Iversson Опубликовано 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 Ссылки рабочие есть? вот, вроде работает http://www.mips.tv/channel.php?u=1422 0 Цитата
Trall Опубликовано 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 Чёт не работает не одна ссылка=((( 0 Цитата
Cyd Опубликовано 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 http://atdhe.net/30024/watch-boston-celtics-vs-new-jersey-nets 0 Цитата
Iversson Опубликовано 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 в защите бардак полный. да и вообще все какие-то не сконцентрированные, чтоли. 0 Цитата
Cyd Опубликовано 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 в защите бардак полный. да и вообще все какие-то не сконцентрированные, чтоли. да уже трансляцию можно вырубать...вот зачем мы Росса держим? как же Гарнетт хорош 0 Цитата
Iversson Опубликовано 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 Вынос тела сейчас проходит , а не игра нба, причем кельты даже не напрягаются. Когда там уже Кармыло надумает в нью-арк ехать, хотя с таким результатом, а главное игрой в исполнении Нетс, наверное, и не надумает 0 Цитата
Top Опубликовано 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 а с чего Теренса в Д-Лигу отправили? он так ужасно сезон начал? или я проспал что-то? 0 Цитата
Iversson Опубликовано 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 а с чего Теренса в Д-Лигу отправили? он так ужасно сезон начал? или я проспал что-то? недисциплинированный он. 0 Цитата
J.D. Опубликовано 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 Вот сидят сейчас на скамейке Брук, Энтони... И на лицах у них написано "Ну какие же мы лососи... Как же можно так влетать..." Видно, что хоть нихрена не получается, но игрокам не наплевать. А Мерфи бросает штрафные как будто он Макс Пэйн. Слоу-мо прилагается)) 0 Цитата
Serg od Опубликовано 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 Если кратко резюмировать увиденное, то более всего подходит "нас и без Харриса ... , нас и с Харрисом ... ". Теперь как-то уже не глупо звучат чьи-то давешние мысли про слив сезона. Хотя конечно это только начало. Может к середине Эйвери всех еще перевоспитает. Удивительно хило в последних матчах в атаке играет Лопез - это явная "задумка режиссера": сместить акцент в атаке с одного - двух игроков на командную атаку с тем, чтобы иметь в потенциале большее разнообразие, но пока что реальный выхлоп от всего этого стремится к нулю. С другой стороны и Эйвери конечно понять можно - ему необходимо что-то менять, а текущего ресурса для этого слишком мало. Вот он и пытается хоть что-то хоть как-то изменить. 0 Цитата
Надюн Опубликовано 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 Надо просто признать, что команды уровня Бостона нам сейчас не по зубам... Ну-ка делимся: есть мнение, что игра с Фармаром в роли осн. ПГ была посимпатичнее. Вам так не кажется? И не нравится мне Аутло Бестолковый он какой-то... 0 Цитата
АГУ Опубликовано 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 Когда был Фармар - меньше с мячом возился Харрис))) И соответственно было более сбалансированная игра. Хотя как ПГ мне Фармар не нравится. Но выглядели получше... Ведь оба они и не первые, и не вторые номера... 0 Цитата
Cyd Опубликовано 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 мы обречены...пора глорить за другую команду...выбирайте: Бостон, ЛАЛ, Орландо...Майами.... 0 Цитата
Надюн Опубликовано 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 Нет, я больше говорю про те игры, когда Харрис не играл. 0 Цитата
J.D. Опубликовано 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 У Фармара уши большие... А Харрис - да, без него те же щи, что и с ним, только в профиль. Снова кислые. Можно его использовать для обмена на Хорошопитающегося. Только вот зачем он Денверу? 0 Цитата
Iversson Опубликовано 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 мы обречены...пора глорить за другую команду...выбирайте: Бостон, ЛАЛ, Орландо...Майами.... да почему обречены? не все так плохо самое плохое уже пережили в прошлом сезоне. Главное команде не опускать руки, искать пути усиления, благо плацдарм для обменов есть, есть обменный материал, нужно грамотно поработать в этом направлении и все наладится. Я верю! А то, что именно этим составом серьезных успехов не добиться, думаю, было и так понятно Обмены, обмены и еще раз обмены, с целью усиления состава, не должны заставлять себя ждать, тем более, дней через 15-20 можно будет и подписанных летом СА кому-нибудь впарить. Так что главные победы еще впереди, и ни о каком сливе сезона не нужно и думать! 0 Цитата
Serg od Опубликовано 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 Уши большие это ничего, главное чтобы человек был хороший. А насчет разыгрывающих, Харрис явно не дотягивает до классного разыгрывающего, 5-6 передач за матч это маловато, хотя проходы его конечно хороши, плюс надежный бросок, но этого мало для разыгрывающего: он не тянет на дирижера атак, он сам хочет атаковать. Фармар - это очень хороший 2-й разыгрывающий в команду, на смену основному (такой нужен любой команде). Пока не более того. 0 Цитата
Надюн Опубликовано 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 Ну так у него никогда и опыта особого в старте не было... Кто знает, может дадут ему шанс - и он раскроется по-новому. Я бы на вашем месте таких ярлыков не вешала ))) 0 Цитата
Serg od Опубликовано 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 Из уважения к Вам специально уточняю: пока не более того. Раскроется он или нет - это нам не ведомо, мы же не астрологи. 0 Цитата
Cyd Опубликовано 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 да почему обречены? не все так плохо самое плохое уже пережили в прошлом сезоне. Главное команде не опускать руки, искать пути усиления, благо плацдарм для обменов есть, есть обменный материал, нужно грамотно поработать в этом направлении и все наладится. Я верю! А то, что именно этим составом серьезных успехов не добиться, думаю, было и так понятно Обмены, обмены и еще раз обмены, с целью усиления состава, не должны заставлять себя ждать, тем более, дней через 15-20 можно будет и подписанных летом СА кому-нибудь впарить. Так что главные победы еще впереди, и ни о каком сливе сезона не нужно и думать! плохо. на данный момент плохо. Сыгранности по прежнему не видно...Брук находиться не в самой лучшей физ форме, Аутло - без комментариев...у Кавс или у Минни, аутсайдеров на данный момент как и мы, у той же Филы были яркие и красивые победы в 20 очков....у нас всё через "не могу", "на костях". Эти из 6 побед добыты кровью и потом, в некоторых нам улыбнулась Удача...Скамейка слабая. ешё и Ти Вилл в ссылке...Мёрфи ну совсем не впечатляет, куда он всё растерял или просто играть не хочет за Нетс? 0 Цитата
Serg od Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Ну что, сегодня опять бой с Атлантой. Т-Вилл отозван обратно, воспитательная экзекуция закончена, скамейка усиливается. Пока абстрагируемся от турнирной таблицы, стягиваем порядком растрепанные силы вокруг полкового знамени и - вперед Нетс. Кстати кто в курсе, на официальном сайте нба продается nba league pass. Может кто-то уже покупал ее или просто слышал стоит ли с этим заморачиваться? Что там за качество картинки, какие подводные камни и пр.? 0 Цитата
Cyd Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 с Далласом должен сыграть, сегодня с Атлантой его врятли увидим...а так отличное усиление, да и скушно без его проходов и данков...хоть какое-то разнообразие в игре команды появиться 0 Цитата
Надюн Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Кстати кто в курсе, на официальном сайте нба продается nba league pass. Может кто-то уже покупал ее или просто слышал стоит ли с этим заморачиваться? Что там за качество картинки, какие подводные камни и пр.? Я юзаю LP с начала Чемпа! Очень удобно! Качество шикарное (лично у меня)... Не жалуюсь ни разу. Я использую обычный аккаунт (не премиум). Фишка в том, что игры доступны в течение 24-х часов с их окончания. При премиуме (на 7 баксов дороже) все игры доступны всегда! 1 Цитата
nickgreen Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 Ну-ка делимся: есть мнение, что игра с Фармаром в роли осн. ПГ была посимпатичнее. Вам так не кажется? При нынешнем ростере мне так не кажется. Фармар нормальный пг, отличный для скамеечника, временами может выстрелить, но вот в основе для каких-то серьёзных задач... Будем надеяться, что Ти-Улл внял урок, потому что скамейка совсем малокачественная... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.