Timich Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 старайся тут или нет, а Хамфрис все равно ограниченный в плане баскетбольного таланта игрок. уж лучше рискнуть и дать сыграть тому же Петро. по крайней мере ближе к дедлайну. тогда, скорее всего, иллюзии о ПО будут уже развеяны. 0 Цитата
Cyd Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 Timich всё по делу расписал +1. где-то читал...что кто-то спрашивал о судьбе Трентона Хассела...по-моему, Iversson это ты Ну так вот...Трентон находиться в свободных агентах и наслаждаеться тем временем, что проводит с семьёй. Трентон заявил, что ему будут интересны предложения от тех команд, которые поборються за чемпионство в этом году...типа Майами Ведь он много бабла не запросит и роль скамеечника ему очень знакома и подходит. Так что, вот такие новости из стана Хасселов а Джош Бун, чтобы иметь практику в этом году скорее отправиться или уже отправился в Китай...а про Шона Уильямса ни слуху, ни духу... Бобби Симмонса пробовали Шпоры...но после пару игр предсезонки выпустили его....и вроде как на место пригласили на просмотр Куинна ...о Хайесе ничего не слышно... ...Дулинг(единственный о чьём уходе жалею...взрывной игрок с хорошей трёхой) отлично подменяет Дженнингса в Миллуоки...а Тони Батти в соседней Филе за Торном перебрался....вот такие новости о наших бывших игроках 0 Цитата
Iversson Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 Жаль, конечно, что Хассел пока без команды, в принципе, он мог бы пригодиться любой команде с чемпионскими амбициями, выходя с банки и получая небольшое количество времени А на счет Хэйеса, если не ошибаюсь, то ему какой-то клуб из Израиля предлагал контракт. 0 Цитата
Trall Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 А мне интересно где щас Бен Юзох?Он числится в команде,а сам не появляется на площадке...Никто не знает что с ним?Может травма какая нибудь или просто не попадает в заявку? 0 Цитата
Cyd Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 пора прекращать эти ночные просмотры...потому что игры нет...взаимодействие командное на нуле....игра полное УГ...да ещё сливать такому сопернику как Кливленд у себя дома...позор. Никаких проблесков....0-5пора прекращать эти ночные просмотры...потому что игры нет...взаимодействие командное на нуле....игра полное УГ...да ещё сливать такому сопернику как Кливленд у себя дома...позор. Никаких проблесков....0-5 0 Цитата
Serg od Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 А начинали то за здравие - 2 победы. Будем надеяться, что это только раскачка. Хотя реальный взгляд на вещи говорит все о том же - состав... усиление... 0 Цитата
Trall Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 Согласен,если смотреть обьективно на состав нам будет Очень сложно пробится в ПО.Хотя бы побед 20 зацепить...Терренс сегодня не играл.Травма?И на выезде против Кливленда он не сыграет? 0 Цитата
Cyd Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 (изменено) Согласен,если смотреть обьективно на состав нам будет Очень сложно пробится в ПО.Хотя бы побед 20 зацепить...Терренс сегодня не играл.Травма?И на выезде против Кливленда он не сыграет? травмирован...в след игре против Кливленда скорее увидим его. источники сообщают, что он готов на 95% Изменено 10 ноября, 2010 пользователем Cyd 0 Цитата
Serg od Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 У меня почему-то уверенность, что сегодня победим. Пора уже. 0 Цитата
ELM Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 поставил денюжку на победу нетс, ибо неплохой коэф. на их вин. тем более кливленд я вообще считал главным претендентом на первый пик следующего драфта. не, ну как ни крути, сетки в теории на голову сильнее кавс. так что жду хорошей игры от них, ну и победы естественно 0 Цитата
Mr Cavalier Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 сетки в теории на голову сильнее кавс Хотелось бы услышать(увидеть) аргументы. 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 (изменено) поставил денюжку на победу нетс, ибо неплохой коэф. на их вин. тем более кливленд я вообще считал главным претендентом на первый пик следующего драфта. не, ну как ни крути, сетки в теории на голову сильнее кавс. так что жду хорошей игры от них, ну и победы естественно они тока седня им проиграли,откуда такая увереность?В нба нет слабых команд Изменено 10 ноября, 2010 пользователем Air_Mangust 0 Цитата
Serg od Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 Победа! Победа опять волевая, как и первые две. Маловразумительная игра большую часть матча и рывок под конец 3 четверти. В результате 4 четверть играли с психологическим перевесом. Когда в 4 четверти впервые вышли вперед был уверен, что в наступающих качелях уже не отпустят, дожмут. Атаку делали бомбардиры - Морроу(21) и Харрис(31), что приятно удивило, особенно Морроу. Хамфрис не подкачал в отсутствии Мерфи - 18 подборов плюс 13 очков. Приятно удивила защита в конце игры: закрыли всех железобетонно, просто съели. Надеюсь что это будет не одинокая вспышка в череде поражений. Всех с победой. 0 Цитата
ELM Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 они тока седня им проиграли оттуда и уверенность была . два раза подряд не должны были проиграть, как ни крути, по уровню игроков сетки посильней. 0 Цитата
~DC~ Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 Все-таки победа. Майкл правду говорил, что команда будет становится сильнее с каждым матчем. Проиграли первый матч кливу, но собрались и выиграли второй - молодцы. Наверное нам повезло, что мы видим, как строится новая, хорошая команда, с отличными перспективами в будущем... Я вот честно не знаю, что лучше - побороться за выход в ПО и там вылететь в 1или2 раунде, а может лучше попытать удачу, вдруг повезет, как вашикам (шьерт, Уолл хорош). Конечно, я не говорю, что стоит сливать сезон, нужно просто играть и строить команду, а не выматывать молодых ребят до полусмерти, лишь бы команда вышла в ПО. И кстати, почему Брук так мало играл (18:36) в последнем матче или это Эвери ему предоставил отдых? 0 Цитата
nickgreen Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 Приятно, что Харрис сумел взять лидерство в атаке, ну и Морроу стал поливать, наконец. 1 победа в сдвоенной дуэли явно должна была быть. И кстати, почему Брук так мало играл (18:36) в последнем матче или это Эвери ему предоставил отдых? Фолтрабл. Двух минут не прошло, а уже 2 фола было. 0 Цитата
h2o Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 да что-то Лопез вообще слабо в последнее время, процент попаданий просто ужасный стал! 0 Цитата
Trall Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 Харрис,Морроу,Хамфрис молодцы...Надо в старте выпускать Хампфриса в последних матчах он очень стабильно и полезно играет...Я думаю команде нужно просто играть в свой баскетбол и не парится...А то что будет-то будет...Скорее всего будет так же как Оклахома первого сезона-чуть чуть не хватало для побед-опыта.Матчей 20 должны выйграть. Да и из будущего драфта не много хороших игроков будет,единственный Барнс,остальные Перри Джонс-суператлет но пока что он сыроватый,и защитник Ирвинг мне очень понравился,есть что то схожее с Крисом Полом...Я бы Ирвинга взял... 0 Цитата
Serg od Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 В Оклахоме был и есть Дюрант. У нас Дюранта нет. Поэтому надежда только на поставленную командную игру, когда в разных матчах должен будет выстреливать то один, то другой игрок. Т.е. способность к максимально гибкой подстройке под противника: если у противника сильный центр+тяж, то Лопез будет на вторых ролях, а все работают на бомбардиров. В противном случае, задняя линия по полной нагружает Лопеза и тот либо решает вопрос сам, либо сбрасывает на дугу при даблтиме (стиль а-ля Данкан 2-3 летней давности). Ну и конечно защита, защита, защита... Если что-то подобное и имеется в виду под "играть в свой баскетбол", то тогда и я согласный. 0 Цитата
Trall Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 Под "игру в свой баскетбол" я имел ввиду игру не ставящую прям таких серьёзных задач-играть и набираться опыта,сыгрываться.В первый же год чемпионаты не выигрываются... 0 Цитата
Mr Cavalier Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 Да и из будущего драфта не много хороших игроков будет,единственный Барнс Откуда такая уверенность? 0 Цитата
Trall Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 Откуда такая уверенность? Сужу по готовности на данный сезон.Барнс щас вне конкуренции,остальные в перспективе только... 0 Цитата
Mr Cavalier Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 Ну не знаю, посмотрим по сезону, но мне кажется, что вполне приличный драфт нас ожидает.Посмотрим... 0 Цитата
Trall Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 Cегодня играем с Орландо.Шансов на победу маловато,но будем верить в команду...Терренс и Мёрфи надеюсь уже отправились от травм и примут участие в игре? 0 Цитата
Serg od Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 Шансов мало, но они все-таки есть. Мне кажется, что матч будет поинтересней чем первый. Будем посмотреть. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.