Trall Опубликовано 6 января, 2011 Опубликовано 6 января, 2011 J D ну знаешь если есть шанс получить готовую звезду,то не надо жалеть деньги.Ещё не известно раскроется ли Деррик как мы думаем... 0 Цитата
h2o Опубликовано 6 января, 2011 Опубликовано 6 января, 2011 (изменено) В перспективе борьбы за перстни Кармэло+Хамфрис>Фэйворс+Хамфрис ХОТЯ БЫ потому что Деррик и Крис игроки одной позиции,да и вообще заполучив Кармэло можно эту самую перспективу приблизить а то будем следить за ребилдингом с этим Фэйворсом еще лет так дцать Изменено 6 января, 2011 пользователем h2o 0 Цитата
SergEl Опубликовано 6 января, 2011 Опубликовано 6 января, 2011 НО, а кого вы отдадите нашим за Мыльчика, думаю руководство согласится только если в сделке будет Фейворс!! 0 Цитата
h2o Опубликовано 6 января, 2011 Опубликовано 6 января, 2011 Да отдадим вам Деррика)))не переживай,можете уже упаковывать Карамельку)) 0 Цитата
J.D. Опубликовано 6 января, 2011 Опубликовано 6 января, 2011 НО, а кого вы отдадите нашим за Мыльчика, думаю руководство согласится только если в сделке будет Фейворс!! Все зависит от поведения Хорошопитающегося - если начнет ныть и жаловаться, то возможно Денверу будет не до Фэйворса, и тогда удастся его сохранить... Хотя лично меня прельщает вариант с многосторонней сделкой, когда в Нетс отправится хороший ПГ, Харрис отправится на третью сторону, а Фэйворса удастся каким-то чудом сохранить. 0 Цитата
Mr Cavalier Опубликовано 6 января, 2011 Опубликовано 6 января, 2011 J.D. т.е. Нетс получат и хорошего ПГ и Фэйворс останется и еще Мело придет?!Ого! 0 Цитата
MyrOsLove Опубликовано 6 января, 2011 Опубликовано 6 января, 2011 J.D. т.е. Нетс получат и хорошего ПГ и Фэйворс останется и еще Мело придет?!Ого! а из потерь будет только Харрис 0 Цитата
h2o Опубликовано 6 января, 2011 Опубликовано 6 января, 2011 (изменено) Все зависит от поведения Хорошопитающегося - если начнет ныть и жаловаться, то возможно Денверу будет не до Фэйворса, и тогда удастся его сохранить... Хотя лично меня прельщает вариант с многосторонней сделкой, когда в Нетс отправится хороший ПГ, Харрис отправится на третью сторону, а Фэйворса удастся каким-то чудом сохранить. А вот этот вариант-просто мечта!!! Добротный пас фёст пг+Кармэло +развивающийся Фэйворс+Лопез - красивый пейзаж,ниче не скажешь))) Изменено 6 января, 2011 пользователем h2o 0 Цитата
Iversson Опубликовано 6 января, 2011 Опубликовано 6 января, 2011 Да не Фэйворс уйдет по любому, даже если не Денверу, то 3-й стороне - это точно. Иначе слишком жирно будет для Нетс отдать Харриса + Мерфи например и пики, а взамен получить хорошо ПГ и Мело - такого не будет! 0 Цитата
Trall Опубликовано 6 января, 2011 Опубликовано 6 января, 2011 (изменено) Трейд Фейворса не избежен +1.Харриса надо тоже менять,но вот где мы найдём тру пг?Их сейчас раз да обчёлся.Либо молодые которых никто не отдаст(Вестбрук,Роуз,Рондо),либо старые уже(Неш,Миллер,Билапс)проблемка.Если только попытаться заполучить Пола,но с нынешним положением Орлеана и нашим оставшимся составом(трейд Мело) мы врятли его получим. Кстати посмотрел я турнирную позицию на Востоке в восьмёрке Индиана,Филадельфия-команды которые ну никак нельзя отнести к грандам(прошу прощения если кого обидел из фанов)так что нам надо цепляться за ПО и для этого быстрее нужен Мело.Благо ещё расписание игр не совсем сложное Вашингтон,Милуоки,Финикс... Можно впринципи попробывать заполучить Форда+Дантея Джонса. В Индиане он не блещет,но может перейдя к нам он снова загорится.Разыгрывает он получше Харриса+у него истекающий контракт-1)Игрок начинает зарабатывать на хлеб,играя по максимуму 2)Освободившиеся деньги под кепкой,которые потом можно заполнить свободными агентами. Дантей Джонс хороший персональщик который нам будет нужен на позиции аз(все таки Грем будет похуже)+он знаком с Мело играя за Денвер. Как вам вариант? Изменено 6 января, 2011 пользователем Trall 0 Цитата
nickgreen Опубликовано 6 января, 2011 Опубликовано 6 января, 2011 Ну вот и закончились мои новогодние каникулы, сейчас аж 3 матча скачаю и погляжу, как команда играла в это время. По поводу трейда Мэло- тут ведь не просто Фэйворс уходит, а Мэло приходит. Речь ведь и о Харрисе регулярно заходит. Наверняка в Денвер или к третьей стороне поедет Мёрфи, но это ладно- в команде он не прижился и это не было бы потерей, но недавно довелось прочесть слух, что Наггетсы хотят 5 (пять!!!) пиков от Нетс. 2 своих и 3 приобретённых. Ребята с гор не хило губу раскатали. Конечно, Мэло усилит команду сейчас. И за ПО уже в этом сезоне можно было бы бороться, но перспективы-то после этого какие? Какой следующий шаг вперёд? Лично я уже не хочу сделки до преддедлайновой лихорадки. Может тогда Денвер поймёт, что цена за Мэло, который летом уйдёт бесплатно, должна быть поадекватнее. В связи с тем, что в команду весьма удачно вписался Шарапов, думаю, можно включать в предложения Морроу. Всё-таки Саша лучше подходит под систему Эвери. А Фэйворса очень хочется сохранить. Сейчас вот интересную статью прочёл- сравнение показателей Деррика, КГ, Дуайта и Амаре в их первые сезоны: Если отобразить цифры каждого на 40 минут игрового времени, то получается: Фэйворс: 13,7 очка, 11,1 подбора, 57% с игры Гарнетт: 12,9 очка, 7,3 подбора, 40% с игры Ховард: 12,3 очка, 13,2 подбора, 51% с игры Амаре: 16,1 очка, 11,7 подбора, 46% с игры Это по 31 матчу игроков в их первый сезон в лиге. Кевину и Дуайту тоже было 19 лет, а Амаре пришёл в 20. Понятно, что это не гарантирует того, что Фэйворс пойдёт по их стопам наверх, но цифры любопытные, согласитесь. 0 Цитата
h2o Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 (изменено) Что касается Вуячича,то что вроде вписался это да,но не факт что подписав новый контракт он опять баклуши бить не начнёт. Насчет сравнения показателей то как по мне развитие игрока это штука строго индивидуальная, Фэйворс может стать звездой и с такой же вероятностью не оправдать ожидания,безусловно хочется оставить молодого перспективного большого,но лично мне кажется что появление Кармэло в команде будет не только возможностью улучшить показатели в регулярке и может даже выйти в ПО, наличие Энтони сможет летом привлечь в команду достойных игроков, а не очередных Аутло и Петро. P.S. Хотя пять пиков - это просто хамство какое-то))) Изменено 7 января, 2011 пользователем h2o 0 Цитата
Timich Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 да тут дело не только в контракте и баклушах, пожалуй. волосатый, видимо - тонкая натура, так что тут его моральное состояние и подход тренера большую роль играют, как мне кажется. и пока что все говорит о том, что Эвери нашел ключики к зажиганию Вуячича. давно он так не ездил. 0 Цитата
Trall Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 nickgreen Не знал что Амаре Гарнетт и Ховард так начинали.Очень интересно.Но я всё таки склонен к обмену Мело.Всё таки нам нужен лидер который будет забивать забивать и забивать,а Деррик ну никак не такой игрок.Он хороший помошник,но не лидер... 0 Цитата
nickgreen Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 (изменено) но лично мне кажется что появление Кармэло в команде будет не только возможностью улучшить показатели в регулярке и может даже выйти в ПО, наличие Энтони сможет летом привлечь в команду достойных игроков, а не очередных Аутло и Петро. А за счёт чего приобретать кого-то достойного, как ты говоришь? Пиков для обмена не будет, Харриса и Фэйворса тоже, а летом ещё Хамфриса и Вуячича переподписывать. Так что обсуждаемый трейд съедает почти всё пространство для манёвра, которое сейчас довольно большое. Всё таки нам нужен лидер который будет забивать забивать и забивать,а Деррик ну никак не такой игрок.Он хороший помошник,но не лидер... Ну а с другой стороны- какие его годы? Лидером можно родиться, а можно стать. Сегодня Дэррик опять выйдет в старте, думаю, это очень правильное решение Эвери- именно в плане приобретения уверенности в себе это должно помочь. Сегодня вот опубликовали слух: Согласно сообщению ESPN.com, руководители «Денвера» и «Нью-Джерси» вновь были близки к соглашению, которое могло отправить Кармело Энтони в «Нетс». Третьим учатстником сделки должен был стать «Кливленд», который хотел получить один или два выбора в первом раунде драфта в обмен на большое исключение на приобретение игрока, образовавшееся после подписания и обмена ЛеБрона Джеймса. «Денвер» в результате сделки мог получить Деррика Фэйворса, Девина Харриса и три выбора в первом раунде драфта, а Энтони и Эл Харрингтон перешли бы в «Нью-Джерси». Сделка не состоялась из-за того, что «Денвер» и «Кливленд» не смогли поделить драфт-пик 2012 года, который был получен от «Голден Стэйт» изначальный источник здесь Ну, как и говорилось: Харрис, Фэйворс, Мёрфи и 4 или 5 пиков. Охренеть... Я уже даже начинаю радоваться, что уже который вариант срывается- просто пол царства за Мэло. Изменено 7 января, 2011 пользователем nickgreen 0 Цитата
Болер Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 3 пика, фейворс и харрис, где мёрфи? больше всего не нравится наличие харрингтона, который ну никак ни к месту 0 Цитата
nickgreen Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 3 пика, фейворс и харрис это в денвер где мёрфи? а он в кавс, как и 1 или 2 пика. я потому и дал изначальный источник, так как наши как всегда косячат при переводе.)) 0 Цитата
Trall Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 Да уж нехилые требования выдвигает Денвер.Ну ладно там Мёрфи+Фейворс+пики(и то это очень жирно),но нет они хотят Харриса ещё.Плюнуть им в лицо надо за такие вещи... А насчёт лидера.Я считаю что лидерами только рождаются... 0 Цитата
Болер Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 может я не очень оригинальным буду, но жирновато как то. Мело+лоусон+что-то за такую цену было бы айс. 0 Цитата
h2o Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 (изменено) А за счёт чего приобретать кого-то достойного, как ты говоришь? Пиков для обмена не будет, Харриса и Фэйворса тоже, а летом ещё Хамфриса и Вуячича переподписывать. Так что обсуждаемый трейд съедает почти всё пространство для манёвра, которое сейчас довольно большое. Я же говорю столько пиков отдавать-перебор, трэйд имхо нужен ближе к дэдлайну, тогда думаю наггетс посговорчивее будут, а если Вуячича переподписывать, то ему 3,5 ляма в год самое оно и контракт года на 3 максимум а то тогда Лэйкерс ему на радостях тоже деньжат отвалили а он балду гонял, и Морроу тогда поменять бы на какого нибудь слэшера 2ого номера! Изменено 7 января, 2011 пользователем h2o 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 Интересно а Никс жалеют что они голы как соколы но с Амаре?!и с перспективой затащить хотя бы еще одну звезду в свой ростер? 0 Цитата
Болер Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 голы как соколы? у них в старте только центра хорошего нет и на скамейке очень не слабые ребята имеются, всем бы так жалеть 0 Цитата
Trall Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 Вот и к слову про Никс Аналитик ESPN Крис Шеридан рассказал, что форвард "Денвера" Кармело Энтони намерен продлить контракт до получения статуса свободного агента только в случае обмена в "Нью-Йорк". Таким образом, либо баскетболист останется в "Наггетс" до лета, либо будет обменен в "Никс", заключил специалист. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.