Cyd Опубликовано 10 января, 2010 Опубликовано 10 января, 2010 А никто не знает сколько у нас щас с учётом обмена Нахеры и отчисления Шейна Вильямса получается денег на лето?с учетом того, что Хафриса и Шоуни будем сливать - то еще на 3 ляма освободили платежку 0 Цитата
Kidd5NJ Опубликовано 10 января, 2010 Опубликовано 10 января, 2010 а на скока у китайца контракт и у Девина , подскажите !? 0 Цитата
Cyd Опубликовано 10 января, 2010 Опубликовано 10 января, 2010 а на скока у китайца контракт и у Девина , подскажите !?http://hoopshype.com/salaries/new_jersey.htm 0 Цитата
nickgreen Опубликовано 10 января, 2010 Опубликовано 10 января, 2010 А никто не знает сколько у нас щас с учётом обмена Нахеры и отчисления Шейна Вильямса получается денег на лето? Пока получается что-то около 25 млн. под кэпом, правда неизвестно ещё точно каким будет потолок - поговаривают, что меньше. При этом 8 игроков на контрактах: Харрис, Дулинг, Ли, Даг-Роб, Ти-Уилл, Дзяньлянь, Хамфрис и Лопес + 3 драфт-пика, из которых 2 в первом раунде. Но контракт Дулинга гарантирован частично- его можно выкупить всего за 0,5 млн. из полагающихся ему 3,8 за след. сезон и у Хамфриса плеер опшн, которой он может и не воспользоваться (что маловероятно, это правда.) Так что, вполне неплохо. 0 Цитата
Trall Опубликовано 10 января, 2010 Опубликовано 10 января, 2010 Ты говоришь 2 драфт пика первого раунда...Один наш,а второй чей Даласа? 0 Цитата
nickgreen Опубликовано 10 января, 2010 Опубликовано 10 января, 2010 Ага, свой и незащищённый пик Мавс + свой во втором раунде. В 2011 свой в первом раунде и во втором + незащищённый пик Голден Стэйт во 2 раунде В 2012 свой в первом и втором раундах + защищённый с 1 по 7 номер пик Голден Стэйт в первом раунде и незащищённый пик Хит во втором. Таким образом, на данный момент- 10 пиков за 3 года, из них 5 в первом раунде. 0 Цитата
Trall Опубликовано 10 января, 2010 Опубликовано 10 января, 2010 Вот бы ГС в 12 году слили сезон=) 0 Цитата
h2o Опубликовано 10 января, 2010 Опубликовано 10 января, 2010 Да уж пиков в распоряжении много, прям как у суперсоникс было до переезда в Оклахому)... сегодня играем с Сан-Антонио, которые набрали приличные обороты,кстати если шпоры выиграют это будет их 14ая(!!!) подряд победа над сетками! 0 Цитата
Cyd Опубликовано 10 января, 2010 Опубликовано 10 января, 2010 (изменено) Да уж пиков в распоряжении много, прям как у суперсоникс было до переезда в Оклахому)... сегодня играем с Сан-Антонио, которые набрали приличные обороты,кстати если шпоры выиграют это будет их 14ая(!!!) подряд победа над сетками! чему быть - того не миновать, еще и участие Харриса под вопросом, миниповреждение...типо того как вам девочки у нас на подтрясе? Изменено 11 января, 2010 пользователем Cyd 0 Цитата
Cyd Опубликовано 11 января, 2010 Опубликовано 11 января, 2010 невозможного не произошло...мы снова уступили. Можно гордиться командой за первую половину: Лопез удачно действовал в атаке, да и , если можно назвать так, справлялся с Данканом или у Тима не все по началу клеилось. Паркер только бегал по площадке, Ричи Джефферсон подсел на фолы и мало времени провел в первой половине. После перерыва наша команда перестала защищаться и тут мы пропускаем рывок .... и -12 , полностью слили щит. Добавил Тим, разыгрался Ману, Ян Маинми неплохо выглядел... и мы ничего не смогли поделать, команда потерялась и так не пришла в себя. Часто брал игру на себя ЦзяньЛянь, однако все тщетно. Наверно, в актив может занести игру Дулинг...у Кортни не пошел бросок, парень начал больше заигрывать партнеров и отрабатывать в защите. Ждем большего от Ли, ждем прежде всего стабильности, парень выдает одну замечательную игры на пять Фрэш совсем сник после перерыва и ничем не заметился, даже и очков команде не принес. ну и Брук, отличные цыферки набивает, жирнючий дабл; неплохо сдерживал Данкана в первой половине. четвертую парни доигрывали: как упоминал выше Шпоры сделали контрольный рывок в третьей и граммотно оборонялись. Была возможность догнать, когда Хайес вышел и три броска подряд закинул(один из них 3-ый), но его партнеры не поддержали. Последние 10 минут парни вяло бегали и медленно перемещались....собственно игра получилась довольно скучной и всего 6 минут провел на площадке Ти Вилл 0 Цитата
Trall Опубликовано 11 января, 2010 Опубликовано 11 января, 2010 как вам девочки у нас на подтрясе?Брюнеточка ничего такая,а блондинки страшные какие то=) 0 Цитата
Trall Опубликовано 11 января, 2010 Опубликовано 11 января, 2010 Ну у САС в любом случае мы бы не выйграли...Но зато поборолись...Наконе то хорошую игру провёл Брук рад за него...Жаль что команда не поддержала... 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 11 января, 2010 Опубликовано 11 января, 2010 как вам девочки у нас на подтрясе?Брюнеточка ничего такая,а блондинки страшные какие то=)+100,брюнетка конфетка) 0 Цитата
Trall Опубликовано 11 января, 2010 Опубликовано 11 января, 2010 Вот щас команды пытаются обменять игроков(байнем на боша,гренджер на Джеферсона)может и нам лучше щас обменять Харриса...Все таки всеравно он щас нам не нужен...Лучше уж дать ему шанс в другой команде более сильной и получить молодого игрока чтобы наигрывать его... 0 Цитата
проставщик Опубликовано 11 января, 2010 Опубликовано 11 января, 2010 блондинка на переднем плане страшная? Ну не знаю, как по мне самая симпотичная из всех трех, вот то, что блондинка-мужик страшная, да согласен А по поводу обмена Хариса, а кого вы вообще хотите з него? Просто такой игрок сейчас не сильно нужен будет в сильных командах, там такие практически все звезды 0 Цитата
h2o Опубликовано 11 января, 2010 Опубликовано 11 января, 2010 (изменено) Да что-то тёлки эти из подтанцовки вообще не алё,ну как раз под стать выступлению команды в этом сезоне)а вместо Харриса...Конечно нужен какой нибудь реальный разыгрывающий,просто Харрис, Дулинг они больше индивидуалы, нацелены больше на скоринг чем на розыгрыш,кароче хотелось бы видеть игрока который будет грамотно рулить атакой, а то этот хаотичный беспредел AKA атака Нью Джерси Нэтс уже надоел до чёртиков Изменено 11 января, 2010 пользователем h2o 0 Цитата
Trall Опубликовано 11 января, 2010 Опубликовано 11 января, 2010 А я бы лучше обменя Харриса на тяжа...Например Хаслем-отличный пахарь...Как раз Лопеза разгрузит...Или Центра... 0 Цитата
h2o Опубликовано 11 января, 2010 Опубликовано 11 января, 2010 А я бы лучше обменя Харриса на тяжа...Например Хаслем-отличный пахарь...Как раз Лопеза разгрузит...Или Центра...у Хаслема истекающий контракт, его летом просто подписать можно будет попробовать 0 Цитата
Cyd Опубликовано 11 января, 2010 Опубликовано 11 января, 2010 А я бы лучше обменя Харриса на тяжа...Например Хаслем-отличный пахарь...Как раз Лопеза разгрузит...Или Центра...у Хаслема истекающий контракт, его летом просто подписать можно будет попробоватьну уж нет парни. Вы о чем? если менять Харриса, то на достойный вариант...Хаслэм игрок не того уровня что Дэвин...хотя последний нелучший сезон проводит в составе сеток 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 11 января, 2010 Опубликовано 11 января, 2010 Хаслема вам Райли даже за сто тыщ мильёнов не отдаст. Расслабтесь. 0 Цитата
h2o Опубликовано 11 января, 2010 Опубликовано 11 января, 2010 (изменено) Хаслема вам Райли даже за сто тыщ мильёнов не отдаст. Расслабтесь.ээ спокуха..поживём увидем.2 Cyd: я и не рассматривал вариант обмена Девина на Хаслема, я считаю что такой четвёртый очень пригодился бы Нэтс,но Хаслема можно попробовать подписать летом безо всяких обменов,так как он будет ФА. Изменено 11 января, 2010 пользователем h2o 0 Цитата
Cyd Опубликовано 11 января, 2010 Опубликовано 11 января, 2010 ээ спокуха..поживём увидем. 2 Cyd: я и не рассматривал вариант обмена Девина на Хаслема, я считаю что такой четвёртый очень пригодился бы Нэтс,но Хаслема можно попробовать подписать летом безо всяких обменов,так как он будет ФА. сорри , не так понял если в свободных - то тогда интересный вариант 0 Цитата
h2o Опубликовано 11 января, 2010 Опубликовано 11 января, 2010 (изменено) Харриса конечно будет реально сложно обменять! учитывая длину контракта и ужасную игру в этом сезоне, эх Кальдерона бы выцепить,мечты-мечты...) Изменено 11 января, 2010 пользователем h2o 0 Цитата
Iversson Опубликовано 11 января, 2010 Опубликовано 11 января, 2010 Да сегодня игра была интересной вплоть до середины 3-й четверти, после которой САС сделали рывочек, оторвавшись от НД очей на 10, так и не подпустив ближе до конца игры - впрочем это былоб не Нью-Джерси, если б не проиграли 3-ю четверть. Куинн, я так смотрю, вообще игрок нулевый, единственное что он может, так это перевести мяч на чужую половину и, наверное, бросить треху в открытом положении. Сегодня во время матча сказали, что Кики на 1-м месте среди действующих тренеров Лиги по набранным очкам за карьеру в качестве игрока - ну хот в чем-то мы опережаем другие команды 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 11 января, 2010 Опубликовано 11 января, 2010 Даже если Хаслем будет свободным агентом, тёплый климат и солнечные пляжи Майами он не покинет ни за какие шиши. Здесь он вырос, здесь в него поверили, здесь он взял свой перстень, здесь его дом. Короче, есть ещё куча факторов, по которым вам даже мечтать о нём нельзя. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.