Brooklyn Nets

DenniS
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598921-brooklyn-nets/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 17,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Это помойму которое полнейшее дерево=)

Согласен, ступил... :D У вас там в ростере вроде другой Уильямс есть, вот я и спросил. Когда я написал:

Это который полнейшее дерево и который кроме данков и блоков больше ничего не умеет?

я сам того не ведая, имел ввиду одного и того же человека. :D

Опубликовано

вчера оказываеться на матче с Индианой, группа болельщиков Нетс во главе с Даниэлем Гольдштейном организовала протест: вывесили баннеры, в которых имелись оскорбления в адрес Брюса Ратнера, о его неудачной политике в развитии/ перестройке Нетс, также там имелись высказывания о недовольстве болельшиков переезда команды в 2012 в Бруклин.

Опубликовано

Небольшая заминка.

Я так понял из Далласа пришел вместе с Хамприсом некий Shawne Williams.

А до того у нас в ростере было дерево под названием Sean Williams, который был задрафтован в 7 году.

Кто из них был отчислен и уличён в наркоте? Оба могут ведь ))

Опубликовано
Небольшая заминка.

Я так понял из Далласа пришел вместе с Хамприсом некий Shawne Williams.

А до того у нас в ростере было дерево под названием Sean Williams, который был задрафтован в 7 году.

Кто из них был отчислен и уличён в наркоте? Оба могут ведь ))

двоих и отчислили :)

Опубликовано
также там имелись высказывания о недовольстве болельшиков переезда команды в 2012 в Бруклин.

А поподробнее про переезд? И как команда будет тогда называться? :huh:

Опубликовано (изменено)

удалось посмотреть вчерашнюю игру с Клипперс, которая оставила нехорошие очучения.

уже первая четверть не предвещала ничего хорошего: -15 очков, плохо защищались, давали соперникам, опять же, бросать отовсюду.

Перед игрой прочел статью, де писалось, что Даглас и Кортни направлены на усердную тренеровку броска...увы этого не было видно по игре. Когда Бруку давали отдыхать, команда выглядела просто убого. Китаец очередную игру заканчивает с отвратительным процентом, наполучал вагон и целую тележку блокшотов в атаке, его напор под чужим кольцом - неоправдан.

за кого можно порадоваться? так это за Хамприса, он сполна оправдывает доверенное время на площадке, отлично атаковал, причем очень разнообразно :) (оказываеться у него какой-никакой, но есть бросок :) )

Кике снова маринует Терренса на бенче, когда у Ли и Фрэша игра не идет - совсем непонятно...

за день перед игрой было интервью с Харрисом...касательно его возможного обмена до дэдлайна...

Дэвин заявил, что вполне возможен его обмен и он не будет противиться решению руководства...это бизнес, однако ему хотелось бы до конца сезона остаться в Нетс и помочь команде....

Изменено пользователем Cyd
Опубликовано

удалось посмотреть вчерашнюю игру с Клипперс, которая оставила нехорошие очучения.

уже первая четверть не предвещала ничего хорошего: -15 очков, плохо защищались, давали соперникам, опять же, бросать отовсюду.

Перед игрой прочел статью, де писалось, что Даглас и Кортни направлены на усердную тренеровку броска...увы этого не было видно по игре. Когда Бруку давали отдыхать, команда выглядела просто убого. Китаец очередную игру заканчивает с отвратительным процентом, наполучал вагон и целую тележку блокшотов в атаке, его напор под чужим кольцом - неоправдан.

за кого можно порадоваться? так это за Хамприса, он сполна оправдывает доверенное время на площадке, отлично атаковал, причем очень разнообразно :) (оказываеться у него какой-никакой, но есть бросок :) )

Кике снова маринует Терренса на бенче, когда у Ли и Фрэша игра не идет - совсем непонятно...

за день перед игрой было интервью с Харрисом...касательно его возможного обмена до дэдлайна...

Дэвин заявил, что вполне возможен его обмен и он не будет противиться решению руководства...это бизнес, однако ему хотелось бы до конца сезона остаться в Нетс и помочь команде....

Да судя по всему обмен Нахеры на Хэмфриса чуть ли не главная удача команды в сезоне, по игре с парусниками очень понравился он мне, такой динамичный игрок,да еще и большой, очень в тему он смотрелся со скамейки, на месте Кики я бы ему еще больше времени дал поиграть, к тому же в этой игре в отличии от предыдущей у него не было проблем с процентом с игры

Опубликовано

Да судя по всему обмен Нахеры на Хэмфриса чуть ли не главная удача команды в сезоне, по игре с парусниками очень понравился он мне, такой динамичный игрок,да еще и большой, очень в тему он смотрелся со скамейки, на месте Кики я бы ему еще больше времени дал поиграть, к тому же в этой игре в отличии от предыдущей у него не было проблем с процентом с игры

его можно попробовать в старт вместе к Бруку, а Китайца можно в качестве 6-ого попробовать, он такой парень взрывной, впечатлительный...нестабильный , просто идеальный вариант для этого самого 6-го :)

пара Лопес-Хамприс предпочтительнее смотрелись в двух последних встречах..без Цзянь Ляня

Харрис начинает оживать, вчера тоже были видны просветы в его игре, даже трешку закинул...

Опубликовано

его можно попробовать в старт вместе к Бруку, а Китайца можно в качестве 6-ого попробовать, он такой парень взрывной, впечатлительный...нестабильный , просто идеальный вариант для этого самого 6-го :)

пара Лопес-Хамприс предпочтительнее смотрелись в двух последних встречах..без Цзянь Ляня

Харрис начинает оживать, вчера тоже были видны просветы в его игре, даже трешку закинул...

Вот именно надо пробовать, сезон сливной всем это ясно так почему Кики не наигрывает Ти-Уилла? не пробует различные варианты состава,пускай их не так много)) но всё же

Опубликовано

Жаль, вчера игру так и не посмотрел, ссылка все время глючила, но по ходу, ничего эдакого я не пропустил. Ну и с такой игрой Хампфриса в первых матчах за Нетс, думаю у Джоша Буна существенно сократится игровое время, если его не обменяют.

Опубликовано

Жаль, вчера игру так и не посмотрел, ссылка все время глючила, но по ходу, ничего эдакого я не пропустил. Ну и с такой игрой Хампфриса в первых матчах за Нетс, думаю у Джоша Буна существенно сократится игровое время, если его не обменяют.

поверь! ничего не потерял, проблесков в игре команды абсолютно никаких...

мы вчера с Надей после третьей :) решили закончить просмотр данной трансляции

Опубликовано

поверь! ничего не потерял, проблесков в игре команды абсолютно никаких...

мы вчера с Надей после третьей :) решили закончить просмотр данной трансляции

Как обычно, в общем, в этом сезоне - в большинстве матчей 4-ю четверть можно и не смотреть ;)

Опубликовано

Дэвин заявил, что вполне возможен его обмен и он не будет противиться решению руководства...

Конечно не будет, Нетс уже наверняка потирают руки в надежде получить первый пик на драфте и забрать Уолла :).

Опубликовано

Конечно не будет, Нетс уже наверняка потирают руки в надежде получить первый пик на драфте и забрать Уолла :).

потирать, то потираем...как лотерея пройдет. Тут без вопросов, кто получит 1-ый пик , какая не была бы команда, задрафтует Уолла.

По Уоллу, не нравиться то, что он совершает огромное кол-во потерь и это в нсаа...

Опубликовано

да его статсы впечетляют пока,21 очко при отменном проценте,это есть гут.Пока у нас нету стоющего ПФ,то может этот парень выастит в него?Вроде показатели неплохие,так почему бы и нет..

Опубликовано

да его статсы впечетляют пока,21 очко при отменном проценте,это есть гут.Пока у нас нету стоющего ПФ,то может этот парень выастит в него?Вроде показатели неплохие,так почему бы и нет..

при нынешнем составе у Нетс, Хамприс реально претендует потеснить на позиции тяжа Цзянь-Ляня.

Китаец бодро стартовал после травмы, сейчас у него спад в игре во всех компонентах ...

Крис - это в первую очередь, здоровая мускулистая детина под кольцом, это его огромный плюс над Ии.

Но все же, у Цзянь-Ляня арсенал в атаке побогаче, чем и Хамприса.

сезон сливаем, почему бы не попробовать типо того Лопес - Хамприс - Терренс -Ли - Харрис...

Даглас, Ии и Дулинг отлично поливали бы с бенча имхо...

Опубликовано (изменено)

-Блок Хампфиса Рендольфу

http://www.youtube.com/watch?v=G5uOjj8y8gw&feature=related Блок Алонзо

http://www.youtube.com/watch?v=2wQLidFsFDI&feature=related блок Айверсону

и собстевнно микс,про Криса

блин не знаю как загрузить сразу с ютуба,дам просто ссылку

Блин как же он смачно блоки ставит,красота)

Изменено пользователем YBB
Опубликовано

да, парню реально выпал шанс даказать всем, на что он способен... в Торонто и Далласе у него не было его... а в Нетс, где уже который год проблема пф актуальна...приходит Крис, удачи ему, у него все получиться ...в этом году то точно :)

Опубликовано

слушок один...

«Вашингтон» и «Нью-Джерси» могут обменять Кэрона Батлера на Девина Харриса

Как сообщает The USA Today, «Нью-Джерси» может отправить разыгрывающего защитника Девина Харриса в «Вашингтон» в обмен на легкого форварда Кэрона Батлера. Владелец «Нетс» Род Торн недоволен нехваткой лидерских качеств у Харриса, а также его постоянными травмами, поэтому больше не считает 26-летнего защитника центральной частью своей команды.

В нынешнем чемпионате Харрис провел 29 матчей, набирая в среднем 15,9 очка и 6 передач. Показатели Батлера в сезоне составляют 16,9 очка и 6,7 подбора в среднем за игру.

Я так понимаю, если такое событие произойдет, то летом исключается возможность подписания игрока на позицию СГ-СФ или Батлера летом опять обменяют ;)

Опубликовано

слушок один...

Я так понимаю, если такое событие произойдет, то летом исключается возможность подписания игрока на позицию СГ-СФ или Батлера летом опять обменяют ;)

Не нравится этот обмен, кто разыгрывать будет?Куинн?))) Также не очень понятна всеобщая уверенность что на предстоящем драфте стопудово удастся взять/выменять Уолла.

Опубликовано

Не нравится этот обмен, кто разыгрывать будет?Куинн?))) Также не очень понятна всеобщая уверенность что на предстоящем драфте стопудово удастся взять/выменять Уолла.

Ну разыгрывать в принципе может Фрэш - в прошлом сезоне во время травм Харриса и Дулинга, он частенько выполнял эти функции. Но при таком варианте Дагласу прийдется выходить с бэнча, что не является трагедией, учитывая последние не совсем удачные игры в его исполнении. Хотя, все равно необходим будет еще один ПГ в этом сезоне.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598921-brooklyn-nets/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу