Brooklyn Nets

DenniS
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598921-brooklyn-nets/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

будем искать и из этого прошедшего сезона положительные моменты...Последую примеру наших соседей из темы Филадельфии...Вашему вниманию предлагаеться нарезка лучших моментов нашего новичка - Терренса Вилльямса

• Ответов 17,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Yi Trade May Be Likely

The Nets are looking to upgrade at power forward, which could mean the end for Yi Jianlian in New Jersey, according to the New York Daily News.

Kiki Vandeweghe, Yi's main supporter, is no longer coaching the team, making it easier for the Nets to phase the forward out of the lineup or even trade him.

Опубликовано

Yi Trade May Be Likely

The Nets are looking to upgrade at power forward, which could mean the end for Yi Jianlian in New Jersey, according to the New York Daily News.

Kiki Vandeweghe, Yi's main supporter, is no longer coaching the team, making it easier for the Nets to phase the forward out of the lineup or even trade him.

Пожалуй самая приятная новость за этот сезон))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Чет тема совсем вниз ушла, непорядок.

Перевел тут статейку на досуге, в которой Род Торн говорит о межсезонье...

Торн говорит о межсезонье с оптимизмом

Провальный сезон уступает дорогу оптимистичному межсезонью. Возможно это сомнительно, но Нью-Джерси Нетс ждет яркое будущее. Очень многое зависит от везения (Драфт-лотерея), грамотных решений на Драфте и веры свободных агентов в потенциал команды в следующем году в Нью-Арке, и на этой ранней стадии все карты на руках.

Это волнует президента Нетс Рода Торна, который сказал на селекторном совещании в понедельник, что “сейчас начинается реальная работа” Следующие три приоритетные задачи – найти тренера; посмотреть, что проясняется с драфтом и свободными агентами; и посодействовать развитию игроков, которые прогрессировали в течение сезона. Если каждый шаг будет достигнут - команда могла бы быстро стать конкурентоспособной.

“Всё зависит от того, что мы сделаем этим летом,” сказал Торн. “Очевидно, что 18-ое мая - важный день для нас. В этот день пройдет лотерея. Если нам повезет – у нас будет возможность получить отличного игрока.. И даже если нам не очень повезет, то мы должны получить очень хорошего игрока. Затем мы должны закончить с поиском тренера и устремить свой взор на рынок свободных агентов, там будет много игроков.

Хоть и ожидается изменение собственника команды, пока NBA не дает заключительного одобрения (от которого непосредственно зависит управление строительной площадкой Barclays Center в Бруклине), Торн говорит, что он вернется, чтобы продолжить поиски тренера. Пока передача собственности не имеет место, центр Торна будет заканчивать предварительную работу.

Поиск тренера находится на ранней стадии, Торн анализирует варианты и устанавливает, какая из его целей наиболее интересна. Он начнет процесс обсуждения с кандидатами в течение следующих нескольких недель, и намеревается нанять кого-то перед драфтом.

“Главный критерий к кандидатам – они должны разбираться в защите и знать, что сделать, чтобы заставить игроков играть вместе и улучшать свою персональную защиту” сказал Торн. “Тренер должен быть лидером и заставить игроков играть на их максимуме. Игроки должны его уважать. И он должен раскрыть сильнейшие стороны игроков.”

Торн надеется, что команда изменит к лучшему не только ее защиту (108 очков от соперников, 25-ый показатель в лиге) и работу на щитах (-4.3 подбора относительно соперников, 26-ой показатель в лиге), но также и движение мяча. Нетс закончили сезон последними в лиге с 18.8 передачами за игру, что повлияло на процент с игры (.429 % FG, 30-ые в лиге;.318 3P %, 29-ые), хотя Торн хвалил концовку сезона от Терренса Вильямса за то, что он улучшил движение мяча.

После нестабильного начала его профессиональной карьеры, свингмэн-новичок взорвался в заключительные шесть недель сезона, что отметили в NBA, назвав его в апреле Лучшим новичком Восточный конференции. За 22 игр, сыгранных Сетями в марте и апреле, Вильямс набирал в среднем 14.1 очков, 6.8 подборов и 5.4 передач, бросая с процентом .438 (.316 3P %) за 32.5 минуты игрового времени.

Торн сказал, что если Вильямс стремится стать “действительно хорошим игроком в этой лиге”, он должен сосредоточиться на своем броске и своей защите. Только еще один другой игрок был отдельно упомянут - второгодка Брук Лопес, который стал лидером в команде по результативности (18,8 очков), подборам (8,6) и блокам (1,7). “Ему еще многому учиться, но он работает над собой, например, стал лучше пасовать после сдваиваний на нём” – сказал Торн. “Он все еще должен продолжить работать над противостоянием дабл-тиму; он должен сократить количество потерь.

Торн также отметил, что после сезона с 12-ю победами в команде неизбежны изменения, но он постарается быть частью продвижения команды вперед, и надеется, что уверенность игроков в будущем не станет меньше при любых сделках.

Первые три, решения, которые нужно будет принять – воспользоваться ли командной опцией в контрактах Криса Дагласа-Робертса и Кеиона Дулинга, а также запасного форварда Криса Хамприса, который получал много игрового времени после январского трейда, который отправил Эдуардо Нахеру в Даллас. Торн сказал, что, в то время как команда будет ждать решения по Хампрису, вероятно, что решения по Дулингу и Дагласу-Робертсу будут приняты насколько возможно поздно, чтобы иметь больше вариантов и гибкости перед драфтом.

Свободные агенты сейчас подвергаются огромному давлению, и все знают названия команд, у которых освободится больше всего места под кэпом при пороге приблизительно в $56 миллионов. Нетс будут иметь свободных приблизительно $22 миллиона на следующий сезон (при условии переподписания Хамприса) – больше гибкости только у Никс, и все же понимают, что число команд, способных предложить максимальный контракт ограничивает потенциальное возвращение; резервные планы должны иметь место, потому что не все смогут вернуть назад свою опцию номер 1.

“Не все собираются получить одного из главных парней, многие из главных звезд не собираются менять команду так или иначе. Таким образом Вы смотрите на то, что нужно вашей команде – даже если может это будет не так громко, как подписание звезды. ” – сказал Торн.

Он продолжал: “Это - то, что будут выяснять те, у кого есть деньги, до 1 июля. Есть девять команд, у которых будет по крайней мере $15 миллионов, и пара команд, которые могут заключить два максимальных контракта, если они захотят. Конкуренция очень высока. И мы должны просмотреть каждого свободного агента, определить, могут ли они помочь нам, определить, каков наш интерес. Поскольку, в основном, мы пытаемся построить команду. Мы нуждаемся в глубине.”

Оригинал статьи

Опубликовано

Насчёт тренера я рад что Торн ищет именно тренера со знаниями именно ЗАЩИТНОГО плана,т.к. без защиты не выигрывают чемпионства(так было почти всегда).Плюс Торн ищет тренера с большим авторитетом-следовательно игроки должны будут его слушаться и защёт этого работать-следовательно развиваться...

Насчёт Брука...Моё мнение летом ему нужно работать в первую очередь в тренажёрном зале и над защитными навыками...Многие центры,даже слабже его физически продавливали его под кольцом...Это для центрового очень плохо и это надо исправлять...Плюс и в персональной защите Бруку надо прибавлять,насчёт блоков он хорош...

Про драфт...У нас больше всех шансов взять 1 номер драфта...На этом драфте много хороших игроков,так что если нам не повезет я не вижу смысла,так расстраиваться...Уолл,Тернер,Фейворс,Монро,Амину из тех игроков на наши дифицитные позиции...Так что если не получится с Уоллом или Тернером то можно будет взять Фейворса или Монро ну или Амину на крайней случай...Уж погоды они нам точно не изпортят...

Ну и про свободных агентов...

Амаре-борется с Финиксом за выход в финал конфы...Не думаю что теперь он будет думать о уходе из команды,хоть и перспективы у Финикса на следущий сезон туманны в связи с возрастом Хила и Неша...

Бош-100 процентов уйдет из Торонто...Но вот я никак не думаю что он к нам перейдёт...Ну вот не верю,что он к нам перейдёт вот убейте...

Вейд-мне кажется что он останется в Маями...Не из тех игроков он,чтобы менять команды...Да и влюбился он в Маями,он много раз говорил что это второй его дом после Чикаого,где он родился...

Леброн-может перейти в команду в связи с тем,что может получить много денег,такой же свободы действий как в Кливленде(напомню,что в те команды в которые его сватают Чикаго,Маями есть явные лидеры,которые очень любят держать мяч и забивать(Роуз,Вейд),ну НЙ не считаю,так как играков там мало хороших не в обиду их поклонникам,а лишь деньги и традиции может его туда затянуть..Но если честно я не хочу,чтобы Леброн к нам переходил...Все знают его характер и я не очень хочу,чтобы наша команда портила имидж...

Джо Джо-вот этот игрок нам бы очень не помешал...Помойму идеальная кондидатура...Но очень смущает его возраст-ему почти тридцатник(что в перспективе не самый лучший варинат)Надо усиливаться надо обязательно,так что я буду расчитывать именно на него...

Ну а если провалимся на свободных агентах,нужно будет пытаться обменять кого то...Харрис первый из тех кто может быть обменян,так как от него много ждали,а он не оправдал надежд...Ещё можно будет попытаться обменять ЛИ...Знаю,что это может показаться странным для вас,но если бороться за что то серьёзное Ли не совсем то что нам нужно...позицию АЗ нужно усиливать индивидуальносильным разносторонним игроком(Джо Джо бы идеально подошёл)

Ну вот собственно и моё мнение...Жду ваших...

Опубликовано

Насчёт тренера я рад что Торн ищет именно тренера со знаниями именно ЗАЩИТНОГО плана,т.к. без защиты не выигрывают чемпионства(так было почти всегда).Плюс Торн ищет тренера с большим авторитетом-следовательно игроки должны будут его слушаться и защёт этого работать-следовательно развиваться...

Бош-100 процентов уйдет из Торонто...Но вот я никак не думаю что он к нам перейдёт...Ну вот не верю,что он к нам перейдёт вот убейте...

Леброн-может перейти в команду в связи с тем,что может получить много денег,такой же свободы действий как в Кливленде(напомню,что в те команды в которые его сватают Чикаго,Маями есть явные лидеры,которые очень любят держать мяч и забивать(Роуз,Вейд),ну НЙ не считаю,так как играков там мало хороших не в обиду их поклонникам,а лишь деньги и традиции может его туда затянуть..Но если честно я не хочу,чтобы Леброн к нам переходил...Все знают его характер и я не очень хочу,чтобы наша команда портила имидж...

Джо Джо-вот этот игрок нам бы очень не помешал...Помойму идеальная кондидатура...Но очень смущает его возраст-ему почти тридцатник(что в перспективе не самый лучший варинат)Надо усиливаться надо обязательно,так что я буду расчитывать именно на него...

Ну а если провалимся на свободных агентах,нужно будет пытаться обменять кого то...Харрис первый из тех кто может быть обменян,так как от него много ждали,а он не оправдал надежд...Ещё можно будет попытаться обменять ЛИ...Знаю,что это может показаться странным для вас,но если бороться за что то серьёзное Ли не совсем то что нам нужно...позицию АЗ нужно усиливать индивидуальносильным разносторонним игроком(Джо Джо бы идеально подошёл)

Ну вот собственно и моё мнение...Жду ваших...

угу. защищаться наша команда как не умела-так и не умеет. :D Тогда к Бруку в пару требуеться напарник-тяжёловес. Терренс имеет достаточно хорошие защитные навыки, Кортни очень прилично опекал "своих" игроков в этом сезоне. Какбе есть фундамент, но команде нужен граммотный "строитель".

про Боша уже писалось в нашем топе, Крис сам заявил, что Сети ему не интересны! Джо также в недавнешнем интервью заявлял, что если ястребы ему предоставят максимальный контракт-он останеться. 

Интересно, какой после этого сезона у нашей команды имидж :D Лёба своим приходом его уж точно никак не подпортит :D . Вот за Амарэ у нас есть хорошие шансы зацепиться...но если строить  команду защитного плана чтоле...

эм ... Стад всю карьеру за солнечных, а игру Финиксов все знают...аля перебросать соперника(>120 очков за игру), хотя может я не прав...

и Кортни нельзя отдавать - ему есть куда расти...очень приличный игрок...с мозгами, с броском и защитой...и пока недорого) Харриса также не надо преждевременно никуда отдавать. Мы быстро забыли его прошлый сезон... :(

Опубликовано

Evgen41, респект за перевод. :)

Только ничего нового по большому счёту не сказано. :)

Это всё очень общие слова. Какие вообще варианты есть? Давайте смотреть: оптимальными считаются Кжижевски и Ван Ганди. Но оба уже по 10 раз сказали, что не заинтересованны уходить со своих нынешних мест работы ради места тренера в НБА (безотносительно названия команды). Кто за ними? Тибодо. Если не первые двое, то я за него. Вот в его умении ставить защиту ни у кого сомнения быть не может. :D Вот только у него совсем нет опыта быть главным. :( Ещё варианты? Марк Джексон- у него вообще никакого тренерского опыта нет, но в слухах он активно фигурирует. Про Фрателло ещё говорят. Но он уже и не вспомнишь когда тренировал и явно не фаворит в этой гонке. Есть разговоры про Дель Негро. Но тут сложновато говорить об авторитете перед игроками после его чикагской работы. :) Ещё можно вспомнить Митчелла и Эвери Джонсона. Но про них не упоминается совсем, да и не особо охота как-то. :)

Про драфт...У нас больше всех шансов взять 1 номер драфта...На этом драфте много хороших игроков,так что если нам не повезет я не вижу смысла,так расстраиваться...Уолл,Тернер,Фейворс,Монро,Амину из тех игроков на наши дифицитные позиции...Так что если не получится с Уоллом или Тернером то можно будет взять Фейворса или Монро ну или Амину на крайней случай...Уж погоды они нам точно не изпортят...

По Бруку в абзаце выше согласен. :)

Про драфт- Уолл или Тёрнер. Проще говоря- 1 или 2 пик. Не получим их- это провал. Не крах, но провал. Слили весь сезон и 2 лучших новичка пролетели мимо... не-не, даже думать об этом не хочу. :angry:

Вопрос- нафига тогда надо было менять Винса???

Нет, меня перспектива прихода Джонсона как-то не радует. Потому что бессмысленно всё это выглядеть будет.

Харрис первый из тех кто может быть обменян,так как от него много ждали,а он не оправдал надежд...

Вывод по 1 сезону- не есть гуд. Но если придёт Уолл- это практически неизбежно. Логичнее усилить другие позиции за счёт Девина, чем пытаться их совместить на паркете. :unsure:

Ещё можно будет попытаться обменять ЛИ...Знаю,что это может показаться странным для вас,но если бороться за что то серьёзное Ли не совсем то что нам нужно...позицию АЗ нужно усиливать индивидуальносильным разносторонним игроком

Ли был лучшим защищающимся игроком в команде в этом сезоне. При том, что у него было много травм, считаю, что Кортни надо оставлять. Он и третьим защитником может быть без проблем, если удастся подписать кого-то сильнее, возможно и травм столько не будет из-за меньшей нагрузки.

про Боша уже писалось в нашем топе, Крис сам заявил, что Сети ему не интересны!

Это факт. По-моему, про Боша уже давно можно забыть- он не раз сказал, что Нетс этим летом рассматривать не будет.

Вот за Амарэ у нас есть хорошие шансы зацепиться...

А нужно это? Я вот как-то слабо их себе в паре с Бруком представляю. Очень слабо. Да и не молод уже Амаре. + колени. <_<

Опубликовано

Джо-Джо, мне кажется, не вариант для подписания, зачем он, если есть молодые и прогрессирующие Ли и Ти-Уилл? Нацеливаться нужно в первую очередь на приобретение работяги ПФ и Девид Ли мог бы быть отличным вариантом. На крайняк еще будет Скола СА, но он уже не молод. Ну и парочку ветеранов на скамейку не помешало б для баланса, хотя врядли кто-то из добротных старичков согласится перейти за вет. минимум в команду, которая явно не будет претендентом на чемпионство.

Опубликовано

Амаре-то защитный игрок?  :mellow:  или вы про какого-то другого Амаре из Финикса? :lol:

ты меня не так понял. я имел ввиду Амарэ и защита - понятия несовместимые :)

Опубликовано (изменено)

Многое еще от драфта будет зависеть. Харрис заявлял, что если НД достанется Уолл, то Девин потребует обмена.

да...с возможным приходом Уолла Дэвин сам скорее покинет команду...попросит обмена у руководства. Тяжело обоим будет "ужиться" в одной команде и делить мяч...да и это будет скорее припятствовать развитию Джона- Стены  :huh:

Про драфт- Уолл или Тёрнер. Проще говоря- 1 или 2 пик. Не получим их- это провал. Не крах, но провал. Слили весь сезон и 2 лучших новичка пролетели мимо... не-не, даже думать об этом не хочу.  :angry:

Вопрос- нафига тогда надо было менять Винса???

Нет, меня перспектива прихода Джонсона как-то не радует. Потому что бессмысленно всё это выглядеть будет.

Вывод по 1 сезону- не есть гуд. Но если придёт Уолл- это практически неизбежно. Логичнее усилить другие позиции за счёт Девина, чем пытаться их совместить на паркете.  :unsure:

Ли был лучшим защищающимся игроком в команде в этом сезоне. При том, что у него было много травм, считаю, что Кортни надо оставлять. Он и третьим защитником может быть без проблем, если удастся подписать кого-то сильнее, возможно и травм столько не будет из-за меньшей нагрузки.

А нужно это? Я вот как-то слабо их себе в паре с Бруком представляю. Очень слабо. Да и не молод уже Амаре. + колени.  

угу. Если пролетим мимо Уолла с Тёрнером - это катастрофа! Ничего не имею против талантливых ребят Казинса, Фэворса, Монро с Амину...но с приходом кого-нить из пары Джон-Эван перед нами открываються совсем другие перспективы...например подписание звездного ФА этим межсезоньем. Да и Уолл с Тёрнером выделяються на фоне всего драфт-списка.

По Джо скорее всего Да, чем Нет.  Джонсону хочеться примерить перстень, а не идти в строящуюся команду...хотя есть немного сомнительных моментов...

Iversson

ыпро Сколу можно забыть...так как Ракеты его переподписывать собрались...да и сам аргентинец видимо непротив остаться в Хьюстоне. А вот подписание Дэвида была бы конфетко :) и еще бы драфтануть Уолла или Тёрнера и лепить команду! Брук-Ли-Терренс-Тёрнер или Уолл с Кортни(о Харрисе пока сложно что-то сказать)...эх мячты :D

Изменено пользователем Cyd
Опубликовано

На самом деле в если будет возможный пролет мимо 1 и 2 пиков, а следовательно Волла и Тернера , то на драфте Нетс возьмут 4-го номера такого нужного для Брука Лопеса , не знаю кто больше подойдет Нетс , Фейворс наверное , но оной проблемой будет меньше.

И если подписать скажем какого-нибудь Салмонса и бек ап Харрису то получится вполне приличная ротация защитников.

Опубликовано

На самом деле в если будет возможный пролет мимо 1 и 2 пиков, а следовательно Волла и Тернера , то на драфте Нетс возьмут 4-го номера такого нужного для Брука Лопеса , не знаю кто больше подойдет Нетс , Фейворс наверное , но оной проблемой будет меньше.

И если подписать скажем какого-нибудь Салмонса и бек ап Харрису то получится вполне приличная ротация защитников.

Истинну говоришь...4 номер тоже очень нужен...Замечу и Фейворс и Монро достаточно молоды(18 и 19 лет соответственно)...Фейворс берёт своей атлетичностью в основном...Но если с ним поработать хорошенечко то он может стать доминирующим пф...И рост у него 211 для тяжа это очень хорошо...

Монро это протатип Ламара Одома...Думаю такой игрок любой команде пригодится...Он отлично отдаёт передачи и думает на площадке,что я думаю очень будет хорошо для Лопеса они смогут хорошо взаимодействовать и раздавать друг другу передачки)))

Про Дэвида ЛИ очень сомнительно...Да конечно он очень хорошо играл в этом сезоне за НЙ и у меня нет к нему притензий,но ведь он играл у Майка Дэентони в ран энд ган...Сможет ли он так же эфективно играть в Нетс?Пример Шона Мериона после ухода из Финикса он толком не заиграл нигде...

Сэлмонс?ну не знаю...Не стабильный он какой то...То хорошо играет то откровенно не очень...Да и запросит он наверно не хилые деньги,если он не стал подписывать контракт с Милуоки...Думаю если и подписывать аз,то звёздного уровня такого как Джо Джо,так как Терренс и Ли в перспективе получше буду чем Сэлмонс...

Опубликовано

Истинну говоришь...4 номер тоже очень нужен...Замечу и Фейворс и Монро достаточно молоды(18 и 19 лет соответственно)...Фейворс берёт своей атлетичностью в основном...Но если с ним поработать хорошенечко то он может стать доминирующим пф...И рост у него 211 для тяжа это очень хорошо...

Монро это протатип Ламара Одома...Думаю такой игрок любой команде пригодится...Он отлично отдаёт передачи и думает на площадке,что я думаю очень будет хорошо для Лопеса они смогут хорошо взаимодействовать и раздавать друг другу передачки)))

Про Дэвида ЛИ очень сомнительно...Да конечно он очень хорошо играл в этом сезоне за НЙ и у меня нет к нему притензий,но ведь он играл у Майка Дэентони в ран энд ган...Сможет ли он так же эфективно играть в Нетс?Пример Шона Мериона после ухода из Финикса он толком не заиграл нигде...

Сэлмонс?ну не знаю...Не стабильный он какой то...То хорошо играет то откровенно не очень...Да и запросит он наверно не хилые деньги,если он не стал подписывать контракт с Милуоки...Думаю если и подписывать аз,то звёздного уровня такого как Джо Джо,так как Терренс и Ли в перспективе получше буду чем Сэлмонс...

Фэворс и Монро - оба зелено-молоды :)  Почему забываем о Казинсе, который провел блестящий сезон за Кентаки!

Про Дэвида ЛИ очень сомнительно...Да конечно он очень хорошо играл в этом сезоне за НЙ и у меня нет к нему притензий,но ведь он играл у Майка Дэентони в ран энд ган...

интересно во что мы играли в этом сезоне ;) по крайней мере, Ли-отличный ребаундер, на щитах очень полезен. 

и на Сэлмонса тратиться...эм...не надо...

Опубликовано

Почему забываем о Казинсе, который провел блестящий сезон за Кентаки!

Потому что он чистый центр а у нас уже Брук есть...Больше мф нужен...

Опубликовано (изменено)

Почему забываем о Казинсе, который провел блестящий сезон за Кентаки!

Потому что он чистый центр а у нас уже Брук есть...Больше мф нужен...

это кто Тебе такое сказал? в нба ему тяжа играть...в НСАА его использовали на позиции центра. http://www.youtube.com/watch?v=lE9yObPb1xA

Я предложил как пример Сэлмонса, т.е. не элитного шутера, а игрока который вполне может хорошо закрыть позицию вот и все.

тут и Котрни с Дагласом...да еще и Ти-Вилл сместиться может) если брать - то элитного  B)

Изменено пользователем Cyd
Опубликовано

Ну не знаю насчёт Казинса тяжа...Почти везде он числится центром...Да даже на драфтэкспрессе...Да и вся его игра это игра в трехсекундной зоне,что говорит что он больше центр чем тяж...

Опубликовано

Джо не нужен, ведь команда молодая, я бы сказал уровня Оклахомы 2008-2009

нужно смотреть на лет 5 вперед

если достанется Уолл, то именно перспективы пятилетки

Брук еще молод, чтобы составить конкуренцию Дуайту, а без этого в ПО делать нечего.

поэтому не нужно подписывать ветеранов и всех кто старше 25

время Нетс придет не в 2011 году

я бы хотел увидеть Леброна в этой уже скоро новой команде "Бруклин НетсСтарз" :)

но Нетс еще рано думать о чемпионстве, а Королю нужно "здесь и сейчас"

хотя в плане перпектив - Нетс это лучший вариант для него.

из реальных конечно, потому как в Орладно мест нет)))))

а так - Брук Лопез через пару годков - единственный конкурент Д12

состав молодой и талантливый, + надеюсь будет Уолл

+ новая арена в яблоке

+ контракт королевской величины, больше даст тока Никс, но там болото

это так, мысли.

хотя все чаще я думаю что Нетс сами все сделают. без лебронов.

мы идем по пути Оклахоммы, и это не может не радовать - только у нас преимущество - есть молодой Тим Данкан Брук Лопез

Опубликовано

Да...Много схожеств с Оклахомой,но у нас нет своего Дюранта-именно лидера,который может завести и повести за собой команду...Я верю,что Тёрнер может таковым стать...

Ну а насчёт того,что не надо подписывать звезд старше 25лет это спорно...Смогут ли болельщики нашей команды смотреть на то как мы проигрываем ещё года 2?)

Опубликовано

если будет Уолл, то будет пара Уолл и Брук

вообще, Окла 2 сезона с Дюрантом занимала последние места.

зато у них теперь самая молодая и потенциальная команда из звезд

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598921-brooklyn-nets/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу