Brooklyn Nets

DenniS
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598921-brooklyn-nets/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Да уж жаль что команда очень плохо играет на выезде,очень плохо...

А что с Фармаром?

Lower Back Strain, ничего серьезного, мышцу на спине потянул.

Изменено пользователем h2o
  • Ответов 17,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Я вот тоже игру не смотрел, жутко интересно как так получилось что Данливи тридцатник налил нам?

ну мастер-класс от Аутло по всей видимости) Хамприс только 14 минут провёл и вообще не помню, чтобы нас так кто-нибудь бил в этом сезоне...124 очка :blink:

Опубликовано

...и вообще не помню, чтобы нас так кто-нибудь бил в этом сезоне...124 очка :blink:

причём в среднем за сезон Пэйсерс за матч 98 забивают:)

Опубликовано (изменено)

в игре Милуоки - Нью-Джерси сыграно 4:50, Сетки ведут 10-4. 10 очков Нетс и 5 ассистов Харриса. ругайте больше своего пойнта, он от этого, видимо, высыпается хорошо :))

упд. только 14-е очко набрали без его помощи :)

Изменено пользователем Timich
Опубликовано

Опять проиграли.Лопес и Дэвин тащили,но не дотащили...

Тоже заметил поддержку фанов Бакс,да и в Индиане люди болеют постоянно с барабанами.А вот у нас с этим походу вообще никак,болельщики начинают поддерживать команду лишь в концовках...

Опубликовано

унылая и несмотрибельная игра воопще. Когда разрыв достиг -15 по-просту выключил комп. Если игра в защите ещё присутствовала, то впереди был тихий ужас. Фармара определенно не достаёт и что-то Кинг приутих, абсолютно ни каких слухов, видимо работают парни

Опубликовано

Если игра в защите ещё присутствовала, то впереди был тихий ужас.

Вместо Сеток вчера смотрел Королей, видимо ничего не потерял, я думаю мы всё таки провернём что-нибудь до дэдлайна,благо материал для обменов присутствует, есть же возможность замахнуться на более-менее серьезного игрока,вместе с истекающим контрактом Мёрфи вполне можно если понадобится включить в

трэйд кого нибудь из пары СГ Морроу/Вуячич,

добавить пиков если надо, хлам всякий и взять наконец кого-нибудь кто стабильно двадцатку за матч наливает.

Опубликовано

До конца дедлайна осталось меньше месяца.Наверняка трейд будет за несколько дней/часов до закрытия окна,когда цены на игроков спадут максимально сильно.Команды решат свои задачи на сезон(выход/не выход в плей оф ОКОНЧАТЕЛЬНО)и захотят избавятся от контрактов строя команду за счёт пиков к примеру...

Опубликовано

да уж смотреть на муки второго состава Нетс в нападении было воистину невыносимо. даже доставить так или иначе мяч в трехсекундную было почти что непосильной задачей.

Опубликовано

А вот у нас с этим походу вообще никак,болельщики начинают поддерживать команду лишь в концовках...

да уж смотреть на муки второго состава Нетс в нападении было воистину невыносимо. даже доставить так или иначе мяч в трехсекундную было почти что непосильной задачей.

Комментарии излишни ;)

Опубликовано

f0c0eba9db8d.jpg

Вот такое вот народное творчество нашёл в фэйсбуке:) Автор обьяснил выбор формы логотипа тем что у Бруклина есть никнэйм "The Planet" . Симпатичное лого:)

Опубликовано (изменено)

Прикольный логотип!Если выберут такой то я только за!

Cегодня играем с Денвером.Шансы есть.Это уже не та команда которая играла 2 года назад в финале конференции,да и последний матч Денвер проиграл Филадельфии.

Как там поживает Фармар?Есть ли у него шансы сегодня выйти на паркет?

Походу не сможет...

"Нью-Джерси" подписал 10-дневный контракт с защитником Орьеном Грином, передаёт DraftExpress.

Грин представляет команду "Юта Флэш", которая выступает в D-лиге. В этом сезоне он в среднем набирает 18,0 очка за игру, совершая 5,1 подбора и 5,1 передачи.

Изменено пользователем Trall
Опубликовано

Симпатичное и довольно простое лого, без излишеств. Но главное, чтоб слово НЕТС осталось в будущем, а то как-то непривычно будет, если название команды полностью поменяется.

Опубликовано (изменено)

Походу не сможет...

"Нью-Джерси" подписал 10-дневный контракт с защитником Орьеном Грином, передаёт DraftExpress.

Грин представляет команду "Юта Флэш", которая выступает в D-лиге. В этом сезоне он в среднем набирает 18,0 очка за игру, совершая 5,1 подбора и 5,1 передачи.

не нахожу инфы. Мы же соглашение подписывали со Спрингфилд Арморс(что-то вроде того)

а вот

НБА. «Нью-Джерси» подпишет защитника «Юты Флэш»

«Нью-Джерси» подпишет 10-дневный контракт с защитником Ориэном Грином, сообщает Эл Яннаццоне из The Bergen Record Online.

«Нетс» хотят перестраховаться из-за проблем со спиной у Джордана Фармара.

В нынешнем сезоне игрок выступал в D-лиге за «Юту Флэш» и набирал в среднем по 18,0 очка и 5,1 передачи.

act_orien_greene.jpg

Изменено пользователем Cyd
Опубликовано (изменено)

не нахожу инфы. Мы же соглашение подписывали со Спрингфилд Арморс(что-то вроде того)

Ага, причем со следующего сезона Спрингфилд вообще должен чисто под Нетс работать, ну как Austin Toros для Шпор

Опубликовано

Ага, причем со следующего сезона Спрингфилд вообще должен чисто под Нетс работать, ну как Austin Toros для Шпор

парень с трёшечкой судя по статистике...в этом сезоне 37 очей закидывал. Эвери всё правильно делает, но ждал, что он раньше кого-то просмотрит...когда Морроу травмирован был, надеялся, что этим будет Скоти Рейнольдс

Опубликовано (изменено)

парень с трёшечкой судя по статистике...в этом сезоне 37 очей закидывал. Эвери всё правильно делает, но ждал, что он раньше кого-то просмотрит...когда Морроу травмирован был, надеялся, что этим будет Скоти Рейнольдс

Было бы кстати здорово вытащить какой-нибудь талант из Д-Лиги:) В этом Голден Стэйт отличились, Морроу играл там, Реджи Уильямс, Энтони Толливер и Си Джей Уотсон если не ошибаюсь - все закрепились в НБА

Опубликовано

Было бы кстати здорово вытащить какой-нибудь талант из Д-Лиги:) В этом Голден Стэйт отличились, Морроу играл там, Реджи Уильямс, Энтони Толливер и Си Джей Уотсон если не ошибаюсь - все закрепились в НБА

ну Дон Нельсон умел их использовать по назначению в ГСВ :) и находить таланты. не знаю, мне очень хотелось посмотреть на Скоти, парень с мячом любит повозится и поскорить. Удивительно, почему на драфте он не был выбран. Фэйворс сегодня должен по-энергичнее батонами шевелить. Доказать, кто ему такой Мело? ;)

Опубликовано (изменено)

ну Дон Нельсон умел их использовать по назначению в ГСВ :) и находить таланты. не знаю, мне очень хотелось посмотреть на Скоти, парень с мячом любит повозится и поскорить. Удивительно, почему на драфте он не был выбран. Фэйворс сегодня должен по-энергичнее батонами шевелить. Доказать, кто ему такой Мело? ;)

http://www.nba.com/v....nba/index.html

Кстати, Cyd, если интересно, вот видос коротенький про Рейнолдса, парень кажется старательный... Незадрафтованным ребятам есть что доказывать, мне кажется он бы зацепился, если бы ему возможность представилась.

А насчёт Фэйворса это да.. Уже давно хочется увидеть от него какой-нибудь супержирный дабл-дабл + кучу блоков! :)

Опубликовано (изменено)

Хорошо начали игру,Фэйворс уже успел порадовать:), надеюсь сегодня нагнём Энтони и компанию!:)

Первая половина этой игры это пожалуй лучшее что я видел у Сеток в этом сезоне, помимо шикарного процента попаданий и хорошей обороны еще и шоу тайм небольшой замутили под занавес второй четверти:)

Опубликовано

такой идеальной игры в первой половине от Нетс года уже как 3 не видел, я потрясён увиденым. два шикарных аллеупа в концовке...ммм. Когда в последний раз >60 очей закидывали до перерыва? Аутло взорвался, Морроу очень полезен, не к кому придраться, если бы даже очень захотел :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598921-brooklyn-nets/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу