Cyd Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 Фэйворс за новичков сыграет. а Морроу в конкурсе трюльников? будет за кого поболеть представители из Нетс в составах новичков и второгодок Сегодня с поршнями потягаемся. Фармар не поехал в Детройт, по-прежнему мучает его травма. 0 Цитата
h2o Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 Фэйворс за новичков сыграет. а Морроу в конкурсе трюльников? будет за кого поболеть представители из Нетс в составах новичков и второгодок Сегодня с поршнями потягаемся. Фармар не поехал в Детройт, по-прежнему мучает его травма. А кто будет кроме Морроу на конкурсе трёх? Пирс опять будет участвовать>? 0 Цитата
Cyd Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 извиняюсь очень, имена 6-ых шутеров ещё не названы 0 Цитата
Trall Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 Связи с участием Блейка в данк контесте и матче всех звезд у Деррика есть все шансы выйти в старте на матче новичков с второгодками.У Морроу есть неплохие шансы на победу,всё таки прирождённый он снайпер. Сегодня играем с городом моторов.Должны брать игру,хоть и Детройт уже 2 раза нам проиграл и захочет выиграть во что бы то не стало.Болеем за команду! 0 Цитата
Cyd Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 Связи с участием Блейка в данк контесте и матче всех звезд у Деррика есть все шансы выйти в старте на матче новичков с второгодками.У Морроу есть неплохие шансы на победу,всё таки прирождённый он снайпер. Сегодня играем с городом моторов.Должны брать игру,хоть и Детройт уже 2 раза нам проиграл и захочет выиграть во что бы то не стало.Болеем за команду! уже есть инфа, кто будет учавстововать в 3-ах? кто эти, шесть счастливчиков? сегодня может Морроу выйти в старте вместо Грэма или Грэхэма(кому как удобно). про Узоха забыли пару слов в его сторону, неплохо парень на подмену Харрису выходит. 0 Цитата
Trall Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 Про остальных шутеров не знаю.Откуда инфа про старт Морроу в матче? Юзо довольно не плохо играет,но пока что кроме цепкой защиты я не увидел у него ничего сверхестейственного... 0 Цитата
Cyd Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 Про остальных шутеров не знаю.Откуда инфа про старт Морроу в матче? Юзо довольно не плохо играет,но пока что кроме цепкой защиты я не увидел у него ничего сверхестейственного... в каком-то из блогов читал сегодня днём. Эвери доволен игрой Морроу и возможно в одной из ближайших игр Энтони выйдет в стартовой пятёрке. Выздоровел же, удачно со скамейки выходит...Грэма пора обратно сажать К Харрис-Морроу-Аутло-Фэйворс-Лопес переходить, Шарапов также удачно с бэнча выходит, ну а Грэма пофолить выпускать, как и должно было быть. Эвери снова не доволен Бруком, Лопесу похоже оснавательно достаётся после Трэвиса...Джонсон требует от него "загребать" больше подборов Молодцы, что всё это не выносится за круги команды, пока Эвери контролирует ситуацию, ну и жду обменов, обменов и обменов. 20 дней то осталось 0 Цитата
Надюн Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 К Харрис-Морроу-Аутло-Фэйворс-Лопес переходить Так и вышло, Вить 0 Цитата
Болер Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 начало просто ужасное, монро фейворса просто втаптывает, в атаке только лопез с харрисом 0 Цитата
h2o Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 хочу матч с Детройтом через шаровой Лиг Пасс посмотреть, ссылкой никто не поделится? 0 Цитата
olegaction Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 хочу матч с Детройтом через шаровой Лиг Пасс посмотреть, ссылкой никто не поделится? смотри на здоровье 1 Цитата
h2o Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 смотри на здоровье cпасибо, плюсую 0 Цитата
Cyd Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 (изменено) хочу матч с Детройтом через шаровой Лиг Пасс посмотреть, ссылкой никто не поделится? не на что смотреть. потрать эти два часа лучше с пользой ни о чём, только Морроу - светлое пятно. Расстраивает Фэйворс, ну как-то вяло играет, вяло двигается, в свой первый сезон у него глаза должны гореть, бится на площадке... как черепаха, за полсезона ни одного толкового действия в атаке, прёт как баран на кольцо и сразу на блок нарывается. С таким телом и мощью он должен сметать всё и с руками(гаффном) соперника данковать. Полсезона прошло - никакого прогресса, то ли ему играть не хочется за Нетс. Изменено 5 февраля, 2011 пользователем Cyd 0 Цитата
h2o Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 не на что смотреть. потрать эти два часа лучше с пользой ни о чём, только Морроу - светлое пятно. Расстраивает Фэйворс, ну как-то вяло играет, вяло двигается, в свой первый сезон у него глаза должны гореть, бится на площадке... как черепаха, за полсезона ни одного толкового действия в атаке, прёт как баран на кольцо и сразу на блок нарывается. С таким телом и мощью он должен сметать всё и с руками(гаффном) соперника данковать. Полсезона прошло - никакого прогресса, то ли ему играть не хочется за Нетс. посмотел первую половину и вырубил!( Типичная игра Сеток на выезде, скучнейший баскетбол, сидел с РэдБуллом и всё равно засыпал под трансляцию Морроу конечно хорош, я был уверен что по ходу сезона он обретёт стабильность,но не знал что это случится сразу после его выхода после травмы.. А насчёт Фэйворса, это уже старая песня, он ведёт играет мягко говоря очень пассивно, казалось бы действительно парню еще и 20 нет, а он ведёт себя на площадке так как будто он уже в лиге лет 15 ,через полгода выходит на пенсию и не собирается особо напрягаться, по сравнению с тем же самым Монро смотрится просто амёбой, а ведь Грег тоже довольно таки невыразительно начинал сезон, а сейчас выглядит довольно уверенно (для rookie) на обоих концах площадки.. 1 Цитата
Cyd Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 посмотел первую половину и вырубил!( Типичная игра Сеток на выезде, скучнейший баскетбол, сидел с РэдБуллом и всё равно засыпал под трансляцию Морроу конечно хорош, я был уверен что по ходу сезона он обретёт стабильность,но не знал что это случится сразу после его выхода после травмы.. А насчёт Фэйворса, это уже старая песня, он ведёт играет мягко говоря очень пассивно, казалось бы действительно парню еще и 20 нет, а он ведёт себя на площадке так как будто он уже в лиге лет 15 ,через полгода выходит на пенсию и не собирается особо напрягаться, по сравнению с тем же самым Монро смотрится просто амёбой, а ведь Грег тоже довольно таки невыразительно начинал сезон, а сейчас выглядит довольно уверенно (для rookie) на обоих концах площадки.. плюсанул. выразил мои мысли. Может они все знают чего мы не знаем? 0 Цитата
h2o Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 (изменено) плюсанул. выразил мои мысли. Может они все знают чего мы не знаем? Ну все надежды на следующий сезон! Всё-таки тренерский штаб у нас с репутацией, так что должны они этого молокососа играть научить Кстати еще хотел сказать, вместо этих малопонятных Росса и Грэхема, в межесезонье хочу чтобы вернули старину Хассела!!! Где он сейчас кстати? На вольных хлебах? Изменено 5 февраля, 2011 пользователем h2o 0 Цитата
Лом Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 Расстраивает Фэйворс, ну как-то вяло играет, вяло двигается, в свой первый сезон у него глаза должны гореть, бится на площадке... как черепаха, за полсезона ни одного толкового действия в атаке, прёт как баран на кольцо и сразу на блок нарывается. С таким телом и мощью он должен сметать всё и с руками(гаффном) соперника данковать. Полсезона прошло - никакого прогресса, то ли ему играть не хочется за Нетс. может дело в плохой работе ног? видел от силы 3 игры нетс, последняя с гсв, фейворс показался мне каким-то излишне деревянным на данный момент 0 Цитата
Cyd Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 может дело в плохой работе ног? видел от силы 3 игры нетс, последняя с гсв, фейворс показался мне каким-то излишне деревянным на данный момент ты прав. уже об этом говорилось http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?app=blog&blogid=18463&showentry=1735 Слабые стороны: Стоит набрать еще немного веса и провести больше времени с железом, чтобы быть действительно готовым к НБА. У него хороший бросок, но почему-то в игре он практически не используется, часто делает неподготовленные броски и в целом, редко пользуется этим элементом. Средние навыки дриблинга. Стоит улучшить и разнообразить движения под кольцом, на данный момент их очень мало и Деррик полагается в основном на свой атлетизм и силу. Также работа ног под кольцом оставляет желать лучшего. При прессинге и дабл-тиме часто делает много ошибок. Плохо отдает передачи из-под кольца. Часто не знает своё место в нападении, не знает где находится. Слабо развита левая рука. В целом, Деррику стоит развивать свои навыки в нападении и обыгрыше один-на-один. Часто делает потери и бывает неэффективным на площадке. Больше полагается не на фундаментальные знания, а на инстинкты. Бывает ленивым в защите, хотя это зависит от напряжение в игре и соперника. Часто бодро начинает игру, а ближе к концу устает и становится незаметным. Мало опыта. 0 Цитата
h2o Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 Ну что тут сказать, слабые стороны остались все! ни одна проблема не решена, всё выше написанное по-прежнему актуально для Деррика! 0 Цитата
Trall Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 (изменено) Согласен никакого прогресса за пол года.Вот даже посмотреть первые матчи команды там Деррик носился,прыгал и тогда мы все говорили дружно что у него большое будущее,а щас как амёба... Не понятно толи он недоволен временем которое ему выделяют,то ли на самом деле такой деревянный... Изменено 5 февраля, 2011 пользователем Trall 0 Цитата
Iversson Опубликовано 6 февраля, 2011 Опубликовано 6 февраля, 2011 Так, Сети сегодня должны меня не разочаровать, ибо я предпочел их просмотру второго тайма Челси - Ливерпуль 0 Цитата
Cyd Опубликовано 6 февраля, 2011 Опубликовано 6 февраля, 2011 (изменено) ссылок подбросьте кто-нибудь http://www.tv9sports.../channel-1.html тут есть в слабом качесиве и лагает жЮть как невозможно смотреть, походу там Джордж жарит Сеток Изменено 6 февраля, 2011 пользователем Cyd 0 Цитата
Iversson Опубликовано 6 февраля, 2011 Опубликовано 6 февраля, 2011 Мда, вторую половину походу можно уже и не смотреть(( А Пол Джордж у Индианы уже наданковал на попадание в завтрашнюю Топ 10, думаю, один из его данков точно будет в десятке. ссылок подбросьте кто-нибудь http://www.tv9sports.../channel-1.html тут есть в слабом качесиве и лагает жЮть как невозможно смотреть, походу там Джордж жарит Сеток других ссылок вроде нет. Но у меня и по этой нормуль смотрится, ничё не лагает 0 Цитата
Iversson Опубликовано 6 февраля, 2011 Опубликовано 6 февраля, 2011 (изменено) Фейворс, конечно, поразительно умеет собирать фолы - за 2 минуты 3 фола в 3-й четверти. Изменено 6 февраля, 2011 пользователем Iversson 0 Цитата
nickgreen Опубликовано 6 февраля, 2011 Опубликовано 6 февраля, 2011 Я как-то ожидал такой исход. Непонятно почему, но Инди совершенно неудобный соперник. Данливи сегодня вообще снайперски расстреливал... Вообще, меня не радует появление Морроу в старте. Считаю, ему явно комфортнее выходить со скамьи. Да и бенчинг Грэма не понятен- человек постоянно выходил в старте и вдруг вообще выпал из ротации. Какие-то непонятные эксперименты. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.