Mr Cavalier Опубликовано 21 января, 2011 Опубликовано 21 января, 2011 кроме Лопеса всех готовы были отдать, абсолютно. А у вас кроме Лопеза по сути ничего и нет...Только Фэйворс с непонятными перспективами... Да и пики первого раунда могут прогореть, если будет локаут... 0 Цитата
Cyd Опубликовано 21 января, 2011 Опубликовано 21 января, 2011 А у вас кроме Лопеза по сути ничего и нет...Только Фэйворс с непонятными перспективами... Да и пики первого раунда могут прогореть, если будет локаут... как это они прогорят? поподробнее, пожалуйсто 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 21 января, 2011 Опубликовано 21 января, 2011 за Брука заминусовал бы. кроме Лопеса всех готовы были отдать, абсолютно. Почему же Ноа Чикаго не хочет включать за Мело? их ты тоже не понимаешь? Причем тут чикаго? У них готовая команда, чего нет у нетс А по Бруку - я согласен что у него было много хороших матчей, но вообще в основном уровень как то не дотягивает, мягко говоря 0 Цитата
Mr Cavalier Опубликовано 21 января, 2011 Опубликовано 21 января, 2011 как это они прогорят? поподробнее, пожалуйсто Если будет локаут, то большинство(если не все) звездных фрешменов откажутся от участия в драфте.И пролетите не только вы, но и мы... Будут всякие никчемные игроки с последнего курса.Им-то все равно деваться будет некуда... 0 Цитата
Rashit Flawless Опубликовано 21 января, 2011 Опубликовано 21 января, 2011 Если будет локаут, то большинство(если не все) звездных фрешменов откажутся от участия в драфте.И пролетите не только вы, но и мы... Будут всякие никчемные игроки с последнего курса.Им-то все равно деваться будет некуда... для Нетс драфт актуален, 6 игроков на последнем годе контракта, врядли и половину из них переподпишут 0 Цитата
Cyd Опубликовано 21 января, 2011 Опубликовано 21 января, 2011 (изменено) Причем тут чикаго? У них готовая команда, чего нет у нетс А по Бруку - я согласен что у него было много хороших матчей, но вообще в основном уровень как то не дотягивает, мягко говоря пусть будет так, косательно Ноа. Но Брука с Дерриком зажирно отдавать даже за Кармело. На чём там потом строить команду? Наггетс устраивало предложение Харрис+Деррик+5 пиков(не считая там довесок), но Энтони забычил. Прохоров интересно поступил, показав Энтони свое место, чтобы на "голову не садился ". А тем самым может решили сбить цену на него, ведь это может быть и так. Начинаю верить во всё, после этой полугодичной саги. Сейчас Денвер покрутится, повертится и посмотрит, что Чикаго не захочет отдать Ноа, а Никс со своими Чендлерами и Галлинари не шибко интересны...а тут Нетс ещё раз перед самым дэдлайном обратится, тогда уже и на решение Энтони никто не будет смотреть. тут Мёрфи отказался играть за Нетс ввиду того, что не получает игрового времени. То, что Трой будет обменян, никто не сомневается. Теперь к Далласу с Орландо присоединяется и Сан-Антонио, которые непротив увидеть Мёрфи в своих команда, всётаки и усиление перед играми ПО, и истекающий контракт. Только вот у троих нет ничего, чтобы заинтересовало Сеток. Изменено 21 января, 2011 пользователем Cyd 0 Цитата
Timich Опубликовано 21 января, 2011 Опубликовано 21 января, 2011 ну почему? насчет истекающих контрактов "в ответ" сказать не могу с ходу, смотреть некогда. но, например, из САС можно забрать Блэра, Хилла, из Далласа Бобуа, из Орландо Реддика, Басса. 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 21 января, 2011 Опубликовано 21 января, 2011 пусть будет так, косательно Ноа. Но Брука с Дерриком зажирно отдавать даже за Кармело. На чём там потом строить команду Ну скажем так это было бы хоть какое то движение, пусть и не вполне надёжное А если брук как то существенно не прибавит, отдавать его придется уже совсем за просто так, потому что ни шоутайма ни результата это как то совсем грустно 0 Цитата
Rashit Flawless Опубликовано 21 января, 2011 Опубликовано 21 января, 2011 Ну скажем так это было бы хоть какое то движение, пусть и не вполне надёжное А если брук как то существенно не прибавит, отдавать его придется уже совсем за просто так, потому что ни шоутайма ни результата это как то совсем грустно Лопез - хороший центр. не отдадут его. Эйвери выгонят и всё будет ок. А его выгонят 0 Цитата
Trall Опубликовано 21 января, 2011 Опубликовано 21 января, 2011 Если получим Ирвинга на драфте,то получится очень перспективная тройка Ирвинг-Фейворс-Лопес.К ним ролевиков и в путь! 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 21 января, 2011 Легенда Опубликовано 21 января, 2011 а тут Нетс ещё раз перед самым дэдлайном обратится, тогда уже и на решение Энтони никто не будет смотреть. А нахрена отдавать кучу всякого, Харисса, Фэйворса за игрока, который активно не хочет играть в команде и летом свалит, а если и не свалит, то подпишется за кучу денег и не понятно как еще будет играть - спустя рукава или рвя ж. за команду. Раз поругались, то нафиг обоим сторонам такое насилие друг над другом. 0 Цитата
Timich Опубликовано 21 января, 2011 Опубликовано 21 января, 2011 ну по идее-то ругались не команда с игроком, а команда с командой 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 21 января, 2011 Легенда Опубликовано 21 января, 2011 Ну игрок сразу вроде же сказал - я не хочу туда, вернее дал понять. А прохоров вроде сказал - долго кармело думает и хочет много денях. Или не так? – Что сорвало сделку? То, что переговоры затянулись? Или Кармело просил много денег? – И то, и другое. 0 Цитата
Timich Опубликовано 21 января, 2011 Опубликовано 21 января, 2011 да Кармело тут как сраный конъюнктурщик. и нашим, и вашим. в прошлую субботу говорит "я не хочу подписываться с нетс", а после заявлений Прохора говорит "я никогда не отказывался от контракта с Нетс, ведь я даже не встречался с их представителями". но решение Миши было основано, как я понимаю, в первую очередь на упертостью именно руководства Нетс, ведь с Кармело они так и не повстречались лично, именно Нетс хотели быть то столбовою дворянкой, то вольною царицей. 0 Цитата
Trall Опубликовано 21 января, 2011 Опубликовано 21 января, 2011 (изменено) Да забудьте вы этого Мело.Трейд не состоялся,все нету его... Кстати сегодня интересное противостояние первогодок будет Фейворс-Монро!Очень интересно будет посмотреть! Изменено 21 января, 2011 пользователем Trall 0 Цитата
nickgreen Опубликовано 21 января, 2011 Опубликовано 21 января, 2011 Раз отказ от Мэло вызвал такую бурную реакцию, то добавлю свои 5 копеек. Пойдём по порядку: Переговоры по Мэло начались в августе. Было проработана куча вариантов и это только те, что просочились на публику. Денвер всё время что-то не устраивало, они постоянно цеплялись за любую мелочь. То пик с Кавс поделить не могут, то вчера договорились по Чонси, а сегодня мы передумали- берите Харрингтона, то вдруг захотелось прицепить к сделке ещё игроков. И не забудем о третьей стороне- Мэло. Он похоже сам не знает, чего хочет больше- подписать продление сейчас, чтобы не потерять в деньгах или оказаться в Никс. Если бы с его стороны была определённость, то уверен, сделка бы уже давно состоялась. Видимо, окончательно стало ясно, что Мэло либо не хочет подписывать, либо сомневается, потому от встречи и отказались. Если бы переход был реален, от него никто бы не отказывался. Раз нет- значит нет, сколько можно уже тянуть этого бегемота из болота? Команде надо усиливаться, есть активы, которые надо использовать до дедлайна, а время идёт. Да, возможный приход Мэло был бы явным шагом вперёд, но это не панацея для развития команды. Жаль, что не получилось, но надо идти дальше, работать над другими вариантами усиления. Я понимаю, может кому-то казалось, что пришёл Прохоров, вбухает все свои миллиарды в команду, скупит всех звёзд и команда будет штамповать чемпионства? Тогда пришло время спуститься с облаков. Всё гораздо сложнее и амбиции с ожиданиями надо чуток приумерить. Ратнер слишком запустил клуб, чтобы он мгновенно взлетел, какие бы там амбиции у Прохорова не были. Пока команда не переехала в Бруклин, заманить франчайз игроков практически не реально, несмотря на все старания- последние полгода это ясно показали. Варианта я вижу 2: либо собирать два года молодёжь, ни на что не претендуя, с надеждой на что-то там после переезда, либо пытаться выменять кого-то серьёзного с действующим контрактом на 3 и более лет. В любом случае, работа идёт- это видно. Да, пока неудачно, но дорогу осилит идущий. Так что, рекомендую всем сопереживающим набраться терпения и болеть. тут Мёрфи отказался играть за Нетс ввиду того, что не получает игрового времени. То, что Трой будет обменян, никто не сомневается. Теперь к Далласу с Орландо присоединяется и Сан-Антонио, которые непротив увидеть Мёрфи в своих команда, всётаки и усиление перед играми ПО, и истекающий контракт. Только вот у троих нет ничего, чтобы заинтересовало Сеток. Забудь. Всех вышеупомянутых Мёрфи интересует в случае байаута, а не в качестве варианта для обмена. 0 Цитата
Надюн Опубликовано 22 января, 2011 Опубликовано 22 января, 2011 Бодренько начали... Главное: не закончить за упокой Брук очень хорош пока что! 0 Цитата
nickgreen Опубликовано 22 января, 2011 Опубликовано 22 января, 2011 Да, в кои-то веки начали сильнее соперника. А вот скамейка пока подводит. Морроу явно практики недостаёт. 0 Цитата
J.D. Опубликовано 22 января, 2011 Опубликовано 22 января, 2011 Пользуясь случаем, хочу поздравить всех болельщиков Нью-Джерси с удачным исходом Мэльной Оперы. Очень хорошо, что Многоед в Нетс не перешел. Ибо слишком большая цена была за капризную звезду. Прохоров знает свое дело, Прохоров не стал торопиться и молодец. Полно их, на самом деле, скореров элитного класса. На каждом шагу по две-три штуки. А вот тяжей работящих, да мощных, да талантливых - мало. В общем я рад. =) 0 Цитата
Serg od Опубликовано 22 января, 2011 Опубликовано 22 января, 2011 Первая крупная победа в сезоне. Несколько странная тактика по заменам. Никто из игроков не провел на площадке более 30 мин. (кроме Аутло - 32, но это от безысходности с 3 номером в команде). А вообще - получилась чуть ли не единственная уверенная победа. Причем накатили в нужный момент - к концу матча, взорвали начало 4 четверти, в общем все по взрослому. Конечно скептики могут сказать, что Детройт играл просто плохо и что так играющую команду тяжело не обыграть, но нам на это... понимаете, да? Победа это победа. Ну а вообще говоря, я уже писал, что не такой уж у нас плохой состав, чтобы занимать предпоследнее место конференции. Сырой - да, недоукомплектованный - да, ловить с ним в плей офф нечего -да, но все-таки не такой уж ужасный, как некоторые говорят. Я вообще убежден, что команды в таблице конференции от Шарлотт и ниже ничем принципиально не сильнее нас по составу. И почему мы не тянем % побед в районе 0,40 для меня загадка. Может быть проблема в графике - ведь на выезде мы играли чаще, чем дома, может был плохой микроклимат в последние месяцы из-за мэлодрамы, может Эйвери еще не понял, что это уже не Даллас штат Техас и его забавный южный акцент не гарантирует ему авторитета, может менеджмент команды дал установку - в этом сене плюем на результат и экспериментируем, может совокупность факторов. Тяжело сказать. Но будем надеяться на лучшее. По крайней мере по всем системообразующим признакам путь нам предстоит наверх. 0 Цитата
Trall Опубликовано 22 января, 2011 Опубликовано 22 января, 2011 Поздравляю всех с победой!Первая по настоящему уверенная победа!Вся команда внесла свою лепту в победу! Распишу по игрокам: Лопес-сегодня его не очень сильно загружали мячом,но в те моменты когда он его получал он забивал,ещё поставив 3 блока.В последних матчах он прибавил в этом компоненте... Хамфрис-как обычно штампанул дабл-дабл 11+12.Его нужно обязательно переподписывать и побыстрее! Фейворс-проделал много черновой работы,да и в нападении забивал.Очень полезно сыграл!Если будет выходить в старте и дальше играя по 30+минут будет делать даблы! Аутло-не без ошибок,но когда игра шла очко в очко забивал. Морроу-в первой половине не летело,но зато во 2 забил важные очки!Как хорошо что у нас вернулся ещё один снайпер. Вуячич-сегодня был не особо заметен,но тоже оч полезен Грем-хорошо отзащищался,подбирал отскоки Фармар-был неплох,запомнились его 2 подряд трёхи после которых мы вышли вперёд. Ну и на мой взгляд главный творец отрыва от соперник Харрис.Его два перехвата подряд и блок зажгли команду и принесли нам победу! Как сказал nickgreen у нас не такая плохая команда!Просто в нее надо верить и болеть,и победы прибудут! 0 Цитата
Cyd Опубликовано 22 января, 2011 Опубликовано 22 января, 2011 только теперь досмотрел вторую победу. Настроение отличное, вторая победа к ряду не над самым сильным и вымотанным соперником, у всех улыбка на лице, все довольны. 43 игры понадобилось, чтобы добыть 12 побед, тех самых прошлогодних, о которых и вспоминать страшно. По-прежнему считаю, что 25 побед нам удасться добыть...а может и под 30-ник замахнуться. Малыми силами проходим поршней, двигаемся дальше и на очереди Даллас, который переживает не самый лучший период в этом сезоне и им для своей уверенности нужны победы...должны им показать свои клыки. Болельщики молодцом, в не самый приятный для Сетей отрезок приходит достаточно фанатов поддержать свою любимую команду, сегодня присутствовало 13 тыс с хвостиком из 18 возможных, очень неплохой показатель в игре с Детройтом...ну и Нью-Арк не самый большой город. В Бруклине 2,5 миллиона людей, там Джордан родился! Ждём переезда, а недавно прочёл статью интересную о 20 возможных названиях Сетей после переезда. http://sports.yahoo.com/nba/news?slug=ycn-7657842 0 Цитата
Iversson Опубликовано 22 января, 2011 Опубликовано 22 января, 2011 Да дома вообще мне нравится как играет команда, борются с каждым соперником. Интересно, чем это Шарапов был так недоволен, когда его заменили в самой концовке 3-й четверти? может хотел последний бросок сделать?)) 0 Цитата
Trall Опубликовано 22 января, 2011 Опубликовано 22 января, 2011 CYD а у названия Нетс есть хоть какие то шансы остаться?Просто не хотелось чтобы название менялось,Нетс уже приелось... 0 Цитата
Cyd Опубликовано 22 января, 2011 Опубликовано 22 января, 2011 (изменено) CYD а у названия Нетс есть хоть какие то шансы остаться?Просто не хотелось чтобы название менялось,Нетс уже приелось... кто его знает, но мыслю, что Brooklyn точно будет первым, а вот приставка? Изменено 22 января, 2011 пользователем Cyd 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.