Надюн Опубликовано 20 декабря, 2010 Опубликовано 20 декабря, 2010 По-моему проблема уже не в том, что Нетс не дают то, что хочет Денвер, а в том, что сам Мело не очень хочет подписывать extension с нами... Кстати, строительство в Бруклине: 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 20 декабря, 2010 Легенда Опубликовано 20 декабря, 2010 Наденька - ангелоподобный модератор!) Строительство поперло! Сколько стоит такой кусман земли в 5 км от центральных р-нов Нового Амстердама??? Мильярды! А Прохор за 200-300М оторвал.Йо мойо! По поводу Мэло. Я так понял, что Никс крепко призадумались по его кандидатуре.Отдать за него 2-3 человек из старта (Чендлер,Галлинари,Филдс) - это жутко жирно.Да и разрушат они созданную в начале сезона очень симпатичную команду. А в Нетс все-таки Мэло себя найдет, как мне кажется.Взяли бы связку - Мэло+Нене.Отдали бы Брука и Мэрфи.Ну или варианты там. Сидит во мне все-таки тот остав Нетс.С Винсом и Киддом.Свербит. 0 Цитата
nickgreen Опубликовано 20 декабря, 2010 Опубликовано 20 декабря, 2010 По поводу Мэло. Я так понял, что Никс крепко призадумались по его кандидатуре.Отдать за него 2-3 человек из старта (Чендлер,Галлинари,Филдс) - это жутко жирно.Да и разрушат они созданную в начале сезона очень симпатичную команду. А в Нетс все-таки Мэло себя найдет, как мне кажется.Взяли бы связку - Мэло+Нене.Отдали бы Брука и Мэрфи.Ну или варианты там. По Мэло ситуация очень сложная. Вчера его напрямую спросили- подпишет ли он extension с Нетс, если его сюда обменяют? Ответ был неоднозначен, общий смысл примерно таков: Когда мне скажут, что вот предложение от Нетс и мы хотим тебя туда обменять, то тогда я об этом и подумаю. Но где бы я не оказался, я буду там с подписанным extension. Так что вопрос прежде всего в Наггетс и Мэло. Конечно, можно пойти ва-банк и предложить Денверу Харриса, Брука + 3 пика 1 раунда и попробуй от такого отказаться. Но пойдёт Мэло в ту команду, что останется? Думаю, ответ ясен. У Никс всё ещё фиговее- пиков нет, а если их получить, то не будет игроков для трейда. Так что история обещает получить увлекательное продолжение- до дедлайна всего-то 2 месяца. Сидит во мне все-таки тот остав Нетс.С Винсом и Киддом.Свербит. Не тебя одного. Хотя у меня даже больше по временам до Винса ностальгия- Кидд, Кей-Март, Рич, Киттлз, Ван Хорн...- но это вообще уже древность. 0 Цитата
J.D. Опубликовано 20 декабря, 2010 Опубликовано 20 декабря, 2010 Не тебя одного. Хотя у меня даже больше по временам до Винса ностальгия- Кидд, Кей-Март, Рич, Киттлз, Ван Хорн...- но это вообще уже древность. Это классика Даже Керри Киттлза вспомнил... Эх, времена... Два Финала с дядей Байроном, жалко только перстней взять не удалось... 0 Цитата
Serg od Опубликовано 21 декабря, 2010 Опубликовано 21 декабря, 2010 Считаю, что затянувшийся черный период для команды подходит к своему завершению. У спасателей есть такое правило: если ты падаешь с высоты в воду, то ни в коем случае не пытайся сопротивляться воде (захлебнешься), подчинись ей, достигни дна, оттолкнись от него и тогда уже действуй. Так вот, фигурально выражаясь, похоже что мы, если еще не оттолкнулись от дна, то вот-вот это сделаем. Грамотно проведенный менеджментом трейд с пиками и Вуячичем дает теперь дополнительные козыри для дальнейших транферных действий, плюс вместо кучи балласта получили уже на данный момент достаточно вменяемый состав (с возвращающимся Мерфи и влившимся Вуячичем): Харрис (Фармар)-Вуячич (Морроу)- Аутло (Грэм)- Мерфи (Хамфрис)- Лопез (Петро). Такой состав еще в этом сезоне в состоянии вытянуть коэффициент побед на 0,40. Конечно, очень слаба позиция легкого форварда - я поставил Аутло в основу, хотя не понятно кто из них с Грэмом лучше - настолько они слабы. Но не забывайте, что именно позицию лф мы и хотим усилить, и работа в этом направлении, как все знают, ведется активнейшая. Конечно, язык не поворачивается назвать Харриса грамотным разыгрывающим. Он кто угодно, но не режиссер атак. Когда в напряженные моменты он пытается делать обостряющие передачи, то сердце кровью обливается, пусть лучше уж идет в свои проходы. Конечно, Петро слабоват для хорошего скамеечника. Но, все-таки, это состав не предпоследнего места конференции. Как минимум. Убежден, что ощутимый прогресс команды уже не за горами. 0 Цитата
Trall Опубликовано 21 декабря, 2010 Опубликовано 21 декабря, 2010 (изменено) НБА. «Нью-Джерси» и «Денвер» обсуждают новый вариант обмена По информации Yahoo! Sports, руководители «Нью-Джерси» и «Денвера» готовят новый варинат обмена с участием нескольких команд, названия которых не сообщаются. Согласно источникам, новое предложение устроит форварда «Наггетс» Кармело Энтони и значительно усилит состав «Нетс». «Мело хочет обмен, аналогичный тому, что провернул «Орландо». Он не хочет уходить в команду, в которой у него не будет поддержки», – приводятся слова представителя одного из клубов Западной конференции. На данный момент генеральный менеджер «Нетс» Билли Кинг готов отдать новичка Деррика Фэйворса, истекающий контракт Троя Мэрфи, два или три выбора в первом раунде драфта и 3 миллиона долларов в обмен на форвардов «Денвера» Кармело Энтони и Эла Харрингтона. Денвер хочет включить в сделку Харингтона.Очень интересно.С таким вариантом будет не жалко отдавать Деррика.Я за. Харрис(Фармар)-Вуячич(Морроу)-Мело(Аутло)-Харингтон(Хамфрис)-Лопес(Петро) И старт у нас будет бросающий и скамейка довольно неплохая.Хамфриса можно поставить в старт для борьбы под считами,а Эла шестым номером где он сможет наливать много очков с бенча... Ваше мнения? Изменено 21 декабря, 2010 пользователем Trall 0 Цитата
Болер Опубликовано 21 декабря, 2010 Опубликовано 21 декабря, 2010 итого 1 подбиральщик на всю команду, лучше чем сейчас, но это просто не очень 0 Цитата
Денис Толоков Опубликовано 21 декабря, 2010 Опубликовано 21 декабря, 2010 НБА. «Нью-Джерси» и «Денвер» обсуждают новый вариант обмена По информации Yahoo! Sports, руководители «Нью-Джерси» и «Денвера» готовят новый варинат обмена с участием нескольких команд, названия которых не сообщаются. Согласно источникам, новое предложение устроит форварда «Наггетс» Кармело Энтони и значительно усилит состав «Нетс». «Мело хочет обмен, аналогичный тому, что провернул «Орландо». Он не хочет уходить в команду, в которой у него не будет поддержки», – приводятся слова представителя одного из клубов Западной конференции. На данный момент генеральный менеджер «Нетс» Билли Кинг готов отдать новичка Деррика Фэйворса, истекающий контракт Троя Мэрфи, два или три выбора в первом раунде драфта и 3 миллиона долларов в обмен на форвардов «Денвера» Кармело Энтони и Эла Харрингтона. Денвер хочет включить в сделку Харингтона.Очень интересно.С таким вариантом будет не жалко отдавать Деррика.Я за. Харрис(Фармар)-Вуячич(Морроу)-Мело(Аутло)-Харингтон(Хамфрис)-Лопес(Петро) И старт у нас будет бросающий и скамейка довольно неплохая.Хамфриса можно поставить в старт для борьбы под считами,а Эла шестым номером где он сможет наливать много очков с бенча... Ваше мнения? Довольно интерестный вариант, а вот насчёт единовременного переподписания контракта Сладкого при переходе в Нетс слухов нет? 0 Цитата
Trall Опубликовано 21 декабря, 2010 Опубликовано 21 декабря, 2010 Денис Толоков Пока нету...Ну я думаю он подпишет контракт сразу,так как Нетс не такие дураки наверное чтобы идти на такую авантюру... 0 Цитата
Надюн Опубликовано 21 декабря, 2010 Опубликовано 21 декабря, 2010 Да вы чего?! Что за вопросы?! Если они махнут без подписания контракта Мело - это полная жесть будет. Уверенна, не такие мы идиоты... Насчет Дэррика - я уже смирилась, что придется его потерять! Тем не менее, новый вариант обмена видится мне очень приличным. И Мело прав, его понять можно... Уходить в команду без костяка тяжело, меняться даже некем! Вот еще вопрос: кто в этом году будет свободными агентами? На кого еще можно будет рассчитывать в межсезе? 0 Цитата
J.D. Опубликовано 21 декабря, 2010 Опубликовано 21 декабря, 2010 Насчет Дэррика - я уже смирилась, что придется его потерять! А я вот продолжаю надеяться, что как-нибудь утрясется, Прохор что-нить придумает и Хорошопитающийся придет в Нетс с сохранением Фэйворса. Очень жаль будет его терять... Да и кто тогда будет через три-четыре сезона останавливать Гриффина, Лава? Вот еще вопрос: кто в этом году будет свободными агентами? На кого еще можно будет рассчитывать в межсезе? Лето 2011 - это лето Мба... 0 Цитата
Mr Cavalier Опубликовано 21 декабря, 2010 Опубликовано 21 декабря, 2010 (изменено) Вот я выделил игроков, у которых заканчиваются контракты после этого сезона.Причем именно заканчиваются, без всяких там опций. Кроуфорд Перкинс Энтони Паркер Чендлер, Батлер, Бареа Кев. Мартин, Джей Ар Смит Принс Радманович Баттье Данливи, Форд, Фостер З. Рэндольф, М.Газоль Рэдд Крстич Дж.Ричардсон Капоно Гр. Хилл Пржибилла Далемберт, Лэндри Стоякович, Эванс Кириленко Дж.Ховард Ну выбор не самый большой... Изменено 21 декабря, 2010 пользователем Mr Cavalier 0 Цитата
Trall Опубликовано 21 декабря, 2010 Опубликовано 21 декабря, 2010 (изменено) Надь Вестбрук,Еванс,Картер,Харден,Ибака,Хибберт,Батум,Билапс,Томпсон,Нене,Дэвид Вест,Миллер,Барбоса и т д... По сути ничего стоящего,т к Еванс и Вестбрук единственные звёзды которые переподпишутся полюбому((( Упс=)Нба 2к11 другой списочек=) Изменено 21 декабря, 2010 пользователем Trall 0 Цитата
J.D. Опубликовано 21 декабря, 2010 Опубликовано 21 декабря, 2010 (изменено) Кев. Мартин Вот! Надь Вестбрук,Еванс,Картер,Харден,Ибака,Хибберт,Батум,Билапс,Томпсон,Нене,Дэвид Вест,Миллер,Барбоса и т д... По сути ничего стоящего,т к Еванс и Вестбрук единственные звёзды которые переподпишутся полюбому((( Упс=)Нба 2к11 другой списочек=) Харден - достаточно стоящий парень, сейчас у него может не самый лучший сезон, но Джеймс показывал, что способен скорить на высоком уровне - в прошлом сезоне в отсутствии Плохопитающегося порой накидывал и по 25... Ну а если отдавать Фэйворса, то нужен тяж, способный быть силой под щитами... Где бы взять такого... Изменено 21 декабря, 2010 пользователем J.D. 0 Цитата
Iversson Опубликовано 21 декабря, 2010 Опубликовано 21 декабря, 2010 А я вот продолжаю надеяться, что как-нибудь утрясется, Прохор что-нить придумает и Хорошопитающийся придет в Нетс с сохранением Фэйворса. Очень жаль будет его терять... Да и кто тогда будет через три-четыре сезона останавливать Гриффина, Лава? Лето 2011 - это лето Мба... Мба - это хорошо. Но за Люком летом охота будет покруче, чем за Липроном и, думаю, Нетс не в состоянии будут выиграть борьбу за будущего МВП лиги)) А на счет Фэйворса, то тут даже вопросов быть не может, его по любому нужно отдавать - Денвер ведь тоже не лохи, да и Керр к ним вроде не заезжал) По скорее бы уже что-то происходило в плане обменов, а то время то идет, а за ПО побороться хочется. 0 Цитата
Serg od Опубликовано 22 декабря, 2010 Опубликовано 22 декабря, 2010 Первая уверенная победа. Вели весь матч и закономерный win. Гляньте статистику Вуячича - и это ж только 2 матч. Гляньте статистику Лопеза - где ж мы еще найдем центра бьющего 10-11 штрафные? Хамфрис - достойно противостоял Рэндольфу - 15 подборов плюс Рэндольф еле десятку очков набрал. А главное - сегодня была атака. Наконец перевалили за сотню. Так держать. Всех с победой. 0 Цитата
Болер Опубликовано 22 декабря, 2010 Опубликовано 22 декабря, 2010 вопрос еще сколько свободных денек будет если просто смотреть кто интересен, то имхо идеальным вариантом был бы Рэндольф, но если вспомнить его аппетиты на деньги и сколько ему будет лет в последний год контракта, становится грустно. Дэламберт/Газоль было бы круто. 2х номеров целое раздолье, если сравнивать с теми, кто сейчас у нас. Так ли нужен мартин, если будет мело? у Аффлало кстате контракт заканчивается. С Харрисом имхо надо прощаться, не будет с ним сильной команды никогда, если только в бостон вместо Нейта не возьмут. 0 Цитата
Iversson Опубликовано 22 декабря, 2010 Опубликовано 22 декабря, 2010 Вторая победа подряд- это круто для сегодняшнего НД! я рад. Игру не видел, но судя по статам, Лопес и Шарапов сыграли очень хорошо, и Аутло даже не сильно напортачил)) В общем молодцы, так держать! 0 Цитата
Trall Опубликовано 22 декабря, 2010 Опубликовано 22 декабря, 2010 Всех с победой! Лопес и Вуячич молодцы!Сегодня играем с НО.Надо постараться продлить выйгрышную встречу,тогда у команды появится уверенность в себе... 0 Цитата
Timich Опубликовано 22 декабря, 2010 Опубликовано 22 декабря, 2010 НБА. «Нью-Джерси» и «Денвер» обсуждают новый вариант обмена По информации Yahoo! Sports, руководители «Нью-Джерси» и «Денвера» готовят новый варинат обмена с участием нескольких команд, названия которых не сообщаются. Согласно источникам, новое предложение устроит форварда «Наггетс» Кармело Энтони и значительно усилит состав «Нетс». «Мело хочет обмен, аналогичный тому, что провернул «Орландо». Он не хочет уходить в команду, в которой у него не будет поддержки», – приводятся слова представителя одного из клубов Западной конференции. На данный момент генеральный менеджер «Нетс» Билли Кинг готов отдать новичка Деррика Фэйворса, истекающий контракт Троя Мэрфи, два или три выбора в первом раунде драфта и 3 миллиона долларов в обмен на форвардов «Денвера» Кармело Энтони и Эла Харрингтона. Денвер хочет включить в сделку Харингтона.Очень интересно.С таким вариантом будет не жалко отдавать Деррика.Я за. Харрис(Фармар)-Вуячич(Морроу)-Мело(Аутло)-Харингтон(Хамфрис)-Лопес(Петро) И старт у нас будет бросающий и скамейка довольно неплохая.Хамфриса можно поставить в старт для борьбы под считами,а Эла шестым номером где он сможет наливать много очков с бенча... Ваше мнения? интересные расклады сейчас вырисоваваются, да. еще есть слухи, что имеются 2 контендера, которые готовы брать Мело чисто до конца сезона по принципу "выигрывать здесь и сейчас". конкретно о каких командах идет речь можно только догадываться. можно пофантазировать на тему, кто бы это мог быть. например, Юта, которая уже фигурировала в слухах об обмене Энтони и которой бы не помешало усиление на 3м номере. самое интересное в заварушке с контендерами и сценарием "аренды" Мело до конца сезона для максимизации шансов на перстень в том, что тут все решает руководство, у Мело могут ничего не спросить, если Уджири увидит хорошее усиление в игроках и пиках, которые сможет предложить другая команда. хотя вероятность реализации именно этого сценария я бы расценил как невысокую. действительно Кинг сейчас устроил правильную движуху в ростере, главным козырем которого является его гибкость и ликвидность. откровенно неудачных контрактов всего несколько (пожалуй, совсем уж дико смотрится только контракт Аутло, который теоретически еще может перейти хотя бы из категории "полный фейл" в просто "фейл"), есть неплохой сборник пиков, много молодняка с потенциалом. словом, нельзя исключать варианта, при котором вскоре после серии трейдов ростер Нетс перетряхнется очень существенно. логично, что неразменной монетой считается Брук. все ж центр есть центр, тем более со здоровьем у него все хорошо, талант есть, обучаем. плюс Карамелькин и еще какой-нибудь игрок ол-стар калибра. ведь сейчас уже есть команды, кому может быть интересно получить истекающий контракт Мерфи и пики, да и на Харриса можно найти покупателей, т.к. у некоторых команд, которые еще помышляют о ПО, на площадке полная беда с позицией первого номера. в общем, давай, Билли, жги, попкорном я уже запасся 0 Цитата
Trall Опубликовано 22 декабря, 2010 Опубликовано 22 декабря, 2010 Да уж контракт Аутло портит всю гибкость.Надо его пихать в пакет с Харрисом и толкать кому нибудь,так как по отдельности мы его не обменяем.К Лопесу и Энтони нужен правильный разыгрывающий,который смог бы кормить передачами этих игроков...Остануться позиции аз и мф.На эти позиции нужны ролевики которые не будут боятся черновой работы. Хамфрис уже есть-помойму идеальный партнёр для Лопеса,вся черновая работа лежит на нём. На позицию аз нужно приобретать игрока.Хоть Росс и хороший персональщик,но до старта он никак не дотягивает.Свззи с истекающим контрактом Аффало думаю целесообразно побороться за него летом,я считаю что его недооценивают,парень имеет большой талант. Ну и скамейку мы врятли укрепим в этом сезоне.Нужно будет подождать лета и бороться за кого нибудь стоящего...Впринципи Фармар и Морроу(Вуячич)довольно неплохи.Надо будет укрепить позиции с 3 по 5... Перспективы есть... 0 Цитата
Iversson Опубликовано 22 декабря, 2010 Опубликовано 22 декабря, 2010 Да уж контракт Аутло портит всю гибкость.Надо его пихать в пакет с Харрисом и толкать кому нибудь,так как по отдельности мы его не обменяем. С Харрисом, думаю, будет трудно кому то впарить контракт Тревиса, а вот вместе с Фэйворсом - другое дело. Как раз в возможной сделке с Денвером и нужно изо всех сил пытаться слить Аутло, так сказать, одним выстрелом двух зайцев подстрелить - и Энтони заполучить и Тревиса спихнуть Но это был бы просто идеальный вариант. 0 Цитата
Trall Опубликовано 22 декабря, 2010 Опубликовано 22 декабря, 2010 Не думаю что Денвер пойдёт на это...Хотя вплане обмена Фейворса и Мёрфи у денвера будет переизбыток форвардов-Фейворс,Мартин,Мёрфи если только они Мартина они не обменяют. 0 Цитата
Iversson Опубликовано 22 декабря, 2010 Опубликовано 22 декабря, 2010 Просто, если Денвер обменяет Мело, а еще и в добавок расстанется с Хэррингтоном, как было написано в новости выше, то у них будет дыра на позиции СФ и тогда даже такой "мегаталант", как Аутло, им не помешает. Хотя это все из области фантастики)) Кому он нужен этот Аутло с такой игрой и с таким контрактом? 0 Цитата
Timich Опубликовано 22 декабря, 2010 Опубликовано 22 декабря, 2010 не переоценивал бы Хамфриса. он хорош в черновой работе, но пока что это все на уровне команды низа турнирной таблицы. если бы матчи были интенсивнее, ставки были бы выше, сомневаюсь, что он смотрелся бы так же хорошо. да и тупо антропометрических данных хватает не всегда. несмотря на все усердие, с более габаритными и высокими ПФ ему очень трудно играть в защите, да и на подборе уже не разгуляешься толком. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.