Brooklyn Nets

DenniS
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598921-brooklyn-nets/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не перейдёт он к нам...Не думаю что на старости лет он уйдёт из чемпионской команды в команду с неясными целями на сезон...

• Ответов 17,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Что то все так хотят Леброна подписать,будто он бог.Да неспорю он 2-ух кратный МВП ,первый номар драфта и все такое,также он считается "лучшим игроком нашего времени",и самым пропиаренный (тут сразу хочется Стерну передать привет и сказать спасибо).Но,какой уже год он в ПО вылетает на Бостоне/Орландо. Тот же Коби которогу чуть ли не весь сезон те же например величайшие аналитики Слемданк.ру ,те же его кумиры и фанаты ЛАЛ поливали его грязью(привет МЖБ :) ),считали его "старым",говоря что он уже не тот,что лучшие годы его уже позади,что уже можно на нем крест ставить,а он в ПО играет на уровне.Вот кто действительно на данный момент лучший(эх как я этого не хотел и нехочу признавать :angry: ).

Лучше попытайтесь строить команду на выбору на этом и следующем драфте+Брук,Терренс,Ли и все самый перспекивные ребята+сохранение/слив Харриса+разумеется поработать летом над подписанием свободных агентов. :)

Если чесно я не фан Нетс и никогда им не был ,но ничего плохого этой команде не желаю ;) .Да и надо быть реалистичными и понимать что чемпионство сразу не придет.Есть молодняк,будет еще молодняк,надо строить вокруг них команду и растить их.Ваш максимальный результат это прогресс и игра уровня оклахомы(ну разве что центр имеется).

Опубликовано (изменено)

Крс совершено с тобой согласен...Мне вот намного будет приятно когда будет забивать мяч Брук или Терренс,чем Леброн...

Изменено пользователем Trall
Опубликовано

короче понеслась...

76ers May Be Leaning Towards Favors

The 76ers may be leaning towards drafting Georgia Tech forward Derrick Favors with the second overall pick.

Philadelphia is expected to at least consider Ohio State's Evan Turner, who could fall down to the Timberwolves with the fourth pick should the 76ers grab Favors.

ESPN's Chad Ford writes that New Jersey likes Turner, but could select Syracuse's Wesley Johnson, allowing Minnesota, who is enamored with Turner, to take him.

Опубликовано

Ну а если по теме:Фейворс в Филе это просто слухи...Тогда им надо обязательно спихивать куда то Бренда,и на скамейке ещё останется сидеть Спейтс...Врятли...Хотя если так и произойдёт я буду рад)

Опубликовано

Ну а если по теме:Фейворс в Филе это просто слухи...Тогда им надо обязательно спихивать куда то Бренда,и на скамейке ещё останется сидеть Спейтс...Врятли...Хотя если так и произойдёт я буду рад)

слухи не из пустого появляються, значит всетаки есть размышления у тренерского штаба Фили на тему Тёрнер-Игги - это рэально?

хотя самому не вериться, что они пропустят Эвана...да и что мы задрафтуем Уэса вместо Тёрнера. Новость эта скорее из разряда кря-кря-кря...правды в ней мало.

Опубликовано

А этот Уэсли Джонсон, он кто по амплуа? И чего в нем особенного есть?

В Нетс бы шутера хорошего, с убойной трехой, аля Джей Джй Реддик, было б отлично.

Опубликовано

В Нетс бы шутера хорошего, с убойной трехой, аля Джей Джй Реддик, было б отлично.

Уэсли Джонсон - лёгкий форвард, довольно атлетичный, прыгучий и быстрый, сравнивают с Шоном Мэрионом. Также Джонсон обладает хорошим броском. В этом сезоне он атаковал из-за дуги с процентом 41, что очень и очень неплохо. Но в Нью-Джерси есть Терренс Уильямс, тоже молодой, одарённый физически. Ему надо больше доверять. Думаю, из-за наличия Терренса, который своего слова ещё не успел сказать, Уэс Джонсон не понадобится Нью-Джерси.

Опубликовано (изменено)

Уэсли Джонсон - лёгкий форвард, довольно атлетичный, прыгучий и быстрый, сравнивают с Шоном Мэрионом. Также Джонсон обладает хорошим броском. В этом сезоне он атаковал из-за дуги с процентом 41, что очень и очень неплохо. Но в Нью-Джерси есть Терренс Уильямс, тоже молодой, одарённый физически. Ему надо больше доверять. Думаю, из-за наличия Терренса, который своего слова ещё не успел сказать, Уэс Джонсон не понадобится Нью-Джерси.

Ну раз он ЛФ, то, думаю, не особо он и нужен при живом Ти-Уилле, который в след. сезоне должен хорошо прибавить при наличии достаточного игрового времени.

Изменено пользователем Iversson
Опубликовано

тут можешь глянуть на Уэса.

нарезка этого сезона Уэса

http://www.youtube.com/watch?v=CU3j4RlsZ6E

очень радовал по ходу сезона Кортни...и с защитой, и трёшку забить - не проблема. Надеюсь, что летом он будет еще усерднее работать ...а стабильность придет. Если Китайца сбагрим, Симмонс ушёл...Хайес также может уйти...кроме Ли толком никто три не сможет бросить. Тут надо искать укрепление одназначно! Можно Эдди Хауса вернуть) ну, как говорилось, на драфте попробовать за Уоррена зацепиться

Опубликовано

Хауса было б неплохо вернуть за небольшие деньги, да и за того же Реддика можно побороться, он вроде бы будет свободен летом.

Опубликовано

Хауса было б неплохо вернуть за небольшие деньги, да и за того же Реддика можно побороться, он вроде бы будет свободен летом.

У Реддика Qualifying Offer на следующей сезон, мне кажется он больше хочет остаться в Орландо, но, думаю, сети могут его заинтересовать в фин. плане ;)

Опубликовано

Чего то мы заговорились уже об драфт игроках и свободных агентах и забыли про наш имеющийся состав...

Хотелось бы узнать ваше мнение в каком аспекте игры нашим молодым игрокам(Ли,Вильямс,Лопес,Даглас)стоит улучишь игру больше всего(подбор,защита один на один и т д)??

Опубликовано

Чего то мы заговорились уже об драфт игроках и свободных агентах и забыли про наш имеющийся состав...

Хотелось бы узнать ваше мнение в каком аспекте игры нашим молодым игрокам(Ли,Вильямс,Лопес,Даглас)стоит улучишь игру больше всего(подбор,защита один на один и т д)??

тяжело по такому "сливному" сезону что-то судить...придет толковый тренер и все разложит по полочкам, поставит игру...выработаеться стиль команды..."материал" для этого имееться. Ти Виллу над броском работать надо усердно...этот компонент его игры оставляет желать лучшего...а так, на данный момент-он у нас самый чтоле взрывной в команде: резкий...даже дерзкий, достаточно много нестандартных действий, что  немного разбавляло скушную игру Сеток в этом унылом сезоне. Кортни провел достаточно рваный сезон, ожидал большего от него чем 12.5 очка в среднем за игру, но тому есть обьяснения: травмы, первый сезон за Нэтс и т.д...но довольно часто  показывал достаточно уверенную  и солидную игру. А Брук-лидер команды прошедшего сезона.

Опубликовано (изменено)

как сообщают забугорские СМИ: сегодня руководство Нэтс встречается с Эвери Джонсоном и Томом Тибодо.  

и совсем свежая инфа. Тибодо предпочитает Чикаго всем остальным возможным вариантам.  :(

Изменено пользователем Cyd
Опубликовано

Мне интересно чем же Тибодо лучше Брауна.

Как минимум- наличием чемпионского перстня, ага.

Что то все так хотят Леброна подписать,будто он бог.Да неспорю он 2-ух кратный МВП ,первый номар драфта и все такое,также он считается "лучшим игроком нашего времени",и самым пропиаренный (тут сразу хочется Стерну передать привет и сказать спасибо).Но,какой уже год он в ПО вылетает на Бостоне/Орландо. Тот же Коби которогу чуть ли не весь сезон те же например величайшие аналитики Слемданк.ру ,те же его кумиры и фанаты ЛАЛ поливали его грязью(привет МЖБ :) ),считали его "старым",говоря что он уже не тот,что лучшие годы его уже позади,что уже можно на нем крест ставить,а он в ПО играет на уровне.Вот кто действительно на данный момент лучший(эх как я этого не хотел и нехочу признавать :angry: ).

Лучше попытайтесь строить команду на выбору на этом и следующем драфте+Брук,Терренс,Ли и все самый перспекивные ребята+сохранение/слив Харриса+разумеется поработать летом над подписанием свободных агентов. :)

Если чесно я не фан Нетс и никогда им не был ,но ничего плохого этой команде не желаю ;) .Да и надо быть реалистичными и понимать что чемпионство сразу не придет.Есть молодняк,будет еще молодняк,надо строить вокруг них команду и растить их.Ваш максимальный результат это прогресс и игра уровня оклахомы(ну разве что центр имеется).

Заметно, что ты не фан Нетс. :)

По поводу "чемпионство сразу не придет" скажи это Бостону 2008. Молодняком пускай как раз Оклахома занимается- там и болельщиков почти нет, от них никто большего и не требует, тем более на новом месте.

Ясно дело, что ЛеБрон- не мессия, но покажи мне болельщика любого клуба, находящегося в здравом уме и желающего побед своей любимой команде, который был бы против прихода Джеймса в его любимый клуб. ;)

Кортни надо прибавить физически и тренировать трёхи.

Терренсу летом явно следует работать над джамп шотом, так называемым.

Бруку надо просто качаться.

Фрэшу... даже не знаю. На мой взгляд, он при любом обмене будет разменной монетой. А вообще, тренить нужно чуть ли не всё.

Всё имхо, конечно. :)

как сообщают забугорские СМИ: сегодня руководство Нэтс встречается с Эвери Джонсоном и Томом Тибодо.  

и совсем свежая инфа. Тибодо предпочитает Чикаго всем остальным возможным вариантам.  :(

Не слышал про встречу Тибодо с чикагцами, но то, что он встретится с Торном- факт. Ещё Торн заявил, что интервью будет с 4-6 кандидатами и до 4 июня. И будет какой-то очень неожиданный претендент. :unsure:

нехай эвери джонсона берут, веселый чел

Петросян на другом канале. ;)

По поводу 27 и 31 пика- сейчас говорят, что штаб радуют Tiny Gallon, Avery Bradley, Larry Sanders и Craig Brackins, а негативное впечатление производят как раз Willie Warren и Devin Ebanks.

Опубликовано

По поводу 27 и 31 пика- сейчас говорят, что штаб радуют Tiny Gallon, Avery Bradley, Larry Sanders и Craig Brackins, а негативное впечатление производят как раз Willie Warren и Devin Ebanks.

угу...про Ларри Сандерса слышал. а Уоррен, как предполагалось, показал отличные результаты на тестах по точности броска(так выразимся). Второе место у него пасля Энди Раутинса. Вот поэтому он и упал в драфт-списке аж на конец первого раунда-начало второго. Чисто шутер :)

Опубликовано

Ясно дело, что ЛеБрон- не мессия, но покажи мне болельщика любого клуба, находящегося в здравом уме и желающего побед своей любимой команде, который был бы против прихода Джеймса в его любимый клуб. ;)

Висмут и MJB.

Опубликовано

а Уоррен, как предполагалось, показал отличные результаты на тестах по точности броска(так выразимся). Второе место у него пасля Энди Раутинса. Вот поэтому он и упал в драфт-списке аж на конец первого раунда-начало второго. Чисто шутер :)

Ну, Уоррен изначально на это место и определяется всеми источниками. Факт в том, что штаб команды он по последним данным определённо не впечатляет.

Висмут и MJB.

Смотри пункт один или два. Значит, какой-то из них к этим сабжам не подходит. :lol:

Опубликовано (изменено)

Tiny Gallon, Avery Bradley, Larry Sanders и Craig Brackins

Tiny Gallon очень схож с Гленом Дэвис.Но в отличии Глена он довольно подвижен и прыгуч.Нам бы он не помешал...

Avery Bradley понравился.Очень быстр и прыгуч.Чем то напоминает Эллиса.Скорее всего он до нас не доживё на нбадрафт он под 14 пиком числится...

Сондерс тоже довольно не плох.Хорошие навыки защиты(2,6 блока) и в нападении(14 очков).Но тоже врятли доберётся до нас.17 пиком пока идёт...

Craig Brackins атлетичный большой.

Хотел узнать ваше мнение.Какой стиль игры вы бы хотели видеть в след сезоне?(быстрый или более позиционный баскетбол,с большим количеством трех или больше из лоупоста и т д)

Я вот например хотел бы чтобы команда играла в быстрый баскетбол.С множеством быстрых отрывов,больше загружая больших игроков,с цепкой защитой и прессингом...Вся эта тактика может быть у нас с приходом Фейворса.Сами посудите Харрис Ли Вильямс Фейворс Лопес все они довольно быстрые,с довольно хорошей защитой.Фейворс и Лопес умеют играть в трехсекундной зоне...ИМХО

Изменено пользователем Trall
Опубликовано

Хотел узнать ваше мнение.Какой стиль игры вы бы хотели видеть в след сезоне?(быстрый или более позиционный баскетбол,с большим количеством трех или больше из лоупоста и т д)

Я вот например хотел бы чтобы команда играла в быстрый баскетбол.С множеством быстрых отрывов,больше загружая больших игроков,с цепкой защитой и прессингом...Вся эта тактика может быть у нас с приходом Фейворса.Сами посудите Харрис Ли Вильямс Фейворс Лопес все они довольно быстрые,с довольно хорошей защитой.Фейворс и Лопес умеют играть в трехсекундной зоне...ИМХО

не дай Бог играть в стиле Голдэн Стэйт, Финикса с Торонто B)(ни в коем случае не хочу обидеть фанов этих команд)

Опубликовано

А я и не говорю про стиль бей-беги...Я имел ввиду,быстрые отрывы и ьыстрое движение в атаке.Это чуть другое...Ну сам согласись это будет интереснее,чем игра САС например.Не в обиду им фанам...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598921-brooklyn-nets/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу