h2o Опубликовано 29 января, 2011 Опубликовано 29 января, 2011 (изменено) Да уж жаль что команда очень плохо играет на выезде,очень плохо... А что с Фармаром? Lower Back Strain, ничего серьезного, мышцу на спине потянул. Изменено 29 января, 2011 пользователем h2o 0 Цитата
Cyd Опубликовано 29 января, 2011 Опубликовано 29 января, 2011 кто смотрел игру? пару слов о Джордже бы хотелось услышать? 0 Цитата
h2o Опубликовано 29 января, 2011 Опубликовано 29 января, 2011 Я вот тоже игру не смотрел, жутко интересно как так получилось что Данливи тридцатник налил нам? 0 Цитата
Cyd Опубликовано 29 января, 2011 Опубликовано 29 января, 2011 Я вот тоже игру не смотрел, жутко интересно как так получилось что Данливи тридцатник налил нам? ну мастер-класс от Аутло по всей видимости) Хамприс только 14 минут провёл и вообще не помню, чтобы нас так кто-нибудь бил в этом сезоне...124 очка 0 Цитата
h2o Опубликовано 29 января, 2011 Опубликовано 29 января, 2011 ...и вообще не помню, чтобы нас так кто-нибудь бил в этом сезоне...124 очка причём в среднем за сезон Пэйсерс за матч 98 забивают 0 Цитата
Trall Опубликовано 29 января, 2011 Опубликовано 29 января, 2011 CYD Джордж очень хорошо сыграл 15 очей налил...Проходил,зарабатывал на себе фолы,точно кидал.Вообщем продуктивно сыграл... 0 Цитата
Timich Опубликовано 30 января, 2011 Опубликовано 30 января, 2011 (изменено) в игре Милуоки - Нью-Джерси сыграно 4:50, Сетки ведут 10-4. 10 очков Нетс и 5 ассистов Харриса. ругайте больше своего пойнта, он от этого, видимо, высыпается хорошо ) упд. только 14-е очко набрали без его помощи Изменено 30 января, 2011 пользователем Timich 0 Цитата
Надюн Опубликовано 30 января, 2011 Опубликовано 30 января, 2011 Уже Олени вышли вперед А вообще мне очень нравится, как голосят фаны Бакс, они у них какие-то особенные )) 0 Цитата
Trall Опубликовано 30 января, 2011 Опубликовано 30 января, 2011 Опять проиграли.Лопес и Дэвин тащили,но не дотащили... Тоже заметил поддержку фанов Бакс,да и в Индиане люди болеют постоянно с барабанами.А вот у нас с этим походу вообще никак,болельщики начинают поддерживать команду лишь в концовках... 0 Цитата
Cyd Опубликовано 30 января, 2011 Опубликовано 30 января, 2011 унылая и несмотрибельная игра воопще. Когда разрыв достиг -15 по-просту выключил комп. Если игра в защите ещё присутствовала, то впереди был тихий ужас. Фармара определенно не достаёт и что-то Кинг приутих, абсолютно ни каких слухов, видимо работают парни 0 Цитата
h2o Опубликовано 30 января, 2011 Опубликовано 30 января, 2011 Если игра в защите ещё присутствовала, то впереди был тихий ужас. Вместо Сеток вчера смотрел Королей, видимо ничего не потерял, я думаю мы всё таки провернём что-нибудь до дэдлайна,благо материал для обменов присутствует, есть же возможность замахнуться на более-менее серьезного игрока,вместе с истекающим контрактом Мёрфи вполне можно если понадобится включить в трэйд кого нибудь из пары СГ Морроу/Вуячич, добавить пиков если надо, хлам всякий и взять наконец кого-нибудь кто стабильно двадцатку за матч наливает. 0 Цитата
Trall Опубликовано 30 января, 2011 Опубликовано 30 января, 2011 До конца дедлайна осталось меньше месяца.Наверняка трейд будет за несколько дней/часов до закрытия окна,когда цены на игроков спадут максимально сильно.Команды решат свои задачи на сезон(выход/не выход в плей оф ОКОНЧАТЕЛЬНО)и захотят избавятся от контрактов строя команду за счёт пиков к примеру... 0 Цитата
Timich Опубликовано 30 января, 2011 Опубликовано 30 января, 2011 да уж смотреть на муки второго состава Нетс в нападении было воистину невыносимо. даже доставить так или иначе мяч в трехсекундную было почти что непосильной задачей. 0 Цитата
Надюн Опубликовано 30 января, 2011 Опубликовано 30 января, 2011 А вот у нас с этим походу вообще никак,болельщики начинают поддерживать команду лишь в концовках... да уж смотреть на муки второго состава Нетс в нападении было воистину невыносимо. даже доставить так или иначе мяч в трехсекундную было почти что непосильной задачей. Комментарии излишни 0 Цитата
h2o Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 Вот такое вот народное творчество нашёл в фэйсбуке Автор обьяснил выбор формы логотипа тем что у Бруклина есть никнэйм "The Planet" . Симпатичное лого 0 Цитата
Trall Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 (изменено) Прикольный логотип!Если выберут такой то я только за! Cегодня играем с Денвером.Шансы есть.Это уже не та команда которая играла 2 года назад в финале конференции,да и последний матч Денвер проиграл Филадельфии. Как там поживает Фармар?Есть ли у него шансы сегодня выйти на паркет? Походу не сможет... "Нью-Джерси" подписал 10-дневный контракт с защитником Орьеном Грином, передаёт DraftExpress. Грин представляет команду "Юта Флэш", которая выступает в D-лиге. В этом сезоне он в среднем набирает 18,0 очка за игру, совершая 5,1 подбора и 5,1 передачи. Изменено 31 января, 2011 пользователем Trall 0 Цитата
Iversson Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 Симпатичное и довольно простое лого, без излишеств. Но главное, чтоб слово НЕТС осталось в будущем, а то как-то непривычно будет, если название команды полностью поменяется. 0 Цитата
Cyd Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 (изменено) Походу не сможет... "Нью-Джерси" подписал 10-дневный контракт с защитником Орьеном Грином, передаёт DraftExpress. Грин представляет команду "Юта Флэш", которая выступает в D-лиге. В этом сезоне он в среднем набирает 18,0 очка за игру, совершая 5,1 подбора и 5,1 передачи. не нахожу инфы. Мы же соглашение подписывали со Спрингфилд Арморс(что-то вроде того) а вот НБА. «Нью-Джерси» подпишет защитника «Юты Флэш» «Нью-Джерси» подпишет 10-дневный контракт с защитником Ориэном Грином, сообщает Эл Яннаццоне из The Bergen Record Online. «Нетс» хотят перестраховаться из-за проблем со спиной у Джордана Фармара. В нынешнем сезоне игрок выступал в D-лиге за «Юту Флэш» и набирал в среднем по 18,0 очка и 5,1 передачи. Изменено 31 января, 2011 пользователем Cyd 0 Цитата
h2o Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 (изменено) не нахожу инфы. Мы же соглашение подписывали со Спрингфилд Арморс(что-то вроде того) Ага, причем со следующего сезона Спрингфилд вообще должен чисто под Нетс работать, ну как Austin Toros для Шпор Изменено 31 января, 2011 пользователем h2o 0 Цитата
Cyd Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 Ага, причем со следующего сезона Спрингфилд вообще должен чисто под Нетс работать, ну как Austin Toros для Шпор парень с трёшечкой судя по статистике...в этом сезоне 37 очей закидывал. Эвери всё правильно делает, но ждал, что он раньше кого-то просмотрит...когда Морроу травмирован был, надеялся, что этим будет Скоти Рейнольдс 0 Цитата
h2o Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 (изменено) парень с трёшечкой судя по статистике...в этом сезоне 37 очей закидывал. Эвери всё правильно делает, но ждал, что он раньше кого-то просмотрит...когда Морроу травмирован был, надеялся, что этим будет Скоти Рейнольдс Было бы кстати здорово вытащить какой-нибудь талант из Д-Лиги В этом Голден Стэйт отличились, Морроу играл там, Реджи Уильямс, Энтони Толливер и Си Джей Уотсон если не ошибаюсь - все закрепились в НБА Изменено 31 января, 2011 пользователем h2o 0 Цитата
Cyd Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 Было бы кстати здорово вытащить какой-нибудь талант из Д-Лиги В этом Голден Стэйт отличились, Морроу играл там, Реджи Уильямс, Энтони Толливер и Си Джей Уотсон если не ошибаюсь - все закрепились в НБА ну Дон Нельсон умел их использовать по назначению в ГСВ и находить таланты. не знаю, мне очень хотелось посмотреть на Скоти, парень с мячом любит повозится и поскорить. Удивительно, почему на драфте он не был выбран. Фэйворс сегодня должен по-энергичнее батонами шевелить. Доказать, кто ему такой Мело? 0 Цитата
h2o Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 (изменено) ну Дон Нельсон умел их использовать по назначению в ГСВ и находить таланты. не знаю, мне очень хотелось посмотреть на Скоти, парень с мячом любит повозится и поскорить. Удивительно, почему на драфте он не был выбран. Фэйворс сегодня должен по-энергичнее батонами шевелить. Доказать, кто ему такой Мело? http://www.nba.com/v....nba/index.html Кстати, Cyd, если интересно, вот видос коротенький про Рейнолдса, парень кажется старательный... Незадрафтованным ребятам есть что доказывать, мне кажется он бы зацепился, если бы ему возможность представилась. А насчёт Фэйворса это да.. Уже давно хочется увидеть от него какой-нибудь супержирный дабл-дабл + кучу блоков! Изменено 1 февраля, 2011 пользователем h2o 0 Цитата
h2o Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 (изменено) Хорошо начали игру,Фэйворс уже успел порадовать, надеюсь сегодня нагнём Энтони и компанию! Первая половина этой игры это пожалуй лучшее что я видел у Сеток в этом сезоне, помимо шикарного процента попаданий и хорошей обороны еще и шоу тайм небольшой замутили под занавес второй четверти Изменено 1 февраля, 2011 пользователем h2o 0 Цитата
Cyd Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 такой идеальной игры в первой половине от Нетс года уже как 3 не видел, я потрясён увиденым. два шикарных аллеупа в концовке...ммм. Когда в последний раз >60 очей закидывали до перерыва? Аутло взорвался, Морроу очень полезен, не к кому придраться, если бы даже очень захотел 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.