Cyd Опубликовано 16 января, 2011 Опубликовано 16 января, 2011 не, Харриса не очень хочется, Фэйворс и пик, но я не знаю его. Поговаривают на Камана... да, Клипперс сейчас очень симпатичны, во моногом благодаря Гриффину. Там Каман нафиг никому не нужен да и с таким контрактом. Барон-Гордон-Грэйнджер-Грифф-Джордан на бумажке смотриться недурно, но как они там бы оранжевый бы делили? да Индиане с её финансовыми проблемами контракт белого Камана тоже не к двору...тут у нас может быть плюсег. 0 Цитата
Trall Опубликовано 16 января, 2011 Опубликовано 16 января, 2011 (изменено) Гренджер был бы лаковым кусочком.И характер хороший и контракт не такой дорогой.Но вот только врятли именно щас Инди его отдаст.Всё таки они щас в зоне ПО.Вот летом или через сезон когда Джордж до конца освоится и будет требовать старта они Гренджера скорее всего и обменяют... Меня очень забавляет эта фраза характер Кинга, а какой у него характер?! или кто-то по мимо интервью как-то близко с ним знаком или за ним пристально следит?! Кинг после своего ухода из Филадельфии кроме безумных контрактов ничего не оставил, сподобившись за все свое время там сколотить просто команду калибра ПО, далее работал гений Айверсона в связке с Брауном. Я сужу его по словам и трейду с Мело.Любой другой ГМ забил бы на трейд Мело,а Билли до сих пор стоит на своём. Изменено 16 января, 2011 пользователем Trall 0 Цитата
Cyd Опубликовано 16 января, 2011 Опубликовано 16 января, 2011 Меня очень забавляет эта фраза характер Кинга, а какой у него характер?! или кто-то по мимо интервью как-то близко с ним знаком или за ним пристально следит?! Кинг после своего ухода из Филадельфии кроме безумных контрактов ничего не оставил, сподобившись за все свое время там сколотить просто команду калибра ПО, далее работал гений Айверсона в связке с Брауном. вот Майти читаешь мои мысли. Боюсь, что этот Кинг уступит и приведёт Харрингтона и Рипа...и будем кайф ловить несколько лет от Аутло-Харрингтон да ещё с Рипом и 20-миллионым контрактом Мело. Гренджер был бы лаковым кусочком.И характер хороший и контракт не такой дорогой.Но вот только врятли именно щас Инди его отдаст.Всё таки они щас в зоне ПО.Вот летом или через сезон когда Джордж до конца освоится и будет требовать старта они Гренджера скорее всего и обменяют... не таким дорогим как за Мело, хотя неизвестно что может затребовать Инди хе. Если Мело не нужны деньги, то пусть подпишет ветеранский минимум с Бостоном и ЛАЛ 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 16 января, 2011 Опубликовано 16 января, 2011 Я сужу его по словам и трейду с Мело.Любой другой ГМ забил бы на трейд Мело,а Билли до сих пор стоит на своём. скорее только по словам, трейда то нет. а говорить можно что угодно. да и стоит он на своем потому что больше не за кого из звезд цепляться сейчас. и в целом на вопрос какой характер кинга ответа я не услышал. 0 Цитата
Iversson Опубликовано 16 января, 2011 Опубликовано 16 января, 2011 Боюсь, что этот Кинг уступит и приведёт Харрингтона и Рипа...и будем кайф ловить несколько лет от Аутло-Харрингтон да ещё с Рипом и 20-миллионым контрактом Мело. если Кинг согласится взять еще и контракт Харрингтона, оставив при этом Аутло, то это будет полным провалом, ибо в таком случае Нетс будут иметь в след. году трех игроков на одной позиции с суммарной зарплатой порядка 35-40 млн. в год. Такой ценой, Мело нафиг не нужен. 0 Цитата
Trall Опубликовано 16 января, 2011 Опубликовано 16 января, 2011 Харингтон мощный форвард.А я не против Эла,если вместе с Чонси.Из него может получится хороший 6 игрок. 0 Цитата
Cyd Опубликовано 16 января, 2011 Опубликовано 16 января, 2011 если Кинг согласится взять еще и контракт Харрингтона, оставив при этом Аутло, то это будет полным провалом, ибо в таком случае Нетс будут иметь в след. году трех игроков на одной позиции с суммарной зарплатой порядка 35-40 млн. в год. Такой ценой, Мело нафиг не нужен. Будет прикольно, если Мело останеться в Денвере. Наггетс видят, что Нетс отчаянно вцепилось в Энтони и пытаються спихнуть разного шлака. Конешно, это будет поражением, если к Аутлу приедет друг Харрингтон...с другой стороны, неизвестен потолок наших возможностей, может Прохоров будет столько бабла ложить как Кьюбан? Но так или иначе, расцениваю как поражение приезд Харрингтона к Трэвису. Обе стороны обещали к понедельнику переговоры должны закончиться, если вдруг всё это не получит нового витка... 0 Цитата
Trall Опубликовано 16 января, 2011 Опубликовано 16 января, 2011 Хоть бы все прошло удачно=)А то ещё одну кармелиту я не выдержу=) 0 Цитата
Cyd Опубликовано 16 января, 2011 Опубликовано 16 января, 2011 это. Сети заинтересованы в услугах Джэрвиса Хайеса нашего хорошо знакомого 0 Цитата
nickgreen Опубликовано 16 января, 2011 Опубликовано 16 января, 2011 Завтра последний матч выездного турне с ГС. На матч с Ютой прилетает Прохоров. Цена на джерси Мэло в Денвере снижена на 50%. НЙ Пост, ссылаясь на ряд источников в офисе лиги, ожидает сообщение о трейде во вторник. Ничего из этого явно не гарантия, но надо быть готовым.) Если бы Наггетс добавили в сделку Харрингтона, а мы Аутло, то ситуация явно была бы более привлекательна. Но вот если по поводу Эла слухи гуляют, то по Трэвису никаких. Понятно, что на команду всё это очень давит, особенно на молодёжь. Остаётся только ждать. 0 Цитата
Cyd Опубликовано 16 января, 2011 Опубликовано 16 января, 2011 мне кажеться, что всё затянеться до конца дэдлайна. Сейчас что-нибудь новое да придумают) 0 Цитата
h2o Опубликовано 16 января, 2011 Опубликовано 16 января, 2011 это. Сети заинтересованы в услугах Джэрвиса Хайеса нашего хорошо знакомого Я кстати был удивлён что его в своё время не продлили, достойный игрок. 0 Цитата
nickgreen Опубликовано 16 января, 2011 Опубликовано 16 января, 2011 Да, Джарвис один из немногих, к кому отношение у большинства положительное. Если Грэм и Росс уйдут, то это действительно вариант. Разве что новый менеджмент его возвращать явно желанием не горит... 0 Цитата
Cyd Опубликовано 16 января, 2011 Опубликовано 16 января, 2011 Да, Джарвис один из немногих, к кому отношение у большинства положительное. Если Грэм и Росс уйдут, то это действительно вариант. Разве что новый менеджмент его возвращать явно желанием не горит... не знаю как ты, но не могу на тупую заточку Аутло смотреть...Эвери походу тоже. Кто бы мог подумать, что Грэхэм будет у нас в старте на позиции 3-го играть? Аутло в начале сезона через игру показывал хоть что-то, теперь вовсе 0... 0 Цитата
nickgreen Опубликовано 16 января, 2011 Опубликовано 16 января, 2011 не знаю как ты, но не могу на тупую заточку Аутло смотреть...Эвери походу тоже. Кто бы мог подумать, что Грэхэм будет у нас в старте на позиции 3-го играть? Аутло в начале сезона через игру показывал хоть что-то, теперь вовсе 0... Ну, в старте Грэм всё же 2№ играет сейчас. Тут вот довелось читать разные мнения экспертов и кто-то говорит, что в Портленде он полезнее был на 4№ и если с ним будет сильный 3№ (читай- Мэло), то эффективность может быть другая. Вот только думается мне, что в Портленде у Аутло были другие большие в плане подборов и защиты... 0 Цитата
h2o Опубликовано 16 января, 2011 Опубликовано 16 января, 2011 (изменено) Кстати надо сказать что в Портленде Аутло в стартовой пятёрке то особо никогда и не играл,там он действительно 4ым со скамейки выходил частенько),а тут у него контракт многолетний на 7 лямов за сезон и место в старте, у него агент читер или гипнотизёр походу)) Изменено 16 января, 2011 пользователем h2o 0 Цитата
Cyd Опубликовано 16 января, 2011 Опубликовано 16 января, 2011 Ну, в старте Грэм всё же 2№ играет сейчас. Тут вот довелось читать разные мнения экспертов и кто-то говорит, что в Портленде он полезнее был на 4№ и если с ним будет сильный 3№ (читай- Мэло), то эффективность может быть другая. Вот только думается мне, что в Портленде у Аутло были другие большие в плане подборов и защиты... да без разницы где он будет играть у нас. Антипатия к нему...и всё тут. 0 Цитата
Cyd Опубликовано 17 января, 2011 Опубликовано 17 января, 2011 на самом деле, тяжело догадаться, что себе придумал Энтони. Но просто своим поведением начинает выводить из себя не только болел Сетей, но и своих родных, денверских. Говорилось в последнем интервью, что всё разрешиться сегодня-завтра, однако по словам Эвери, на этой неделе ждать нечего...Денвер разрешил Прохорову с Джэй-Зи поговорить-убедить Мело подписать контракт на 3 года, но жирдяй отказался с ними встречаться, ссылаясь на то, что руководство клубов должны решать подобные дела. Денвер бы его давно толкнул к нам, потому что цена за него устраивает и пусть эта поросятина не выпендриваеться. С самого начала не в восторге от этого трэйда, ещё с лета...конешно, понимаю, что Сеткам нужно зацепиться за сильного игрока, чтобы другие сильные игроки были заинтересованы играть за нашу команду. Но теперь как же я не хочу, чтобы этот мешок играл за Нетс! Уверен, что найдуться альтернативные варианты по усилению команды. 0 Цитата
Iversson Опубликовано 17 января, 2011 Опубликовано 17 января, 2011 Да ну его тоже ж можно понять. Ему в этом году будет уже 27 (если не ошибаюсь) и следующие три года будут, наверняка, пиком в его карьере. Он сейчас в самом соку, как игрок, и опасается связывать свое будущее в эти ближайшие три года именно с Нетс, т.к. шансов бороться за титул вместе с сетями именно в этот промежуток времени не так уж и много. А перстенёк то выиграть хотелось бы, кому ж не хочется? Раз он говорит, что деньги для него не главное, то, думаю, именно для Мело был бы лучший вариант остаться до конца сезона в Денвере, а летом уже решать вопрос со своим будущим. 0 Цитата
Cyd Опубликовано 17 января, 2011 Опубликовано 17 января, 2011 (изменено) вот до лета в Денвере-это вариант. А теперь нету команд-претедентов на перстни, которые интересуються им...эм, соврал, акромя Далласа. Не представляю какие должен приложить усилия Кьюбан, чтобы Энтони оказался в Маверикс. ЛАЛ, Бостону и Майами не нужен сейчас, может Орландо? Озёрные с Бостоном может и начнут этим летом перестройку команды, но это только может быть, но скорее Кармело не подходит им...хотя чем чёрт не шутит. Мэджик скорей всего этим новоиспечённым составом пойдут в погоню за перстнями, а Денвер вообще далеко не претендент на титул. Если ему нужен перстень прямо сейчас, то конешно, Нетс - это не та команда...как и Никс, Рокетс, Клипперс.... Изменено 17 января, 2011 пользователем Cyd 0 Цитата
Iversson Опубликовано 17 января, 2011 Опубликовано 17 января, 2011 Думаю, Даллас для Кармело идеальный вариант. Летом с помощью какого-нибудь сэйн-эн-трейда в Даллас и вперед, на подмогу стареющим Дирку и Кидду, за перстнями. Хоте нет, пусть лучше все-таки в Нетс идет, так будет лучше 0 Цитата
Cyd Опубликовано 17 января, 2011 Опубликовано 17 января, 2011 Хайес пришёлся бы ко двору, ведь непонятно когда выздоровеет Дамьон Джэймс. Джэрвис помнится играл на позициях от 4 до 2-ого? За подбор побороться способен и трёшку бросить. Штейн из ЕСПН пишет, что Даллас ищет пути усиления перед ПО и его взгляды падают на Стивена Джексона, Принса, Эйр Смита и нашего Дэвина Харриса, который возможно окажеться в Денвере после 3-х сторонней сделки. О Мело ничего не упоминаеться, даже Кьюбан понимает, что у Далласа практически нет шансов зацепиться за Мело на данный момент. 0 Цитата
Iversson Опубликовано 17 января, 2011 Опубликовано 17 января, 2011 Хэйеса мне вообще не понятно почему летом не переподписали. По соотношению цена/качество он был весьма добротный игрок. Сейчас бы он не меньше пользы приносил, чем Аутло, да и стоил бы на порядок меньше. 0 Цитата
Trall Опубликовано 17 января, 2011 Опубликовано 17 января, 2011 Ну тут можно без комментариев... 0 Цитата
h2o Опубликовано 17 января, 2011 Опубликовано 17 января, 2011 (изменено) Почитал сейчас hoopshype.com, так там вообще ничего определённого нет насчёт трейда, Мело вроде как говорит что он не получал разрешение от руководства Денвера на переговоры с кем бы то ни было, кстати по идее если сделка будет, то помимо Рипа к нам должен отправиться еще он, а Харрингтона в сделке не будет! Изменено 17 января, 2011 пользователем h2o 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.