Iversson Опубликовано 28 января, 2010 Опубликовано 28 января, 2010 Есть 4-я победа, урра! Хампфрис 25 очей, и почему же он не в старте. Такой матч обязательно нужно смотреть. 0 Цитата
Надюн Опубликовано 28 января, 2010 Опубликовано 28 января, 2010 Да он и с бенча хорош! Но место под китайцем пошатнулось, да и минуты сократились! А ваще... Ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 4-я победа в сезоне. Терренс почти трипл-дабл ))))) А Дулинг радует! Вот кому надо давать шанс, а Харриса пробовать на SG. 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 28 января, 2010 Опубликовано 28 января, 2010 WTF?! С победой! Такой долножданной и такой приятной, товарищи из Нетс. Отметил бы Уильямса, которому совсем немного не хватило до трипл-дабла. Ну, и, конечно, Хамфрис. Палёно умеет стрелять. 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 28 января, 2010 Опубликовано 28 января, 2010 Хамфрис совсем не полено, он еще в Торонто полезно выходил со скамейки, обращал на него внимание. Толковый парниша. В Далласе неплохо проводил отведенные минуты. Это не игрок типажа Джейсона Коллинса, помните такого? 0 Цитата
Cyd Опубликовано 28 января, 2010 Опубликовано 28 января, 2010 отличная игра. с самого начала, с самых первых секунд не выпускали нити игры. по-первым минутам выделялся Брук, раз за разом терраризировал оборону Клипперс, как итог - сажаем Кэмби на фолы. У нас также не все легко, Китаец в лучших традициях прошлого сезона за короткое время собирает три фола. У Дулинга не все ладилось сначала, как и у Дагласа. Узже привык к бодрому началу Фрэша, отличная нацеленность на кольцо, солидный проход...а потом все куда-то теряеться и исчезает... Как же замечательно выходят с бенча Терренс и Хамприс!!! Не считаю второго поленом, он утер нос и Каману, и Крэйгу Смиту, в обороне выглядел просто замечательно...даже Лопез стоял в стороне, не мешал игре Хамприса Ти Вилл просто летал по площадке, запутывая защитников Клипперс, именно он три-четыре раза выводил Цзянь-Ляня на open shot. Заметно, что парень соскучился по баскетболу, рвет и мечет, везде хочет успеть именно этого креатива нам и не хватало в атаке, Терренсу и Хампрису по 5+. А чего стоит данк Ти Виллаааааа!!!! отличный тамогавк, на загляденье, жаль...что он не едет на СДК еще запомнились два точных 3-ых Куинна, очень к месту, к слову Кеон Дулинг выглядел неуверенно до перерыва, можно выделить его дальний точный боросок на последних секундах, однако как же прибавил во второй! Эмоции захлестывают! Первая, настоящая, без напряга победа! и главное заслуженная!!! не вымученная! Всем болелам Сеток смотреть обязательно игру! 1 Цитата
Надюн Опубликовано 28 января, 2010 Опубликовано 28 января, 2010 Есть, шеф! =) После такого отчета не захочешь - все равно скачаешь 0 Цитата
h2o Опубликовано 28 января, 2010 Опубликовано 28 января, 2010 (изменено) Дааа!!Вот это я понимаю,побаловали в кои-то веки своей игрой сетки нас! Хэмфрис красавец просто,стабильно хорошо выходит с бэнча,но этот матч у него вообще на загляденье),Лопез на уровне-молодчага, Дулинг кураж поймал всё-таки свой,хорош,еще моё мнение что Ти-Уилла надо в старт вернуть,Терренсу позарез игровая практика нужна,тем более с парусниками у парня реально глаза горели: тут тебе и передачи и хасл . Не понравился Фрэш сник действительно как-то.. Изменено 28 января, 2010 пользователем h2o 0 Цитата
Iversson Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 Только сейчас поглядел матч, и только одни положительные эмоции от игры Сеток. Как же ж все-таки хорош Хампфрис - может, действительно, причины его удачной игры, по сравнению с партнерами, кроется в мотивации, которую большинство игроков Нетс уже потеряло в этом сезоне, а Крис пришел в новую команду и горит желанием показать все на что способен. Вот именно такой заряженности на игру и желания, как у Хампфриса, не хватает остальным игрокам НД. Жаль также, что в этом году продинамили двух игроков Нью-Джерси с участием на звездном уик-энде - Лопеса можно было спокойно выбрать запасным центром на ОСГ, а Ти-Уилла пригласить на СДК. 0 Цитата
Cyd Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 http://blogs.northjersey.com/blogs/inthezzone/comments/expect_more_talk/ статейка интересная. Руководству Сеток интересны такие большие дяди: Амаре, Бош и Бузер. Торн заявил, что предпочтение из этой тройки отдает Крису, но Бош в свою очередь заявил, что ему вариянт с Нетс совсем неинтересен Так что, можем его вычеркнуть из списка возможного усиления летом. За Амаре руководство Нью-Джерси может предложить кандидатуры : Симмонса, Цзянь-Ляня, Кортни Ли и еще как я понял 1-ый пик на предстоящем драфте, если все гладко в лотерее пройдет С Бузером непонятки, неизвестно что он думает по окончании сезона, хотя с Лопесом они неплохо бы дополнили друг друга. и да, Торн Брука никуда не отпустит! У ЛеБрона спросили: что бы он предпочел Нетс или Никс, король , в свою очередь, сказал, что его мысли далекп от всего этого 0 Цитата
#bogov Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 (изменено) http://blogs.northjersey.com/blogs/inthezzone/comments/expect_more_talk/ Руководству Сеток интересны такие большие дяди: Амаре, Бош и Бузер. 4 номером играть? Изменено 29 января, 2010 пользователем #bogov 0 Цитата
Cyd Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 4 номером играть? ну да! а куда же еще при живом Лопесе 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 Так что, можем его вычеркнуть из списка возможного усиления летом. За Амаре руководство Нью-Джерси может предложить кандидатуры : Симмонса, Цзянь-Ляня, Кортни Ли и еще как я понял 1-ый пик на предстоящем драфте, если все гладко в лотерее пройдет С Бузером непонятки, неизвестно что он думает по окончании сезона, хотя с Лопесом они неплохо бы дополнили друг друга. На склтко я понял они как раз не собираются отдавать свой первый пик, They won’t give up the No. 1 which could be the No. 1 overall pick if they win the Lottery. Но то что может отдать Нетс за Амаре явно мало, вполне возможно что возможно будут боле выгодные предложения. 0 Цитата
Cyd Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 На склтко я понял они как раз не собираются отдавать свой первый пик, Но то что может отдать Нетс за Амаре явно мало, вполне возможно что возможно будут боле выгодные предложения. угу все верно, невнимательно прочел , извиняюсь... может и мало, но всетаки предполагаемый 1-ый пик на драфте. Но Торн Брука не отдаст и правильно сделает! 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 http://blogs.northjersey.com/blogs/inthezzone/comments/expect_more_talk/ статейка интересная. Руководству Сеток интересны такие большие дяди: Амаре, Бош и Бузер. Торн заявил, что предпочтение из этой тройки отдает Крису, но Бош в свою очередь заявил, что ему вариянт с Нетс совсем неинтересен Так что, можем его вычеркнуть из списка возможного усиления летом. За Амаре руководство Нью-Джерси может предложить кандидатуры : Симмонса, Цзянь-Ляня, Кортни Ли и еще как я понял 1-ый пик на предстоящем драфте, если все гладко в лотерее пройдет С Бузером непонятки, неизвестно что он думает по окончании сезона, хотя с Лопесом они неплохо бы дополнили друг друга. и да, Торн Брука никуда не отпустит! У ЛеБрона спросили: что бы он предпочел Нетс или Никс, король , в свою очередь, сказал, что его мысли далекп от всего этого Да ну их этих Бошей,Амарей и прочих,они Лопесу ваще играть не дадут.Помните что было когда в Торонто О"Нил пришел?Два центра не могли поделить мяч,думаю у нас будет тоже самое 0 Цитата
Надюн Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 Вань, да, конечно лучше будет выглядеть дырка на позиции 4-го номера 0 Цитата
~DC~ Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 ...Жаль также, что в этом году продинамили двух игроков Нью-Джерси с участием на звездном уик-энде - Лопеса можно было спокойно выбрать запасным центром на ОСГ, а Ти-Уилла пригласить на СДК. Но это скорее всего произошло из-за плохих результатов команды. А эти двое, согласен, заслуживают засветиться на ОСГ 0 Цитата
Надюн Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 Ну Брук еще засветится, я уверенна! А Терренс - посмотрим, что будет показывать в следующем году! 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 30 января, 2010 Опубликовано 30 января, 2010 Мда... Если соперник Нетс играет плохо, то Нетс играют ещё хуже. 0 Цитата
~DC~ Опубликовано 30 января, 2010 Опубликовано 30 января, 2010 Ну Брук еще засветится, я уверенна! А Терренс - посмотрим, что будет показывать в следующем году! у Уильямса достаточно хороший прыжок мог бы поучаствовать в будущем уик-энде, картину бы точно не испортил. 0 Цитата
h2o Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 (изменено) Очень нравиться Хэйес сегодня ну и китаец молодцом, трёху важную положил,а Брэнд промазал оба штрафных!Есть шанс зацепиться за овертайм... Мдаа, Хэйеса раньше времени похвалил,промазал трёхочковый в решающий момент,а Янг с линии точен был.. Хэмфрис вторую игру подряд смотрится не лучшим образом,Ли в который раз чередует хорошую игру с откровенными неудачами, а ведь с Визардс очень достойно смотрелся.. Изменено 1 февраля, 2010 пользователем h2o 0 Цитата
Iversson Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 Джефф Ван Ганди – в шорт-листе кандидатов на пост главного тренера «Нетс» Джефф Ван Ганди попал в шорт-лист кандидатов на пост главного тренера «Нетс». По информации New York Daily News, также в список вошел бывший игрок «Никс» и «Индианы» Марк Джексон. Ван Ганди известен по своей работе в «Нью-Йорке» и «Хьюстоне». Президент «Нетс» Род Торн является большим поклонником тренерского таланта старшего Ван Ганди. Последние годы Джефф работал аналитиком на телевидение, но полгода назад в интервью Биллу Симмонзу признался, что хотел бы вернуться к тренерской карьере. вот так. 0 Цитата
проставщик Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 Им бы теперь главное не подраться во время трансляции какого то матча) 1 Цитата
Cyd Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 следующие два сезона команда проведет в НьюАрке, в Prudential Center, там где Нью-Джерси Девилс проводит свои домашние игры. Сегодня руководство Нетс уладит все недочеты, касающиеся этого переезда. В 2012 году команда переедет в Бруклин. New York Daily News 0 Цитата
Денис Толоков Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 следующие два сезона команда проведет в НьюАрке, в Prudential Center, там где Нью-Джерси Девилс проводит свои домашние игры. Сегодня руководство Нетс уладит все недочеты, касающиеся этого переезда. В 2012 году команда переедет в Бруклин. New York Daily News Это ж сколько теперь мудистики обслуживающему персоналу... постояно менять паркет на ледовую площадку... 0 Цитата
Надюн Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 Ну в Мэдисоне же тоже так делают Да и во многих аренах, насколько я знаю. Да и вообще, знаете, лежала я тут и думала, что сменой одного тренера главного не обойтись. Материал у нас есть, только работать с ним почему-то никто не желает. Например, отвратительный % с игры Кортни Ли. Почему в тренерском штабе не нашелся еще умник, заставивший оттачивать его бросок, как это делали другие атлеты?! В общем, у нас сейчас не только команда курит, а вообще все. Все ждут и пинают г... в ожидании перемен. А начинать работать-то надо уже сейчас... Я и сама очень надеюсь на нового тренера, на подписание звезд. Но дело в том, что если наши так и будут в носу ковыряться и не совершенствоваться - никакие звезды нас не спасут. Не могут оттачивать комбинации - пусть хоть личные слабые стороны устраняют. Нужен материал, хороший материал, который выжимал бы из себя максимум. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.