nickgreen Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 Ну а яху пишут другое Если Мэло будет здесь, то только с новым контрактом- это абсолютно ясно, но всё же цена абсолютно чрезмерна. И всё более ясно становится одно- Мэло в Денвере практически наверняка не останется- его дом выставлен на продажу. Кстати, те же ЕСПН сейчас пишут, что Инди больше не отвергают все предложения по Грэйнджеру. Может пошантажировать Уджири переговорами с Бёрдом? 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 голы как соколы? у них в старте только центра хорошего нет и на скамейке очень не слабые ребята имеются, всем бы так жалеть Это сейчас когда команда показывает хороший для себя результат можно так сказать, что всем бы так жалеть. Но если отмотать время к началу сезона был Фелтон, который должен был сделать большой шаг вперед в своей игре, который он кстати сделал. Был Стат , и остальные не очень ясно было что от них ждать, и тут вполне так выстрелили и Макарона и Чендлер - прибавили, о Филдсе вообще вряд ли кто-то много слышал. Этот сезон для Никс сезон фундамента, то что они так прилично взлетели довольно неожиданно все же. а так по сути чем они кардинально отличаются от Нетс? если убрать Амаре 0 Цитата
nickgreen Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 а так по сути чем они кардинально отличаются от Нетс? если убрать Амаре О! Ты это серьёзно? Никс- это марка. МСГ- это мекка. Принципиальный соперник, но это факт. 0 Цитата
h2o Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 (изменено) Ну а яху пишут другое Если Мэло будет здесь, то только с новым контрактом- это абсолютно ясно, но всё же цена абсолютно чрезмерна. И всё более ясно становится одно- Мэло в Денвере практически наверняка не останется- его дом выставлен на продажу. Кстати, те же ЕСПН сейчас пишут, что Инди больше не отвергают все предложения по Грэйнджеру. Может пошантажировать Уджири переговорами с Бёрдом? Проскальзывала и у меня по Дэнни мысль,но как мне кажется не будут они менять сейчас лидера команды,недавно подписавшего экстеншн, если только не разочаровались в нём конечно... Индиана в этом сезоне вполне способна выйти в ПО и я думаю что так оно и случится, а если даже и предположить возможность переговоров, то за Грэйнджера я бы микс из пиков и Фэйворса уже вряд ли бы отдал,а именно это иноходцы думаю и потребуют. Изменено 7 января, 2011 пользователем h2o 0 Цитата
Болер Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 Грейнджера тупо не на что обменивать, это так... мечты. В никс все же ребята явно именитее играют, в нетс харрис с лопезом и куча ролевиков по сути. 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 О! Ты это серьёзно? Никс- это марка. МСГ- это мекка. Принципиальный соперник, но это факт. речь не о том, речь была про состав ведь по сути играют в 6-7 человек, так что в общем вопрос по прежнему актуален так по сути чем они кардинально отличаются от Нетс? если убрать Амаре 0 Цитата
nickgreen Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 Нельзя рассуждать так абстрактно. Состав составом, но город, команда и история играют не меньшую роль. Это данность. А если о составах, то да- большой разницы нет. Есть разные тренеры и разные модели игры. Мы имеем то, что имеем. Эвери принёс свою модель и как бы к ней не относиться, надо исходить из неё. Почему Мэло может предпочесть Нетс? Разве что из-за амбиций владельца и перспектив. Всё-таки это довольно заманчиво. 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 Нельзя рассуждать так абстрактно. Состав составом, но город, команда и история играют не меньшую роль. Это данность. А если о составах, то да- большой разницы нет. Есть разные тренеры и разные модели игры. Мы имеем то, что имеем. Эвери принёс свою модель и как бы к ней не относиться, надо исходить из неё. Почему Мэло может предпочесть Нетс? Разве что из-за амбиций владельца и перспектив. Всё-таки это довольно заманчиво. новое поколение игроков не хочет перспектив они хотят все и сразу, как это не печально 0 Цитата
nickgreen Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 Да, ты прав. Но не думаю, что в Никс Мэло получит всё и сразу. Так что тут выбирать ему. 0 Цитата
h2o Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 (изменено) Оо! Сейчас нам наш китайский друг еще 10ку вкатает с такой игрой наверное! Ну и позорище, опять наблюдаю картину, у Харриса не пошло, в нападении команда-импотент! Изменено 8 января, 2011 пользователем h2o 0 Цитата
nickgreen Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 Да не, даже при таком ахтунге Йи на такое не потянет)) 13-30 после первой- жесть. и даже обвинить кого-то нельзя, все балду гоняют. ну разве что хамфрис и фармар вышли со скамьи и не так лажают. а аутло просто застрелить хочется... чтоб не мучался. 0 Цитата
h2o Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 (изменено) Да не, даже при таком ахтунге Йи на такое не потянет)) 13-30 после первой- жесть. и даже обвинить кого-то нельзя, все балду гоняют. ну разве что хамфрис и фармар вышли со скамьи и не так лажают. а аутло просто застрелить хочется... чтоб не мучался. ооо, Аутло это отдельный разговор, ну просто всё мажем опять, Вуячич шмалять щас до усрачки будет наверное! Пипец, Рашард в огне! Крис молодец, боец пацан! Изменено 8 января, 2011 пользователем h2o 0 Цитата
Serg od Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 За первую четверть - 1 результативная передача. Может быть хватит щадить Эйвери - его карт бланш не вечен. За столько месяцев можно было наиграть хоть что-нибудь стабильно. Ну хоть что-нибудь. Не такой уж ужасный состав у нас для такой командной игры. 0 Цитата
nickgreen Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 Может быть хватит щадить Эйвери - его карт бланш не вечен. За столько месяцев можно было наиграть хоть что-нибудь стабильно. Ну хоть что-нибудь. Не такой уж ужасный состав у нас для такой командной игры. Я как бы сразу сказал, что это был не лучший выбор. Но теперь остаётся поддерживать его. Сейчас смена тренера не реальна и она ничего не даст. А покритиковать можно, благо, есть за что.) 0 Цитата
проставщик Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 НУ же Нетс, давайте жмите столичных, нужна только победа! 0 Цитата
Болер Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 вроде как потихоньку начинаем выкарабкиваться, будем надеяться, что сравняют 0 Цитата
nickgreen Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 НУ же Нетс, давайте жмите столичных, нужна только победа! Ахаха, ну хоть ты рассмешил. В кои-то веки вашики так выигрывают? 0 Цитата
h2o Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 У меня такое впечатление что Лопез становится от игры к игре всё более тощим))) 0 Цитата
Болер Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 они чего то покурили перед матчем, защиты просто нет. 0 Цитата
TSP #8 Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 (изменено) Оо! Сейчас нам наш китайский друг еще 10ку вкатает с такой игрой наверное! Ну и позорище, опять наблюдаю картину, у Харриса не пошло, в нападении команда-импотент! Я не знаю конечно, игры не смотрю, но обычно Девин тянет после большого перерыва) Я на это надеюсь ибо он единственный пока мне в фентезийке сегодня процент.. портит Изменено 8 января, 2011 пользователем TSP #8 0 Цитата
Serg od Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 Кто - нибудь может мне объяснить, чем отличается первая игра сезона от ныне демонстрируемой? Какие элементы командной игры были поставлены с того момента? Какие сильные стороны были выявлены и превращены в конкурентные преимущества (ну хоть наметки)? 0 Цитата
h2o Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 (изменено) Бывает тянет Харрис,есть такое,но далеко не всегда вытягивает.. Изменено 8 января, 2011 пользователем h2o 0 Цитата
nickgreen Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 Нда, печально. Так играть против не самого сильного соперника... Харрис просто никакой и вся игра сыпется. Да тут даже анализировать нечего- с первых минут всё просто пошло нафиг. Если Эвери сейчас передать то, что сказал Брагин нашим хоккеистам, то шанс есть. 0 Цитата
h2o Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 Пожалуй,если ничего не изменится переключусь на противостояние Оленей и Хитлз 0 Цитата
Болер Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 пошло-поехало, уже -13, еще все может случиться 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.