Brooklyn Nets

DenniS
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598921-brooklyn-nets/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Согласен с вами.Деррик мне тоже показался спокойным,скромным парнем,работающим над собой каждый день,а не раздавая направо и налево интервью.Именно из за этого я не хотел видеть Джеймса в нашей команде...В интервью он признался,что рад выбору его Нетсами.Лучше Фейворс будет лицом клуб,чем Леброн.

Сид а мы что участвуем в летней лиге?Просто в новости которая была про летнюю лигу наша команда не была отмечена.Если да,то когда она состоится и будет ли команда смешена с дургой командой как в прошлом году с Филой?Ведь у нас пока даже пол команды нету...

• Ответов 17,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Сид а мы что участвуем в летней лиге?Просто в новости которая была про летнюю лигу наша команда не была отмечена.Если да,то когда она состоится и будет ли команда смешена с дургой командой как в прошлом году с Филой?Ведь у нас пока даже пол команды нету...

Не против если я отвечу?

Нью-Джерси будет участвовать в Летней Лиге в Орландо, тут можешь найти всю интересную информацию, время проведения и составы команд (еще будут меняться, но у Нетс уже достаточно мощный коллектив)

http://www.nbadraft.net/orlando-summer-league-schedule-roster

Опубликовано (изменено)

Согласен с вами.Деррик мне тоже показался спокойным,скромным парнем,работающим над собой каждый день,а не раздавая направо и налево интервью.Именно из за этого я не хотел видеть Джеймса в нашей команде...В интервью он признался,что рад выбору его Нетсами.Лучше Фейворс будет лицом клуб,чем Леброн.

будем участвовать в Лиге 100%. Сегодня информация проскачила, что центр Зоубек присоединится к нашей команде во время турнира в Орландо, у нас и у Филы будут разные команды...а то в прошлом году что-то невразумительное вышло)

Про Брона ты ошибаешься, его можно любить...можно ненавидеть - но игрок он классный, один из лучших на данный момент, если не лучший.

а Фэйворс ещё зелен, рано быть "лицом" команды:) Интересно будет посмотреть на связку Брук-Фэйворс и очень надеюсь на то, что Деррик получит достаточно игрового времени !

Изменено пользователем Cyd
Опубликовано (изменено)

Сид я не говорил про то,что Леброн плохо играет.Просто его пафос мне не нравится.

А не в курсе есть ли у Фейворса кличка?

Изменено пользователем Trall
Опубликовано

Про Торна кстати интересно, я думал он останется на своём месте, причём вроде как даже он об этом говорил, когда Прохорова помоему представляли в качестве нового владельца. Что же касается претендентов на должность ГМ Nets, все три весьма достойные , но лично я за товарища из Шпор, всегда нравились решения их конторы, очень дальновидный и грамотный менеджмент.

Опубликовано

Про Торна кстати интересно, я думал он останется на своём месте, причём вроде как даже он об этом говорил, когда Прохорова помоему представляли в качестве нового владельца. Что же касается претендентов на должность ГМ Nets, все три весьма достойные , но лично я за товарища из Шпор, всегда нравились решения их конторы, очень дальновидный и грамотный менеджмент.

H20 вариант с Сас конечно очень привлекателен.Но думаю врятли клуб отпустит человека...

у САС слаженый коллектив, работают как единый механизм. Но опять пошел разговор, что интересуемся ГМ Торонто Коланджело...припоминается, что пару месяцев те же rumors ходили

Опубликовано

у САС слаженый коллектив, работают как единый механизм. Но опять пошел разговор, что интересуемся ГМ Торонто Коланджело...припоминается, что пару месяцев те же rumors ходили

А вот кандидатура Брайана "Самое безпонтовое подписание прошлого межсезонья" Колланджело меня никак не устраивает

Опубликовано

Отличнейшее усиление!Очень сильная связка тренеров Джонсон-Митчел...Митчел в 2007году получил награду лучшего тренера года,пользуется большим авторитетом у игроков.Бош и Гарнет отмечали это!Теперь Митчел будет натаскивать Фейворса!

Теперь у нас стало больше шансов заполучить звёзд.К слову о звёздах:

Джеймс 1 июля встретится с руководством "Нетс" и "Никс"

Звезда "Кливленда" Леброн Джеймс, который в четверг, 1 июля, получит статус свободного агента, намерен в этот же день встретиться с руководством "Нью-Джерси" и "Нью-Йорка", сообщает ESPN. В пользу перехода Джеймса в "Нетс" говорит тот факт, что совладельцем команды является его близкий друг Джей Зи.

Опубликовано (изменено)

чтобы не скучать...нашел пару нарезок о Деррике

http://www.bing.com/videos/watch/video/draft-preview-derrick-favors/12v7tn14

(Full Highlights) In Derrick Favor's first game at the Bojangles Basketball Shootout Derrick had 42 points, 20 rebounds and 12 blocks.

http://www.youtube.com/watch?v=RHld4VItav0

Damion James #5

Опубликовано

Да Сид 42+20+12 это хоть и в школе,но феномоминальный результат!Деймон тоже в порядке...Побыстрее бы нба 2к11 вышла)

Меня все больше наводит на мысль после подписания Митчела(который тренеровал Торонто)к нам может придти Бош в случае подписания Леброна.Тогда с Фейворсом придётся расстаться,а этого очень не хочется...А вы как считаете что нам нужнее щас Бош или Фейворс?

Опубликовано

Все же Фейворс тут выглядел этаким гренадером, выше и больше всех. Хотелось бы глянуть его противостояние с соразмерными игроками.

Фейворс - перспектива. Кто лучше будет с Бруком играть? Бош больше любит играть лицом к кольцу. Брук внизу - поэтому связка смотрится ничего. Но я б выбрал Фейворса, Бош как-то своими заявлениями отпугнул, а Фейворс должен пахать и пахать, голод до игры. Просто думаю, что получив приличный контракт Бош может сильно сбавить и начать себя жалеть. Плюс от себя добавлю, что не хотел бы видеть Лябу в Нетс...

Опубликовано (изменено)

Да Сид 42+20+12 это хоть и в школе,но феномоминальный результат!Деймон тоже в порядке...Побыстрее бы нба 2к11 вышла)

Меня все больше наводит на мысль после подписания Митчела(который тренеровал Торонто)к нам может придти Бош в случае подписания Леброна.Тогда с Фейворсом придётся расстаться,а этого очень не хочется...А вы как считаете что нам нужнее щас Бош или Фейворс?

Все же Фейворс тут выглядел этаким гренадером, выше и больше всех. Хотелось бы глянуть его противостояние с соразмерными игроками.

Фейворс - перспектива. Кто лучше будет с Бруком играть? Бош больше любит играть лицом к кольцу. Брук внизу - поэтому связка смотрится ничего. Но я б выбрал Фейворса, Бош как-то своими заявлениями отпугнул, а Фейворс должен пахать и пахать, голод до игры. Просто думаю, что получив приличный контракт Бош может сильно сбавить и начать себя жалеть. Плюс от себя добавлю, что не хотел бы видеть Лябу в Нетс...

без Леброна не пойдет Бош в Нэтс, а если Король соизволит подписать контракт с Сетями-то Бош  не нужен! парадокс  :) Действительно, в большинстве нарезок Деррик по всем данным превосходит своих оппонентов...хотелось бы и вправду увидеть его с соразмерными парнями. Если бы кто и спрашивал моего мнения  :) то выбор сделал в пользу Фэйворса. Как было ранее сказано, он не чуждается черновой работы и не претендует на роль лидера команды, тут огромнейший плюс в сторону Брука, который неплохо выглядел эти два сезона...а теперь будет иметь на подстраховке такого напарника . Лопес потянет роль первой скрипки, а Деррик будет его неплохо дополнять. Все это предположения, но мне так видится...по крайней мере, хотелось бы так видеть! скоро увидим в действии нашего новичка, хотя и саммерлига - не самый лучший  вариант для оценки игрока. 

Опубликовано (изменено)

Отличнейшее усиление!Очень сильная связка тренеров Джонсон-Митчел...Митчел в 2007году получил награду лучшего тренера года,пользуется большим авторитетом у игроков.Бош и Гарнет отмечали это!Теперь Митчел будет натаскивать Фейворса!

Теперь у нас стало больше шансов заполучить звёзд.К слову о звёздах:

Джеймс 1 июля встретится с руководством "Нетс" и "Никс"

Звезда "Кливленда" Леброн Джеймс, который в четверг, 1 июля, получит статус свободного агента, намерен в этот же день встретиться с руководством "Нью-Джерси" и "Нью-Йорка", сообщает ESPN. В пользу перехода Джеймса в "Нетс" говорит тот факт, что совладельцем команды является его близкий друг Джей Зи.

Действительно, Митчел- отличный специалист...общение Лопеса и Деррика с ним-должно пойти только этим обоим на пользу!  :) Боша он отлично натаскал...даже в отсутствие в команде, как тут более граммотней выразиться, добротного разыгрывающего (это ни в коем случае камень в сторону Кальдерона). А эта экскурсия  :) Уэйда, Лёбы и Боша вызывает улыбку. В топе Майами всё больше пишут о том, что Бош у них практически на карандаше, то у Леброна остается три варианта продолжения карьеры  ;) стойте...четыре, забыл о Кливленде. У Хитов хватает денег только на двоих с большой натяжкой, Никс - всетаки фавориты в этой гонке, но за Нэтс могут сыграть и свои факторы: это более-менее выстроеный костяк команды, где не хватает игрока именно на  ту позицию, где обитает Король  ;)... далее, Бруклин всетаки входит в состав этого самого Нью-Йорка и это Джей-Зи с Прохоровым. В случае неудачи с Джэймсом присутствует вариант с Уэйдом, но этого похоже будет тяжелей переманить чем Брона и если доверять этим слухам о Боше - то этот вариант отпадает. Так что, ждём офф новостей и потверждений!

Опубликовано (изменено)

Прошёл слух,что Колоджело могут подписать президентом...Как вам его кандидатура?

В топе ГС обсуждают новую форму команды.Никто не знает будет ли у нас новая форма или только после переезда в Бруклин?А то нынешняя форма совсем не радует,только синяя которой уже нету...

На счёт Вейда даже и не стоит говорить.Он уйдёт из Маями если только Хит никого не подпишут,а это практически равно 0...Лучше за Джо Джо тогда побороться.Если предложить ему контракт на 3-4 года...Это более командный игрок чем Леброн-Вейд-Бош.Сможет сделать и передачу и бросить и в защите сыграть...Если бы мы допустим подписали Брона то у нас совсем была проблема с трёхами-ни харрис ни терренс не обладают стабильными 3хами,а Джо Джо это снайпер и лидер который может повести за собой команду...

Все упирается в его возраст-но есть предположения,что и в 32 33 34 года он сможет достоно играть.Он играет от броска,а не от физ данных как Брон,Вейд,Бош.А такие игроки со временем не так сильно сдуваются.Тот же Джордан,Коби доказывают мою гипотизу...

Изменено пользователем Trall
Опубликовано

Прошёл слух,что Колоджело могут подписать президентом...Как вам его кандидатура?

В топе ГС обсуждают новую форму команды.Никто не знает будет ли у нас новая форма или только после переезда в Бруклин?А то нынешняя форма совсем не радует,только синяя которой уже нету...

ну что сказать...у Коланджело два финала НБА(когда он работал в Финиксе) как и у Торна в Нэтс, равноценный размен :) да наши совсем тормозят, если не путаю, еще и новичков оффициально не представили. Скорее всего Деррик под 14 номером будет, а Джэймс под 5-ым будут выступать, как бе эти номера свободны в нашей команде.

пока ничего не слышно о новой форме, не против если вернулись бы к этой (немного изменить под нашу моду и время) 

th_nets80s.png

Опубликовано

Ну значит хороший кандидат...Почему то многие говорили,что он не вариант...А что входит в обязанности президента?

Аформа прикольная я за нее!

Опубликовано

На счёт Вейда даже и не стоит говорить.Он уйдёт из Маями если только Хит никого не подпишут,а это практически равно 0...Лучше за Джо Джо тогда побороться.Если предложить ему контракт на 3-4 года...Это более командный игрок чем Леброн-Вейд-Бош.Сможет сделать и передачу и бросить и в защите сыграть...Если бы мы допустим подписали Брона то у нас совсем была проблема с трёхами-ни харрис ни терренс не обладают стабильными 3хами,а Джо Джо это снайпер и лидер который может повести за собой команду...

Все упирается в его возраст-но есть предположения,что и в 32 33 34 года он сможет достоно играть.Он играет от броска,а не от физ данных как Брон,Вейд,Бош.А такие игроки со временем не так сильно сдуваются.Тот же Джордан,Коби доказывают мою гипотизу...

соглашусь, стоит сюда добавить Рэя Аллена, который в свои годы смотрится солидно. Всеравно годы берут своё, травмоопасность повышается...а Джо погонится скорее за максимальным контрактом, как вообщем-то ни раз и ни два об этом говорилось. А про трёхи Харриса и Ти Вилла...правильнее будет сказать, что этот компонент игры практически отсутствует у обоих :lol: Терренс еще может подтянуть трёхочковый усердными тренеровками, а вот насчет Харриса - пусть он лучше чем другим займется ;)  больно вспоминается его дикое шмаляние из-за периметра в этом году...

Опубликовано

Вот статейка о шансах заполучения Брона Нетс...

http://www.championa...icle-60068.html

статья бред,чемпионат ру как обычно....

за последние три дня я натыкался на десяток  подобных статей... устаешь только от этого.                                                                                                                         выпустили Дулинга, уж действительно готовимся к приёму дорогих гостей :lol:  если честно, ну вот а кого можно взять на место Кейона и за такие же деньги?           стал известен состав на саммер-лигу в Орланде

post-24555-127775605155_thumb.jpg

Опубликовано

неплохие андрафтеры - Юзо, Твити Картер, Уэйнушка Чизм, прошлогодние Атчли, Абрамс (классно в Техасе играл), даже Лэнс Томас есть деревянный)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598921-brooklyn-nets/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу