Trall Опубликовано 17 января, 2011 Опубликовано 17 января, 2011 (изменено) Форвард "Денвера" Кармело Энтони рассказал, что матч против "Сан-Антонио" не был его последним в форме "Наггетс". "Точно нет. Я собираюсь играть в среду против "Оклахомы", потом с "Лейкерс". Дальше "Индиана", так что все мои мысли о "Денвере", — цитирует Энтони ESPN. То он точно уходит из команды,то он мечтает играть за команду из НЙ,то он не хочет ни с кем говорить,то он говорит что мои мысли о Денвере...Бл* да он реально как баба...Пожалуй соглашусь с тобой СYD-не нужен он нам! Изменено 17 января, 2011 пользователем Trall 0 Цитата
Cyd Опубликовано 17 января, 2011 Опубликовано 17 января, 2011 Деррик совсем бестолково выглядит....влетим сегодня воинам... 0 Цитата
Iversson Опубликовано 17 января, 2011 Опубликовано 17 января, 2011 Ухх, Монта чуть лэй-ап на 360 через Лопеса не забил. А вообще когда Морроу будет играть, кто-нибудь в курсе? а то что-то долго он восстанавливается. 0 Цитата
Cyd Опубликовано 17 января, 2011 Опубликовано 17 января, 2011 Ухх, Монта чуть лэй-ап на 360 через Лопеса не забил. А вообще когда Морроу будет играть, кто-нибудь в курсе? а то что-то долго он восстанавливается. Эвери к пятнице обещал 0 Цитата
h2o Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 (изменено) Интересно,а кроме Хэйеса кто-нибудь более менее из свободных агентов есть? Хэйес это хорошо конечно,но ведь если трэйд Кармэло состоится,понадобятся товарищи на позициях 4ого и 5ого номеров... Помню Зубек в летней лиги играл у нас... Изменено 18 января, 2011 пользователем h2o 0 Цитата
Serg od Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 На позиции 4, 5 номеров истекающие контракты у Рэндольфа и Газоля в Мемфисе. Вот бы их подписать. Представляете себе фронткорт: Энтони (Аутло) - Рэндольф (Хамфрис) - Лопез (Газоль). По-моему сильнейший фронткорт - но мечты, мечты... А по поводу Мэло: не согласен с теми, кто считает, что у него меняются желания каждый день. С начала сезона он ооочень хочет только одного: повторить историю Леброна, т.е. доиграть в Денвере и уйти нашару В Н-Й, наплевав на Наггетс. А его меняющиеся высказывания - это что-то сродни обезьяньей хитрости - мол буду всех водить за нос, ведь вокруг одни дураки, дотяну до конца дедлайна и сделаю как хочу. 0 Цитата
Trall Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 Фейворс вообще никак не выглядит 0+7.Все дальше и дальше от места плей офф. 0 Цитата
h2o Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 (изменено) На позиции 4, 5 номеров истекающие контракты у Рэндольфа и Газоля в Мемфисе. Вот бы их подписать. Представляете себе фронткорт: Энтони (Аутло) - Рэндольф (Хамфрис) - Лопез (Газоль). Да не,я имел ввиду тех кого можно подписать именно сразу после трэйда Энтони, ведь после обмена у нас из больших 2 человека останутся, ну и Саммэрс с Аутло которые теоритически могут 4ого сыграть, а надо как-то сезон доигрывать)))) а Газоля и Рэндольфа выменять в этом сезоне нереально, кстати Марка они вроде же продлили, если так то свободный агент летом будет только Рэндольф, но он жирный контракт будет просить точно. Изменено 18 января, 2011 пользователем h2o 0 Цитата
Cyd Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 h2o & Trall вы верите ещё в переход Энтони? 0 Цитата
h2o Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 (изменено) Я считаю что трэйд всё еще может состояться, возможно всё конечно...А ты думаешь что скорее Кармэло пролетит мимо Джерси? Изменено 19 января, 2011 пользователем h2o 0 Цитата
Cyd Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 Мне кажеться, что нет. Но со 100% уверенностью сказать не могу Не знаю, что имееться с больших в свободных агентах, но есть интересный, например, Ларри Хьюз, о котором ни слуху, ни духу. 0 Цитата
Trall Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 СYD Я уже не верю в трейд.Лучше пусть прорабатывают других игроков... 0 Цитата
Iversson Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 вот оно что... "Нью-Джерси" присматривается к Андрею Кириленко Руководство "Нью-Джерси" обратило внимание на российского форварда "Юты" Андрея Кириленко, сообщает New York Daily News. Согласно информации издания, если сделка с "Денвером" по обмену Кармело Энтони не состоится, то владелец клуба Михаил Прохоров постарается заполучить россиянина. Будущим летом Кириленко получит статус свободного агента, и Прохоров планирует переговорить с баскетболистом, когда тот отправится на родину в отпуск. Ну если махнуть Кирилыча на Мёрфи + пик, то отлично было б 0 Цитата
Cyd Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 почти равноценная замена Мелу) а зачем пик отдавать, просто обменяемся истекающими контрактами 0 Цитата
Mr Cavalier Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 почти равноценная замена Мелу) а зачем пик отдавать, просто обменяемся истекающими контрактами Судя по сообщению Прохоров рассчитывает на него после сезона.Т.е. когда он станет свободным агентом и никакого обмена не потребуется.Маркетинговый ход по привлечению россиянина-игрока к россиянину-владульцу клуба конечно крут но зачем вам нужен Кириленко в игровом плане мне не совсем понятно... 0 Цитата
Cyd Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 Судя по сообщению Прохоров рассчитывает на него после сезона.Т.е. когда он станет свободным агентом и никакого обмена не потребуется.Маркетинговый ход по привлечению россиянина-игрока к россиянину-владульцу клуба конечно крут но зачем вам нужен Кириленко в игровом плане мне не совсем понятно... так никто не хочет в команду идти. хоть Кирюшу пользу он ещё приносит. Опять будет вся надежда на драфт, там аж 5 пиков в первом раунде. 0 Цитата
Trall Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 Кириленко был бы не плохим вариантом.Защиту конечно подтянет,но все равно кто будет очки набирать? 0 Цитата
Cyd Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 на ЕСПН пишут, что Прохоров ещё не прелетел в США...его прибытие ждут на сегодня-завтра. Вайноровски пишет, что разговоры с Денвером продолжаються и Наггетс настаивают ещё на том, чтобы Сети включили в сделку Дамьона Джэймса. По поводу игры с Ютой...может, что не так перевёл, есть новость о возможном пропуске сегодняшней игры Элом Джефферсоном 0 Цитата
Trall Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 Без Эла конечно будет полегче сетям,но у Юты есть достойная замена в виде Окура.Так что сложновато будет... 0 Цитата
h2o Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 Trall прав, ну подпишем Кириленко, сейчас он добротный all around player, но забивать то некому будет опять, команде нужны в первую очередь розыгрыш и человек который может стабильно набирать приличное количество очков,ни ту не другую проблему Андрей не решит, а денег он попросит как минимум не меньше чем Аутло 0 Цитата
Trall Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 Кстати интересный может быть вариант:мы получаем Кирю отдав Мёрфи и пик,потом отдаём Фейворса за Мейо.Уверен Мемфис заинтересует Деррик ввиду возможного ухода Рэндольфа.Уверен если Мейо дать время и полную свободу действий он будет жечь.И так мы сможем получить и отличного скорера и хорошего игрока защитного плана. Как вам? 0 Цитата
Ariza Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 :o вы за Мемфисом, и в частности Мэйо, следите? 0 Цитата
Ariza Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 Мэйо регрессирует с каждым сезоном. Защитой, там боюсь, даже и не пахнет) Не просто ж так Холлинз посадил его на банку, тем более это как-то не похоже на то, что он наигрывает О Джея как шестого.. И уж тем более отдавать Мемфису *вроде как франчайза ну или типа того* - Фэйворса, я думаю, не стоит) 0 Цитата
Trall Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 Ему там просто напросто не дают играть,тренер его совсем загнобил вот и играет так щас.Дай ему полную свободу действий он будет 20 очей спокойно закидывать,а защита она у всех практически скореров храмает. И ещё раз повторюсь в данной ситуации нам нужен скоринг а не перспективы Фейворса.Никто его франчайзом и не считал. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.