проставщик Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 Ахаха, ну хоть ты рассмешил. В кои-то веки вашики так выигрывают? Та в последнее время зачистили,я понимаю Волла наигрывают, но выигрывать то зачем? Они что за ПО побороться там хотят, сдить этот сезон и взять центровго - вот главная цель!!! 0 Цитата
Trall Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 (изменено) Да игра ниочём.Тренера винить наверно не надо.Всё таки с таким составом даже Фил Джексон врятли больше выйграл бы... Тоже думал насчёт трейда Гренджера и тут новость что его могут обменять.Я думаю лучше стоит за него побороться.Вот посмотрите сколько мы боремся времени за Мело и всегда какой то косяк возникает,да и Мело не горит желанием о Нетс ему больше хочется в Никс.Стоит ли силком заманивать его,если он не хочет? Гренджер всё таки полегче будет обменять.У Пейсерс есть ещё Джордж которому нужно прогрессировать,а Гренджер занимает его место,так что Инди полюбому рано или поздно придётся обменять Дэни.Но тут есть один фактор,который может перечеркнуть трейд-реальная борьба за ПО. Кого мы можем предложить? Грейнджер+Форд=Харрис+Мёрфи+пики Изменено 8 января, 2011 пользователем Trall 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 Конечно рано делать выводы, но видимо нетс лохонулись с фейворсом Казинс уже играет и смотрится гораздо выигрышнее не то что фейворса, но даже и Брука 0 Цитата
Trall Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 Сокол Насчёт Фейворса и до драфта было ясно что Казинс в то время уже был лучше Фейворса,но руководство решило сыграть на перспективу и выбрала Деррика. Лопеса выбирали под 10 номером не забывай. 0 Цитата
Iversson Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 вот оно как может быть Для перехода Кармело Энтони в «Нетс» требуется участие в обмене «Детройта» По информации ESPN, для перехода форварда «Денвера» Кармело Энтони в «Нетс» требуется участие в обмене «Детройта». Клубы обсуждают возможность трехсторонней сделки, в результате которой в «Нетс» окажутся Энтони и защитники «Денвера» и «Детройта» Чонси Биллапс и Рип Хэмилтон. Команда Михаила Прохорова отдает новичка Деррика Фэйворса, разыгрывающего Девина Харриса и 2 драфт-пика. Однако пока условия не устраивают «Пистонс» – они пожертвуют драфт-пиком первого раунда и получат форварда и центрового «Нетс» Йохана Петро и Троя Мэрфи. «Поршни» настаивают на варианте, при котором они отдают Хэмилтона за истекающее соглашение Троя Мэрфи. «Нью-Джерси» уже несколько месяцев пытается найти третью команду, которая бы облегчила возможность сделки с «Денвером». Но пока все варианты – с участием «Портленда», «Миннесоты», «Кливленда», «Шарлотт» и «Юты» – провалились. в таком случае из больших останутся только Лопес и Хамприс, что было б крайне нежелательно. 0 Цитата
Trall Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 (изменено) Ну да с большими будет напряг.Зато в команде будут Билапс и Хэмилтон и Мело это будет нехилым усилением... Но я все таки думаю что и эта сделка с Детройтом не состоится... Руководство "Денвера" не намерено обменивать звёздного форварда Кармело Энтони в команду Западной конференции, сообщает Fan House. По данным источника, боссы "Наггетс" уже договорились с "Нью-Йорком" об обмене, однако руководство "Никс" намерено совершить сделку непосредственно перед закрытием трансферного окна, чтобы извлечь максимальную выгоду. Изменено 8 января, 2011 пользователем Trall 0 Цитата
Iversson Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 Я как раз считаю, что с обменом Мело не нужно тянуть до дэдлайна, рассчитывая на то, что Денвер согласится на меньшую компенсацию за жирного, лишь бы не остаться с носом. С таким вариантом Денвер может и на более скудное предложение Никс согласится, т.к. все-таки сам Энтони хочет играть в НЙ. 0 Цитата
Болер Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 тем временем кливленд готов менять варежку вот его бы очень не плохо было бы зацепить из всей этой чехорды с мело, как думаете есть шансы? 0 Цитата
проставщик Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 Эм, не знаю, сейчас Билапс уже сдает это видно, Хемилтон будет на уровне 2 года максимум, а что потом? Лучше если и менять, то надо молодых брать вам парней. а не опытных стариков, а когда будет костяк молодой уже пытаться заманить за адекватные деньги Билапсов, Илугаускосов или кого то еще из стариков) 0 Цитата
Iversson Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 Ну дак у Чонси в контракте на следующий год опция команды стоит, так что взять на остаток сезона сдающего ветерана, который к тому же в организации игры на порядок выше Харриса - это не есть плохо. Вот контракт Рипа и последующий дефицит больших в команде в этом варианте обмена самое неприятное. Но видно руководство Нетс на многое готово согласится ради привлечения в команду Энтони. 0 Цитата
h2o Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 (изменено) Контракт Рипа - это конечно удар по платёжке, но игрок толковый очень, с чемпионским опытом, и бросок и защита,хотя осататься совсем без больших это страшно. Изменено 8 января, 2011 пользователем h2o 0 Цитата
Iversson Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 К тому же при таком варианте обмена будет еще и перебор игроков на позиции 2-3 номера: Мело, Рип, Морроу, Аутло, Шарапов, Джеймс, Грэм - как-то многовато. Да и при возможном наличии Чонса и Мело в команде, Рип имхо особо не нужен, как раз наличие таких тру шутеров, как Морроу и Саша вполне достаточно для позиции СГ. А вот выменять потом кого-то из больших в команду будет проблематично, т.к. контракты Хэмилтона и Аутло врядли кто-то на себя согласится взять, а остальных игроков тяжело будет назвать ценным обменным материалом. Конечно, если пофантазировать и допустить, что впоследствии можно будет обменять Рипа, скажем, в Шарлотт (вроде как они были не прочь его заполучить) в обмен на Бориса Диао, то это был бы вполне приемлемый вариант. Биллапс (Фармар) Морроу (Шарапов, Джеймс) Мело (Аутло, Грэм) Хамприс (Диао) Лопес вполне боеспособный составчик может получится. Но это так лишь фантазии 0 Цитата
Дерек Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 Да игра ниочём.Тренера винить наверно не надо.Всё таки с таким составом даже Фил Джексон врятли больше выйграл бы... Тоже думал насчёт трейда Гренджера и тут новость что его могут обменять.Я думаю лучше стоит за него побороться.Вот посмотрите сколько мы боремся времени за Мело и всегда какой то косяк возникает,да и Мело не горит желанием о Нетс ему больше хочется в Никс.Стоит ли силком заманивать его,если он не хочет? Гренджер всё таки полегче будет обменять.У Пейсерс есть ещё Джордж которому нужно прогрессировать,а Гренджер занимает его место,так что Инди полюбому рано или поздно придётся обменять Дэни.Но тут есть один фактор,который может перечеркнуть трейд-реальная борьба за ПО. Кого мы можем предложить? Грейнджер+Форд=Харрис+Мёрфи+пики спасибо очень скучаем по Морфею) 0 Цитата
Trall Опубликовано 9 января, 2011 Опубликовано 9 января, 2011 Опять проиграли...Без шансов просто...Похоже это окончательный слив сезона...Радует одно-стали заигрывать Деррика и он довольно уверено сыграл 12+6+3 для 26 минут... Агент защитника "Денвера" Чонси Биллапс Энди Миллер рассказал, что его клиент не хочет выступать за "Нью-Джерси". Напомним, что ранее появилась информация о возможном трёхстороннем обмене, в результате которого ветеран оказался бы в "Нетс" вместе со своим одноклубником Кармело Энтони. "Чонси не намерен выступать за "Нью-Джерси". Он понимает, что это бизнес. В случае, если Биллапс будет обменен в "Нетс", то попросит выкупить свой контракт", — приводит слова Миллера ESPN. Походу не будет обмена никакого.Помойму нету смысла щас брать Мело когда команда на 4 месте с конца и практически не имеет шансов выйти в ПО...Пусть уж развивается Фейворс и получя высокий пик брать Ирвинга(кст он родом из НД).Будем пытаться побеждать своей молодёжью,раз к нам не идёт никто... 1 Цитата
проставщик Опубликовано 9 января, 2011 Опубликовано 9 января, 2011 Вот это очень правильно, в НЙ тоже никто идти раньше нехотел, а псоле тогок ак они сами вылизли из ужасной ямы к ним пришел Амари , а с ним потянуться и сотальные, такая же история будет и тут, надо вылизать из ямы с помощью удачных драфтов и искать вот такого игрока кто вернет ажиотаж на трибуны и голубые мониоры инета) 0 Цитата
h2o Опубликовано 9 января, 2011 Опубликовано 9 января, 2011 (изменено) Вот это очень правильно, в НЙ тоже никто идти раньше нехотел, а псоле тогок ак они сами вылизли из ужасной ямы к ним пришел Амари , а с ним потянуться и сотальные, такая же история будет и тут, надо вылизать из ямы с помощью удачных драфтов и искать вот такого игрока кто вернет ажиотаж на трибуны и голубые мониоры инета) Так Нью-Йорк вылезли не с помощью удачных драфтов,а как раз с приходом Амари, как по мне так если заполучить Кармэло это и привлечёт внимание к Нью Джерси, и игроки нужные подтянутся,нужно только грамотно с платёжкой замутить всё А драфтами одними сыт не будешь, как пример Миннесоту можно привести! Изменено 9 января, 2011 пользователем h2o 0 Цитата
Trall Опубликовано 9 января, 2011 Опубликовано 9 января, 2011 (изменено) Мне кажется Никс поднялись больше из за бренда.Он все таки решает(история,медисон).Игрок идёт туда,где престижно.Поэтому Амаре и выбрал НЙ.У нас же нет такого,и приходится брать настойчивостью и перспективами... И ещё вопрос: пик ГС который у нас есть он этого года или следущего? Я прочитал в новости что он защищённый и гарантирует выбор с 1 по 7 номер...Это как понимать?Допустим если ГС занимают первое место в лиге,пик все равно будет с 1 по 7 место или это только если ГС займёт место с 7 с конца и ниже? Изменено 9 января, 2011 пользователем Trall 0 Цитата
nickgreen Опубликовано 9 января, 2011 Опубликовано 9 января, 2011 А Амаре пришёл потому, что пришёл Д'Антони- тут целая цепочка.)) Думаю, это далеко не последний вариант сделки по Мэло. Всё-таки Кинг крепко вцепился. Не знаю только хорошо это или плохо. Хотелось бы, чтобы и по другим игрокам варианты прорабатывались. Trall, пик ГС 2011 года, но он защищён от лотереи, а в 2012 и 2013 году защищён с 1 по 10 пик, насколько я помню. Учитывая, что ГС в этом сезоне в ПО очевидно не попадают, то пик сдвигается на следующий год. 0 Цитата
h2o Опубликовано 9 января, 2011 Опубликовано 9 января, 2011 (изменено) А Амаре пришёл потому, что пришёл Д'Антони- тут целая цепочка.)) Ну так и у нас пойдет по цепочке, новый владелец - новый тренер - приобретение Кармэло - ... и так далее)) авось цепочка доведёт нас и до Криса Пола какого-нибудь)))) Короче верю я в Мишу и Билли)) Изменено 9 января, 2011 пользователем h2o 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 10 января, 2011 Опубликовано 10 января, 2011 The deal would send Anthony, along with guards Chauncey Billups and Anthony Carter, along with center Shelden Williams, to the Nets. Detroit would send veteran Rip Hamilton to New Jersey. The Nets would send guard Devin Harris, rookie forward Derrick Favors, guards Anthony Morrow, Stephen Graham, Quinton Ross and Ben Uzoh, along with two first-round picks, to the Nuggets. New Jersey would send center Johan Petro and forward Troy Murphy (and his expiring $12 million contract) to Detroit. Не знаю, но если бы новость не было на нба ком, не поверил бы То есть Нетс = какое то нереальное количество игроков, вообще особо ничего не теряя Харриса и феворса за Чонси с Рипом как то мало, а тут ещё и мело дадут 0 Цитата
Trall Опубликовано 10 января, 2011 Опубликовано 10 января, 2011 Походу эта сделка уже свершилась! http://allbasketball.ru/ Здесь пишут что это 100% информация уже! 0 Цитата
Iversson Опубликовано 10 января, 2011 Опубликовано 10 января, 2011 ОМГ! неужели эта вся эпопея подходит к концу. Я рад! Столько игроков в трейде, неожиданно немного. Зато составчик неплохой вырисовывается, по сравнению с тем что был. Главное, чтобы Чонси не свалил, ведь он не хотел играть в Нетс. 0 Цитата
Болер Опубликовано 10 января, 2011 Опубликовано 10 января, 2011 жесть как она есть, единственное что напрягает, дак это полное отсутствие желания играть за нетс у всех троих, а вообще, круто, просто нереально круто 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.