Brooklyn Nets

DenniS
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598921-brooklyn-nets/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

конечно, толстый больше хочет играть за Нью-Йорк, чем за Нетс. Никс все-таки идут на 6 месте на востоке и вполне могут зацепится за ПО в этом сезоне, а Нетс барахтаются на последнем месте в конференции, так с чего бы ему хотеть играть за НД? Думаю, что с такими результатами команды, шансы Нетс на заполучение хорошопитающегося будут постепенно таять, как шоколад во рту Кармело.

А вот Мэйо в старте вместо Морроу, наверняка, не помешал бы. Но вот кого хочет получить Мемфис взамен - это вопрос.

• Ответов 17,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Мемфис хоть и полные идиоты в плане трэйдов,но сомневаюсь что даже они пойдут на такой обмен,за Мэйо имхо можно пожирнее что-нибудь отхватить

Изменено пользователем h2o
Опубликовано

конешно Мемфис не дураки. Естественно, им будет интересен Фэйворс, которого они естественно не получат. Ти Вилл+пик ГС - это было бы в идеале...с характером то Терренса...его выкидонами и нестабильностью. Парень-настроение...тогда у него прёт, ему пора взрослеть...тогда он может вырасти в стоящего игрока, но пока далеко...да и ждать поднадаело.

Опубликовано (изменено)

Ти-Уилл мне кажется тоже Мемфису не к месту, там на его позиции есть кому играть,и Тони Аллен очень неплох и новичок Хенри из-за которого собственно Мэйо и стал трэйд-материалом и Сэм Янг,короче говоря я думаю что их кроме Фэйворса вряд ли кто из наших заинтересует, так как выменяв его и при условии прогресса Дэррика, Мемфис может со спокойной душой отлично обменять истекающий контракт Зака и порядком деньжат сэкономить на его продлении. А что касается положения дел вообщем, то этот застой терпеть уже просто невозможно, если бы каким-нибудь раком выменяли хотя бы Мэйо, появился хотя бы еще один игрок способный набирать очки и более-менее защищаться,с другой стороны - это игрок которому нужен мяч и неизвестно как они его с Харрисом делить будут еще.

Изменено пользователем h2o
Опубликовано

Вот смотрю я на Хорошопитающегося, и не такой уж он и лосось. Конечно, вялый, как помидор после лежания на подоконнике летом, но в нужный момент взрывается и борется. И Нетс надо бы поборотся за него, приложить все усилия.

Опубликовано

Так, пока пауза и я все дочитала - наконец-то напишу...

Росс, конечно, решение интересное. Но сам факт, что убрали Аутло, очень радует.

Во-вторых, с Терренсом в составе появилась вариативность в атаке, о которой я так долго плакала :)

В общем, надо использовать это и пытаться уже взять игру!!!

Насчет обмена Мэйо - не так уж он мне и нравится... Если только сплавить балласт за него! Но так не выйдет!

Опубликовано

Пока что все прогнозируемо - чемпионы спокойно лидируют. Не верится что-то, что Нетс по силам переломить ход игры во 2-й половине.

Раз Нетс сегодня неконкурентноспособны, то буду теперь наслаждаться битвой мягкотелых гигантов :) Надеюсь, наш гигант выйдет победителем в этой дуэли.

Опубликовано
НБА. Дэмион Джеймс получил перелом стопы

Новичок «Нью-Джерси» Дэмион Джеймс выбыл из строя на длительный срок из-за перелома правой стопы, сообщает AP. По словам главного тренера команды Эвери Джонсона, форвард получил травму в матче с «Далласом» в четверг.

Джеймс провел за «Нетс» 17 встреч, набирая в среднем 3,1 очка и 2,7 подбора.

:o

пока смотримся неплохо...боремся. двигаемся интересней чем в предыдущих играх

Опубликовано

Очень жаль Дамьена.Только парень получил реальный шанс побороться за старт в первый же год так тут сразу травма такая.Скорейшего выздоровления ему!

Опубликовано

Реально жаль Джеймса :(

теперь походу Росса будем чаще видеть на паркете, но на старт он никак не тянет. Может дадут шанс Ти-Уиллу закрепиться в основе?

Опубликовано (изменено)

67-69 близко держимся.Надо цепляться...Нравится заряженность Деррика!Росс довольно таки неплохо держит Коби,хоть Коби и забивает но очень нервничает...

Изменено пользователем Trall
Опубликовано

Да, Терренсу надо сейчас всё как раз доказывать!

К тому же с ним команда смотрится куда лучше, чем без него!!!

Посмотрите, кто помог сократить отрыв от ЛАЛ до 2-х очков?! Малыш Дэррик :)

При таком рвении вырастет в очень и очень полезного командного игрока. Надеюсь, удастся сохранить в трансфертной кампании!

Опубликовано (изменено)

Фэйворс умница. Чувак растет не по дням, а по часам. Надо бы только на матч в Миннесоту съездить, и будет ваще бацать. Звездой будет.

Брук, хоть и малоподборист сегодня, но своего бородатого визави перекидывает. Надо хотя бы 25!

По поводу трансферной кампании:

Может Игги выцепить? Парень-то он неплохой, в последнее время тащит серьезно. И кто бы там ни говорил что про отсутствие лидерских качеств, а Андре молодец. И очень разносторонне развит - и забить, и подбор взять, и пас отдать, и перехватить - все могет. И данкер. Как Джефферсон. Взять бы его в Нетс. И побрить. Будет уже две части "нового лысого трио", останется только умного ПГ выменять. И побрить.

Рубио.

Изменено пользователем J.D.
Опубликовано

Я прям сейчас ловлю кайф от игры Нетс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

аналогично.

Вот это я понимаю командная игра в 4-й четверти, последнюю атаку супер провели, распасовочка на 5+. В итоге уже ведем +1.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598921-brooklyn-nets/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу