Brooklyn Nets

DenniS
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598921-brooklyn-nets/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сухой остаток (гипотетически):

Биллапс (Фармар) - Хэмилтон (Вуячич) - Энтони (Аутло) - Хамфрис (?) - Лопез (Уильямс).

Возраст 34 24 32 26 26 26 25 (?) 22 27

Платежка: ~66млн. этот сезон , при сохранении на следующий ~ 75 млн. (увеличение зарплат Энтони и Хамфриса).

Фронткорт - хорошая основа с перспективой развития , скамейка далека до оптимальной.

Бэккорт - надежная основа, но на год не более (возраст), к скамейке нет претензий.

Выводы:

-вероятность получения перстней таким составом близка к нулю, нужны дальнейшие серьезные трансферные действия;

-по всем параметрам такой состав на голову лучше текущего;

-при практической реализации такую операцию можно рассматривать как первый шаг в формировании чемпионского состава.

Общая оценка: положительная.

• Ответов 17,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Походу Кармело опять ныть начал что не пойдёт в Нетс.Ещё позовчера он сказал что похоже его не ждут в Никс,а уже сегодня когда Амаре сказал что он хотел бы играть с Мело он не прочь трейда в Никс к Амаре.Реально ведёт себя как марионетка...Не ну я конечно восхищаюсь игрой Мело,да он очень стабильный,может накидать более 30 очей,но вот как человек он не мужик.

Такие игроки выигрывают чемпионаты?Всё больше задумываюсь об этом...

Опубликовано (изменено)

Аутло отлично слэманул - должен в топ10 быть. Фармар перстенб получил? почему только теперь? :huh::) Вуячича с Джорданом очень тепло встретили

достойно выглядели...но пора побеждать! одно в радость...Брук сегодня как хотел-так и имел разных Газолей с Ламарами и Байнемами: и сбоку, и сверху....во всех разных позах. Кукиш исконно русский, а не Лопеса Наггетсам! А Мело должно быть стыдно....он ведь в Бруклине родился....

Изменено пользователем Cyd
Опубликовано

короче так

если сделка по Мелу не пройдёт, то в Мёрфи ещё Даллас с Орландо заинтересованы. Только вот что они смогут предложить....ни пиков высоких, ни молодёжи талантливой ;) Про Энтони слухов навалом: одни пишут, что в понедельник состоиться трэйд...в других источниках, что Кармело не собираеться подписывать контракт....недавно, что агенты Нетс(или как их там) поехали на встречу тет-а-тет с Мело на обсуждение его личного контракта с Сетками

Опубликовано

А детройт уже не заинтересованы в Трое?Хэмилтон мог бы усилить команду...

заинтересован не в Трое....а кому бы слить огромный контракт не молодеющего Рипа! Зачем засорять платёжку? если Мело не получим - он не нужен.

Опубликовано (изменено)

Ну хоть кого то стоящего мы получим.Я думаю врятли мы получим перспективного молодого игрока за Троя.Играл бы он щас так же как в Индиане,то тогда были бы шансы,а щас он представляет из себя истекающий контракт...

Чертовски хочу Пола Джорджа в нашу команду!Вот бы его на Фейворса махнуть...

Фейворс и Мёрфи нам не нужны если посудить.Хамфрис с Лопесом очень хорошо дополняют друг друга.Петро тоже может зажечь.Так что считаю надо обменять Троя и Деррика на игроков 2 и 3 позиции,тогда мы сможем побеждать.

Изменено пользователем Trall
Опубликовано

Чертовски хочу Пола Джорджа в нашу команду!Вот бы его на Фейворса махнуть...

Пола Джоржда? А как там у него дела в Индиане обстоят? Может его можно более малой кровью заполучить?

А Хорошопитающийся пусть идет в Нью-Йорк.

Опубликовано (изменено)

Опять проиграли!В концовке несколько потерь совершили просто глупейших-в итоге такой результат...Нужно укрепление и побыстрее...

Пола Джоржда? А как там у него дела в Индиане обстоят? Может его можно более малой кровью заполучить?

Он там выходит со скамейки играя минут 20 за матч и приводит их вполне неплохо.Вот недавно 18 очков забил.Связи с проблемой Индианы на 4 номере Фейворс мог бы им подойти,а мы получим хорошего игрока на нашу проблемную позицию и дадим Хампрису больше игрового времени...

Опубликовано

Помимо 3-х тупых потерь за 1,5 минуты до конца, можно еще "отметить" пропущенный рывок соперника 17-0 в начале 3-й четверти.

Надеюсь на следующей неделе вся это мыльная опера с переходом Кармело наконец то прояснится. Нужна определенность - если Мело согласен на продление контракта в Нетс, то отлично, иначе просто сети теряют время, а то можно было б уже и другие варианты усиления проработать.

Опубликовано (изменено)

Помимо 3-х тупых потерь за 1,5 минуты до конца, можно еще "отметить" пропущенный рывок соперника 17-0 в начале 3-й четверти.

Надеюсь на следующей неделе вся это мыльная опера с переходом Кармело наконец то прояснится. Нужна определенность - если Мело согласен на продление контракта в Нетс, то отлично, иначе просто сети теряют время, а то можно было б уже и другие варианты усиления проработать.

думаеться, что наш менеджмент не такой уж и глупый, чтобы не иметь запасных ходов. Мне кажеться, что имеются альтернативные варианты. Смотрю на Аутло и плачу, ну неужели эти 7 лямов нельзя было потратить на Ричи Джефферсона? с САС он ещё в этом году побореться в ПО конешно, но и домой он вернуться был бы не против, в Нетс. А что Джордж? он точно так же молод как и Деррик, перспективный малый. Тогда зачем на драфте под третьим номеров Фэйворса брали? можно было Уэса Джонсона, который в Минни бегает, чтобы закрыть 3-й номер. Сейчас в лиге не так много "хороших" больших...а вы тут Брука собрались отдать, вы видели что он с Байнемом, Газолем и Одомом сделал...он их уничтожил. Фэйворс молод, не до конца уверен в своих действиях, в атаке прямолинеен, но даже если прямо сейчас дать ему время около 30 минут...а не по 10-15 минут - то уверен практически, что со своим дабл-даблом он уходил бы с площадки. Пляха, на него смотришь и просто не понимаешь, как в такие годы можно иметь такое телосложение :blink: В нападении пока он допускает много потерь....кроме слэмов пока ничего и не видели, даже "'верные'" лэйапы он умудряеться промазывать. О среднем пока и говорить рано...но на тренеровках он 9 из 10 ложит. Всё пока может упираеться в неуверенность, но это пройдёт с упорными тренеровками, а парень то он работоспособный. Вот говорите о Хамприсе, да он прибавил....в физ мощи, на подборе грамотно смотрится, в атаке как бревном он был, так им и останеться...да и молод он ещё. Не задумывались, почему не его, а Деррика Наггетсы ходят видеть в возможной сделке по Мелу?

[

Кармело Энтони: «Победа в чемпионате для меня важнее, чем деньги»

Форвард «Денвера» Кармело Энтони утверждает, что победа в чемпионате для него всегда была важнее, чем деньги, поэтому он отказался от 65-миллионного контракта на 3 года, который ему летом предложили «Наггетс».

«Следующий сезон будет для меня девятым. Я не могу больше терять время. Хочу видеть свет в конце тоннеля. И этот свет – чемпионство. Если почувствую, что здесь не смогу осуществить свою мечту, то будет неправильным оставаться в этой команде. Дело в неуверенности клуба в своем будущем.

Первое время многие говорили, что это из-за денег. Но деньги здесь не при чем. Меня не волнуют деньги. Моя цель – победа в чемпионате. И если для этого мне нужно будет уйти в другую команду, это будет мое окончательное решение», – передает слова Энтони NBA.com.

Опубликовано

Cyd

На счет Лопеса, я лично никогда не был сторонником его обмена. Тут в этом сезоне многие гнали, мол менять его надо, мягкотелый он, подборы не берет и т.д. Но разве в прошлом году, когда Брука все хвалили, не было понятно, что он другого плана игрок и что врядли он будет лучшим в лиге в борьбе на щитах? это не его конек. Имхо, Брука ни за что нельзя отдавать (при всех его недостатках), даже за Мело.

На счет Хамприса и Фэйворса: не думаю, что Деррик у же сейчас мог бы уходить с площадки со стабильным дабл-даблом, играй он 30 мин., т.к. у него отчетливо видны проблемы с персональными фолами, и врядли это ему б позволило играть на данный момент 30-35 минут в матче ;)

Не задумывались, почему не его, а Деррика Наггетсы ходят видеть в возможной сделке по Мелу?

Ну во-первых Крису в этом году будет уже 26 и по сравнению с Фэйворсом он не такой уж и молодой, плюс к тому же у него контрактный год и не факт, что он остался бы в Денвере гипотетически. Так зачем Наггетсам рисковать, если у Фэйворса еще несколько лет пол контракту? плюс он молод, может развиваться.

Но на данный момент Хамприс намного сильней сильней Деррика выглядит. Что будет дальше... посмотрим.

Опубликовано

CYD

Я не вижу прогресса в игре Фейворса.Если в первых матчах он боролся,бегал ставил заслоны,то щас он стал каким то пассивным,очень пассивным.Да и для чемпионской команды не нужно иметь всех игроков звезд.Нужно 2-3 звезды и 2-3 ролевика которые будут выполнять черновую работу.

Вот да Хампфрис не имеет таких данных как Фейворс,он не такой перспективный,зато он знает своё дело и делает его на отлично.Именно такой и нужен Бруку.

Сколько бы ты CYD не хвалил Фейворса,указывал на его возраст-он никогда не станет вожаком.А тогда смысл держать его в команде,когда есть шанс получить Мело.Нет я не говорю что Мело прямо вожак,характер у него конечно не тот,но он может стабильно забивать забивать и забивать когда это нужно команде.Из кучи ролевиков не выиграешь титул,нужна хоть 1 звезда.

Опубликовано

Iversson

сорри, про Брука не Тебе писал. Цитировал только твои слова про возможные ходы нашего менеджмента. Извиняй, что не разделил текст. Действительно, пока Деррик притягивает фолы к себе магнитом...это бы помешало набирать дабл в каждом матче :) но на второй или третий-как нефиг-нафиг! А про Хамприса...там бы зависело от руководство Денвера, если бы они предложили ему контракт - Крис бы не отказался, на 99% уверен.

Trall

А вот Джордж станет вожаком? он вообще выглядел никакуще...броски вникуда, потерь уйма, тут показал 2-3 игры и всё...бла-бла-бла понеслась. Как и Деррик, Пол - новичок с огромным потенциалом...и пока рано говорить о вожаках и лидерах. Ну, конешно, Фэйворс сдулся немного, не удивлён ни сколько. Столько внимания к нему в его первом году в НБА, про этот обмен на Мелу с лета, всё это давлеет на парня, теряеться он...

Опубликовано (изменено)

CYD

Я не говорил про Джорджа-вожака.Просто он мне нравится.В связи с перегрузкой 4 номеров и отсутствия 3 номера Джордж мог бы больше пользы принести команде...

Опубликовано (изменено)

мне тоже Джордж симпатичен, чем-то напоминает Грэйнджера, фанатом которого являюсь.

Если судить по последнему интервью Кармелиты...то у него дорога в Лэйкерс, Бостон или Майами, ведь он хочет перстней. Или Даллас, у которого проблемы перед ПО наметились и Кьюбан жаждет его заполучить, только взамен нечего предложить, ну если только проворачивать 3-х сторонний обмен. Ни Никс, ни Нетс, ни Хьюстон не подходят....если иметь ввиду последнее его высказывание. Проще остаться в Денвере, в ЛАЛ, Бостоне и Майами он не нужен на сей день...Далласу нечего отстегнуть за Мело.

Ну есть ещё Клипперс, которые обозначили свои позиции...тут может быть очень вкусно для Наггетс, но Кармело опять слюни распустит и Денвер с носом остануться ;)

Опубликовано

если Мело переедет к нам, то только с Чонси. Ибо цена огромная за него, не нужно Харрингтонов и прочего шлака(к Рипу не относиться).

в Индиане Грейнджера возможно не будет после дэдлайна, так что разговоры о Джордже не очень актуальны

ещё с лета, когда у Инди не было Коллисона, держал кулаки за переезд Дэнни в Нью-Джерси. И цена там приемлимая за него было, но Бёрд упёрся...а вот теперь история по всей видимости набирает обороты, что Грэйнджер может быть обменян до дэдлайна

Опубликовано

Cyd

я летом думал иначе, а сейчас уже очевидно почти-надо менять

Дэрек, лагаешь слэмданк ;) Летом Сетки предлагали за Дэнни Харриса и 3-ий пик в первом раунде...это очень неплохая компенсация.

Опубликовано

Зная характер Кинга я всё таки думаю он добьётся трейда.Не любит уступать мужик=)

Меня очень забавляет эта фраза характер Кинга, а какой у него характер?! или кто-то по мимо интервью как-то близко с ним знаком или за ним пристально следит?!

Кинг после своего ухода из Филадельфии кроме безумных контрактов ничего не оставил, сподобившись за все свое время там сколотить просто команду калибра ПО, далее работал гений Айверсона в связке с Брауном.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598921-brooklyn-nets/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу