Надюн Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 Сегодня выездной матч с Далласом в 4:30 по Мск. Кто-нибудь будет смотреть? -) Экс-тренер Далласа против экс-звезды Нетс 0 Цитата
Cyd Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 (изменено) Сегодня выездной матч с Далласом в 4:30 по Мск. Кто-нибудь будет смотреть? -) Экс-тренер Далласа против экс-звезды Нетс буду смотреть, очень интересно посмотреть на вернувшегося Ти Вилла. а вот и нежданчег: Дамьон Джэймс заменит в старте сегодня Аутло...видимо Эвери также зол на него как и я Изменено 9 декабря, 2010 пользователем Cyd 0 Цитата
Надюн Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 Оооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Серьезно?!?!?! Аллилуя!!!!!!!!!!!! С таким 3-м номером, как Аутло, нам ничего не светит....... 0 Цитата
Cyd Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 (изменено) Оооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Серьезно?!?!?! Аллилуя!!!!!!!!!!!! С таким 3-м номером, как Аутло, нам ничего не светит....... http://www.nj.com/ne...ace_travis.html а давно эта замена напрашивалась. Дамьон в защите не хуже смотриться...а в атаке даже поинтереснее. Посмотрим, что из этого получиться. новая порция слухов [НБА. «Денвер» настроен обменять Кармело Энтони, если тот не продлит контракт до дедлайна Согласно сообщению The CBS Sports, руководство «Денвера» настроено обменять форварда Кармело Энтони, если тот не подпишет продление контракта до февральского дедлайна. По мнению клуба, Энтони хочет дождаться окончания сезона и на правах свободного агента перейти в «Нью-Йорк», однако «Наггетс» не устравивают игроки, которых могут предложить им «Никс» – Уилсон Чендлер, Данило Галлинари и Энтони Рэндолф, – и они надеются отправить Энтони в «Нью-Джерси» в обмен на Деррика Фэйворса, Девина Харриса и выборы на драфте. Изменено 9 декабря, 2010 пользователем Cyd 0 Цитата
Надюн Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 Блин, я не против Мело, но мне ужасно не хочется, чтобы отдали Фэйворса :( 0 Цитата
Cyd Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 Блин, я не против Мело, но мне ужасно не хочется, чтобы отдали Фэйворса :( если такой обмен состоиться- придёться топить за Наггетс 0 Цитата
Надюн Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 Да ладно, за Даллас мы же не топим. хоть и любим Кидда... Но просто Дэррик - реально очень работоспособный парень! Мне кажется, ему по силам стать ведущим большим в лиге!! Тяжко, тяжко... 0 Цитата
~DC~ Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 Мело конечно добавил бы сеткам звездности, как многие бы хотели. Но вот мне из нынешнего состава как раз нравятся Лопез и Дэррик и мне бы не хотелось чтоб они уходили из команды. А еще, я тут подумал, Кармело ж скорее всего возьмет себе 15 номер, а я бы хотел чтобы Картер вернулся в команду из-за которой я начал пристально следить за НБА. Хотя наверное VC скорее останется в родной Флориде... В общем я лично готов подождать еще один сезон, если Денвер будет требовать включить в обмен Брука или Дэррика, тогда поищем кого-то талантливого на драфте. 0 Цитата
Надюн Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 Ну все же Картер - это не те Нетс, которые многие полюбили... Карьера Картера больше связана с Торонто, когда Кидда, к примеру, именно с Джерси времен Скотта. Так что пусть берет свой 15-й, а вот 5-ку не отдадим Да все это шуточки. На самом деле, такой игрок как Мело нужен не для добавления звездности, а для получения широкого ассортимента атакующих действий. И чтобы строить вокруг такого игрока команду. Потому что, на мой взгляд, Аутло и Морроу - игроки уровня скамейки. Причем первый и то не факт, что нужен даже на скамейке. И поинтереснее баночники бывают. 1 Цитата
Cyd Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 а у Кидда контракт истекает. хотел бы на старину Джейсона ещё хотябы сезончик в форме Нетс увидеть... 0 Цитата
Надюн Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 Прикол еще и в том, что Кидд уж точно не помешает )))) Блин, да я согласна: продавайте Дэвина, верните Джейсона хоть на сезон ))) Пусть отдает пасы Мело, Фэйворсу и Лопезу )))) Так не бывает, короче 0 Цитата
Cyd Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 выключил трансляцію после первой...6 поражений подряд, Даллас просто разорвал в первые 15 мінут нашу защиту на тряпки. Фэйворс не сыграл из-за ушиба, а Харрис вывихнул плечо и пока неизвестно когда вернеться в строй. Это шанс для Ти Вилла...минуты Дэвина перепадут на Джордана и на него, хотя может Харрис уже будет готов к следующей встрече 0 Цитата
Надюн Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 Мда, я проспала игру, и, чувствую, не зря 0 Цитата
Iversson Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 (изменено) Хреновая игра была. Далласа самого начала оторвался в счете и всю игру техасцы вели с разницей 10-15 очей. Единственный шанс был выровнять ситуацию в 3-й четверти, когда подобрались к сопернику на расстояние 5 очей, но на большее игроков Нетс не хватило. Вот Ти-Уилла точно не хватало в предыдущих играх. Он, конечно, не панацея для команды, но с ним как-то поразнообразнее выглядит НД в атаке, несмотря на всю его поспешность и суетливость. Ну и Аутло! это уже невыносимо Даже выходя с банки, он все равно мажет бросок за броском, если не ошибаюсь, то и в этой игре он не забил ни одного броска с игры. Вот его вместе с Мерфи и надо трейдить, толку все равно от них мало, пока что. Аутло+Мерфи+пики = Энтони. Было б идеально для Нетс, и главное по зарплатам сходится Изменено 10 декабря, 2010 пользователем Iversson 0 Цитата
SergEl Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 Хреновая игра была. Далласа самого начала оторвался в счете и всю игру техасцы вели с разницей 10-15 очей. Единственный шанс был выровнять ситуацию в 3-й четверти, когда подобрались к сопернику на расстояние 5 очей, но на большее игроков Нетс не хватило. Вот Ти-Уилла точно не хватало в предыдущих играх. Он, конечно, не панацея для команды, но с ним как-то поразнообразнее выглядит НД в атаке, несмотря на всю его поспешность и суетливость. Ну и Аутло! это уже невыносимо Даже выходя с банки, он все равно мажет бросок за броском, если не ошибаюсь, то и в этой игре он не забил ни одного броска с игры. Вот его вместе с Мерфи и надо трейдить, толку все равно от них мало, пока что. Аутло+Мерфи+пики = Энтони. Было б идеально для Нетс, и главное по зарплатам сходится Нужно ли это для Наггетс? 0 Цитата
Iversson Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 Нужно ли это для Наггетс? вряд ли. это так - мечты вслух. 0 Цитата
Trall Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 Посмотрел игру против Далласа.Команда мёртвая просто.Даже смотреть не хочется... Фейворс почему не играл никто не знает? 0 Цитата
Serg od Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 Новая информация о великой эпопее про судьбу Энтони свидетельствует о двух вещах: 1)тянуть с обменом больше не будут; 2)в конкурентной борьбе за этот обмен мы вроде как впереди не только Нью-Йорка, но и др. клубов в нем заинтересованных, т.к можем большее предложить в обмен. Отрадно, что слово Лопез уже не фигурирует в связи с этим. Следует отметить, что Нью-Йорк сам загнал себя в угол своей трансферной политикой - у них слишком бледная обменная масса. Если бы их аналитики просчитали ситуацию на шаг вперед, и клуб рискнул, переподписав Дэвида Ли (несмотря на Амаре), то судьба Кармело была бы решена - Ли с довеском на ура ушел бы в Наггетс еще в начале сезона. Ну да это их проблемы. По поводу того, кого предлагать нам в обмен: нам нужно любой ценой избавляться от Мерфи. И дело даже не в том, что у него не идет игра, у него истекающий контракт, поэтому либо мы его используем на обмен до конца сезона, либо его приглашение в команду окажется нелепой ошибкой. На счет Харриса, я бы его выставил на обмен. Мерфи+Харрис за Энтони. С одной стороны, вроде жирновато, но, т.к. Мерфи мы так и так теряем, фактически обмен будет идти Харрис за Энтони. Т.е. фактически для нас это будет нормальный обмен. Это будет нормально и для Наггетс, т.к. Мерфи+Харрис - это лучше, чем может предложить любой из других претендентов. Возможны и другие варианты, но, как бы там ни было, нам очень желательно, чтобы в обмене фигурировала фамилия Мерфи. 0 Цитата
J.D. Опубликовано 11 декабря, 2010 Опубликовано 11 декабря, 2010 (изменено) Ну все же Картер - это не те Нетс, которые многие полюбили... Воистину! Лысое трио времен Мартина форевэ))) На счет Харриса, я бы его выставил на обмен. Мерфи+Харрис за Энтони. С одной стороны, вроде жирновато, но, т.к. Мерфи мы так и так теряем, фактически обмен будет идти Харрис за Энтони. Т.е. фактически для нас это будет нормальный обмен. Это будет нормально и для Наггетс, т.к. Мерфи+Харрис - это лучше, чем может предложить любой из других претендентов. Возможны и другие варианты, но, как бы там ни было, нам очень желательно, чтобы в обмене фигурировала фамилия Мерфи. ПГ - это абсолютно укомплектованная позиция в Денвере, нафиг им Харрис не сдался. Обмен выглядит невероятным. Но хотелось бы, чтобы Ти-Вилл заинтересовал Денвер, а лучше Аутло. Изменено 11 декабря, 2010 пользователем J.D. 0 Цитата
Serg od Опубликовано 11 декабря, 2010 Опубликовано 11 декабря, 2010 Насчет ПГ - как сказать, как сказать. Зависит от амбиций команды. Если их нет, тогда пара Биллапс-Лоусон то что надо. А если они все таки есть, то Харрис очень даже не помешает, тем более, что Биллапс на истекающем контракте, ему 34. Выводы очевидны: пара Харрис-Лоусон куда как перспективней, а если Лоусон, как считают многие, продолжит прогрессировать и, через год-другой, им вдвоем с Харрисом станет тесновато, то одного из них можно будет с выгодой обменять. А на кого можно будет обменять Биллапса через год-другой? А если через год-другой, когда Биллапс начнет сдавать, Лоусон не потянет в основе, что им делать тогда? Понятно, что если бы Денвер захотел включить в трейд Аутло - это было бы счастье. Аутло+Мерфи+пики за Кармело - было бы чудесно, мы бы разом сбросили балласт и приобрели бы классного игрока, но это слишком хорошо, чтобы быть правдой. 0 Цитата
SergEl Опубликовано 11 декабря, 2010 Опубликовано 11 декабря, 2010 Неужели думаете что Денвер согласится на Мёрфи??? Фейворса 0 Цитата
nickgreen Опубликовано 11 декабря, 2010 Опубликовано 11 декабря, 2010 Да, SergEl прав. Фэйворс, пик в 2011 и пик ГС в 2012- вот главные активы. Без них Кармело очень маловероятно, что отдадут. Можно предположить, что команды ждут 15 декабря, когда станет можно обменивать подписанных летом свободных агентов, если к вышеперечисленному добавить Аутло и Петро, то может быть неплохо, а? Фейворс почему не играл никто не знает? Ушиб бедра, ничего особо серьёзного, может и к ЛАЛ восстановится, хотя пока под вопросом. В любом случае, там макисмум ещё 1 матч пропуск. 0 Цитата
Iversson Опубликовано 11 декабря, 2010 Опубликовано 11 декабря, 2010 если к вышеперечисленному добавить Аутло и Петро, то может быть неплохо, а? не то что неплохо, а очень важно впихнуть в сделку именно Аутло, имхо. Если гипотетически обмен состоится, то было б нежелательно, чтобы Тревис остался у Нетс, т.к. отдельно его с таким контрактом будет очень сложно трейдануть. А держать на банке 7 млн. в год как то жирновато, да и за спиной Мело Аутло сможет играть от силы 10-15 минут, что самого игрока, наверняка, не устроит. Мое мнение, в этом обмене обязательно нужно избавляться от Аутло, и желательно удержать Харриса, иначе с одним Кармело и Бруком, команда навряд ли поднимется на значительно более высокий уровень, хотя бы в плане результата. 0 Цитата
Надюн Опубликовано 11 декабря, 2010 Опубликовано 11 декабря, 2010 Я бы и сама рада не отдавать пики, Деррика, а избавиться от Мерфи, Аутло... На краяняк Харриса... Но вам самим не кажется, что это все призрачно!??! 0 Цитата
Cyd Опубликовано 12 декабря, 2010 Опубликовано 12 декабря, 2010 Никсы надеяться на сделку с Хьюстоном...хотят предложить Энтони Рэндолфа на пик Рокетс в первом раунде и использовать его в обмене с Денвером. Руководству Наггетс выгоден обмен с нами, но толстяк хочет играть за Нью-Йорк.. врятли устоит Денвер перед предложением в Чендлер+Галлинари+пики в первом раунде Никс и Рокетс. Пошёл слух, что Мемфис будет менять Мэйо...в принципе парень очень неплохо смотрелся в прошлом сезоне, может есть смысл за него побороться. Гризли не должны за него запросить космическую цену... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.