Brooklyn Nets

DenniS
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598921-brooklyn-nets/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 17,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Если не играть, то учить товарища Лопеса уму разуму... Хотя у близняшки не та комплекция тела, но не суть.

Чему Шак научить может? Скорее Хаким как тренер для больших. А так может нарушить химию и остановить развитие Брука.

Смысла не вижу - Шак себя показал(точнее не оказал) ПО. Имхо, даже Джуван Ховард как учитель может принести пользы молодежи.

Опубликовано

Чему Шак научить может? Скорее Хаким как тренер для больших. А так может нарушить химию и остановить развитие Брука.

Смысла не вижу - Шак себя показал(точнее не оказал) ПО. Имхо, даже Джуван Ховард как учитель может принести пользы молодежи.

Слишком как-то категорично.На Шака уже врядли какая-нить команда будет делать основную ставку,это по идее и он сам должен понимать...Будет выходить на 10-15 минут на подмену Бруку.В некоторые моменты могут и вместе на паркете находиться.Учитывая атакующий потенциал Лопеса,думаю он без проблем сможет и на позиции ПФ-а поиграть минут 5-10 за матч.

Опубликовано

Ох, ну и новости!

Если как пиар-ход, то это врядли. Нетс в этом межсезе должны каким-нибудь другим игроком привлечь зрителя на трибуны ;)

А вообще пока ничего не хочется говорить... Хочется дождаться жеребьевки сперва, а потом оценивать шансы и т.д. и т.п. :)

Опубликовано

Что-то я сомневаюсь, что Шак будет играть за вет. минимум да еще и со скамьи, а большие деньги старичку нет смысла платить.

А вот болельщиков, которых после этого сезона возможно стало поменьше, команде Шак может поприбавить.

Опубликовано

Не, все равно от прихода Шака вам хуже не станет в любом случае, особенно если он еще и согласится подменять Брука. Больших на банке у Нетс нету, так что такой опытный центровой, который в свои 38 лет еще и может поконкурировать с основными центровыми лиги, плохой погоды не принесет

Опубликовано

а почему вы решили что шак не закончит карьеру? но если не закончит то в нетс я думаю он не особо поможет.

Он сказал, что хочет играть до 41-ого года и карьеру заканчивать не собирается.

Вообще у Нетс большие перспективы в будущем. Хотелось бы отметить, что молодцы все те кто не покинул команду в пожалуй ее худшие времена. Сейчас наступит ваше время_)

Опубликовано

вот если Леброна подписать то будет классно, все-таки сейчас у нью джерси нет настоящего лидера.

Уолл должен справится с ролью лидера, ЛеБрона здесь не надо)

Опубликовано

Не соглашусь на счет Леброна. Джеймс - не буду говорить лучший (дабы не вызывать споров), но один из лучших игроков НБА, приход такого человека в команду значительно повышает её боеспособность. Я не являюсь поклонником Брона, но из всех СА я бы больше всего хотел видеть именно Джеймса в Нетс. А если делать ставку на молодежь, то так, извините, можно много лет быть молодой и перспективной командой и ничего не добиться.

Опубликовано

Жду не дождусь драфт-лотереи.Остался всего 1 час...

Подписание Шака я оцениваю как очень хорошим шагом если таковое будет возможно...Шак и команду раскрутит и Лопеса научит чему нибудь...Уж команду не развалит...

Леброн нам не нужен...Его потолок финал конференции,да и как человек он не очень...Все его высказывания не про команду а про себя уже показали это...Лучше уж Волу или Тёрнеру дать много возмоностей развиваться и быть лидером...

Опубликовано

Подписание Шака я оцениваю как очень хорошим шагом если таковое будет возможно...Шак и команду раскрутит и Лопеса научит чему нибудь...Уж команду не развалит...

Леброн нам не нужен...Его потолок финал конференции,да и как человек он не очень...Все его высказывания не про команду а про себя уже показали это...Лучше уж Волу или Тёрнеру дать много возмоностей развиваться и быть лидером...

что-то вообще кругом голова...на офф сайте Сеток пишет что осталось 2часа30минут...в топике драфт2010 читаю, что в ночь со вторника на среду...кому верить?

Опубликовано

что-то вообще кругом голова...на офф сайте Сеток пишет что осталось 2часа30минут...в топике драфт2010 читаю, что в ночь со вторника на среду...кому верить?

Все верно, через 2 часа. Не забывай про часовой пояс.

Опубликовано
А если делать ставку на молодежь, то так, извините, можно много лет быть молодой и перспективной командой и ничего не добиться.

Согласен. Хотя это уже вроде обсуждали. :) Молодёжь- это хорошо, но в меру. Собирать исключительно перспективный детский сад Прохоров точно не будет. :D

Тоже согласен. :) Главное, что есть желание у самого Шака. Получить такого харизматичного игрока принесёт гораздо больше плюсов, чем минусов.

Откуда вы это берёте? :blink: Лотерея завтра! Непосредственно перед вторым матчем финала востока. Само действо где-то часа в 4 по Москве начнётся, наверное. Хотя можно включать и раньше- послушать болтовню комментаторов, интервью представителей команд и тп. :) Кстати, на след. день Прохоров даёт большую пресс-конференцию в Нью-Йорке. Может что-нибудь интересное скажет. :)

Опубликовано

Откуда вы это берёте?  :blink:  Лотерея завтра! Непосредственно перед вторым матчем финала востока. Само действо где-то часа в 4 по Москве начнётся, наверное. Хотя можно включать и раньше- послушать болтовню комментаторов, интервью представителей команд и тп. :) Кстати, на след. день Прохоров даёт большую пресс-конференцию в Нью-Йорке. Может что-нибудь интересное скажет. :)

уже понял, что завтра...но а что тогда часы на офф сайте Нэтс отсчитывают? :)

Опубликовано

но а что тогда часы на офф сайте Нэтс отсчитывают? :)

Интересный вопрос- написано, что обратный отсчёт до лотереи 2010, но часы-то идут в плюс! :lol:

В общем, завтра часа в 3 ночи по Москве можно будет включать. Пока покажут эту комнатку с лототроном, пока всё расскажут, интервью дадут и тп. Главное ведь не пропустить, когда ведущий начнёт таблички с эмблемами клубов демонстрировать. :)

Опубликовано

По статистике за последние 20 лет у Нью-Джерси шансы получить 1-ый пик не такие уж и большие. :) Худшая команда в Лиге получала первый пик за этот промежуток времени всего 3 раза)

Опубликовано (изменено)

Джей Зи: у нас с Прохоровым был фантастический разговор

Известный рэп-исполнитель Джей Зи, который является совладельцем "Нью-Джерси", сказал, что хочет играть более значимую роль в управлении командой.

"Я хочу играть более активную роль в управлении "Нью-Джерси". Я уже посещал собрания совета совладельцев "Нетс". С Михаилом Прохоровым у нас состоялся фантастический разговор. Мы поговорили, поняли, как хотим развивать клуб. Надеюсь, я буду полезен. Я же люблю спорт - все это знают", - отметил Джей Зи в интервью NetsAreScorching.

Прохоров надеется, что "Нью-Джерси" выиграет титул за пять лет

Михаил Прохоров надеется, что во вторник его команда "Нью-Джерси" сделает первый шаг к тому, чтобы выиграть чемпионский титул в НБА. Во вторник состоится драфт-лотерея, в которой наибольшие шансы получить первый номер драфта у "Нетс". Прохоров заметил, что "Нью-Джерси" постарается летом заполучить кого-то из свободных агентов, после чего в течение пяти лет надеется выиграть титул, сообщает New York Post.

Yahoo: Торн будет президентом "Нью-Джерси" ещё два года

Новый владелец "Нью-Джерси" Михаил Прохоров встретился с президентом клуба Родом Торном за несколько часов до драфт-лотерее, чтобы обсудить будущее Торна, контракт которого истекает этим летом. Как передаёт Yahoo, Прохоров и Торн достигли договорённости о продлении соглашения с действующим президентом на два года.

------

Как-то так! 3 часа до лотереи :)

Изменено пользователем Надюн
Опубликовано

Джей Зи: у нас с Прохоровым был фантастический разговор

Известный рэп-исполнитель Джей Зи, который является совладельцем "Нью-Джерси", сказал, что хочет играть более значимую роль в управлении командой.

"Я хочу играть более активную роль в управлении "Нью-Джерси". Я уже посещал собрания совета совладельцев "Нетс". С Михаилом Прохоровым у нас состоялся фантастический разговор. Мы поговорили, поняли, как хотим развивать клуб. Надеюсь, я буду полезен. Я же люблю спорт - все это знают", - отметил Джей Зи в интервью NetsAreScorching.

ждать новый сингл???

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598921-brooklyn-nets/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу