Iversson Опубликовано 12 декабря, 2010 Опубликовано 12 декабря, 2010 конечно, толстый больше хочет играть за Нью-Йорк, чем за Нетс. Никс все-таки идут на 6 месте на востоке и вполне могут зацепится за ПО в этом сезоне, а Нетс барахтаются на последнем месте в конференции, так с чего бы ему хотеть играть за НД? Думаю, что с такими результатами команды, шансы Нетс на заполучение хорошопитающегося будут постепенно таять, как шоколад во рту Кармело. А вот Мэйо в старте вместо Морроу, наверняка, не помешал бы. Но вот кого хочет получить Мемфис взамен - это вопрос. 0 Цитата
Trall Опубликовано 12 декабря, 2010 Опубликовано 12 декабря, 2010 Мейо хороший вариант.Но на обмен с Аутло они врятли согласятся если только не пики.Я бы хотел видеть такой расклад Мейо-Атло+пик ГС. 0 Цитата
h2o Опубликовано 12 декабря, 2010 Опубликовано 12 декабря, 2010 (изменено) Мемфис хоть и полные идиоты в плане трэйдов,но сомневаюсь что даже они пойдут на такой обмен,за Мэйо имхо можно пожирнее что-нибудь отхватить Изменено 12 декабря, 2010 пользователем h2o 0 Цитата
Trall Опубликовано 12 декабря, 2010 Опубликовано 12 декабря, 2010 Ну тогда Т-Вила нужно отдавать.Но согласитесь ощутимой пользы этот трейд не принесёт... 0 Цитата
Cyd Опубликовано 12 декабря, 2010 Опубликовано 12 декабря, 2010 конешно Мемфис не дураки. Естественно, им будет интересен Фэйворс, которого они естественно не получат. Ти Вилл+пик ГС - это было бы в идеале...с характером то Терренса...его выкидонами и нестабильностью. Парень-настроение...тогда у него прёт, ему пора взрослеть...тогда он может вырасти в стоящего игрока, но пока далеко...да и ждать поднадаело. 0 Цитата
Trall Опубликовано 12 декабря, 2010 Опубликовано 12 декабря, 2010 Тут уже прошла инфа,что НЙ уже на следущей неделе оформят трейд с Мейо...Да уж никто не хочет идти к нам((( 0 Цитата
h2o Опубликовано 12 декабря, 2010 Опубликовано 12 декабря, 2010 (изменено) Ти-Уилл мне кажется тоже Мемфису не к месту, там на его позиции есть кому играть,и Тони Аллен очень неплох и новичок Хенри из-за которого собственно Мэйо и стал трэйд-материалом и Сэм Янг,короче говоря я думаю что их кроме Фэйворса вряд ли кто из наших заинтересует, так как выменяв его и при условии прогресса Дэррика, Мемфис может со спокойной душой отлично обменять истекающий контракт Зака и порядком деньжат сэкономить на его продлении. А что касается положения дел вообщем, то этот застой терпеть уже просто невозможно, если бы каким-нибудь раком выменяли хотя бы Мэйо, появился хотя бы еще один игрок способный набирать очки и более-менее защищаться,с другой стороны - это игрок которому нужен мяч и неизвестно как они его с Харрисом делить будут еще. Изменено 12 декабря, 2010 пользователем h2o 0 Цитата
Trall Опубликовано 12 декабря, 2010 Опубликовано 12 декабря, 2010 Есть у кого ссылки на матч? 0 Цитата
Iversson Опубликовано 12 декабря, 2010 Опубликовано 12 декабря, 2010 Квинт Росс в старте, это интересно. ссыль, кому надо http://allsport-live.ru/tv.php?channel=23399 0 Цитата
J.D. Опубликовано 12 декабря, 2010 Опубликовано 12 декабря, 2010 Вот смотрю я на Хорошопитающегося, и не такой уж он и лосось. Конечно, вялый, как помидор после лежания на подоконнике летом, но в нужный момент взрывается и борется. И Нетс надо бы поборотся за него, приложить все усилия. 0 Цитата
Надюн Опубликовано 12 декабря, 2010 Опубликовано 12 декабря, 2010 Так, пока пауза и я все дочитала - наконец-то напишу... Росс, конечно, решение интересное. Но сам факт, что убрали Аутло, очень радует. Во-вторых, с Терренсом в составе появилась вариативность в атаке, о которой я так долго плакала В общем, надо использовать это и пытаться уже взять игру!!! Насчет обмена Мэйо - не так уж он мне и нравится... Если только сплавить балласт за него! Но так не выйдет! 0 Цитата
Iversson Опубликовано 12 декабря, 2010 Опубликовано 12 декабря, 2010 Пока что все прогнозируемо - чемпионы спокойно лидируют. Не верится что-то, что Нетс по силам переломить ход игры во 2-й половине. Раз Нетс сегодня неконкурентноспособны, то буду теперь наслаждаться битвой мягкотелых гигантов Надеюсь, наш гигант выйдет победителем в этой дуэли. 0 Цитата
Cyd Опубликовано 12 декабря, 2010 Опубликовано 12 декабря, 2010 НБА. Дэмион Джеймс получил перелом стопы Новичок «Нью-Джерси» Дэмион Джеймс выбыл из строя на длительный срок из-за перелома правой стопы, сообщает AP. По словам главного тренера команды Эвери Джонсона, форвард получил травму в матче с «Далласом» в четверг. Джеймс провел за «Нетс» 17 встреч, набирая в среднем 3,1 очка и 2,7 подбора. пока смотримся неплохо...боремся. двигаемся интересней чем в предыдущих играх 0 Цитата
Надюн Опубликовано 12 декабря, 2010 Опубликовано 12 декабря, 2010 Мда... И так играть особо некем, а тут еще и травмы 0 Цитата
Trall Опубликовано 12 декабря, 2010 Опубликовано 12 декабря, 2010 Очень жаль Дамьена.Только парень получил реальный шанс побороться за старт в первый же год так тут сразу травма такая.Скорейшего выздоровления ему! 0 Цитата
Iversson Опубликовано 12 декабря, 2010 Опубликовано 12 декабря, 2010 Реально жаль Джеймса теперь походу Росса будем чаще видеть на паркете, но на старт он никак не тянет. Может дадут шанс Ти-Уиллу закрепиться в основе? 0 Цитата
Trall Опубликовано 12 декабря, 2010 Опубликовано 12 декабря, 2010 (изменено) 67-69 близко держимся.Надо цепляться...Нравится заряженность Деррика!Росс довольно таки неплохо держит Коби,хоть Коби и забивает но очень нервничает... Изменено 12 декабря, 2010 пользователем Trall 0 Цитата
Надюн Опубликовано 12 декабря, 2010 Опубликовано 12 декабря, 2010 Да, Терренсу надо сейчас всё как раз доказывать! К тому же с ним команда смотрится куда лучше, чем без него!!! Посмотрите, кто помог сократить отрыв от ЛАЛ до 2-х очков?! Малыш Дэррик При таком рвении вырастет в очень и очень полезного командного игрока. Надеюсь, удастся сохранить в трансфертной кампании! 0 Цитата
J.D. Опубликовано 12 декабря, 2010 Опубликовано 12 декабря, 2010 (изменено) Фэйворс умница. Чувак растет не по дням, а по часам. Надо бы только на матч в Миннесоту съездить, и будет ваще бацать. Звездой будет. Брук, хоть и малоподборист сегодня, но своего бородатого визави перекидывает. Надо хотя бы 25! По поводу трансферной кампании: Может Игги выцепить? Парень-то он неплохой, в последнее время тащит серьезно. И кто бы там ни говорил что про отсутствие лидерских качеств, а Андре молодец. И очень разносторонне развит - и забить, и подбор взять, и пас отдать, и перехватить - все могет. И данкер. Как Джефферсон. Взять бы его в Нетс. И побрить. Будет уже две части "нового лысого трио", останется только умного ПГ выменять. И побрить. Рубио. Изменено 12 декабря, 2010 пользователем J.D. 0 Цитата
Iversson Опубликовано 12 декабря, 2010 Опубликовано 12 декабря, 2010 Хорошо, что я был не прав на счет дальнейшей борьбы в матче, молодцы игроки раз не сдаются. Авось на кураже и за победу зацепиться смогут. 0 Цитата
Надюн Опубликовано 12 декабря, 2010 Опубликовано 12 декабря, 2010 Я прям сейчас ловлю кайф от игры Нетс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 0 Цитата
Trall Опубликовано 12 декабря, 2010 Опубликовано 12 декабря, 2010 Морроу!Уже впереди!Так держать! 0 Цитата
Iversson Опубликовано 12 декабря, 2010 Опубликовано 12 декабря, 2010 Я прям сейчас ловлю кайф от игры Нетс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! аналогично. Вот это я понимаю командная игра в 4-й четверти, последнюю атаку супер провели, распасовочка на 5+. В итоге уже ведем +1. 0 Цитата
nickgreen Опубликовано 12 декабря, 2010 Опубликовано 12 декабря, 2010 Игра отличная, не отпускает вообще! )) Лишь бы на концовку сил хватило... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.