Brooklyn Nets

DenniS
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598921-brooklyn-nets/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 17,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

в защите бардак полный.

да и вообще все какие-то не сконцентрированные, чтоли.

да уже трансляцию можно вырубать...вот зачем мы Росса держим?

как же Гарнетт хорош

Опубликовано

Вынос тела сейчас проходит , а не игра нба, причем кельты даже не напрягаются.

Когда там уже Кармыло надумает в нью-арк ехать, хотя с таким результатом, а главное игрой в исполнении Нетс, наверное, и не надумает ;)

Опубликовано

Вот сидят сейчас на скамейке Брук, Энтони... И на лицах у них написано "Ну какие же мы лососи... Как же можно так влетать..."

Видно, что хоть нихрена не получается, но игрокам не наплевать.

А Мерфи бросает штрафные как будто он Макс Пэйн. Слоу-мо прилагается))

Опубликовано

Если кратко резюмировать увиденное, то более всего подходит "нас и без Харриса ... , нас и с Харрисом ... ".

Теперь как-то уже не глупо звучат чьи-то давешние мысли про слив сезона.

Хотя конечно это только начало. Может к середине Эйвери всех еще перевоспитает.

Удивительно хило в последних матчах в атаке играет Лопез - это явная "задумка режиссера": сместить акцент в атаке с одного - двух игроков на командную атаку с тем, чтобы иметь в потенциале большее разнообразие, но пока что реальный выхлоп от всего этого стремится к нулю.

С другой стороны и Эйвери конечно понять можно - ему необходимо что-то менять, а текущего ресурса для этого слишком мало. Вот он и пытается хоть что-то хоть как-то изменить.

Опубликовано

Надо просто признать, что команды уровня Бостона нам сейчас не по зубам...

Ну-ка делимся: есть мнение, что игра с Фармаром в роли осн. ПГ была посимпатичнее. Вам так не кажется? :)

И не нравится мне Аутло <_< Бестолковый он какой-то...

Опубликовано

Когда был Фармар - меньше с мячом возился Харрис))) И соответственно было более сбалансированная игра. Хотя как ПГ мне Фармар не нравится. Но выглядели получше... Ведь оба они и не первые, и не вторые номера...

Опубликовано

У Фармара уши большие...

А Харрис - да, без него те же щи, что и с ним, только в профиль. Снова кислые.

Можно его использовать для обмена на Хорошопитающегося. Только вот зачем он Денверу?

Опубликовано

мы обречены...пора глорить за другую команду...выбирайте: Бостон, ЛАЛ, Орландо...Майами....

да почему обречены? не все так плохо :) самое плохое уже пережили в прошлом сезоне.

Главное команде не опускать руки, искать пути усиления, благо плацдарм для обменов есть, есть обменный материал, нужно грамотно поработать в этом направлении и все наладится. Я верю!

А то, что именно этим составом серьезных успехов не добиться, думаю, было и так понятно ;) Обмены, обмены и еще раз обмены, с целью усиления состава, не должны заставлять себя ждать, тем более, дней через 15-20 можно будет и подписанных летом СА кому-нибудь впарить. Так что главные победы еще впереди, и ни о каком сливе сезона не нужно и думать!

Опубликовано

Уши большие это ничего, главное чтобы человек был хороший.

А насчет разыгрывающих, Харрис явно не дотягивает до классного разыгрывающего, 5-6 передач за матч это маловато, хотя проходы его конечно хороши, плюс надежный бросок, но этого мало для разыгрывающего: он не тянет на дирижера атак, он сам хочет атаковать.

Фармар - это очень хороший 2-й разыгрывающий в команду, на смену основному (такой нужен любой команде). Пока не более того.

Опубликовано

Ну так у него никогда и опыта особого в старте не было... Кто знает, может дадут ему шанс - и он раскроется по-новому.

Я бы на вашем месте таких ярлыков не вешала )))

Опубликовано

да почему обречены? не все так плохо :)  самое плохое уже пережили в прошлом сезоне.

Главное команде не опускать руки, искать пути усиления, благо плацдарм для обменов есть, есть обменный материал, нужно грамотно поработать в этом направлении и все наладится. Я верю!

А то, что именно этим составом серьезных успехов не добиться, думаю, было и так понятно ;)  Обмены, обмены и еще раз обмены, с целью усиления состава, не должны заставлять себя ждать, тем более, дней через 15-20 можно будет и подписанных летом СА кому-нибудь впарить. Так что главные победы еще впереди, и ни о каком сливе сезона не нужно и думать!

плохо. на данный момент плохо. Сыгранности по прежнему не видно...Брук находиться не в самой лучшей физ форме, Аутло - без комментариев...у Кавс или у Минни, аутсайдеров на данный момент как и мы, у той же Филы были яркие и красивые победы в 20 очков....у нас всё через "не могу", "на костях". Эти из 6 побед добыты кровью и потом, в некоторых нам улыбнулась Удача...Скамейка слабая. ешё и Ти Вилл в ссылке...Мёрфи ну совсем не впечатляет, куда он всё растерял или просто играть не хочет за Нетс? :(

Опубликовано

Ну что, сегодня опять бой с Атлантой. Т-Вилл отозван обратно, воспитательная экзекуция закончена, скамейка усиливается.

Пока абстрагируемся от турнирной таблицы, стягиваем порядком растрепанные силы вокруг полкового знамени и - вперед Нетс.

Кстати кто в курсе, на официальном сайте нба продается nba league pass. Может кто-то уже покупал ее или просто слышал стоит ли с этим заморачиваться?

Что там за качество картинки, какие подводные камни и пр.?

Опубликовано

с Далласом должен сыграть, сегодня с Атлантой его врятли увидим...а так отличное усиление, да и скушно без его проходов и данков...хоть какое-то разнообразие в игре команды появиться :)

Опубликовано

Кстати кто в курсе, на официальном сайте нба продается nba league pass. Может кто-то уже покупал ее или просто слышал стоит ли с этим заморачиваться?

Что там за качество картинки, какие подводные камни и пр.?

Я юзаю LP с начала Чемпа!

Очень удобно! Качество шикарное (лично у меня)...

Не жалуюсь ни разу.

Я использую обычный аккаунт (не премиум). Фишка в том, что игры доступны в течение 24-х часов с их окончания.

При премиуме (на 7 баксов дороже) все игры доступны всегда!

Опубликовано

Ну-ка делимся: есть мнение, что игра с Фармаром в роли осн. ПГ была посимпатичнее. Вам так не кажется? :)

При нынешнем ростере мне так не кажется. Фармар нормальный пг, отличный для скамеечника, временами может выстрелить, но вот в основе для каких-то серьёзных задач... :unsure:

Будем надеяться, что Ти-Улл внял урок, потому что скамейка совсем малокачественная... :(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598921-brooklyn-nets/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу