Brooklyn Nets

DenniS
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598921-brooklyn-nets/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну а яху пишут другое :) Если Мэло будет здесь, то только с новым контрактом- это абсолютно ясно, но всё же цена абсолютно чрезмерна.

И всё более ясно становится одно- Мэло в Денвере практически наверняка не останется- его дом выставлен на продажу.

Кстати, те же ЕСПН сейчас пишут, что Инди больше не отвергают все предложения по Грэйнджеру. Может пошантажировать Уджири переговорами с Бёрдом? :D

• Ответов 17,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

голы как соколы? у них в старте только центра хорошего нет и на скамейке очень не слабые ребята имеются, всем бы так жалеть :lol:

Это сейчас когда команда показывает хороший для себя результат можно так сказать, что всем бы так жалеть.

Но если отмотать время к началу сезона был Фелтон, который должен был сделать большой шаг вперед в своей игре, который он кстати сделал.

Был Стат , и остальные не очень ясно было что от них ждать, и тут вполне так выстрелили и Макарона и Чендлер - прибавили, о Филдсе вообще вряд ли кто-то много слышал.

Этот сезон для Никс сезон фундамента, то что они так прилично взлетели довольно неожиданно все же.

а так по сути чем они кардинально отличаются от Нетс? если убрать Амаре

Опубликовано

а так по сути чем они кардинально отличаются от Нетс? если убрать Амаре

О! Ты это серьёзно? Никс- это марка. МСГ- это мекка. Принципиальный соперник, но это факт.

Опубликовано (изменено)

Ну а яху пишут другое :) Если Мэло будет здесь, то только с новым контрактом- это абсолютно ясно, но всё же цена абсолютно чрезмерна.

И всё более ясно становится одно- Мэло в Денвере практически наверняка не останется- его дом выставлен на продажу.

Кстати, те же ЕСПН сейчас пишут, что Инди больше не отвергают все предложения по Грэйнджеру. Может пошантажировать Уджири переговорами с Бёрдом? :D

Проскальзывала и у меня по Дэнни мысль,но как мне кажется не будут они менять сейчас лидера команды,недавно подписавшего экстеншн, если только не разочаровались в нём конечно... Индиана в этом сезоне вполне способна выйти в ПО и я думаю что так оно и случится, а если даже и предположить возможность переговоров, то за Грэйнджера я бы микс из пиков и Фэйворса уже вряд ли бы отдал,а именно это иноходцы думаю и потребуют.

Изменено пользователем h2o
Опубликовано

О! Ты это серьёзно? Никс- это марка. МСГ- это мекка. Принципиальный соперник, но это факт.

речь не о том, речь была про состав

ведь по сути играют в 6-7 человек, так что в общем вопрос по прежнему актуален

так по сути чем они кардинально отличаются от Нетс? если убрать Амаре
Опубликовано

Нельзя рассуждать так абстрактно. Состав составом, но город, команда и история играют не меньшую роль. Это данность.

А если о составах, то да- большой разницы нет. Есть разные тренеры и разные модели игры. Мы имеем то, что имеем. Эвери принёс свою модель и как бы к ней не относиться, надо исходить из неё.

Почему Мэло может предпочесть Нетс? Разве что из-за амбиций владельца и перспектив. Всё-таки это довольно заманчиво. :)

Опубликовано

Нельзя рассуждать так абстрактно. Состав составом, но город, команда и история играют не меньшую роль. Это данность.

А если о составах, то да- большой разницы нет. Есть разные тренеры и разные модели игры. Мы имеем то, что имеем. Эвери принёс свою модель и как бы к ней не относиться, надо исходить из неё.

Почему Мэло может предпочесть Нетс? Разве что из-за амбиций владельца и перспектив. Всё-таки это довольно заманчиво. :)

новое поколение игроков не хочет перспектив они хотят все и сразу, как это не печально

Опубликовано (изменено)

Оо! Сейчас нам наш китайский друг еще 10ку вкатает с такой игрой наверное!

Ну и позорище, опять наблюдаю картину, у Харриса не пошло, в нападении команда-импотент!

Опубликовано

Да не, даже при таком ахтунге Йи на такое не потянет))

13-30 после первой- жесть. и даже обвинить кого-то нельзя, все балду гоняют. ну разве что хамфрис и фармар вышли со скамьи и не так лажают. а аутло просто застрелить хочется... чтоб не мучался.

Опубликовано (изменено)

Да не, даже при таком ахтунге Йи на такое не потянет))

13-30 после первой- жесть. и даже обвинить кого-то нельзя, все балду гоняют. ну разве что хамфрис и фармар вышли со скамьи и не так лажают. а аутло просто застрелить хочется... чтоб не мучался.

ооо, Аутло это отдельный разговор, ну просто всё мажем опять, Вуячич шмалять щас до усрачки будет наверное! Пипец, Рашард в огне! Крис молодец, боец пацан!

Опубликовано

За первую четверть - 1 результативная передача.

Может быть хватит щадить Эйвери - его карт бланш не вечен.

За столько месяцев можно было наиграть хоть что-нибудь стабильно. Ну хоть что-нибудь.

Не такой уж ужасный состав у нас для такой командной игры.

Опубликовано

Может быть хватит щадить Эйвери - его карт бланш не вечен.

За столько месяцев можно было наиграть хоть что-нибудь стабильно. Ну хоть что-нибудь.

Не такой уж ужасный состав у нас для такой командной игры.

Я как бы сразу сказал, что это был не лучший выбор. Но теперь остаётся поддерживать его. Сейчас смена тренера не реальна и она ничего не даст. А покритиковать можно, благо, есть за что.)

Опубликовано (изменено)

Оо! Сейчас нам наш китайский друг еще 10ку вкатает с такой игрой наверное!

Ну и позорище, опять наблюдаю картину, у Харриса не пошло, в нападении команда-импотент!

Я не знаю конечно, игры не смотрю, но обычно Девин тянет после большого перерыва) Я на это надеюсь ибо он единственный пока мне в фентезийке сегодня процент.. портит Изменено пользователем TSP #8
Опубликовано

Кто - нибудь может мне объяснить, чем отличается первая игра сезона от ныне демонстрируемой?

Какие элементы командной игры были поставлены с того момента?

Какие сильные стороны были выявлены и превращены в конкурентные преимущества (ну хоть наметки)?

Опубликовано

Нда, печально. Так играть против не самого сильного соперника... Харрис просто никакой и вся игра сыпется. Да тут даже анализировать нечего- с первых минут всё просто пошло нафиг. Если Эвери сейчас передать то, что сказал Брагин нашим хоккеистам, то шанс есть. :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598921-brooklyn-nets/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу