 0 Цитата
h2o Опубликовано 19 марта, 2011 Опубликовано 19 марта, 2011 (изменено) Для Дерона возможо сезон закончен. http://sports.espn.g...tory?id=6235536 Еще кстати Гейнса до конца сезона подписали.. Изменено 19 марта, 2011 пользователем h2o 0 Цитата
Iversson Опубликовано 19 марта, 2011 Опубликовано 19 марта, 2011 Для Дерона возможо сезон закончен. http://sports.espn.g...tory?id=6235536 Еще кстати Гейнса до конца сезона подписали.. Думаю, это будет к лучшему, если он завершит сезон. Пусть лечится, в дальнейшем он нужен сетям целым и невредимым, к тому же у Гейнса будет возможность проявить себя, проводя на паркете больше времени, авось чувак выстрелит в концовке сезона. 0 Цитата
Trall Опубликовано 19 марта, 2011 Опубликовано 19 марта, 2011 Жалко конечно что проиграли,но ничего такого нету все равно доигрываем сезон... Пусть лучше Дерон отдохнёт,а то в последних матчах он становится всё хуже и хуже...Шанс Гейнсу... 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 19 марта, 2011 Опубликовано 19 марта, 2011 (изменено) Хамфрис мне нравится все больше и больше. Теперь я полностью одобряю что Сети отдали Фейворса, ибо он не оправдал ожиданий. А перед драфтом он еще и сравнивал себя со Стадемайером и Гарнеттом. ФЕЙВОРС добротный тяж,уверен он заиграет в Юте.У нас он не раскрылся изза ряда причин. Изменено 19 марта, 2011 пользователем Air_Mangust 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.