Brooklyn Nets

DenniS
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598921-brooklyn-nets/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Фэйворс за новичков сыграет. а Морроу в конкурсе трюльников? будет за кого поболеть

представители из Нетс в составах новичков и второгодок

45b20bff.jpg

Сегодня с поршнями потягаемся. Фармар не поехал в Детройт, по-прежнему мучает его травма.

• Ответов 17,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Фэйворс за новичков сыграет. а Морроу в конкурсе трюльников? будет за кого поболеть

представители из Нетс в составах новичков и второгодок

45b20bff.jpg

Сегодня с поршнями потягаемся. Фармар не поехал в Детройт, по-прежнему мучает его травма.

А кто будет кроме Морроу на конкурсе трёх? Пирс опять будет участвовать>?

Опубликовано

Связи с участием Блейка в данк контесте и матче всех звезд у Деррика есть все шансы выйти в старте на матче новичков с второгодками.У Морроу есть неплохие шансы на победу,всё таки прирождённый он снайпер.

Сегодня играем с городом моторов.Должны брать игру,хоть и Детройт уже 2 раза нам проиграл и захочет выиграть во что бы то не стало.Болеем за команду!

Опубликовано

Связи с участием Блейка в данк контесте и матче всех звезд у Деррика есть все шансы выйти в старте на матче новичков с второгодками.У Морроу есть неплохие шансы на победу,всё таки прирождённый он снайпер.

Сегодня играем с городом моторов.Должны брать игру,хоть и Детройт уже 2 раза нам проиграл и захочет выиграть во что бы то не стало.Болеем за команду!

уже есть инфа, кто будет учавстововать в 3-ах? кто эти, шесть счастливчиков? сегодня может Морроу выйти в старте вместо Грэма или Грэхэма(кому как удобно). про Узоха забыли пару слов в его сторону, неплохо парень на подмену Харрису выходит.

Опубликовано

Про остальных шутеров не знаю.Откуда инфа про старт Морроу в матче?

Юзо довольно не плохо играет,но пока что кроме цепкой защиты я не увидел у него ничего сверхестейственного...

Опубликовано

Про остальных шутеров не знаю.Откуда инфа про старт Морроу в матче?

Юзо довольно не плохо играет,но пока что кроме цепкой защиты я не увидел у него ничего сверхестейственного...

в каком-то из блогов читал сегодня днём. Эвери доволен игрой Морроу и возможно в одной из ближайших игр Энтони выйдет в стартовой пятёрке. Выздоровел же, удачно со скамейки выходит...Грэма пора обратно сажать :) К Харрис-Морроу-Аутло-Фэйворс-Лопес переходить, Шарапов также удачно с бэнча выходит, ну а Грэма пофолить выпускать, как и должно было быть. Эвери снова не доволен Бруком, Лопесу похоже оснавательно достаётся после Трэвиса...Джонсон требует от него "загребать" больше подборов :) Молодцы, что всё это не выносится за круги команды, пока Эвери контролирует ситуацию, ну и жду обменов, обменов и обменов. 20 дней то осталось ;)

Опубликовано (изменено)

хочу матч с Детройтом через шаровой Лиг Пасс посмотреть, ссылкой никто не поделится?

не на что смотреть. потрать эти два часа лучше с пользой :lol:;) ни о чём, только Морроу - светлое пятно. Расстраивает Фэйворс, ну как-то вяло играет, вяло двигается, в свой первый сезон у него глаза должны гореть, бится на площадке... как черепаха, за полсезона ни одного толкового действия в атаке, прёт как баран на кольцо и сразу на блок нарывается. С таким телом и мощью он должен сметать всё и с руками(гаффном) соперника данковать. Полсезона прошло - никакого прогресса, то ли ему играть не хочется за Нетс.

Изменено пользователем Cyd
Опубликовано

не на что смотреть. потрать эти два часа лучше с пользой :lol:;) ни о чём, только Морроу - светлое пятно. Расстраивает Фэйворс, ну как-то вяло играет, вяло двигается, в свой первый сезон у него глаза должны гореть, бится на площадке... как черепаха, за полсезона ни одного толкового действия в атаке, прёт как баран на кольцо и сразу на блок нарывается. С таким телом и мощью он должен сметать всё и с руками(гаффном) соперника данковать. Полсезона прошло - никакого прогресса, то ли ему играть не хочется за Нетс.

посмотел первую половину и вырубил!:(( Типичная игра Сеток на выезде, скучнейший баскетбол, сидел с РэдБуллом и всё равно засыпал под трансляцию:) Морроу конечно хорош, я был уверен что по ходу сезона он обретёт стабильность,но не знал что это случится сразу после его выхода после травмы.. А насчёт Фэйворса, это уже старая песня, он ведёт играет мягко говоря очень пассивно, казалось бы действительно парню еще и 20 нет, а он ведёт себя на площадке так как будто он уже в лиге лет 15 ,через полгода выходит на пенсию и не собирается особо напрягаться, по сравнению с тем же самым Монро смотрится просто амёбой, а ведь Грег тоже довольно таки невыразительно начинал сезон, а сейчас выглядит довольно уверенно (для rookie) на обоих концах площадки..

Опубликовано

посмотел первую половину и вырубил!:(( Типичная игра Сеток на выезде, скучнейший баскетбол, сидел с РэдБуллом и всё равно засыпал под трансляцию:) Морроу конечно хорош, я был уверен что по ходу сезона он обретёт стабильность,но не знал что это случится сразу после его выхода после травмы.. А насчёт Фэйворса, это уже старая песня, он ведёт играет мягко говоря очень пассивно, казалось бы действительно парню еще и 20 нет, а он ведёт себя на площадке так как будто он уже в лиге лет 15 ,через полгода выходит на пенсию и не собирается особо напрягаться, по сравнению с тем же самым Монро смотрится просто амёбой, а ведь Грег тоже довольно таки невыразительно начинал сезон, а сейчас выглядит довольно уверенно (для rookie) на обоих концах площадки..

плюсанул. выразил мои мысли. Может они все знают чего мы не знаем? ;)

Опубликовано (изменено)

плюсанул. выразил мои мысли. Может они все знают чего мы не знаем? ;)

Ну все надежды на следующий сезон! Всё-таки тренерский штаб у нас с репутацией, так что должны они этого молокососа играть научить:)

Кстати еще хотел сказать, вместо этих малопонятных Росса и Грэхема, в межесезонье хочу чтобы вернули старину Хассела!!! Где он сейчас кстати? На вольных хлебах:)?

Изменено пользователем h2o
Опубликовано

Расстраивает Фэйворс, ну как-то вяло играет, вяло двигается, в свой первый сезон у него глаза должны гореть, бится на площадке... как черепаха, за полсезона ни одного толкового действия в атаке, прёт как баран на кольцо и сразу на блок нарывается. С таким телом и мощью он должен сметать всё и с руками(гаффном) соперника данковать. Полсезона прошло - никакого прогресса, то ли ему играть не хочется за Нетс.

может дело в плохой работе ног? видел от силы 3 игры нетс, последняя с гсв, фейворс показался мне каким-то излишне деревянным на данный момент

Опубликовано

может дело в плохой работе ног? видел от силы 3 игры нетс, последняя с гсв, фейворс показался мне каким-то излишне деревянным на данный момент

ты прав. уже об этом говорилось

http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?app=blog&blogid=18463&showentry=1735

Слабые стороны: Стоит набрать еще немного веса и провести больше времени с железом, чтобы быть действительно готовым к НБА. У него хороший бросок, но почему-то в игре он практически не используется, часто делает неподготовленные броски и в целом, редко пользуется этим элементом. Средние навыки дриблинга. Стоит улучшить и разнообразить движения под кольцом, на данный момент их очень мало и Деррик полагается в основном на свой атлетизм и силу. Также работа ног под кольцом оставляет желать лучшего. При прессинге и дабл-тиме часто делает много ошибок. Плохо отдает передачи из-под кольца. Часто не знает своё место в нападении, не знает где находится. Слабо развита левая рука. В целом, Деррику стоит развивать свои навыки в нападении и обыгрыше один-на-один. Часто делает потери и бывает неэффективным на площадке. Больше полагается не на фундаментальные знания, а на инстинкты. Бывает ленивым в защите, хотя это зависит от напряжение в игре и соперника. Часто бодро начинает игру, а ближе к концу устает и становится незаметным. Мало опыта.

Опубликовано

Ну что тут сказать, слабые стороны остались все! ни одна проблема не решена, всё выше написанное по-прежнему актуально для Деррика!

Опубликовано (изменено)

Согласен никакого прогресса за пол года.Вот даже посмотреть первые матчи команды там Деррик носился,прыгал и тогда мы все говорили дружно что у него большое будущее,а щас как амёба...

Не понятно толи он недоволен временем которое ему выделяют,то ли на самом деле такой деревянный...

Изменено пользователем Trall
Опубликовано (изменено)

ссылок подбросьте кто-нибудь

http://www.tv9sports.../channel-1.html тут есть в слабом качесиве и лагает жЮть как

невозможно смотреть, походу там Джордж жарит Сеток

Изменено пользователем Cyd
Опубликовано

Мда, вторую половину походу можно уже и не смотреть((

А Пол Джордж у Индианы уже наданковал на попадание в завтрашнюю Топ 10, думаю, один из его данков точно будет в десятке.

ссылок подбросьте кто-нибудь

http://www.tv9sports.../channel-1.html тут есть в слабом качесиве и лагает жЮть как

невозможно смотреть, походу там Джордж жарит Сеток

других ссылок вроде нет. Но у меня и по этой нормуль смотрится, ничё не лагает ;)

Опубликовано (изменено)

Фейворс, конечно, поразительно умеет собирать фолы - за 2 минуты 3 фола в 3-й четверти.

Изменено пользователем Iversson
Опубликовано

Я как-то ожидал такой исход. Непонятно почему, но Инди совершенно неудобный соперник. Данливи сегодня вообще снайперски расстреливал...

Вообще, меня не радует появление Морроу в старте. Считаю, ему явно комфортнее выходить со скамьи. Да и бенчинг Грэма не понятен- человек постоянно выходил в старте и вдруг вообще выпал из ротации. Какие-то непонятные эксперименты.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598921-brooklyn-nets/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу