Brooklyn Nets

DenniS
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598921-brooklyn-nets/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Форвард "Денвера" Кармело Энтони рассказал, что матч против "Сан-Антонио" не был его последним в форме "Наггетс".

"Точно нет. Я собираюсь играть в среду против "Оклахомы", потом с "Лейкерс". Дальше "Индиана", так что все мои мысли о "Денвере", — цитирует Энтони ESPN.

То он точно уходит из команды,то он мечтает играть за команду из НЙ,то он не хочет ни с кем говорить,то он говорит что мои мысли о Денвере...Бл* да он реально как баба...Пожалуй соглашусь с тобой СYD-не нужен он нам!

Изменено пользователем Trall
  • Ответов 17,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Ухх, Монта чуть лэй-ап на 360 через Лопеса не забил.

А вообще когда Морроу будет играть, кто-нибудь в курсе? а то что-то долго он восстанавливается.

Опубликовано

Ухх, Монта чуть лэй-ап на 360 через Лопеса не забил.

А вообще когда Морроу будет играть, кто-нибудь в курсе? а то что-то долго он восстанавливается.

Эвери к пятнице обещал

Опубликовано (изменено)

Интересно,а кроме Хэйеса кто-нибудь более менее из свободных агентов есть? Хэйес это хорошо конечно,но ведь если трэйд Кармэло состоится,понадобятся товарищи на позициях 4ого и 5ого номеров...

Помню Зубек в летней лиги играл у нас...

Изменено пользователем h2o
Опубликовано

На позиции 4, 5 номеров истекающие контракты у Рэндольфа и Газоля в Мемфисе. Вот бы их подписать.

Представляете себе фронткорт: Энтони (Аутло) - Рэндольф (Хамфрис) - Лопез (Газоль).

По-моему сильнейший фронткорт - но мечты, мечты... :)

А по поводу Мэло: не согласен с теми, кто считает, что у него меняются желания каждый день.

С начала сезона он ооочень хочет только одного: повторить историю Леброна, т.е. доиграть в Денвере и уйти нашару В Н-Й, наплевав на Наггетс.

А его меняющиеся высказывания - это что-то сродни обезьяньей хитрости - мол буду всех водить за нос, ведь вокруг одни дураки, дотяну до конца дедлайна и сделаю как хочу.

Опубликовано (изменено)

На позиции 4, 5 номеров истекающие контракты у Рэндольфа и Газоля в Мемфисе. Вот бы их подписать.

Представляете себе фронткорт: Энтони (Аутло) - Рэндольф (Хамфрис) - Лопез (Газоль).

Да не,я имел ввиду тех кого можно подписать именно сразу после трэйда Энтони, ведь после обмена у нас из больших 2 человека останутся, ну и Саммэрс с Аутло которые теоритически могут 4ого сыграть, а надо как-то сезон доигрывать)))) а Газоля и Рэндольфа выменять в этом сезоне нереально, кстати Марка они вроде же продлили, если так то свободный агент летом будет только Рэндольф, но он жирный контракт будет просить точно.

Опубликовано (изменено)

Я считаю что трэйд всё еще может состояться, возможно всё конечно...А ты думаешь что скорее Кармэло пролетит мимо Джерси?

Опубликовано

Мне кажеться, что нет. Но со 100% уверенностью сказать не могу :)

Не знаю, что имееться с больших в свободных агентах, но есть интересный, например, Ларри Хьюз, о котором ни слуху, ни духу.

Опубликовано

вот оно что...

"Нью-Джерси" присматривается к Андрею Кириленко

Руководство "Нью-Джерси" обратило внимание на российского форварда "Юты" Андрея Кириленко, сообщает New York Daily News. Согласно информации издания, если сделка с "Денвером" по обмену Кармело Энтони не состоится, то владелец клуба Михаил Прохоров постарается заполучить россиянина.

Будущим летом Кириленко получит статус свободного агента, и Прохоров планирует переговорить с баскетболистом, когда тот отправится на родину в отпуск.

Ну если махнуть Кирилыча на Мёрфи + пик, то отлично было б :)

Опубликовано

почти равноценная замена Мелу) а зачем пик отдавать, просто обменяемся истекающими контрактами B)

Судя по сообщению Прохоров рассчитывает на него после сезона.Т.е. когда он станет свободным агентом и никакого обмена не потребуется.Маркетинговый ход по привлечению россиянина-игрока к россиянину-владульцу клуба конечно крут ;) но зачем вам нужен Кириленко в игровом плане мне не совсем понятно...

Опубликовано

Судя по сообщению Прохоров рассчитывает на него после сезона.Т.е. когда он станет свободным агентом и никакого обмена не потребуется.Маркетинговый ход по привлечению россиянина-игрока к россиянину-владульцу клуба конечно крут ;) но зачем вам нужен Кириленко в игровом плане мне не совсем понятно...

так никто не хочет в команду идти. хоть Кирюшу :) пользу он ещё приносит. Опять будет вся надежда на драфт, там аж 5 пиков в первом раунде.

Опубликовано

на ЕСПН пишут, что Прохоров ещё не прелетел в США...его прибытие ждут на сегодня-завтра. Вайноровски пишет, что разговоры с Денвером продолжаються и Наггетс настаивают ещё на том, чтобы Сети включили в сделку Дамьона Джэймса. По поводу игры с Ютой...может, что не так перевёл, есть новость о возможном пропуске сегодняшней игры Элом Джефферсоном

Опубликовано

Trall прав, ну подпишем Кириленко, сейчас он добротный all around player, но забивать то некому будет опять, команде нужны в первую очередь розыгрыш и человек который может стабильно набирать приличное количество очков,ни ту не другую проблему Андрей не решит, а денег он попросит как минимум не меньше чем Аутло

Опубликовано

Кстати интересный может быть вариант:мы получаем Кирю отдав Мёрфи и пик,потом отдаём Фейворса за Мейо.Уверен Мемфис заинтересует Деррик ввиду возможного ухода Рэндольфа.Уверен если Мейо дать время и полную свободу действий он будет жечь.И так мы сможем получить и отличного скорера и хорошего игрока защитного плана.

Как вам?

Опубликовано

Мэйо регрессирует с каждым сезоном. Защитой, там боюсь, даже и не пахнет)

Не просто ж так Холлинз посадил его на банку, тем более это как-то не похоже на то, что он наигрывает О Джея как шестого..

И уж тем более отдавать Мемфису *вроде как франчайза ну или типа того* - Фэйворса, я думаю, не стоит)

Опубликовано

Ему там просто напросто не дают играть,тренер его совсем загнобил вот и играет так щас.Дай ему полную свободу действий он будет 20 очей спокойно закидывать,а защита она у всех практически скореров храмает.

И ещё раз повторюсь в данной ситуации нам нужен скоринг а не перспективы Фейворса.Никто его франчайзом и не считал.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598921-brooklyn-nets/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу