Brooklyn Nets

DenniS
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598921-brooklyn-nets/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

старайся тут или нет, а Хамфрис все равно ограниченный в плане баскетбольного таланта игрок. уж лучше рискнуть и дать сыграть тому же Петро. по крайней мере ближе к дедлайну. тогда, скорее всего, иллюзии о ПО будут уже развеяны.

• Ответов 17,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Timich

всё по делу расписал +1.

где-то читал...что кто-то спрашивал о судьбе Трентона Хассела...по-моему, Iversson это ты :) Ну так вот...Трентон находиться в свободных агентах и наслаждаеться тем временем, что проводит с семьёй. Трентон заявил, что ему будут интересны предложения от тех команд, которые поборються за чемпионство в этом году...типа Майами ;) Ведь он много бабла не запросит и роль скамеечника ему очень знакома и подходит. Так что, вот такие новости из стана Хасселов :)

а Джош Бун, чтобы иметь практику в этом году скорее отправиться или уже отправился в Китай...а про Шона Уильямса ни слуху, ни духу...

Бобби Симмонса пробовали Шпоры...но после пару игр предсезонки выпустили его....и вроде как  на место пригласили на просмотр Куинна :blink:

...о Хайесе ничего не слышно...

...Дулинг(единственный о чьём уходе жалею...взрывной игрок с хорошей трёхой) отлично подменяет Дженнингса в Миллуоки...а Тони Батти в соседней Филе за Торном перебрался....вот такие новости о наших бывших игроках

Опубликовано

Жаль, конечно, что Хассел пока без команды, в принципе, он мог бы пригодиться любой команде с чемпионскими амбициями, выходя с банки и получая небольшое количество времени ;)

А на счет Хэйеса, если не ошибаюсь, то ему какой-то клуб из Израиля предлагал контракт.

Опубликовано

А мне интересно где щас Бен Юзох?Он числится в команде,а сам не появляется на площадке...Никто не знает что с ним?Может травма какая нибудь или просто не попадает в заявку?

Опубликовано

пора прекращать эти ночные просмотры...потому что игры нет...взаимодействие командное на нуле....игра полное УГ...да ещё сливать такому сопернику как Кливленд у себя дома...позор. Никаких проблесков....0-5

пора прекращать эти ночные просмотры...потому что игры нет...взаимодействие командное на нуле....игра полное УГ...да ещё сливать такому сопернику как Кливленд у себя дома...позор. Никаких проблесков....0-5

Опубликовано

А начинали то за здравие - 2 победы. Будем надеяться, что это только раскачка.

Хотя реальный взгляд на вещи говорит все о том же - состав... усиление...

Опубликовано

Согласен,если смотреть обьективно на состав нам будет Очень сложно пробится в ПО.Хотя бы побед 20 зацепить...Терренс сегодня не играл.Травма?И на выезде против Кливленда он не сыграет?

Опубликовано (изменено)

Согласен,если смотреть обьективно на состав нам будет Очень сложно пробится в ПО.Хотя бы побед 20 зацепить...Терренс сегодня не играл.Травма?И на выезде против Кливленда он не сыграет?

травмирован...в след игре против Кливленда скорее увидим его. источники сообщают, что он готов на 95% 

Изменено пользователем Cyd
Опубликовано

поставил денюжку на победу нетс, ибо неплохой коэф. на их вин. тем более кливленд я вообще считал главным претендентом на первый пик следующего драфта. не, ну как ни крути, сетки в теории на голову сильнее кавс. так что жду хорошей игры от них, ну и победы естественно

Опубликовано (изменено)

поставил денюжку на победу нетс, ибо неплохой коэф. на их вин. тем более кливленд я вообще считал главным претендентом на первый пик следующего драфта. не, ну как ни крути, сетки в теории на голову сильнее кавс. так что жду хорошей игры от них, ну и победы естественно

они тока седня им проиграли,откуда такая увереность?В нба нет слабых команд

Изменено пользователем Air_Mangust
Опубликовано

Победа!

Победа опять волевая, как и первые две. Маловразумительная игра большую часть матча и рывок под конец 3 четверти. В результате 4 четверть играли с психологическим перевесом. Когда в 4 четверти впервые вышли вперед был уверен, что в наступающих качелях уже не отпустят, дожмут.

Атаку делали бомбардиры - Морроу(21) и Харрис(31), что приятно удивило, особенно Морроу. Хамфрис не подкачал в отсутствии Мерфи - 18 подборов плюс 13 очков.

Приятно удивила защита в конце игры: закрыли всех железобетонно, просто съели.

Надеюсь что это будет не одинокая вспышка в череде поражений.

Всех с победой.

Опубликовано

они тока седня им проиграли

оттуда и уверенность была :). два раза подряд не должны были проиграть, как ни крути, по уровню игроков сетки посильней.

Опубликовано

Все-таки победа. Майкл правду говорил, что команда будет становится сильнее с каждым матчем. Проиграли первый матч кливу, но собрались и выиграли второй - молодцы. Наверное нам повезло, что мы видим, как строится новая, хорошая команда, с отличными перспективами в будущем... Я вот честно не знаю, что лучше - побороться за выход в ПО и там вылететь в 1или2 раунде, а может лучше попытать удачу, вдруг повезет, как вашикам (шьерт, Уолл хорош). Конечно, я не говорю, что стоит сливать сезон, нужно просто играть и строить команду, а не выматывать молодых ребят до полусмерти, лишь бы команда вышла в ПО.

И кстати, почему Брук так мало играл (18:36) в последнем матче или это Эвери ему предоставил отдых?

Опубликовано

Приятно, что Харрис сумел взять лидерство в атаке, ну и Морроу стал поливать, наконец. :) 1 победа в сдвоенной дуэли явно должна была быть.

И кстати, почему Брук так мало играл (18:36) в последнем матче или это Эвери ему предоставил отдых?

Фолтрабл. Двух минут не прошло, а уже 2 фола было. <_<

Опубликовано

Харрис,Морроу,Хамфрис молодцы...Надо в старте выпускать Хампфриса в последних матчах он очень стабильно и полезно играет...Я думаю команде нужно просто играть в свой баскетбол и не парится...А то что будет-то будет...Скорее всего будет так же как Оклахома первого сезона-чуть чуть не хватало для побед-опыта.Матчей 20 должны выйграть.

Да и из будущего драфта не много хороших игроков будет,единственный Барнс,остальные Перри Джонс-суператлет но пока что он сыроватый,и защитник Ирвинг мне очень понравился,есть что то схожее с Крисом Полом...Я бы Ирвинга взял...

Опубликовано

В Оклахоме был и есть Дюрант. У нас Дюранта нет. Поэтому надежда только на поставленную командную игру, когда в разных матчах должен будет выстреливать то один, то другой игрок. Т.е. способность к максимально гибкой подстройке под противника: если у противника сильный центр+тяж, то Лопез будет на вторых ролях, а все работают на бомбардиров. В противном случае, задняя линия по полной нагружает Лопеза и тот либо решает вопрос сам, либо сбрасывает на дугу при даблтиме (стиль а-ля Данкан 2-3 летней давности). Ну и конечно защита, защита, защита...

Если что-то подобное и имеется в виду под "играть в свой баскетбол", то тогда и я согласный. ;)

Опубликовано

Под "игру в свой баскетбол" я имел ввиду игру не ставящую прям таких серьёзных задач-играть и набираться опыта,сыгрываться.В первый же год чемпионаты не выигрываются...

Опубликовано

Cегодня играем с Орландо.Шансов на победу маловато,но будем верить в команду...Терренс и Мёрфи надеюсь уже отправились от травм и примут участие в игре?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598921-brooklyn-nets/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу