Trall Опубликовано 29 июня, 2010 Опубликовано 29 июня, 2010 Жалко что от Дулинга отказались.Хороший игрок со скамейки.Но зато теперь сэкономили 4 ляма... Никто не подскажет какая сейчас платёжка у Нетс?Сколько свободных денег? 0 Цитата
Iversson Опубликовано 29 июня, 2010 Опубликовано 29 июня, 2010 Жалко что от Дулинга отказались.Хороший игрок со скамейки.Но зато теперь сэкономили 4 ляма... Никто не подскажет какая сейчас платёжка у Нетс?Сколько свободных денег? http://hoopshype.com/salaries/new_jersey.htm на двух СА может хватить. 0 Цитата
Cyd Опубликовано 29 июня, 2010 Опубликовано 29 июня, 2010 (изменено) Крис Хамприс воспользовался плэйер-опшн и остается с Сетками еще на год. Очень рад, что Крис в команде...он доказал в прошлом сезоне, что может быть очень полезным . И ждём скорого трэйда Цзянь-Ляня, слухи о этом не затихают ни на минуту Изменено 29 июня, 2010 пользователем Cyd 0 Цитата
Iversson Опубликовано 29 июня, 2010 Опубликовано 29 июня, 2010 То что Хамприс остается - это очень хорошо, на подмену основным большим будет то что надо, он неплохое впечатление произвел в прошлом сезоне. Я думал, что он откажется от последнего года. 0 Цитата
Надюн Опубликовано 29 июня, 2010 Опубликовано 29 июня, 2010 Я, кстати, была бы очень рада, если бы Сэм Присти стал ГМ команды. За время работы в Оклахоме действительно проявил себя как умный менеджер! 0 Цитата
Trall Опубликовано 29 июня, 2010 Опубликовано 29 июня, 2010 Хамфрис остаётся и это очень хорошо! А кто фигурирует в новостях об обмене китайа,на кого менять хотят? 0 Цитата
Cyd Опубликовано 29 июня, 2010 Опубликовано 29 июня, 2010 (изменено) ну наконец свершилось! Деррик как и предполагалось - взял такой же номер как и в колледже, а Дамьон предпочел джерси с №10 (в Техасе у него был 5-ый номер) Надь, радуйся! похоже именно на то, что Прэсти заменит Торна на посту президента...всё к этому идет. Trall вопрос практически решённый. на Квентина Росса или на пик этого года(Серафин, Лазар Хэйоварда..или как там его) в Визардс. команды через пару дней должны офф потвердить эту сделку Изменено 29 июня, 2010 пользователем Cyd 0 Цитата
Надюн Опубликовано 29 июня, 2010 Опубликовано 29 июня, 2010 Уже точно не на пик, а на Росса... К тому же, если есть те, кто хотят порадоваться за китайца - он должен играть в старте вместо Блэтча, который сломал ногу летом и будет отсутствовать 3 месяца. Вить, откуда инфа по Прэсти? 0 Цитата
MyrOsLove Опубликовано 29 июня, 2010 Опубликовано 29 июня, 2010 Прэсти заменит Торна на посту президента...всё к этому идет. мм..на кого ж он ОКС покидает?.. 0 Цитата
Cyd Опубликовано 29 июня, 2010 Опубликовано 29 июня, 2010 Уже точно не на пик, а на Росса... К тому же, если есть те, кто хотят порадоваться за китайца - он должен играть в старте вместо Блэтча, который сломал ногу летом и будет отсутствовать 3 месяца. Вить, откуда инфа по Прэсти? мм..на кого ж он ОКС покидает?.. про Прэсти пока офф информации нигде нет, просматривал новости посвящённые Сеткам и наткнулся на сайт(уже к сожалению не отыщу), где говорилось, что Нэтс очень заинтересованы в Прэсти и сам Торн доволен кандидатурой Сэма - как своего приемника. Вот недавно и на realgm.com появилась такая информация, ждём потверждения от более престижных источников. расчищаем платежку-хорошо, но а если пролетим- то кого подписывать собирамся? не хочется повторения такой же ситуации как с Детройтом! пс а что у Роя в Портленде? Блэйзеры ему дали новый контракт? если нет-... 0 Цитата
Надюн Опубликовано 29 июня, 2010 Опубликовано 29 июня, 2010 (изменено) Да-да-да... Там же видела! Хотя, больше обсуждается все-таки кандидатура Коланджело... Но по мне, надо внести свежую кровь. А в этом плане Прэсти будет что надо! Думаю, и с Прохором они сработаются. У Михаила свежий взгляд, а два свежих взгляда лучше А насчет Роя... Действительно, не видно контракта... А я чот думала, что он уже с Портлендом договорился... Завтра у Кочи спрошу... -------- upd: Вить, я думаю, расчистим и подпишем! Переживать не стОит! Не должны допустить таких казусов! ждем 1 июляяяяяя!!! Изменено 29 июня, 2010 пользователем Надюн 0 Цитата
D-Troit Опубликовано 29 июня, 2010 Опубликовано 29 июня, 2010 не хочется повторения такой же ситуации как с Детройтом! Оффтоп. Но параллель неудачная. Джо сам решил подписать несколько агентов, вместо того, чтобы сливать еще один сезон (хотя они впринципе и слили, но из-за травм в основном) в надежде подписать какого-нибудь агента (это учитывая, что ежу понятно, врятли кто-то в Детройт пошел бы из агентов высокого уровня). 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 30 июня, 2010 Опубликовано 30 июня, 2010 Рой ещё прошлым летом продлил контракт с Портлендом. 0 Цитата
Iversson Опубликовано 30 июня, 2010 Опубликовано 30 июня, 2010 Хорошо, что от китайца избавились, не нравился он мне, слишком мягкотелый для своей позиции, да и бросочек хромал во многих играх. Теперь платежка Нетс почти сравнялась с платежкой Никс, только у Сеток составчик поперспективней, надеюсь это поможет хоть немного в подписании звездных СА. 0 Цитата
Trall Опубликовано 30 июня, 2010 Опубликовано 30 июня, 2010 Отлично обменяли китайца.хоть и на Росса.Его контракт наверно выкупят сразу...Похоже уже с кем то договорились из агентов раз Дулинга и Китайца слили...Я бы хотел видеть пару Вейд-Брон у нас или Джо-Брон... Прэсти это ГМ Оклахомы который за 2 сезона собрал эту команду?Если так,то это будет одним из самых грамотных приобретений.Грамотное руководство это половина успеха клуба.... 0 Цитата
Iversson Опубликовано 30 июня, 2010 Опубликовано 30 июня, 2010 Ну Уэйд, мне кажется, врядли покинет Майами, а вот за Брона нужно бороться. Я лично хотел бы видеть в команде пару Крис Пол - Джеймс или Пол - Бош + к тому же в команде есть Брук - чем не звездное трио будет? з.ы. на главной есть новость, что Дирк якобы покидает Даллас, может нам за него побороться, если он реально свалит от Кьюбана? кто что думает 0 Цитата
Trall Опубликовано 30 июня, 2010 Опубликовано 30 июня, 2010 Посмотрел в 2к10 Росса-там у него в данных защита очень хорошая.Впринципи хороший персональщик никогда не помешает.Да и зарплата 1 лям. Насчёт Дирка я против.Во первых запросит большие деньги,во вторых главную роль в команде-Фейворс на скамейку,в третих ему уже 33 если не ошибаюсь.На кой он нам? 1 Цитата
Cyd Опубликовано 30 июня, 2010 Опубликовано 30 июня, 2010 Ну Уэйд, мне кажется, врядли покинет Майами, а вот за Брона нужно бороться. Я лично хотел бы видеть в команде пару Крис Пол - Джеймс или Пол - Бош + к тому же в команде есть Брук - чем не звездное трио будет? з.ы. на главной есть новость, что Дирк якобы покидает Даллас, может нам за него побороться, если он реально свалит от Кьюбана? кто что думает Кстати за Дирка вполне реально, ведь Эвери-его хороший знакомый лично мне хочется оставить Фэйворса в команде и увидеть его прогресс! При подписании Боша или Дирка...мы, наверно, поставим крест на его амбициях в Нэтс. Вариант с Полом - очень интересный, но Хорнетсы также затребуют полкоманды. Проскачил слух, что Денвер может быть рассмотрит предложения по Карамеле http://www.realgm.com/src_wiretap_archives/67597/20100630/nuggets_might_be_willing_to_trade_carmelo/ Наггетсы боятся, что в след году, когда Энтони станет свободным агентом, они могут остаться без ничего. Опять же, чем можем заинтересовать Денвер? тут тяжкий вопрос 0 Цитата
Iversson Опубликовано 30 июня, 2010 Опубликовано 30 июня, 2010 Денвер Сети врядли чем то заинтересуют, разве что только какой-нибудь 3-х сторонний обмен можно будет провести, отдав Харриса и наверняка Фейворса, но опять-таки где тогда брать разыгрывающего? Харриса если и отдавать, то только в случае прихода в команду хорошего ПГ. На счет Фейворса, мне кажется, руководство Нетс не для того расчищало платежку, чтобы в след. сезоне делать ставку на молодежь. Все таки Деррик еще очень молод, и думаю ему хватит игрового времени, даже если в команду придет топовый ПФ. 0 Цитата
Надюн Опубликовано 30 июня, 2010 Опубликовано 30 июня, 2010 Он не просто молодежь, типа CDR... Это 3-й драфт пик, у которого возможно большое будущее. Уверенна на 95%, что Деррик останется в команде! 0 Цитата
Iversson Опубликовано 30 июня, 2010 Опубликовано 30 июня, 2010 Да мне тоже хотелось бы чтобы Деррик остался в команде, но кто знает что сейчас в планах у руководства НД, возможно они захотят пожертвовать молодым талантом ради звездного новичка, посмотрим... ждать осталось не долго. 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 30 июня, 2010 Опубликовано 30 июня, 2010 отлично вижу изменения в команде,причем очень хорошие.По мне уже неплохой составчик,еще бы пару свободных агентов взять...По побводу Леброна,не очень хотелось бы видеть его в нашей команде,не по душе он как то. 0 Цитата
Cyd Опубликовано 30 июня, 2010 Опубликовано 30 июня, 2010 (изменено) Iversson ты прав. для кого мы место высвобождали? теперь этого самого места у нас имееться на два максимальных контракта. И действительно, будь то Леброн, или Уэйд, или еще кто-то - надо пользоваться моментом и подписывать игрока-звезду, а если что-нибудь не сложиться - то всегда найдется альтернативный вариант, т.е последующий обмен. главной задачей на межсезонье является подписание Леброна, однако Нью-Йорк Пост пишет, что у Сетей, как и у других команд, имеються запасные варианты. Так вот, в случае неудачи с Королём, Нэтс попытаеться заполучить Амаре Стадамайера и Руди Гэя - цитирую слова этой газетенки. На бумаге и неплохо смотрится: Брук/Фэйворс Амаре/Фэйворс Гэй/Д.Джэймс Ли/Т-Вилл Харрис/Т-Вилл но есть также новости, что солнечные близки к подписанию нового соглашения со Статом. осталось пару часов до 1 июля, предствляете какая нас жара ждет? Изменено 30 июня, 2010 пользователем Cyd 0 Цитата
Надюн Опубликовано 30 июня, 2010 Опубликовано 30 июня, 2010 Мне ko4a сказал, что совершать обмены можно ток после 8-го июля, а с 1-го типа возможны переговоры... 0 Цитата
Trall Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 (изменено) Амаре отличным приобретением может стать.Но повторюсь если его подписывать,то Фейворс получает мало времени и пространства.Лучше было бы щас обменять его вместо с Харрисом на Пола.Вот тогда бы у нас было усиление. Атланта тем временем предложила ДжоДжо максимальный контракт на 6 лет 120лямов.Сложно будет переманить его в связи с таким предложением. Ещё появилась инфа,что Ричард Джеферсон стал СА.Может нам попробывать вернуть его если не получится с Леброном?Как раз закроет проблемную позицию 3номера... Изменено 1 июля, 2010 пользователем Trall 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.