Brooklyn Nets

DenniS
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598921-brooklyn-nets/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Los Angeles Lakers интересуются Дэвином Харрисом!По словам Рика Бушера с ESPN Lakers интересуются возможностью проведения трэйда с Nets с целью заполучить Харриса, правда пока не совсем понятно что они собираются давать взамен,в статье рассматривается вариант обмена Дэвина на  Джордана Фармара+Адам Моррисон+пик

http://www.hoopsworl...?story_id=15048

эм...Фармар и Моррисон - опять же, парочка молодых и способных, которым есть что доказывать...

не то, не то....

ничего против этих ребят не имею, но пляха, у нас Ли и Даглас....еще и Моррисона сюда.... и Ти Вилл

как прикажите делить время по-ровну между ними?

насчет Джордана. Этому парню есть куда прибавлять и попади в такой коллектив как наш и в такое время, он неприменно начал грызть паркет и верю, что он добился хороших результатов.

однако я супраць такого обмена!

• Ответов 17,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

эм...Фармар и Моррисон - опять же, парочка молодых и способных, которым есть что доказывать...

не то, не то....

ничего против этих ребят не имею, но пляха, у нас Ли и Даглас....еще и Моррисона сюда.... и Ти Вилл

как прикажите делить время по-ровну между ними?

насчет Джордана. Этому парню есть куда прибавлять и попади в такой коллектив как наш и в такое время, он неприменно начал грызть паркет и верю, что он добился хороших результатов.

однако я супраць такого обмена!

да не,Сyd,эти двое представляют интерес исключительно как парни с истекающими контрактами!

Опубликовано

Сегодня игра с Финиксом для меня была интересной только в первой половине - команды шли нога-в-гоу и я уже начал подумывать о интересной концовке матча, но нет - в 3-й четверти все стало на свои места. В начале игры просто рвал и метал Лопес, правда не наш Лопес, а аризонский, но зато Брук во 2-й половине показал, кто из братьев круче :)

Я вот не пойму одно: почему Даглас-Робертс перестал брать игру на себя, он за весь матч совершает 3-4 броска, отсюда и такая низкая результативность, ведь он в этом сезоне показал, что способен набирать очей 15 в среднем за игру. Может эта установка Кике такая? Хампфрис продолжает показывать неплохую игру, Джоша Буна мы теперь точно будем редко видеть на паркете.

Опубликовано

Амаре Стаудемайр может оказаться в «Нетс»

Форвард «Финикса» Амаре Стаудемайр, который летом станет неограниченно свободным агентом, в интервью New York Post сказал, что не исключает того, что продолжит дальнейшую карьеру в «Нью-Джерси». По его словам, сочетание центрового Брука Лопеса, защитника Девина Харриса и нового владельца Михаила Прохорова вместе с грядущим переездом в Бруклин делают «Нетс» командой с одним из самых больших потенциалов в лиге.

«Потенциал. Вот, что важно. Думаю, у этой команды огромный потенциал. В ближайшем будущем они объединят фрагменты мозаики и смогут бороться за высокие места», – цитирует Стаудемайра издание.

именно Амаре, я мечтаю видеть в паре с Бруком, хотя не факт, что Харрис останется на след. сезон.

Опубликовано

Лейкерс в своём репертуаре зотят отдать хлам и получить звезду...Надеюсь у нас не такие идиоты сидят чтобы менять Девина на непойми что...Если уж и меняться с ЛАЛ то на Байнема=)))

Опубликовано (изменено)

Лейкерс в своём репертуаре зотят отдать хлам и получить звезду...Надеюсь у нас не такие идиоты сидят чтобы менять Девина на непойми что...Если уж и меняться с ЛАЛ то на Байнема=)))

Ну не знаю..он достаточно нестабильно большой,ломался частенько, контракт жирненький..нужен ли он при наличии Лопеза??? Помоему маза подписать Амаре в следующем сезоне куда круче!

Байнум кстати хоуми)в Джерси родился)

Изменено пользователем h2o
Опубликовано (изменено)

Как раз таки нужен...Не забывай что он молод ещё и ему есть куда совершенствоваться...Да и в последнее время он не ломался...А главный его плюс-защита против элитных центров и разгрузка Брука в защите...Да и нападение у него впринципи имеется...Я бы поменялся=)

Изменено пользователем Trall
Опубликовано (изменено)

Как раз таки нужен...Не забывай что он молод ещё и ему есть куда совершенствоваться...Да и в последнее время он не ломался...А главный его плюс-защита против элитных центров и разгрузка Брука в защите...Да и нападение у него впринципи имеется...Я бы поменялся=)

как это не ломался? или что-то путаю, но вроде у него с коленями проблемы в прошлом году были?

и плюс к этому Андрю за прошлые два сезона сыграл всего 90 игр...

Изменено пользователем Cyd
Опубликовано

В связи со слухами о возможном обмене Харриса, Торн вчера дал интервью. Я бы выделил несколько фрагментов:

“It’s very, very unlikely that we’d trade Devin. I never say never, but it’s very unlikely that he’s going to be traded,” Nets president Rod Thorn said.

“I read the same things you do. There was one thing I saw the other day that was just wrong ­— about we were talking to Washington about trading Devin for Caron Butler? We never had one conversation with Washington about Caron Butler in five years — period.

“But you expect speculation, especially when you have a team that has a record like we do.”

“We value Devin. We think he’s a terrific player,” he said. “I don’t see it happening. But again, you know me — I never say I won’t trade anybody — because you never know what anyone’s going to offer you. That’s why you can never speak in absolutes. But we value Devin.”

“I don’t think it’s probable that we’ll touch it,” Thorn said of his one untouchable — the 2010 cap space — “but because there are no finites to this game, you never say that you won’t ever touch it.

“If you can get a player this year who would be a really good building block going forward” and use expiring contracts and next year’s cap space to get him, “then you always do something like that.”

A mere building block? Or a star?

“Well, a player who could make a material difference,” Thorn said. “Now, the probability of that is not high. But there will be trades, and you’re already starting to hear about them. There are teams trying to get under the luxury tax, teams trying get under the salary cap.

Some teams are just figuring out that they’re not very good, so they say, ‘Let’s get started over again.’ And then you have the four or five teams that think they can win the championship, and figure they need just one more player.

“So you’re liable to see a lot of different things happen in the next four weeks. It will be very active, I believe.”

Перевод:

"Это очень, очень маловероятно, что мы обменяем Девина. Я никогда не говорю никогда, но это очень маловероятно"- сказал Торн.

"Я читаю некоторые предположения и слухи. Касательно одного из них, который был недавно об обмене Харриса на Кэрона Батлера, могу сказать, что за последние 5 лет мы ни разу не говорили с Вашингтоном о Батлере.

Но подобные предположения естественны, особенно, учитывая показываемый нами результат в этом году."

"Мы ценим Девина. Мы считаем, что он потрясающий игрок", говорит Торн. "И я не ожидаю, что это случится. Но опять же, вы меня знаете- я никогда не скажу, что я кого-то не обмениваю, потому что вы никогда не знаете, что вам могут предложить взамен. Именно поэтому никогда нельзя говорить абсолютно. Но мы ценим Девина."

"Я не думаю, что будут какие-то изменения"- сказал Торн относительно наличия свободных денег для подписания свободных агентов летом 2010 года. "Но гарантий тоже нет, поэтому никогда нельзя сказать, что мы не будем тут ничего менять".

"Если у вас есть возможность получить уже в этом году игрока, который будет способен действительно её улучшить в будущем и использовать для этого наши истекающие контракты, то вы всегда это сделаете."

-Просто игрока, который способен улучшить или речь о звезде?

"Игрока, который действительно способен усилить. Сейчас вероятность этого невысока. Но трейды будут, вы уже начинаете слышать о них. Есть команды, которые хотят выбраться из необходимости платить налог на роскошь, команды, пытающиеся разгрузить платёжную ведомость, некоторые команды сейчас понимают, что они недостаточно хороши и хотят начать всё сначала и есть 4-5 команд, которые считают, что способны выиграть чемпионат, но им не хватает последней детали мозаики."

"Так что, как вы видите, очень многое может произойти за следующие 4 недели. Будет очень большая активность, я уверен."

Целиком этот материал здесь- http://www.nj.com/nets/index.ssf/2010/01/nets_president_rod_thorn_its_v.html

Опубликовано

очередной позор, слив второй половины...смех сказать, Монта травмировался...без своего лидера Золотой Штат вынес вперед ногами Сеток... круче не бывает...Харрис провалил игру против новичка Карри...в голове не укладываеться :( сыграли плохо, утешением можно назвать игру Брука и Кортни...

Наконец Терренс сыграл 25 минут, сыграл полезно в принципе, но на завершении атак смотрелся неважно, проблема с броском присутствует.

пару моментов, которые понравились: это классных блокшот в исполнении Хайеса и лэйап от Дэвина

Опубликовано

очередной позор, слив второй половины...смех сказать, Монта травмировался...без своего лидера Золотой Штат вынес вперед ногами Сеток... круче не бывает...Харрис провалил игру против новичка Карри...в голове не укладываеться :( сыграли плохо, утешением можно назвать игру Брука и Кортни...

Наконец Терренс сыграл 25 минут, сыграл полезно в принципе, но на завершении атак смотрелся неважно, проблема с броском присутствует.

пару моментов, которые понравились: это классных блокшот в исполнении Хайеса и лэйап от Дэвина

Можно сказать, ГС попросту перебегал Нью-Джерси. Мне сегодня больше всех понравился Кортни Ли - он и в отрывы бегал, и трёшки забивал, и перехватывал - вобщем молоток. Хампфрис свои дежурные 9-10 очей набирает аж бегом, имхо, его нужно пробовать в старт вместо узкоглазого.

Ну и Харрис опять травмировался - что-то с кистью у него, надеюсь несерьезная травма.

Опубликовано

Можно сказать, ГС попросту перебегал Нью-Джерси. Мне сегодня больше всех понравился Кортни Ли - он и в отрывы бегал, и трёшки забивал, и перехватывал - вобщем молоток. Хампфрис свои дежурные 9-10 очей набирает аж бегом, имхо, его нужно пробовать в старт вместо узкоглазого.

Ну и Харрис опять травмировался - что-то с кистью у него, надеюсь несерьезная травма.

перебегать - это коронная штука Воинов, с реактивными Монтой ,теперь и Карри перебегают кого угодно...

Кортни очень хорошо смотриться в защите, очень хорошо опекает своих опонентов

Китаец которую игру убивает своим броском, Фрэш в начале взялся, казалось, за дело, брал игру на себя, шел в проходы, забивал со средней...после перерыва все ищезло...

Опубликовано

перебегать - это коронная штука Воинов, с реактивными Монтой ,теперь и Карри перебегают кого угодно...

Кортни очень хорошо смотриться в защите, очень хорошо опекает своих опонентов

Китаец которую игру убивает своим броском, Фрэш в начале взялся, казалось, за дело, брал игру на себя, шел в проходы, забивал со средней...после перерыва все ищезло...

При всей моей симпатии к CDRу, я думаю, его нужно вместе с Йи тоже отправлять, хоть не надолго, в запас и выпускать в старт кого-то из пары Хэйес-Уильяис.

Лопес-Хампфрис-Хэйес-Ли-Харрис мне было бы интересно посмотреть на такой стартовый состав - все равно сезон потерян и никаких игровых схем для наигрывания молодых игроков не видно ;)

Опубликовано

При всей моей симпатии к CDRу, я думаю, его нужно вместе с Йи тоже отправлять, хоть не надолго, в запас и выпускать в старт кого-то из пары Хэйес-Уильяис.

Лопес-Хампфрис-Хэйес-Ли-Харрис мне было бы интересно посмотреть на такой стартовый состав - все равно сезон потерян и никаких игровых схем для наигрывания молодых игроков не видно ;)

Я не очень часто смотрю Нетс, но такой вопрос/мысль по поводу старта.

А почему не Хассела? он 1-1 отработает против любого индивидуально сильного защитника, продохнуть ему не даст.

Возможно в атаке не будет столь эффективен , но в защите отработает хорошо.

Все же играя вместе с Харрисом Лопесом, у того же Хейса будет меньше свободы.

Опубликовано

А почему не Хассела? он 1-1 отработает против любого индивидуально сильного защитника, продохнуть ему не даст.

Трентон отличный персональщик, отлично отрабатывает в защите, даже если у него не идет :) , то нервы он своему опоненту потрепает :) эдакий " нетсовский Боуэн" :)

арсенал в атаке у него невелик, однако трешку бросить может

ну о смене стартовой пятерки - вопрос на повестке дня :)

благо Кике услышал мою мольбу, выпустив Терренса на большее время.

Интересно, кто будет пг теперь разыгрывать, ведь у Харриса повреждение. Тут Дулинг - без сомнений займет его место, в принципе мне нравиться как Ти Вилл руководит мячом. А Хамприса пора в старте пробовать, Китаец подсел одназначно....вроде и >= 10 подборов набирает, но дыра на позиции пф в защите по-прежнему присутствует.

Опубликовано

Хэйес неплохо трехи швыряет, по крайней мере попадает их в важные моменты игры, да и может при надобности создать себе возможность для броска. На счет Хассела, ты прав, и Кике его некоторое время выпускал в старте, а Трентон, в свою очередь неплохо смотрелся в старте, а сейчас тренер ему почему-то меньше времени доверяет - возможно из-за того, что у Нетс переизбыток игроков на позиции СФ.

Опубликовано (изменено)

Кстати Хэйес после трамвы набрал довольно таки хорошую форму, радует его игра даже можно сказать, я бы вообще переподписал бы его после этого сезона,нужны такие игроки,много он не попросит это точно!

Опубликовано

Кстати Хэйес после трамвы набрал довольно таки хорошую форму, радует его игра даже можно сказать, я бы вообще переподписал бы его после этого сезона,нужны такие игроки,много он не попросит это точно!

угу, согласен. Джэрвис и в защите может отлично отработать, и под щитами, трешка - ему тоже не чужда.хотя по мне, Трентон и Джервис - одноплановые игроки и держать их обоих в команде просто нет смысла. а насчет денег, тут да....много не запросят. оба! :)

Опубликовано (изменено)

угу, согласен. Джэрвис и в защите может отлично отработать, и под щитами, трешка - ему тоже не чужда.хотя по мне, Трентон и Джервис - одноплановые игроки и держать их обоих в команде просто нет смысла. а насчет денег, тут да....много не запросят. оба! :)

Хэйеса переподписать вполне могут, по причине того что он такой весь из себя all around player, как ты правильно сказал, габаритный достаточно для своей позиции,да и помоложе он Хассела

Опубликовано

насчет травмы Харриса, он снова повредил руку ... растяжение, вполне возможно, что пропустит игру с Ютой.

Я вообще не понял, как он там умудрился руку повредить, вроде когда, падал после фола все нормально было ;)

Опубликовано

как показало медецинское обследование у Харриса имеються проблемы с рукой, которую он травмировал в начале сезона и вчера в игре с Воинами в столкновении с Карри, сегодняшнею игру он скорее пропустит, чтобы не усугублять травму

realgm.com

Опубликовано

очередная с треском проваленая игра в -30 очков, как долго может такое продолжаться, игроки выходят отбегать время на паркете... после того как разрыв в первой достиг в 15 очков...выключил трансляцию, невозможно смотреть на безхарактерную команду...

проснулся, порадавало длительное пребывание Терренса на паркете, уже оно составило 28 минут, которые Ти Вилл неплохо провел. Парень поостыл видимо и взялся за работу, а то в начале сезона только языком болтал, за что и был наказан руководством, впредь будет думать что и кому говорить.

Куинн 3 из 4 дальние броски, о Дагласе ...просто промолчим, тяжелые времена наступили у него, только непонятно из-за чего, неужели так травма сказываеться, полученная в начале сезона.

Опубликовано

на одном из сайтов, посвященных нашей команде, вычитал такую информацию.

на данный момент, в лиге, самая защищающаяся команда - Шарлот Бобкэтс, в среднем пропускает 92 очка за игру при 44 % с игры. Самая худшая по защите в лиге - это команда с Золотого Штата, в среднем пропускает 111 очков за игру при 49 % процентах....а Нетс в последних трех (замечательно проведенных играх) с Санс, Ютой и Голден Стэйт имеет такой показатель : 115 очков при 56 %!!!! процентах....

напрашиваеться вопрос: чему уделяет внимание Кике на тренировках по защитным навыкам???

Опубликовано

Пауза после провального западного выездного турне явно пошла команде на пользу. :) В кои-то веки в этом сезоне матч интересно смотреть. :) +10 к перерыву и это без Ли и Харриса. Брук с Хамфрисом молодцом просто. Учитывая фол-трабл китайца, у Криса есть шанс провести сегодня прилично времени в игре. Неужели есть шанс на 4 победу? :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598921-brooklyn-nets/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу