Brooklyn Nets

DenniS
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598921-brooklyn-nets/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

по поводу отказа от сделки - возможно, по составу для сеток это и не айс, зато Прохоров дал всем понять, что яйца выкручивать себе не даст, это явный плюс. думаю, Уджири сидит сейчас офигевает от своей былой упертости. предложения, сравнимого по весу с тем, что давали нетс, сейчас на рынке нет и в помине.

а по поводу дальнейших ходов Джерси есть слух, что они метят на Кевина Мартина.

• Ответов 17,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

по поводу отказа от сделки - возможно, по составу для сеток это и не айс, зато Прохоров дал всем понять, что яйца выкручивать себе не даст, это явный плюс. думаю, Уджири сидит сейчас офигевает от своей былой упертости. предложения, сравнимого по весу с тем, что давали нетс, сейчас на рынке нет и в помине.

а по поводу дальнейших ходов Джерси есть слух, что они метят на Кевина Мартина.

честно. о Кев Марте первый раз слышу. всё перерыл, ничего не нашёл по этому вопросу. Сейчас бы выгодно Мёрфи пихнуть, если Вуячич так и дальше продолжит играть, то ему можно предложить контракт новый, он и Фармар очень полезны Нетс. Джордан так и вообще давно проситься в старт, Фэйворс вчера первую половину выдал на загляденье, во второй-повяз в черновой работе. Парни сообразили для Мишы победу дома и в вечер русской культуры, на котором присутствовали: Овечкин с Варламовым, Ковальчук...ну и Кардашян с Джэй-Зи.

Изменено пользователем Cyd
Опубликовано (изменено)

вот тут в конце статьи

http://www.hoopsworl...?story_id=18522

ну поглядим. многие говорят, что от хупса желтизной плпахивает. Кев Март неплохой сезон проводит, т.е пока не травмировался :) По мне кандидатуры Дэнни, Уоллеса...даже того Игги будут поинтересней. За первого, наверно, шансов не будет зацепиться, а вот за двух последних даже может быть, хотя последний отпугивает контрактом и нацеленостью Фили на Деррика

Опубликовано

ну поглядим. многие говорят, что от хупса желтизной плпахивает. Кев Март неплохой сезон проводит, т.е пока не травмировался :) По мне кандидатуры Дэнни, Уоллеса...даже того Игги будут поинтересней. За первого, наверно, шансов не будет зацепиться, а вот за двух последних даже может быть, хотя последний отпугивает контрактом и нацеленостью Фили на Деррика

А можно немного поподробней ,к примеру, ссылки на сообщения. Я просто об этом совсем ничего не слышал.

Опубликовано (изменено)

А можно немного поподробней ,к примеру, ссылки на сообщения. Я просто об этом совсем ничего не слышал.

ссылок нет :blush: когда тут слухи ходили как о возможной заинтересованности Нетс Игги? месяц назад или даже больше, но там ничего конкретного не было. Ну представь, что действительно Сети нацелились на Игудалу? Ну кто будет интересен Филадельфии с нашего ростера, естественно Фэйворс. А о Инди забудь, на Данливи и Джорджа. иноходцы испытывают ряд финансовых трудностей и такой контракт на себя вешать? из-за этого может Грэйнджер будет обменян до дэдлайна.

Опубликовано

Вуячич то каков сегодня был, да и вообще последние игры наблюдаю за ним по внимательней - он просто отлично вписался в команду, пользы приносит очень много.

А Прохор молодчага, дал понять, что так дела не делаются и никто не будет делать из Мело последнюю надежду Бруклина :)

Конечно, жаль немного, что трейд не совершился, вот тот последний вариант трехстороннего обмена с участием Тройта был бы, как по мне, самым удачным из всех обсуждаемых вариантов.

Лично я в таком случае хотел бы теперь увидеть в команде Монту - классный скорер за приемлемые деньги.

Опубликовано

Вуячич то каков сегодня был, да и вообще последние игры наблюдаю за ним по внимательней - он просто отлично вписался в команду, пользы приносит очень много.

А Прохор молодчага, дал понять, что так дела не делаются и никто не будет делать из Мело последнюю надежду Бруклина :)

Конечно, жаль немного, что трейд не совершился, вот тот последний вариант трехстороннего обмена с участием Тройта был бы, как по мне, самым удачным из всех обсуждаемых вариантов.

Лично я в таком случае хотел бы теперь увидеть в команде Монту - классный скорер за приемлемые деньги.

читаешь мои мысли...пару секунд назад залез на ветку ГСВ и там парни пишут о том, чтобы спихнуть Монту кому-нибудь. Вот предоставляеться возможность, нам. :lol: Ну я и хапуга :) Обратно им Морроу отдать, Мёрфи и пик или пики.

Вчера понравился момент, два блока подряд Элу от Аутло(который провёл весьма достойную игру, полезен в диффенсе и трёшек положил) и Деррика, на загляденье момент.

Опубликовано

Да , Монта был бы в тему, 25+ очков , да и контракт 10 млн всего, но надо тогда спихивать Харриса. по поводу Кевина Мартина, тоже как скорер неплох, если здоров, он по моему ни одного полного сезона не отыграл

Опубликовано

Да , Монта был бы в тему, 25+ очков , да и контракт 10 млн всего, но надо тогда спихивать Харриса. по поводу Кевина Мартина, тоже как скорер неплох, если здоров, он по моему ни одного полного сезона не отыграл

если выбирать между Монтой и Кевином, то выбор очевиден. Харриса толкнут, только он и ГСВ не нужен. Фармар с Монтой справились бы.

Опубликовано

если выбирать между Монтой и Кевином, то выбор очевиден. Харриса толкнут, только он и ГСВ не нужен. Фармар с Монтой справились бы.

У меня такой вариант: Монту меняем на Харриса с довеском каким-нибудь (можно и Морроу назад отдать), Мерфи, который уже покинул команду, толкаем на Рипа в Тройт :D Бэк корт из Эллиса, Фармара, Рипа и Саши был бы смотрибельным, только розыгрыша не будет нихрена, но его еще со времен Кидда нет, так что мы уже привыкшие :)

Опубликовано

я про тоже и говорю, там еще и карри есть, так что нужна 3-я команда. В теме ГС писал что не будут пока менять Монту ведь шанс на ПО еще есть, вот если бы сети в прошлом году выменяли пулю, когда ГС на фиг ничего не нужно было(в принципе как всегда)

У меня такой вариант: Монту меняем на Харриса с довеском каким-нибудь (можно и Морроу назад отдать), Мерфи, который уже покинул команду, толкаем на Рипа в Тройт :D Бэк корт из Эллиса, Фармара, Рипа и Саши был бы смотрибельным, только розыгрыша не будет нихрена, но его еще со времен Кидда нет, так что мы уже привыкшие :)

В ГС менджеры идиоты но не на столько что бы на Харриса менять Эллиса, при живом Карри

Опубликовано

Фэйворс им тоже ни к чему, там Удох - перспективный парень, но и Харрис ни ко двору, Вентура прав. Мёрфи+пики+Морроу....вместо Морроу можно кого другого предложить. Если пофантазировать, то Харриса с довеском можно было бы на Миллера + Батюм (маловероятно). В итоге получилось типа Миллер-Монта-Батюм-Хамприс(Фэйворс)-Лопес.

Опубликовано

В ГС менджеры идиоты но не на столько что бы на Харриса менять Эллиса, при живом Карри

Это я фантазировал с точки зрения того, что отдает и получает именно Нетс. Понятно, что в ГС не дураки и Харрис там никому не нужен. Такой вариант обмена при котором Монта приедет в НД, а Харрис уйдет возможен, наверняка, только при многосторонней сделке.

Опубликовано

Кстати по поводу будущего, уверен что Киря как свободный агент перейдет в нетс;) так что позиция 3 номера года на 2-3 будет закрыта, тогда выходит что нужно искать 1-2 номеров.

Опубликовано

Михаил Прохоров показал себя абсолютно некомпетентным, несведущим в делах НБА человеком.Располагая такими деньгами и возможностями, наделав шуму во всей лиге, Прохоров и Ки сумели пригласить в команду за последний год посредственных Джоана Петро и Тревиса Аутлоу. Никто просто напросто не хочет играть в Нетс.

Джеймс, Бош, Уэйд, Амаре, Бузер, Гей и тперь Мело прямо заявляли (или из вежливости вообще молчали) что Нетс это как минимум не их уровень.

Биллапс и Хэмилтон? В обмен на единственного потенциально добротного PF Дерика Фейворза (Крис Хампфрис - это насмешка просто)? То есть мало того, что и Чонси и РИП свои хайлайты оставили с чемпионским Детройтом в начале 2000х, так еще и команда осталась бы вообще без 4го номера! С такими темпами дай Бог лет через 5 Нетс смогут выйграть первый раунд плэйофф в 7ми играх...

РСи Бьюфард, Джо Думарс, Джефф Ван Ганди, Том Тибедоу - это уже список GM и коучей, который отказались работать в Нетс.

Прохоров великолепно продемонстрировал авторитарный стиль типичного российского олигарха, оставив GM (человек, который должен по сути принимать такие решения в командах НБА) Нетс Билли Кинга в недоумении.

Он настолько был и наверное остается убежден в том, что обладая миллиардами он может заставить всех звезд НБА лечь к его ногам. Ну пусть это станет для него первым уроком, ведь НБА так не работает и именно поэтому сейчас многие американские эксперты в своих статьях просто напросто потешаются над тем, чем обернулся "на 90% совершенный" трейд Мело и Ко для Нью Джерси и над тем как Прохоров рушитстроит новую команду.

Конечно большой спонсорский контракт с русской водкой, потраченные сотни тысяч на планы по изменению логотипа, названия и формы команды, строительство славного дома над Хадсон Ривер, а также новой Арены - это большие достижения в сфере спортивного менеджмента, но ни выдающиеся, ни даже просто хорошие игроки так и не стали частью этой горе-команды. После пресс-конференции по трейду, Прохоров спокойно улетел в Москву, показав всем еще раз, что судьба ФК Москвы ничему его не научила. Хорошо хоть додумался отказаться от встречи с Мело, которая стала бы для него публичным унижением.

Один шаг вперед и два назад. Видно такова судьба этой организации.

Опубликовано

Кстати по поводу будущего, уверен что Киря как свободный агент перейдет в нетс;) так что позиция 3 номера года на 2-3 будет закрыта, тогда выходит что нужно искать 1-2 номеров.

Нетс предусмотрительно перед началом сезона закрыли позицию 3-го номера Тревисом Аутло))

Опубликовано

Нетс предусмотрительно перед началом сезона закрыли позицию 3-го номера Тревисом Аутло))

Эм Киря как-то посолиднее будет смотреться

Опубликовано (изменено)

Поздравляю всех с победой!Деррик отлично сыграл.Появилась в нём какая то уверенность,начал брать инициативу на себя вот и результат!Пусть продолжает в том же духе!

Наконец то закончилась это Мелодрама!Не стоит стольких нерв Мело...Хорошо,что Прохор это понял...

Изменено пользователем Trall
Опубликовано (изменено)

2 Зигмунд

Если Вы мне, то мои источники:

nba.com

yahoo sports

si.com

espn true hoop blog

the basketball jones

mikefratello.com

читаю каждый день...

Изменено пользователем BoneThug
Опубликовано

Поздравляю всех с победой!Деррик отлично сыграл.Появилась в нём какая то уверенность,начал брать инициативу на себя вот и результат!Пусть продолжает в том же духе!

Наконец то закончилась это Мелодрама!Не стоит стольких нерв Мело...Хорошо,что Прохор это понял...

И Джеймс и Амаре и Бузер и все остальные не стоили стольких нервов. Ребята, вы почитайте официальное развитие событий. Как Прохоров по сути кинул Билли Кинга, который заявлял что трейд на 90% решенное дело. Что вам нужно, чтобы вы поняли что эта ситуация с Мело - это самый настоящий mismanagement со стороны Прохорова, который к тому же всю вину свалил на Кинга.

А если Мело перейдет в Буллз, Рокетс или Никс все таки вы тоже будете тут кричать что Прохор молодец? Ужас, кто-то вообще читает что-то кроме слэмданк.ру?

Опубликовано (изменено)

Ну вообще гораздо логичнее было бы предположить, что нетс = Валанчунаса

А так то, если бы дляы прохора это было принципиально, мозгов и клейза уже были бы в нетс

Но мы Видим петро и вуянчича

Изменено пользователем сокол7380
Опубликовано

Ну вообще гораздо логичнее было бы предположить, что нетс = Валанчунаса

А так то, если бы дляы прохора это было принципиально, мозгов и клейза уже были бы в нетс

Но мы Видим петро и вуянчича

у вуячича хоть шарапова есть

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598921-brooklyn-nets/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу