Trall Опубликовано 16 января, 2010 Опубликовано 16 января, 2010 Это помойму которое полнейшее дерево=) 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 16 января, 2010 Опубликовано 16 января, 2010 Это помойму которое полнейшее дерево=) Согласен, ступил... У вас там в ростере вроде другой Уильямс есть, вот я и спросил. Когда я написал: Это который полнейшее дерево и который кроме данков и блоков больше ничего не умеет? я сам того не ведая, имел ввиду одного и того же человека. 0 Цитата
Cyd Опубликовано 16 января, 2010 Опубликовано 16 января, 2010 вчера оказываеться на матче с Индианой, группа болельщиков Нетс во главе с Даниэлем Гольдштейном организовала протест: вывесили баннеры, в которых имелись оскорбления в адрес Брюса Ратнера, о его неудачной политике в развитии/ перестройке Нетс, также там имелись высказывания о недовольстве болельшиков переезда команды в 2012 в Бруклин. 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 16 января, 2010 Опубликовано 16 января, 2010 Небольшая заминка.Я так понял из Далласа пришел вместе с Хамприсом некий Shawne Williams.А до того у нас в ростере было дерево под названием Sean Williams, который был задрафтован в 7 году.Кто из них был отчислен и уличён в наркоте? Оба могут ведь )) 0 Цитата
Cyd Опубликовано 16 января, 2010 Опубликовано 16 января, 2010 Небольшая заминка. Я так понял из Далласа пришел вместе с Хамприсом некий Shawne Williams. А до того у нас в ростере было дерево под названием Sean Williams, который был задрафтован в 7 году. Кто из них был отчислен и уличён в наркоте? Оба могут ведь )) двоих и отчислили 0 Цитата
real utochkin Опубликовано 16 января, 2010 Опубликовано 16 января, 2010 также там имелись высказывания о недовольстве болельшиков переезда команды в 2012 в Бруклин. А поподробнее про переезд? И как команда будет тогда называться? 0 Цитата
Cyd Опубликовано 16 января, 2010 Опубликовано 16 января, 2010 А поподробнее про переезд? И как команда будет тогда называться? Brooklyn Nets or Brooklyn Newark .... 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 17 января, 2010 Опубликовано 17 января, 2010 двоих и отчислили Ладно. Это хорошо А наркоту у которого из них нашли? 0 Цитата
Cyd Опубликовано 17 января, 2010 Опубликовано 17 января, 2010 Ладно. Это хорошо А наркоту у которого из них нашли? Shawne Williams. которого недавно вместе с Хамприсом трэйданули из Далласа 0 Цитата
Cyd Опубликовано 19 января, 2010 Опубликовано 19 января, 2010 (изменено) удалось посмотреть вчерашнюю игру с Клипперс, которая оставила нехорошие очучения. уже первая четверть не предвещала ничего хорошего: -15 очков, плохо защищались, давали соперникам, опять же, бросать отовсюду. Перед игрой прочел статью, де писалось, что Даглас и Кортни направлены на усердную тренеровку броска...увы этого не было видно по игре. Когда Бруку давали отдыхать, команда выглядела просто убого. Китаец очередную игру заканчивает с отвратительным процентом, наполучал вагон и целую тележку блокшотов в атаке, его напор под чужим кольцом - неоправдан. за кого можно порадоваться? так это за Хамприса, он сполна оправдывает доверенное время на площадке, отлично атаковал, причем очень разнообразно (оказываеться у него какой-никакой, но есть бросок ) Кике снова маринует Терренса на бенче, когда у Ли и Фрэша игра не идет - совсем непонятно... за день перед игрой было интервью с Харрисом...касательно его возможного обмена до дэдлайна... Дэвин заявил, что вполне возможен его обмен и он не будет противиться решению руководства...это бизнес, однако ему хотелось бы до конца сезона остаться в Нетс и помочь команде.... Изменено 19 января, 2010 пользователем Cyd 0 Цитата
h2o Опубликовано 19 января, 2010 Опубликовано 19 января, 2010 удалось посмотреть вчерашнюю игру с Клипперс, которая оставила нехорошие очучения. уже первая четверть не предвещала ничего хорошего: -15 очков, плохо защищались, давали соперникам, опять же, бросать отовсюду. Перед игрой прочел статью, де писалось, что Даглас и Кортни направлены на усердную тренеровку броска...увы этого не было видно по игре. Когда Бруку давали отдыхать, команда выглядела просто убого. Китаец очередную игру заканчивает с отвратительным процентом, наполучал вагон и целую тележку блокшотов в атаке, его напор под чужим кольцом - неоправдан. за кого можно порадоваться? так это за Хамприса, он сполна оправдывает доверенное время на площадке, отлично атаковал, причем очень разнообразно (оказываеться у него какой-никакой, но есть бросок ) Кике снова маринует Терренса на бенче, когда у Ли и Фрэша игра не идет - совсем непонятно... за день перед игрой было интервью с Харрисом...касательно его возможного обмена до дэдлайна... Дэвин заявил, что вполне возможен его обмен и он не будет противиться решению руководства...это бизнес, однако ему хотелось бы до конца сезона остаться в Нетс и помочь команде.... Да судя по всему обмен Нахеры на Хэмфриса чуть ли не главная удача команды в сезоне, по игре с парусниками очень понравился он мне, такой динамичный игрок,да еще и большой, очень в тему он смотрелся со скамейки, на месте Кики я бы ему еще больше времени дал поиграть, к тому же в этой игре в отличии от предыдущей у него не было проблем с процентом с игры 0 Цитата
Cyd Опубликовано 19 января, 2010 Опубликовано 19 января, 2010 Да судя по всему обмен Нахеры на Хэмфриса чуть ли не главная удача команды в сезоне, по игре с парусниками очень понравился он мне, такой динамичный игрок,да еще и большой, очень в тему он смотрелся со скамейки, на месте Кики я бы ему еще больше времени дал поиграть, к тому же в этой игре в отличии от предыдущей у него не было проблем с процентом с игры его можно попробовать в старт вместе к Бруку, а Китайца можно в качестве 6-ого попробовать, он такой парень взрывной, впечатлительный...нестабильный , просто идеальный вариант для этого самого 6-го пара Лопес-Хамприс предпочтительнее смотрелись в двух последних встречах..без Цзянь Ляня Харрис начинает оживать, вчера тоже были видны просветы в его игре, даже трешку закинул... 0 Цитата
h2o Опубликовано 19 января, 2010 Опубликовано 19 января, 2010 его можно попробовать в старт вместе к Бруку, а Китайца можно в качестве 6-ого попробовать, он такой парень взрывной, впечатлительный...нестабильный , просто идеальный вариант для этого самого 6-го пара Лопес-Хамприс предпочтительнее смотрелись в двух последних встречах..без Цзянь Ляня Харрис начинает оживать, вчера тоже были видны просветы в его игре, даже трешку закинул... Вот именно надо пробовать, сезон сливной всем это ясно так почему Кики не наигрывает Ти-Уилла? не пробует различные варианты состава,пускай их не так много)) но всё же 0 Цитата
Iversson Опубликовано 19 января, 2010 Опубликовано 19 января, 2010 Жаль, вчера игру так и не посмотрел, ссылка все время глючила, но по ходу, ничего эдакого я не пропустил. Ну и с такой игрой Хампфриса в первых матчах за Нетс, думаю у Джоша Буна существенно сократится игровое время, если его не обменяют. 0 Цитата
Cyd Опубликовано 19 января, 2010 Опубликовано 19 января, 2010 Жаль, вчера игру так и не посмотрел, ссылка все время глючила, но по ходу, ничего эдакого я не пропустил. Ну и с такой игрой Хампфриса в первых матчах за Нетс, думаю у Джоша Буна существенно сократится игровое время, если его не обменяют. поверь! ничего не потерял, проблесков в игре команды абсолютно никаких... мы вчера с Надей после третьей решили закончить просмотр данной трансляции 0 Цитата
Iversson Опубликовано 19 января, 2010 Опубликовано 19 января, 2010 поверь! ничего не потерял, проблесков в игре команды абсолютно никаких... мы вчера с Надей после третьей решили закончить просмотр данной трансляции Как обычно, в общем, в этом сезоне - в большинстве матчей 4-ю четверть можно и не смотреть 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 20 января, 2010 Опубликовано 20 января, 2010 за день перед игрой было интервью с Харрисом...касательно его возможного обмена до дэдлайна... Дэвин заявил, что вполне возможен его обмен и он не будет противиться решению руководства... Конечно не будет, Нетс уже наверняка потирают руки в надежде получить первый пик на драфте и забрать Уолла . 0 Цитата
Cyd Опубликовано 20 января, 2010 Опубликовано 20 января, 2010 Конечно не будет, Нетс уже наверняка потирают руки в надежде получить первый пик на драфте и забрать Уолла . потирать, то потираем...как лотерея пройдет. Тут без вопросов, кто получит 1-ый пик , какая не была бы команда, задрафтует Уолла. По Уоллу, не нравиться то, что он совершает огромное кол-во потерь и это в нсаа... 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 20 января, 2010 Опубликовано 20 января, 2010 Жаль, вчера игру так и не посмотрел, ссылка все время глючила, но по ходу, ничего эдакого я не пропустил. Ну и с такой игрой Хампфриса в первых матчах за Нетс, думаю у Джоша Буна существенно сократится игровое время, если его не обменяют. да его статсы впечетляют пока,21 очко при отменном проценте,это есть гут.Пока у нас нету стоющего ПФ,то может этот парень выастит в него?Вроде показатели неплохие,так почему бы и нет.. 0 Цитата
Cyd Опубликовано 20 января, 2010 Опубликовано 20 января, 2010 да его статсы впечетляют пока,21 очко при отменном проценте,это есть гут.Пока у нас нету стоющего ПФ,то может этот парень выастит в него?Вроде показатели неплохие,так почему бы и нет.. при нынешнем составе у Нетс, Хамприс реально претендует потеснить на позиции тяжа Цзянь-Ляня. Китаец бодро стартовал после травмы, сейчас у него спад в игре во всех компонентах ... Крис - это в первую очередь, здоровая мускулистая детина под кольцом, это его огромный плюс над Ии. Но все же, у Цзянь-Ляня арсенал в атаке побогаче, чем и Хамприса. сезон сливаем, почему бы не попробовать типо того Лопес - Хамприс - Терренс -Ли - Харрис... Даглас, Ии и Дулинг отлично поливали бы с бенча имхо... 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 20 января, 2010 Опубликовано 20 января, 2010 (изменено) -Блок Хампфиса Рендольфу http://www.youtube.com/watch?v=G5uOjj8y8gw&feature=related Блок Алонзо http://www.youtube.com/watch?v=2wQLidFsFDI&feature=related блок Айверсону и собстевнно микс,про Криса блин не знаю как загрузить сразу с ютуба,дам просто ссылку Блин как же он смачно блоки ставит,красота) Изменено 20 января, 2010 пользователем YBB 0 Цитата
Cyd Опубликовано 20 января, 2010 Опубликовано 20 января, 2010 да, парню реально выпал шанс даказать всем, на что он способен... в Торонто и Далласе у него не было его... а в Нетс, где уже который год проблема пф актуальна...приходит Крис, удачи ему, у него все получиться ...в этом году то точно 0 Цитата
Iversson Опубликовано 20 января, 2010 Опубликовано 20 января, 2010 слушок один... «Вашингтон» и «Нью-Джерси» могут обменять Кэрона Батлера на Девина Харриса Как сообщает The USA Today, «Нью-Джерси» может отправить разыгрывающего защитника Девина Харриса в «Вашингтон» в обмен на легкого форварда Кэрона Батлера. Владелец «Нетс» Род Торн недоволен нехваткой лидерских качеств у Харриса, а также его постоянными травмами, поэтому больше не считает 26-летнего защитника центральной частью своей команды. В нынешнем чемпионате Харрис провел 29 матчей, набирая в среднем 15,9 очка и 6 передач. Показатели Батлера в сезоне составляют 16,9 очка и 6,7 подбора в среднем за игру. Я так понимаю, если такое событие произойдет, то летом исключается возможность подписания игрока на позицию СГ-СФ или Батлера летом опять обменяют 0 Цитата
h2o Опубликовано 20 января, 2010 Опубликовано 20 января, 2010 слушок один... Я так понимаю, если такое событие произойдет, то летом исключается возможность подписания игрока на позицию СГ-СФ или Батлера летом опять обменяют Не нравится этот обмен, кто разыгрывать будет?Куинн?))) Также не очень понятна всеобщая уверенность что на предстоящем драфте стопудово удастся взять/выменять Уолла. 0 Цитата
Iversson Опубликовано 20 января, 2010 Опубликовано 20 января, 2010 Не нравится этот обмен, кто разыгрывать будет?Куинн?))) Также не очень понятна всеобщая уверенность что на предстоящем драфте стопудово удастся взять/выменять Уолла. Ну разыгрывать в принципе может Фрэш - в прошлом сезоне во время травм Харриса и Дулинга, он частенько выполнял эти функции. Но при таком варианте Дагласу прийдется выходить с бэнча, что не является трагедией, учитывая последние не совсем удачные игры в его исполнении. Хотя, все равно необходим будет еще один ПГ в этом сезоне. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.