Легенда Railsplitter Опубликовано 25 ноября, 2010 Легенда Опубликовано 25 ноября, 2010 Рэйл, Фэйворса жалко отдавать. Хороший тяж из него может вырасти. Вот если бы Мерфи и Ти-Уилла на Толстолицего))) Денвер хочет Лопеза Пора сдавать , пока он совсем в Фучку не превратился. 0 Цитата
J.D. Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 (изменено) Денвер хочет Лопеза Пора сдавать , пока он совсем в Фучку не превратился. Если отдавать Лопеза, то надо подумать, где бы взять центра по-трушнее, желательно с защитой... Желательно Ховарда... Изменено 25 ноября, 2010 пользователем J.D. 0 Цитата
Надюн Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 Где бы взять Ховарда?! На самом деле, положительно, наверно, отнеслась бы к смене Брука. Все же он недоцентр, но при этом и пере-4-й номер... Правда, убрать его - и вообще не ясно, кто забивать будет из под кольца. Дэррик все же сырой пока что... Кстати, вот Фэйворса очень хочется сохранить. Потенциал просто огромный + шикарная работоспособность. Это принесет свои дивиденды. з.ы. А вообще мне очень не нравятся наши свинги Арсенал атаки скуден Тупое шмаляние Даже пройти не могут. В этом плане игрок типа Кармело, конечно, нужен... 0 Цитата
J.D. Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 Где бы взять Ховарда?! Поменять на двух Браунов! Двух Браунов взять достаточно просто... Правда, убрать его - и вообще не ясно, кто забивать будет из под кольца. Дэррик все же сырой пока что... Ну если взять в обмен на того же Мерфи, или кто еще останется после обмена Лопеза, достойного центра - то как раз он может забивать из под кольца, а там уже и Деррик подтянется. з.ы. А вообще мне очень не нравятся наши свинги Арсенал атаки скуден Тупое шмаляние Даже пройти не могут. В этом плане игрок типа Кармело, конечно, нужен... Надя, это судьба Твой смайлик в конце фразы пишеться как "mellow"... 0 Цитата
Iversson Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 Хорошо хоть в борьбе проиграли Бостону, а не слили в -20. А вообще тут не о чем говорить, когда Шак так играет в свои 38 И удивило сегодня 3 подряд броска со средней от Петро, оказывается бывает и такое 0 Цитата
Timich Опубликовано 26 ноября, 2010 Опубликовано 26 ноября, 2010 меж тем Ти-Уилл отбыл в д-лигу. жалко, что при попадании в нба не делают инъекцию мозгов... 0 Цитата
Serg od Опубликовано 26 ноября, 2010 Опубликовано 26 ноября, 2010 Нельзя отдавать Лопеза. Для построения чемпионской команды такие игроки нужны как воздух. И пусть он недоцентр, так сказать 4,5 номер, но по соотношению польза/зарплата он очень хорош. Назовите еще хоть одного открытого для обмена тяжа с подобным соотношением в лиге. Именно такие игроки и позволят гармонично вписать в баланс высокооплачиваемых звезд. Никто и не спорит, что Кармело нам очень нужен, т.к. большого количества недовольных своей судьбой звезд уже нет, поздно спохватились. Теперь надо брать что есть. Но все же обмен в первую очередь это Харрис, Аутло, Мерфи, а Лопеза вы нам оставьте. 0 Цитата
Cyd Опубликовано 26 ноября, 2010 Опубликовано 26 ноября, 2010 Нельзя отдавать Лопеза. Для построения чемпионской команды такие игроки нужны как воздух. И пусть он недоцентр, так сказать 4,5 номер, но по соотношению польза/зарплата он очень хорош. Назовите еще хоть одного открытого для обмена тяжа с подобным соотношением в лиге. Именно такие игроки и позволят гармонично вписать в баланс высокооплачиваемых звезд. Никто и не спорит, что Кармело нам очень нужен, т.к. большого количества недовольных своей судьбой звезд уже нет, поздно спохватились. Теперь надо брать что есть. Но все же обмен в первую очередь это Харрис, Аутло, Мерфи, а Лопеза вы нам оставьте. а какая зарплата...мы ведь его ещё не подписывали. Думаю, в районе 60 лям на 5 лет будет тянуть его контракт...не меньше. А Ти Вилл довыпендривался...с Эвери не пройдут игры в кошки-мышки 100% будет обменян, тут практически не стоит сомневаться 0 Цитата
Надюн Опубликовано 26 ноября, 2010 Опубликовано 26 ноября, 2010 Да-да-да, сейчас сама прочитала на yahoo... Вот так дела... Лучше бы пахал как следует.. Мде.. 0 Цитата
J.D. Опубликовано 26 ноября, 2010 Опубликовано 26 ноября, 2010 Все это конечно вы правильно думаете, но Харрис - намного менее ликвидный мальчик, чем Брук. Если его удастся спихнуть вместе с Мерфи на Толстолицего - то замечательно, а если нет? Просто лично я, если будет такая ситуация, что менять либо Брука, либо Деррика, буду за обмен Брука. А Ти-Вилл - лосось. Мало того, что внутрикомандную дисциплину нарушил, так еще и репутацию себе подбил. Какой Денвер теперь возьмет такого бяку? 0 Цитата
Timich Опубликовано 26 ноября, 2010 Опубликовано 26 ноября, 2010 теперь даже если кто и возьмет, с Прохорова поляна по-любому. ну или камаз денег. не знаю, как там у них принято. 0 Цитата
Надюн Опубликовано 27 ноября, 2010 Опубликовано 27 ноября, 2010 Как-как?!??! ))) В приложение к кому-то, вот как... 0 Цитата
Iversson Опубликовано 27 ноября, 2010 Опубликовано 27 ноября, 2010 Да, жаль Ти-Уилла, сам свой талант загробил А я на него такие надежды возлагал, эх!(( 0 Цитата
Trall Опубликовано 27 ноября, 2010 Опубликовано 27 ноября, 2010 Ну что ж много тут новостей и обсуждений прибавилось,когда меня не было.Постараюсь предложить свои мысли насчёт написанного: 1 Ти-Вилл. Впринципи ожидал от него такой дисциплины.Ещё в интервью заметил,что он "парень не скромный" и у него не простой характер.Может это и проходило в прошлом сезоне(хотя и довольно таки малое время на площадке может ещё обьяснятся его характером),то при жесткой дисциплине и авторитете Джонсона это уже не проходит...Жалко не везёт нам на Вильямсов,все таки огромный талант у Терренса...И как сказал Сид практически уверен,что его обменяют... 2 Обмен с участием Мело.При всем его эгоизме,все таки он очень нужен нашей команде.Нам не хватает стабильного забивал 20+ и Мело может нам этим очень помочь...Следовательно в его обмене можно предположить массу вариантов трейда.Рассмотрим все за и против: 1)Обмен Мёрфи+Т-Вилла на Мело я считаю самым выгодным.Мёрфи вообще не играет,да и если бы и играл то ощутимой пользы не дал,Хамфрис и Фейворс уже сейчас лучше его играют+у него истекающий 12 миллионый контракт,которым можно воспользоваться для обменов.Т-Вилл буянит и портит атмосферу в команде и как я описал в 1 пункте его наверняка обменяют.Денверу нужен молодой игрок с небольшим контрактом(т к платёжка команды уже переполнена намного)это и может их привлечь.Мы сможем сохранить Брука,Фейворса и Харриса получив ещё и забивалу в лице Кармело,но тут есть одно но...Куда девать Аутло с его 7 миллионным пятилетнем контрактом да и ещё на позиции Мело.Это будет очень большой проблемой... 2)Обмен Харриса и Мёрфи на Мело.Тут будет проблема разыгрывающего и того же Аутло...Хоть все и хают Девина,но я считаю что он нужен команде.В этом сезоне он достаточно разадёт передач и неплохо ведёт игру,сменяя сольную игру на командую.Да и его контракт вполне "тянущий". 3)Обмен Фейворса+Аутло или Мёрфи.Считаю не нужным...Фейворс обладает отличным потенциалом как в нападении и в защите.Его не в коем случае нельзя менять. 4)И последний вариант самый громкий-Брук+ кто то из 3(Вильямс,Аутло,Мёрфи) на Мело.Тут очень большой риск ошибится...Если судить Брука как важное звено и игрок через которого надо строить команду-это ложь.Он может много забивать,но он игрок 2-3 плана+плюс он совсем не Центр и не Мощный форвард-это очень плохо.Вы тут говорите что такой игрок очень важен для построения чемпионской команды и его контракт очень маленький.В этом году помойму или в следущем у него заканчивается контракт новичка и его нужно продлять.Врятли он запросит меньше 60 лямов за 5 лет. Если обменяем Брука,картина может быть не такой плачевной под кольцом.Хамфрис и Фейворс могут серьёзно давить оппонентов под кольцом,не имея большого атакующего потенциала.Аутло просто будет забивать платёжку,не имея много времени под Мело... В итоге мы получаем такую картину:нам просто архинеобходимо обменять Аутло,Мёрфи,Вильямса и Брука так же желательно. Если обменяем Брука,картина может быть не такой плачевной под кольцом.Хамфрис и Фейворс могут серьёзно давить оппонентов под кольцом,не имея большого атакующего потенциала. Я за вариант Мёрфи+Вильямс(или Аутло),если не выйдет-Брук+Аутло или Мёрфи Жду ваше мнение: 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 27 ноября, 2010 Опубликовано 27 ноября, 2010 (изменено) ммммм....любилю читать сказки о том как гавно менют на конфетку карамельку Только варианты с бруком реально выглядят Изменено 27 ноября, 2010 пользователем Mighty Mouse 0 Цитата
ELM Опубликовано 27 ноября, 2010 Опубликовано 27 ноября, 2010 брука на мело(по-другому карамель не. отдадут), а аутло на какого-нибудь хэйвуда. 0 Цитата
Timich Опубликовано 27 ноября, 2010 Опубликовано 27 ноября, 2010 ну как бы тут еще тот фактор, что у Денвера выбор по сути между пустой миской и миской с гавном. так что и гавно может потянуть. но это все, конечно, нивелируется тем, что Денвер и Нью Джерси - не единственные команды в лиге уверен, за Мело другие предложат что-то в тысячу раз интереснее, чем Аутло+Мерфи и прочие озвученные выше варианты. 0 Цитата
Trall Опубликовано 27 ноября, 2010 Опубликовано 27 ноября, 2010 (изменено) Ясное дело что могут предложить более лучшие варианты,но почему то щас новости Мело связанны только с НД И Денвером.Странно да? Изменено 27 ноября, 2010 пользователем Trall 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 27 ноября, 2010 Опубликовано 27 ноября, 2010 странно то что на крупных сайтах нет этих слухов....ни на яху ни на еспн Про Чонса есть про Мело нет на риал гм что ли смотрите? 0 Цитата
Trall Опубликовано 27 ноября, 2010 Опубликовано 27 ноября, 2010 На ЕСПН есть статья про возможный обмен с Нетс.Только там фигурирует не Брук,а Фейворс.И типо если Нетс не согласятся на трейд с Фейворсом,то Нагетс будет искать другие команды для обмена.Это как то не очень радует... 0 Цитата
Cyd Опубликовано 27 ноября, 2010 Опубликовано 27 ноября, 2010 (изменено) сегодня встречаемся с соседями из Филадельфии....можно это назвать и своебразным дерби. есть неплохие шансы на победу...всё будет зависеть от того, сможем ли мы этого парня который сверху на картинке сдержать ночью. Вот про Мёрфи ничего неизвестно...появиться ли он на паркете сегодня ночью? Ти Вилл - это потеря...но надо находить и положитеоьные стороны данного события...а именно то, что Дамьон Джэймс получит больше игрового времени, ведь парень не из безнадежных Со старта сезона он совсем не получал минут, но потихоньку входит в доверие Эвери...ну и ситуация с Терренсом способствовала этому. ну а эти возобновившиеся слухи уже определенно достали и не хочеться разводить базару по этому поводу....а Мело команде нужен без сомнений, если мы хотим выйти на новый уровень! Изменено 27 ноября, 2010 пользователем Cyd 0 Цитата
Trall Опубликовано 27 ноября, 2010 Опубликовано 27 ноября, 2010 Есть хорошие шансы на победу сегодня.Деррик должен себя сегодня проявить,доказать что зря его под 2 номером не выбрала Фила.Джеймс очень понравился по прошлой игре с Бостоном.Получил достаточно игрового времени-очень хорошо защищался против Пирса,сразу видна разница в защите с Аутло,будем надеятся на прогресс... 0 Цитата
Serg od Опубликовано 27 ноября, 2010 Опубликовано 27 ноября, 2010 Филадельфию сегодня победим. Кармело будет нашим игроком. Точка! 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 27 ноября, 2010 Опубликовано 27 ноября, 2010 Ну не знаю. Я конечно много чего пережил с командой, но переход Кармело может стать причиной того, что я перестану поддерживать Нетс. 0 Цитата
TSP #8 Опубликовано 27 ноября, 2010 Опубликовано 27 ноября, 2010 Если Кармело будет вашим игроком, я тогда в фентези загнусь, потому что 0% желания разбивать пару Энтони-Хэррис 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.