nickgreen Опубликовано 17 марта, 2010 Опубликовано 17 марта, 2010 Кто знает, почему Харрис сегодня не играл? Простуда. Сегодня тоже не играет. Бун удивил - 20 подборов Ага, 10 уже в первой четверти, причём. Там в конце 1-ой он ещё умудрился сначала банан Джошу Смиту отвесить и тут же данк с разбегу воткнуть. Определённо, Бун глянул на календарь и решил начать зарабатывать новый контракт. Ти-Уилл сегодня может в старте выйти, Фрэш на своём твиттере намекнул. По последним матчам, Терренс явно заслужил. В общем-то, даже без Девина шансы сегодня должны быть довольно неплохими, у Филли тоже потери есть, да и явно не на пике формы 76-е. 0 Цитата
Cyd Опубликовано 18 марта, 2010 Опубликовано 18 марта, 2010 две последние игры не виделось...да качать охоты особой нет... без Харриса совсем худо. Хотя и Дулинг неплохо смотриться и Даглас наконец проснулся. У Терренса похоже от стартового места башню снесло...отсюда 4 из 16 броски И у Ли последние две игры имеються проблемы с точностью броска... 0 Цитата
Iversson Опубликовано 18 марта, 2010 Опубликовано 18 марта, 2010 Наконец-то и Фрэеш выстрелил, давно уже пора, рад за него. Сезон плавно подходит к концу и опять начинают появляться слухи относительно будущих приобретений Нетс. Вон уже Эл Хэррингтон непрочь оказаться в НД. Гэй, Девид Ли, Хэррингтон - кто следующий? Надеюсь, Леброн 0 Цитата
h2o Опубликовано 18 марта, 2010 Опубликовано 18 марта, 2010 (изменено) если честно не разделяю особого оптимизма по поводу подписания Руди Гея, если Ти Уилл будет двигаться в правильном направлении, то помоему перспектива заигрывать стабильного атлетичного пойнт-форварда с хорошей защитой и игрой на подборе слишком заманчива,чтобы за "дорого" подписывать на позицию 3его номера Руди который привык играть по 40 минут за игру и строго индивидуалист на площадке,в конце концов если Даг-Роб приведет себя в порядок в межсезонье,то подписание Гея - вообще не стоит свеч имхо. Изменено 18 марта, 2010 пользователем h2o 0 Цитата
Trall Опубликовано 19 марта, 2010 Опубликовано 19 марта, 2010 Согласен с вышесказаным...Лучше молодёжь наигрывать и смотреть в будущее...У них и мотивации больше проявить себя да и контракты у них мизирные...Я бы оставил все как есть,только попробывал обменять Харриса на пик 4-10 первых мест и взял либо Монро либо Амину...Посмотрел я матчи с их участием и мне они приглянулись..Монро очень разнообразный для ПФ игрок...У него 4 передачи за игру+атлетичен помоему именно то что нам нужно на позиции 4 номера...Амину прототип Джоша Смита-атлетичность+защита да и в атаке тоже может что то... Но я не думаю что руководство выберет именно этот вариант с молодёжью...Наверняка какого то сильного игрока подпишут... А так бы была очень молодая и перспективная 5-ка(это если все получится) Волл Ли Вильямс Монро Лопес 1 Цитата
nickgreen Опубликовано 19 марта, 2010 Опубликовано 19 марта, 2010 у Ли последние две игры имеються проблемы с точностью броска... Да уж, у Кортни без Девина что-то совсем с броском плохо... Вообще, проиграли Филли по всем статьям, я даже не ожидал. А всё за счёт скорости. Очень быстро, даже сверхбыстро переходили 76-е в нападение, а уж про быстрые отрывы я вообще молчу. Вон уже Эл Хэррингтон непрочь оказаться в НД. У него там дом просто. А с практической точки зрения, не уверен, что в этом есть смысл. Хотя, вопрос в деньгах. Лучше молодёжь наигрывать и смотреть в будущее... И долго есть желание смотреть в будущее? Последнее место в лиге устраивает? Так можно бесконечно молодёжь наигрывать, перстни она никогда не возьмёт. Гэй тоже не ветеран, как бы, но на порядок сильнее и стабильнее что Фрэша, что Ти-Уилла. Хотя Терренс в последнее время заметно прибавил, но команда не из 5 человек состоит, как бы. Сейчас есть все возможности для качественного усиления и из этих возможностей надо выжимать максимум. ИМХО Уж поскорее бы клуб к Прохорову перешёл. Говорят, до конца апреля всё уже будет оформлено. 1 Цитата
Cyd Опубликовано 19 марта, 2010 Опубликовано 19 марта, 2010 на одном из блогов НД есть информация о появлении Харриса и китайца Цзянь Ляня уже в эту субботу в игре с Рэпторс. А у Дэвина оказываеться была обыкновенная простуда. ну и на закуску... Прошел слушок, что нашу тиму может возглавить Джэй Райт, нынешний коуч Виллянёвы (Villanova) 0 Цитата
B.Y.N.C.E. Опубликовано 20 марта, 2010 Опубликовано 20 марта, 2010 Согласен с вышесказаным...Лучше молодёжь наигрывать и смотреть в будущее...У них и мотивации больше проявить себя да и контракты у них мизирные...Я бы оставил все как есть,только попробывал обменять Харриса на пик 4-10 первых мест и взял либо Монро либо Амину...Посмотрел я матчи с их участием и мне они приглянулись..Монро очень разнообразный для ПФ игрок...У него 4 передачи за игру+атлетичен помоему именно то что нам нужно на позиции 4 номера...Амину прототип Джоша Смита-атлетичность+защита да и в атаке тоже может что то... Но я не думаю что руководство выберет именно этот вариант с молодёжью...Наверняка какого то сильного игрока подпишут... А так бы была очень молодая и перспективная 5-ка(это если все получится) Волл Ли Вильямс Монро Лопес последние лет 5 эдак в нью джерси постоянно приходили атлетичные мощные форварды с хорошим потенциалом и постоянно сдувались...не помню никого кто после к-марта оправдал вложенные средтсва на 100%....второе по поводу молодежи тоже бредятина.сейчас достойной молодежи нет изза дурацкой трансферной политики клуба,а так как в попце уже сети года 3,то о поиске талантов со скамьи думать смысла нет....если только тренер не попович...франчайз игрока в команде тоже нет,ибо Харис просто хороший классный разыгрывающий,но никак не франчайз игрок.нужно получать первого номера драфта и здарова провести трансферы найдя опытного форварда-скорера,тогда и о наигрывании молодняка можно будет говорить...ну это так,мое сугубо старческофанатское мнение.мир 0 Цитата
Trall Опубликовано 20 марта, 2010 Опубликовано 20 марта, 2010 Ну а почему же тогда Оклахома щас в пятерке лучших на западе?Дюрант,Вестбрук,Грин...Они не с драфта?И вообще кто то мог знать что Вестрбрук и Грин станут тем кем они сейчас?Нет...Им просто дали время и пространство для развития и уже сейчас они многих сильных и опытных команд уделывают...А что будет через год два? А то что лучше подписать опытного игрока это спорный вопрос...Заиграет ли он у нас?Тот же Детройт когда они купив Гордона и Вилу попросту оказываются щас в зоне аутсайдеров и не знают как спихнуть этих игроков...ИМХО 0 Цитата
Cyd Опубликовано 20 марта, 2010 Опубликовано 20 марта, 2010 вот на яхуу появилась информация, что владелец Майкл Хейсли не собираеться отпускать Руди Гея и готов ему покрыть любое предложение. "По информации The New York Post, в услугах Гэя могут быть заинтересованы как «Никс», так и «Нетс». Сам игрок уже признался, что результат «Нью-Джерси» в текущем сезоне не пугает его, и он допускает возможность перехода в худшую команду лиги" 0 Цитата
Mugsy Опубликовано 20 марта, 2010 Опубликовано 20 марта, 2010 Ну а почему же тогда Оклахома щас в пятерке лучших на западе?Дюрант,Вестбрук,Грин...Они не с драфта?И вообще кто то мог знать что Вестрбрук и Грин станут тем кем они сейчас?Нет...Им просто дали время и пространство для развития и уже сейчас они многих сильных и опытных команд уделывают...А что будет через год два? А то что лучше подписать опытного игрока это спорный вопрос...Заиграет ли он у нас?Тот же Детройт когда они купив Гордона и Вилу попросту оказываются щас в зоне аутсайдеров и не знают как спихнуть этих игроков...ИМХО Игроки выбранные под 4-м и 5-м пиком в 1-ом раунде драфта конечно же врядли могли стать теми, кем являются сейчас, правда? 0 Цитата
Trall Опубликовано 20 марта, 2010 Опубликовано 20 марта, 2010 Не знал что они в первой 5ки выбирались...Ну ладно...Я не об этом хочу сказать...Я хотел сказать что можно построить команду вокруг новичков на примере Оклахомы пусть и не за первый год два..Вообщем поживём увидим.. 0 Цитата
Mugsy Опубликовано 20 марта, 2010 Опубликовано 20 марта, 2010 Не знал что они в первой 5ки выбирались...Ну ладно...Я не об этом хочу сказать...Я хотел сказать что можно построить команду вокруг новичков на примере Оклахомы пусть и не за первый год два..Вообщем поживём увидим.. У вас в любом случае другой путь перестройки. Максимально разгружена будет платежная ведомость к следующему году, что позволит приобрести 2 МАКС. контракта + нынешнее положение дел Нетс дает возможность выбрать на драфте ТОП-пик. Тем самым получится неплохой симбиоз из новичков и франчайзов. 0 Цитата
Cyd Опубликовано 20 марта, 2010 Опубликовано 20 марта, 2010 последние лет 5 эдак в нью джерси постоянно приходили атлетичные мощные форварды с хорошим потенциалом и постоянно сдувались...не помню никого кто после к-марта оправдал вложенные средтсва на 100%....второе по поводу молодежи тоже бредятина.сейчас достойной молодежи нет изза дурацкой трансферной политики клуба,а так как в попце уже сети года 3,то о поиске талантов со скамьи думать смысла нет....если только тренер не попович...франчайз игрока в команде тоже нет,ибо Харис просто хороший классный разыгрывающий,но никак не франчайз игрок.нужно получать первого номера драфта и здарова провести трансферы найдя опытного форварда-скорера,тогда и о наигрывании молодняка можно будет говорить...ну это так,мое сугубо старческофанатское мнение.мир из мощных форвардов мне только Шон Вилльямс припоминаеться...да надежд было много, но парень сам себе врагом оказался...тут винить руководство Сеток бессмыслено ну да еще Китаец есть. он не оправдывает и тут правда, но у него постоянные проблемы со здоровьем. Ты, наверно, хотел подметить, что у нас неграммотно работают с большими? Ну тут тема для спора...Брук же прибавил в игре по сравнению с предыдущим годом ... 0 Цитата
Trall Опубликовано 20 марта, 2010 Опубликовано 20 марта, 2010 (изменено) Брайант: лучшим игроком на драфте будет Тёрнер Звезда "Лос-Анджелес Лейкерс" Коби Брайант поделился своим мнением относительно двух ведущих молодых игроков, которым предстоит участвовать в драфте 2010-го года, защитников Джона Уолла и Эвана Тёрнера. "Для меня Тёрнер является лучшим игрком, выступающем не в НБА. Думаю, что Уолл также отличный игрок, но я бы без раздумий выбрал бы Тёрнера. Он владеет всеми приёмами баскетбола. Он чем-то напоминает Брэндона Роя. Он может точно бросать, может весь матч пахать на команду, обладает отличным дриблингом.У него великолепная техника, а также он опытнее Уолла", - приводит слова Брайанта Yahoo. Впринципи все по делу Брайнт сказал...Тернер может практически все...Я бы его ещё сравнил с Леброном по подборам и передачам...Волл все таки ещё сыроват немного...И именно в Тернере а не Воле я вижу настоящего лидера...Волл скорее игрок потипу Харриса который и сам может забить и пас отдать,но чтото в нём не хватает...ИМХО Изменено 20 марта, 2010 пользователем Trall 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 20 марта, 2010 Опубликовано 20 марта, 2010 Впринципи все по делу Брайнт сказал...Тернер может практически все...Я бы его ещё сравнил с Леброном по подборам и передачам...Волл все таки ещё сыроват немного...И именно в Тернере а не Воле я вижу настоящего лидера...Волл скорее игрок потипу Харриса который и сам может забить и пас отдать,но чтото в нём не хватает...ИМХО как так адски в течении одного дня можно себе противоречить?? Но я не думаю что руководство выберет именно этот вариант с молодёжью...Наверняка какого то сильного игрока подпишут... А так бы была очень молодая и перспективная 5-ка(это если все получится) Волл Ли Вильямс Монро Лопес а Волл игрок по типу Роуза об этом уже сто раз говорили. 0 Цитата
B.Y.N.C.E. Опубликовано 20 марта, 2010 Опубликовано 20 марта, 2010 мою мысль здраво понял только Магзи))))за что ему и спасибо. в детройте гордон и вида-не те игроки которых я имел в виду.я и хотел донести,что насобирав сейчас кучу пиков и не приобретя франчайз папку,команду построить здраво не выйдет а больших была куча...Бун как был дубом с потенциалом над которым ни он и никто работат ьне хочет,так и остался.Вильямс да....Свифт еще был...ужас прошлого по фамилии Коллинз...нужно кадрить звезд,иначе никак.и такие случаи как с Дюрантов в оклахоме,такие бывают не каждый драфт и не каждый год...а опять засесть в заде никому не хочется... 1 Цитата
Cyd Опубликовано 20 марта, 2010 Опубликовано 20 марта, 2010 мою мысль здраво понял только Магзи))))за что ему и спасибо. в детройте гордон и вида-не те игроки которых я имел в виду.я и хотел донести,что насобирав сейчас кучу пиков и не приобретя франчайз папку,команду построить здраво не выйдет а больших была куча...Бун как был дубом с потенциалом над которым ни он и никто работат ьне хочет,так и остался.Вильямс да....Свифт еще был...ужас прошлого по фамилии Коллинз...нужно кадрить звезд,иначе никак.и такие случаи как с Дюрантов в оклахоме,такие бывают не каждый драфт и не каждый год...а опять засесть в заде никому не хочется... тоже за подписание серьезных игроков нельзя надееться только на драфт-лотереи, тут полностью поддерживаю. Но по поводы больших не соглашусь немного. Коллинз - забытое прошлое и лучше не ворошить, тогда можно вспомнить о хорошем - Кеньон Мартин. Бун - за ним никогда потенциала не наблюдалось, тупо сменщик и все! да и то в этом сезоне лучше смотриться по сравнению с предыдущими. Свифт... это как говориться не наш урожай! Не мы его воспитывали, нечего тут на нас вешать 0 Цитата
Надюн Опубликовано 22 марта, 2010 Опубликовано 22 марта, 2010 Франчайз игроки нужны, и об этом даже речи быть не может, к тому же мы именно для этого расчищали платежку... А так согласна с кем-то, кто высказался раньше, что надоело уже на молодежь надеяться. У нас она не развивается... Последнее хорошее, что мы вырастили - это Лопез, а до него в далеких 2000-х - Мартин и Джефферсон. А так у нас всё надеятся, и больше ничего... Так можно надеяться всю жизнь и недонадеяться )) Впрочем, смотрю, как сейчас организован биатлон при Прохорове, и не могу не радоваться Надеюсь, он даст новую жизнь Нетс! Ну а сегодня игра с извечными соперниками Майами... Хотелось бы выиграть, тем более Харрис в игре! 0 Цитата
Iversson Опубликовано 22 марта, 2010 Опубликовано 22 марта, 2010 Посмотрел я расписание на оставшуюся часть сезона и сделал вывод, что эти самые три победы есть у кого отобрать В конце будут игры с теми же Майами, Шарлотт, Миллуоки, Чикаго, которые наверняка обеспечат себе место в ПО и эти игры ничего не будут для них значить с турнирной точки зрения, будут и Индиана с Вашингтоном. Так что мужики должны постараться как следует на финише чемпионата, чтобы не вляпаться в историю НБА. 0 Цитата
Kev-J Опубликовано 22 марта, 2010 Опубликовано 22 марта, 2010 Посмотрел я расписание на оставшуюся часть сезона и сделал вывод, что эти самые три победы есть у кого отобрать В конце будут игры с теми же Майами, Шарлотт, Миллуоки, Чикаго, которые наверняка обеспечат себе место в ПО и эти игры ничего не будут для них значить с турнирной точки зрения, будут и Индиана с Вашингтоном. Так что мужики должны постараться как следует на финише чемпионата, чтобы не вляпаться в историю НБА. Не скажу,не скажу.Майами и Бобкэтс будут бороться за 6-7 место,лишние поражения им не нужны.Чикаго отчаянно пытаються зацепиться за 8-е место. 0 Цитата
Iversson Опубликовано 22 марта, 2010 Опубликовано 22 марта, 2010 Не скажу,не скажу.Майами и Бобкэтс будут бороться за 6-7 место,лишние поражения им не нужны.Чикаго отчаянно пытаються зацепиться за 8-е место. Я имел в виду, что Чикаго, скажем, может к тому времени уже пролететь мимо ПО, а остальные перечисленные мною команды, возможно, не смогут улучшить или ухудшить свое положение в таблице, тогда у Нетс будет шанс 0 Цитата
Kev-J Опубликовано 22 марта, 2010 Опубликовано 22 марта, 2010 Ну при таком стечении обстоятельств,тогда вполне возможно.Особенно выйграть у Буллз и Хит. 0 Цитата
Cyd Опубликовано 23 марта, 2010 Опубликовано 23 марта, 2010 53-52 после первой половины. весьма неплохой баскетбол, куча борьбы...Брук со средней отжигает, Дэвин и Уэйд по очереди паркет полируют очень увлекательный и динамичный баскетбол! Ти Вилл шаленый! С сиреной с центра поля кладет!!!! у Терренса трипл намечаеться 7 очков + 7 подборов + 6 передач пс может и многого хочу! но надо Бруку трехи попробовать)))) 0 Цитата
Надюн Опубликовано 23 марта, 2010 Опубликовано 23 марта, 2010 Как так получилось, что у Брука 1 подбор?! Я даже не поверила, когда увидела... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.