Денис Толоков Опубликовано 11 января, 2010 Опубликовано 11 января, 2010 Харриса конечно будет реально сложно обменять! учитывая длину контракта и ужасную игру в этом сезоне, эх Кальдерона бы выцепить,мечты-мечты...)Ты хотя бы раз хоть статы Торонто посматрел? Хосе -это мечты? травматик с обильным спадом? это то что вам надо? Харрис даже в сегодняшнем состояние играет лучше чем испанец.... 0 Цитата
nickgreen Опубликовано 11 января, 2010 Опубликовано 11 января, 2010 (изменено) может и нам лучше щас обменять Харриса...Все таки всеравно он щас нам не нужен...Лучше уж дать ему шанс в другой команде более сильной и получить молодого игрока чтобы наигрывать его... Давайте вообще всех толковых игроков трэйданём, ага. Не думаю, что Девина обменяют до дедлайна. Потому что: а) Цена его сейчас не такая высокая, как может быть. Ну не пошёл у него сезон- что тут ещё скажешь. Но как он умеет играть мы все видели. Значит надо понять почему он сейчас не играет так, как может, а не пороть горячку. б) Франчайз тогда будет развален совсем- лига не одобрит, мягко говоря. Вот летом, перед драфтом шансы на возможный обмен Девина будут больше. Но тут многое зависит и от номера пика, и от того, кого запланируют под ним брать, и от нового тренера, и от желания Прохорова- куча факторов, то есть. А сейчас я бы оценил возможность обмена Харриса не более, чем в 5% и то при очень хорошем варианте. кароче хотелось бы видеть игрока который будет грамотно рулить атакой, Кого, например? Харриса конечно будет реально сложно обменять! учитывая длину контракта и ужасную игру в этом сезоне, эх Кальдерона бы выцепить,мечты-мечты...) Испанец сейчас нулевой, Денис Толоков прав, не понятно о чём ты. А контракт у Харриса оченб даже приемлемый, кстати. Длинный-да. Но у кого из разыгрывающих схожего уровня он меньше по сумме? Исключая тех, у кого ещё контракт новичка? Я вот сходу и не назову. Изменено 11 января, 2010 пользователем nickgreen 0 Цитата
Iversson Опубликовано 11 января, 2010 Опубликовано 11 января, 2010 Согласен с nickgreen - Харриса сейчас нет смысла менять, вот во время драфта можно его попробовать на кого-то выменять.А вот не счет Хаслема, то думаю, он в НД врядли перейдет летом. В идеале, я бы хотел, чтоб Джерси подписали Стаудмайера, взяли на драфте толкового разыгрывающего (если таковой имеется) и попробовали слить Дэвина на какого-нибудь СФ с хорошей защитой. Двух звезд, думаю Нетс не будут подписывать, так как в скором времени все равно необходимо будет продлевать контракты Фрэша и Брука. 0 Цитата
Cyd Опубликовано 11 января, 2010 Опубликовано 11 января, 2010 Оффициально, Наджера в Далласе, Шон Вилльямс вэйвед ... 0 Цитата
Trall Опубликовано 11 января, 2010 Опубликовано 11 января, 2010 Шона жалко...Щас будет колобродить по клубам... 0 Цитата
Cyd Опубликовано 11 января, 2010 Опубликовано 11 января, 2010 как вам девочки у нас на подтрясе?Брюнеточка ничего такая,а блондинки страшные какие то=) эта девочка тебе не нравиться? 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 11 января, 2010 Опубликовано 11 января, 2010 эта девочка тебе не нравиться? чисто американскопольский стиль, ну я тебя понимаю)) а вот та темненькая да ничего такая была у вас на подтрясах) 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 11 января, 2010 Опубликовано 11 января, 2010 (изменено) эта девочка тебе не нравиться? обыкновенная блондинка, почти модельной внешности с маленьким мозгом... Изменено 11 января, 2010 пользователем B.I.G 0 Цитата
@Spartacus@ Опубликовано 11 января, 2010 Опубликовано 11 января, 2010 ну про мозг-то откуда сведения?))))))) 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 11 января, 2010 Опубликовано 11 января, 2010 (изменено) Даже если Хаслем будет свободным агентом, тёплый климат и солнечные пляжи Майами он не покинет ни за какие шиши. Здесь он вырос, здесь в него поверили, здесь он взял свой перстень, здесь его дом. хехе,напомнило момент из "Джентельменов удачи",про Воркуту."Там тепло ,там Мама") Или как то там похожее Изменено 11 января, 2010 пользователем Air_Mangust 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 11 января, 2010 Опубликовано 11 января, 2010 ну про мозг-то откуда сведения?)))))))умная блондинка не пошла бы в подтанцовку! 0 Цитата
Cyd Опубликовано 11 января, 2010 Опубликовано 11 января, 2010 Jayson Williams To Serve 18 Months In Jail полтора года тюрьмы... http://realgm.com/src_wiretap_archives/639...months_in_jail/ 0 Цитата
h2o Опубликовано 12 января, 2010 Опубликовано 12 января, 2010 (изменено) испанец нулевой,а харрис просто жгёт как будто в этом сезоне)))))) и совсем не травмоподвержен))), кальдерон между прочим очень хороший игрок,умеющий думать на площадке, второе у него в отличии от харриса есть бросок,плюс он умеет заигрывать больших, с Лопезом помоему отлично будет смотрецца,а Харрис-да,статистика в поряде,только вот в Нью Джерси есть кому очки набирать и без него,Даглас Робертс например может наливать дай боже и все мы это видели , а грамотно построеного нападения нету, Харрис смотрелся бодрячком при Картере это да,а сейчас что? Изменено 12 января, 2010 пользователем h2o 0 Цитата
h2o Опубликовано 12 января, 2010 Опубликовано 12 января, 2010 (изменено) и попробовали слить Дэвина на какого-нибудь СФ с хорошей защитойа куда Фрэша тогда и Т-Уилла девать? На лавку?Второй так после прихода Кики уже все шорты об нее протёр...а как раз в этом сезоне ему бы и надо играть и опыта набираться,я бы если если честно бы Хассела переподписать попытался,как раз СФ с хорошей защитой за недорого,разве нет?? Изменено 12 января, 2010 пользователем h2o 0 Цитата
Iversson Опубликовано 12 января, 2010 Опубликовано 12 января, 2010 а куда Фрэша тогда и Т-Уилла девать? На лавку?Второй так после прихода Кики уже все шорты об нее протёр...а как раз в этом сезоне ему бы и надо играть и опыта набираться,я бы если если честно бы Хассела переподписать попытался,как раз СФ с хорошей защитой за недорого,разве нет??Фрэш по сути 2-й номер, против более мощных СФ он не так здорово защищается. А на счет Хассела и Ти-Уилла, мне кажется, все будет зависеть от поставленных задач - если они будут максимальными, то уже немолодого Хассела врядли оставят, а Ти-Уилл еще "зеленый". 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 12 января, 2010 Опубликовано 12 января, 2010 Полтора года тюрьмы Джей Уиллу? За что? Хотя его понять можно, депрессняк у него, наверное. хехе,напомнило момент из "Джентельменов удачи",про Воркуту."Там тепло ,там Мама") Или как то там похожее Хм... там вообще про Джамбул говорилось: -Там тепло, там мама моя. 0 Цитата
nickgreen Опубликовано 12 января, 2010 Опубликовано 12 января, 2010 только вот в Нью Джерси есть кому очки набирать и без него, Угу, особенно это подтверждает последнее место в Лиге по результативности. а грамотно построеного нападения нету, Его нету ни с Харрисом, ни без него. Может не только в нём тогда причина, ага? Харрис смотрелся бодрячком при Картере это да,а сейчас что? А сейчас спад. Может как раз потому, что бремя лидерства не для него. Если летом он опять станет теневым лидером, а роль первой скрипки возьмёт на себя кто-то другой, то всё может вернуться. Вообще, я совсем не понимаю сопоставление Кальдерона и Харриса. У испанца и спад глубже (он вообще со скамьи уже выходит) и потолок ниже. Звездой в НБА он никогда не будет, даже второго порядка. Ладно, спор всё равно ни о чём- если Харриса сейчас и обменяют, то точно не на Кальдерона. Кстати, пришедшего из Мавс вместе с Хамфрисом Шейна Уильямса пока решили не торопиться отчислять, а сначала посмотрят на его нынешние способности. В Техасе ему вообще шансов не дали, может что-то и покажет на новом месте. А Торн тут сказал в интервью, что ощущается серьёзная возможность трэйдов тех, кто может летом стать свободным агентом уже сейчас, до дедлайна. И поэтому он не планирует сидеть сложа руки, пытаясь найти возможности усиления команды на короткий или долгий срок до 18-ого февраля. А уже по слухам, говорят, если обменяют того же Боша в команду-контендер (в те же Лейкерс), то он естественно скорее всего с ними и подпишет летом новый договор. А это может серьёзно повлиять на желание переезжать других топовых лиц- тех же ЛеБрона, Уэйда, Амаре. А Торн не хочет оказаться в ситуации Детройта прошедшим летом- когда деньги есть, а топовых игроков на рынке нет. Так что, как бы не началась свистопляска вокруг будущих свободных агентов ещё до дедлайна. Такие дела. 0 Цитата
h2o Опубликовано 12 января, 2010 Опубликовано 12 января, 2010 (изменено) Я всё таки чуть продолжу это обсуждение если никто не против, фиг с ним с Кальдероном,давайте вообщем про реальную необходимость в тру ПГ! Угу, особенно это подтверждает последнее место в Лиге по результативности. так это вот как раз результат неграмнотно организованного нападения,а наливать есть кому я уже говорил,Лопез, Даг-Роб, Китаец тот же самый , им нужен грамотный организатор просто нету ни с Харрисом, ни без него. Может не только в нём тогда причина, ага? а причина опять таки в отсутствии грамотного пойнт-гарда, был Кидд,всё было и даже ого-го как было и даже с Микки Муром в роли стартового центра!! , пришедшего из Мавс вместе с Хамфрисом Шейна Уильямса пока решили не торопиться отчислять, а сначала посмотрят на его нынешние способности. В Техасе ему вообще шансов не дали, может что-то и покажет на новом месте.А Торн тут сказал в интервью, что ощущается серьёзная возможность трэйдов тех, кто может летом стать свободным агентом уже сейчас, до дедлайна. И поэтому он не планирует сидеть сложа руки, пытаясь найти возможности усиления команды на короткий или долгий срок до 18-ого февраля. А уже по слухам, говорят, если обменяют того же Боша в команду-контендер (в те же Лейкерс), то он естественно скорее всего с ними и подпишет летом новый договор. А это может серьёзно повлиять на желание переезжать других топовых лиц- тех же ЛеБрона, Уэйда, Амаре. А Торн не хочет оказаться в ситуации Детройта прошедшим летом- когда деньги есть, а топовых игроков на рынке нет. Так что, как бы не началась свистопляска вокруг будущих свободных агентов ещё до дедлайна. Такие дела. Я и про Амарэ не так давно читал,что он уже не выказывает особого желания уезжать из Финникса, дескать Санс контендер и никуда я не поеду)) Изменено 12 января, 2010 пользователем h2o 0 Цитата
Cyd Опубликовано 12 января, 2010 Опубликовано 12 января, 2010 Я и про Амарэ не так давно читал,что он уже не выказывает особого желания уезжать из Финникса, дескать Санс контендер и никуда я не поеду))ну это и понятно. В Финиксе все нормально, совсем разобрались, команда будет в ПО и ей по силам многое (Бостон , ЛАЛ, Орландо обыгрывали...кроме Кливленда). у Нэша еще на 2 года контракт, да и Амаре не откажеться от плэйропшн в 17,5 лям 0 Цитата
Trall Опубликовано 12 января, 2010 Опубликовано 12 января, 2010 Да уж Бош и Амаре врядли к нам пойдут..Теперь остаётся надеятся на Джо,Леброна или Вейда...Что то мне кажется что мы их не подпишем... 0 Цитата
~DC~ Опубликовано 12 января, 2010 Опубликовано 12 января, 2010 Интересная статья, со многим можно согласиться Да и вообще у Нетс впереди великое будущее. Я надеюсь на закате карьеры Винс вернется в Нетс и выиграет еще один перстень (первый, надеюсь, он возьмет с магами) 0 Цитата
Cyd Опубликовано 13 января, 2010 Опубликовано 13 января, 2010 сегодня игра с Кельтами, есть шансы на победуРашид, Гарнетт пропустят игру, Пирс испытывает проблемы со здоровьем, но сегодня вроде как сыграету нас под вопросом участие Харриса 0 Цитата
nickgreen Опубликовано 13 января, 2010 Опубликовано 13 января, 2010 им нужен грамотный организатор просто Угу- тренер. а причина опять таки в отсутствии грамотного пойнт-гарда, был Кидд,всё было и даже ого-го как было и даже с Микки Муром в роли стартового центра!! Кидд кого угодно заиграет и раскроет. Таких разыгрывающих- единицы. У Харриса другие сильные стороны и надо стараться использовать их. Может летом Уолл придёт, а может и не придёт. Пока мы имеем то, что имеем, а в лице Харриса мы имеем достаточно многое, на мой взгляд. Просто в этом сезоне он играет ниже своих возможностей. Я и про Амарэ не так давно читал,что он уже не выказывает особого желания уезжать из Финникса, дескать Санс контендер и никуда я не поеду)) У Стата 7 пятниц на неделе, так что будем посмотреть. Интересная статья, со многим можно согласиться Да, читал. Панченко о чём бы он не писал, всегда сворачивает в сторону любимого Хьюстона. А тут он вообще развернулся на полную. Хотя в чём-то я с ним согласен. Особенно в плане тренера. Лично я хотел бы видеть у руля как раз либо Ван Ганди, либо Тибодо. А вот то, что будет молодая, дешёвая и крепкая команда, но без высоких перспектив- это гадание на звёздах. Лето даст ответы на многие вопросы. Сейчас ещё вообще ничего не ясно. у нас под вопросом участие Харриса Торн вчера сказал, что скорее всего Девин сыграет, хотя точнее будет ясно только вечером. 0 Цитата
Надюн Опубликовано 13 января, 2010 Опубликовано 13 января, 2010 сегодня игра с Кельтами, есть шансы на победуРашид, Гарнетт пропустят игру, Пирс испытывает проблемы со здоровьем, но сегодня вроде как сыграет у нас под вопросом участие Харриса Коллеги с иностранного форума утверждают, что Харрис сегодня в игре. Также сегодня предполагается дебют Хамфриса... Ну и Шид и Гарнетт значатся как day-to-day... 26-10 ( Streak: Lost 1) AT 3-34 ( Streak: Lost 5) Game Information:7:00 PM, EST TV Coverage: YES Key Matchup: VS. Game Preview: "The Boston Celtics have been stumbling as they deal with injuries to a number of their stars, but a road game against the NBA’s worst team should provide a welcome respite. The New Jersey Nets have lost five straight, but they will try for a major upset Wednesday night against a Celtics team likely to take the floor without Kevin Garnett(notes) and Rasheed Wallace(notes). Boston (26-10) dropped five of its last eight games, with Paul Pierce(notes) also missing time in that stretch as the veteran-laden team struggles to overcome several key injuries. Pierce has returned from a knee problem, but Garnett and Wallace could remain out at least another week. Wallace, who had been replacing Garnett in the starting lineup, missed his first game this season Monday with a sore left foot. The Celtics went on to lose 102-96 at home to Atlanta. Garnett’s absence, however, has been the most jarring for Boston. The forward has played about half of the Celtics’ minutes this season, with Boston outscoring opponents by a combined 198 points with him in the game and by 50 with him on the bench. “He got to start working out (Monday) for the first time,” Celtics coach Doc Rivers said. “Now it’s just a conditioning thing. We want to make sure he gets strong and back in shape because he literally hasn’t done anything. We figure 10 days to two weeks, that’s what it’ll take.” The Celtics certainly could have used Garnett’s defensive presence against the Hawks as they allowed at least 100 points for the fourth time in six games. Boston has allowed 103.3 points a contest during Garnett’s six-game absence, nearly 10 above its average. Rivers was ejected Monday for arguing a flagrant foul called on Glen Davis(notes) during the third quarter. The sequence may have sparked a comeback for the Hawks, who outscored Boston by nine points in the final 12 minutes. “It was just a terrible situation, whether it was justified or not,” guard Ray Allen(notes) told the NBA’s official Web site. “Up until that point we were playing well and after that the game did change.” A loss to New Jersey (3-34) would be far more deflating for Boston. The Nets are on pace for the worst record in NBA history, and their five-game losing streak is only their third longest of 2009-10. New Jersey dropped 10 in a row in December and 18 straight to start the season. The team returns home after a three-game road trip that ended with a 97-85 loss at San Antonio on Sunday. “It’s very frustrating,” forward Chris Douglas-Roberts(notes) said. Center Brook Lopez(notes) had 28 points and 11 rebounds against the Spurs, but the Nets didn’t get much production from their backcourt as Devin Harris(notes) sat out with wrist tendinitis. Keyon Dooling(notes), his replacement in the starting lineup, and Courtney Lee(notes) combined for 14 points on 6-of-21 shooting and did not get to the free-throw line. It’s unclear if Harris will return against the Celtics. Harris, Lee, Dooling, Douglas-Roberts and Yi Jianlian(notes) missed the Nets’ previous meeting with Boston, an 86-76 loss in New Jersey on Nov. 7." Team Leaders: Nets:PPG - Brook Lopez: 18.6 RPG - Brook Lopez: 9.6 APG - Devin Harris: 5.8 SPG - Devin Harris: 1.65 BPG - Brook Lopez: 1.95 Celtics: PPG - Paul Pierce: 18.2 RPG - Kendrick Perkins: 8.2 APG - Rajon Rondo: 9.6 SPG - Rajon Rondo: 2.51 BPG - Kendrick Perkins: 1.94 Injuries: Nets No recent injuriesSpurs Kevin Garnett (hyperextended knee), Rasheed Wallace (sore left foot) 0 Цитата
Cyd Опубликовано 13 января, 2010 Опубликовано 13 января, 2010 (изменено) Интересная статья, со многим можно согласитьсяДа и вообще у Нетс впереди великое будущее. Я надеюсь на закате карьеры Винс вернется в Нетс и выиграет еще один перстень (первый, надеюсь, он возьмет с магами) ледве осилил, замного и нудно много если в этой статейке, как там один из ребят подметил. А если Уолл прийдет, а если Ван Ганди...не понравилось... и действительно, автор не оминул в своей статейке Хьюстон Изменено 13 января, 2010 пользователем Cyd 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.