Brooklyn Nets

DenniS
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598921-brooklyn-nets/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Походу уже слив сезона начался.Какое поражение уже подряд с таким счётом.Джордж накидал нам прилично.

К сожалению скорее всего мы на долгие годы засядем в концы турнирной таблицы.Не вижу из за чего мы можем подняться...

Изменено пользователем Trall
  • Ответов 17,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Да, грустно, что у Нетс пока не складывается. Я если честно, перед началом сезона, думал что джерси будет бороться за ПО... но мне кажется надежды есть) это прогресс наших молодых больших, переезд в Бруклин и, шьерт, я верю, что СР3 перейдет в нетс. А еще мы выиграем перстни и в составе у нас будет Винс Картер... :)

Блин, Нетс мимо игр на выбывание, у Санс тоже дело обстоят не самым лучшим образом - не хочется оставаться без ПО, смотреть на коллективы, которые мне безразличны не хочется.

Опубликовано

Да, грустно, что у Нетс пока не складывается. Я если честно, перед началом сезона, думал что джерси будет бороться за ПО... но мне кажется надежды есть) это прогресс наших молодых больших, переезд в Бруклин и, шьерт, я верю, что СР3 перейдет в нетс. А еще мы выиграем перстни и в составе у нас будет Винс Картер... :)

Ну иначе и быть не может - у Нетс просто обязано все наладиться :) Главное, чтобы в межсезонье Прохор грамотно поработал на трансферном рынке, и не переплачивал за всяких Хорошопитающихся. И все будет ок.

И К-Марта надо вернуть. Для Души. И Кидда, и Джефферсона.

Блин, Нетс мимо игр на выбывание, у Санс тоже дело обстоят не самым лучшим образом - не хочется оставаться без ПО, смотреть на коллективы, которые мне безразличны не хочется.

Болей за САС, только САС, и будет тебе счастие :)

Опубликовано (изменено)
Ну иначе и быть не может - у Нетс просто обязано все наладиться :) Главное, чтобы в межсезонье Прохор грамотно поработал на трансферном рынке, и не переплачивал за всяких Хорошопитающихся. И все будет ок.

не очень понятно, как такое возможно при том, что любой более или менее приличный игрок пойдет в нетс только за большими деньгами, можно еще заинтересовать игровым временем, но у нас и без того только 2 полноценных стартера на всю команду :( если до лета ничего не изменится, то... после лета изменится, но вполне возможно не в лучшую сторону. В возможность заполучить звезду я уже не верю, и в то что со всей лиги нельзя выменять адекватных 2-3 номеров тоже, надеюсь кинг вплотную работает над этим, отсутствие хоть каких либо слухов просто убивает.

вообще было бы круто провернуть что то типа аутло+мерфи+чтотонеочень=картер+чтото. У картера контракт истекает в след год, возможно во время локаута, в любом случае избавляемся от аутло и получаем полноценного стартера на полтора года и 17 истекающих лямов в след году.

Изменено пользователем Болер
Опубликовано

надеюсь кинг вплотную работает над этим, отсутствие хоть каких либо слухов просто убивает.

Лучше отсутствие слухов и результат, чем океан слухов и пшик на выходе. :)

Радостная новость: Фармар провёл сегодня тренировку и должен вернуться в состав в завтрашнем матче. :)

Грустная новость:список участвующих в контесте 3-очковых, Морроу в нём нет. :(

Опубликовано

Хорошо что Фармар восстановился...Глядишь команда прибавит...

Когда неувидел в составах участников трёхочковых Морроу очень удивился...Ну да ладно пусть игрой доказывает,что он снайпер...

Сегодня играем с НОХ дома.Шансы 50/50

Опубликовано (изменено)

Шарапов тоже хорош.

Но опять проблемы в 3-ей. :( Девин конечно очень хорошо закрыл Пола, но если он не включится в нападении, то поймать что-то в этом матче будет очень сложно...

фол за 0,5 секунды до конца четверти, ну что за...? :angry:

Изменено пользователем nickgreen
Опубликовано (изменено)

Колян, ну там Хамфрис действительно играл в мяч.

Так я и имею ввиду- какой там фол???

Ну да ладно, только бы Аутло на концовку не выпустили))

Уэст просто танк. :( Дэвин, ну включись же...

Опять зону поставили в решающий момент. Ну зачем? Наказали мгновенно.

Изменено пользователем nickgreen
Опубликовано

Опа! Доигрались до ОТ, уже неплохо! Хотя, есть ощущение, что могли бы выиграть и в основное время... Ну да ладно, посмотрим...

з.ы. Самые большие молодцы этой встречи и сделали счет равным! Гуууд! -)

Опубликовано

Фууууух, это называется "отскочили" :blink:

Столько шансов в концовке, а в итоге зависели от почти точного броска Пола...

Ну ладно, все хорошо, что хорошо кончается!

У Саши вон карьер хай! 25 очей! Умничка!

Всех с хорошей победой :)

Опубликовано

Очень нервная развязка, реальные качели. Куча ошибок с обеих сторон, но тем не менее- победа! B)

Вуячич действительно провёл шикарный матч! Да и в целом команда забросила сегодня наибольшее количество трёх в играх этого сезона. :) Надо бы почаще использовать этот козырь. :rolleyes:

Надь, с победой, как и всех наших спящих или втихую смотрящих. :D

P.S. А у меня Шарапов в фентези. B):lol:

Опубликовано

с победой втихую смотрящих. :D

:)

Смотрел. Но вот почему-то перестал писать в теме, просто даже не знаю что. Всё и так давно сказано и ничего толком не меняется.

Выиграли, молодцы. Хамприс мужчина. Вуячич даже близок к тому же.

Опубликовано

с победой всех

"Нью-Джерси" не подпишет второй краткосрочный контракт с Грином

"Нью-Джерси" не собирается предлагать защитнику Орьену Грину второй 10-дневный контракт. Срок действия первого заканчивается в четверг. Скорее всего, игрок вернётся в D-лигу, передаёт HoopsHype.

В среду в строй вернулся Джордан Фармар, пропустивший шесть игр из-за травмы спины. Именно он будет играть на этой позиции.

Опубликовано (изменено)

Я вот думаю может Фейворса в Д-Лигу отправить.Глядишь парень расшевелится,да и в это время может скилы свои отработать...

вот не знаю, почему он так пассивен. меньше 13-ти дней до этого самого дня, видимо будем его трэйдить. Ибо больше причин не нахожу, но это только личные выдумки, потому что слухов никаких абсолютно нет. Будем ждать, кто, которая из команд, взорвёт преддэдлайную тишину

Изменено пользователем Cyd
Опубликовано (изменено)

Evgen 41, то что не о чем писать это ты в точку, к сожалению темпы перестройки команды особого оптимизма не внушают...Да и панацеи пока не видать,драфт пики имеются в нормальном количестве,но как по мне так они больше пользы в качестве трэйд материала принесут..

Изменено пользователем h2o
Опубликовано

Всех с победой!Вторая победа подряд!Лопес разорвал защиту Шарлоты.31+11...Когда мы в последнее время мы видели столько подборов у Брука? :rolleyes:

Сегодня играем с нашими главными врагами-Никсами.Будет трудновато физически второй день подряд играть.Но нужно стараться победить!Очень интересными будут дуэли Харрис-Фелтон Лопес-Мозгов...

Опубликовано

С победой!

Даже неожиданно как-то. :unsure: Жаль, не удалось пока посмотреть игру. :(

Когда мы в последнее время мы видели столько подборов у Брука? :rolleyes:

Ага, у Брука всего второй дабл-дабл за сезон. <_< Ну, хоть забивает. :) Помнится, осенью он Никсам тоже прилично наколотил, ждём повторения этой ночью. :rolleyes:

Опубликовано (изменено)

Морроу обратно на скамейку садить надо, выходя на замену он больше пользы приносит. В игре с Никс защита на периметре выглядела просто жалкой, 16 трёшек пропустить :blink: В отстутствие Амаре так хреново задействовать Брука, нет слов. Жду скорейшего выздоровления Дамьона, потому что Аутло пора выгонять с команды. Кто придумал ему такой контракт предлагать? ему сейчас совершенно всё параллельно. Фэйворс более агрессивно сыграл и совсем почти чуть-чуть до дабла не хватило, установил свой личный рекорд по подборам в нба - теперь их у него 14 штук. Но три данка смазать в игре...ладно там Глен Дэвис, но Деррик...

"Нью-Джерси" собирается обменять Мёрфи

Руководство "Нью-Джерси" намерено обменять форварда Троя Мёрфи до 24 февраля, крайнего срока заключения сделок. "Нетс" хотят получить взамен либо игрока с истекающим контрактом, либо молодого перспективного баскетболиста.

"Мы рассматриваем различные варианты и действительно намерены обменять Мёрфи, но не собираемся произвести обмен только ради обмена", — приводит слова генерального менеджера "Нетс" Билли Кинга АР.

Изменено пользователем Cyd
Опубликовано (изменено)

Короче надо этого Мёрфи на Картера обратно выменивать:) :) Хоть какая-то радость будет:)

Опубликовано (изменено)

Кстати со Шпорами кто смотрел? У Брука дабл, правда и намазал он порядочно..впрочем как и вся команда, Фэйворс никакущий, опять фолы, опять не знает чем занятся на площадке..забавный момент когда Ману между ног ему передачу прокинул:) Вообщем ничего нового, всё те же грабли, но справедливости ради надо сказать что Шпоры просто нереально хороши в этом сезоне, наверное уже игру 8 их смотрю в этом сезоне и прямо завидно, играют как всегда расчетливо, без лишней беготни, без провалов в обороне, за Ману так вообще одно удовольствие наблюдать...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598921-brooklyn-nets/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу