Brooklyn Nets

DenniS
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598921-brooklyn-nets/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А никто не знает сколько у нас щас с учётом обмена Нахеры и отчисления Шейна Вильямса получается денег на лето?

с учетом того, что Хафриса и Шоуни будем сливать - то еще на 3 ляма освободили платежку

• Ответов 17,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
А никто не знает сколько у нас щас с учётом обмена Нахеры и отчисления Шейна Вильямса получается денег на лето?

Пока получается что-то около 25 млн. под кэпом, правда неизвестно ещё точно каким будет потолок - поговаривают, что меньше. При этом 8 игроков на контрактах: Харрис, Дулинг, Ли, Даг-Роб, Ти-Уилл, Дзяньлянь, Хамфрис и Лопес + 3 драфт-пика, из которых 2 в первом раунде. Но контракт Дулинга гарантирован частично- его можно выкупить всего за 0,5 млн. из полагающихся ему 3,8 за след. сезон и у Хамфриса плеер опшн, которой он может и не воспользоваться (что маловероятно, это правда.) Так что, вполне неплохо. :)

Опубликовано

Ага, свой и незащищённый пик Мавс + свой во втором раунде.

В 2011 свой в первом раунде и во втором + незащищённый пик Голден Стэйт во 2 раунде

В 2012 свой в первом и втором раундах + защищённый с 1 по 7 номер пик Голден Стэйт в первом раунде и незащищённый пик Хит во втором.

Таким образом, на данный момент- 10 пиков за 3 года, из них 5 в первом раунде. :)

Опубликовано

Да уж пиков в распоряжении много, прям как у суперсоникс было до переезда в Оклахому)... сегодня играем с Сан-Антонио, которые набрали приличные обороты,кстати если шпоры выиграют это будет их 14ая(!!!) подряд победа над сетками!

Опубликовано (изменено)
Да уж пиков в распоряжении много, прям как у суперсоникс было до переезда в Оклахому)... сегодня играем с Сан-Антонио, которые набрали приличные обороты,кстати если шпоры выиграют это будет их 14ая(!!!) подряд победа над сетками!

чему быть - того не миновать, еще и участие Харриса под вопросом, миниповреждение...типо того

как вам девочки у нас на подтрясе?

94212684_Nets_Dancers.jpg

Изменено пользователем Cyd
Опубликовано

невозможного не произошло...мы снова уступили. Можно гордиться командой за первую половину: Лопез удачно действовал в атаке, да и , если можно назвать так, справлялся с Данканом или у Тима не все по началу клеилось. Паркер только бегал по площадке, Ричи Джефферсон подсел на фолы и мало времени провел в первой половине. После перерыва наша команда перестала защищаться и тут мы пропускаем рывок .... и -12 , полностью слили щит. Добавил Тим, разыгрался Ману, Ян Маинми неплохо выглядел... и мы ничего не смогли поделать, команда потерялась и так не пришла в себя. Часто брал игру на себя ЦзяньЛянь, однако все тщетно.

Наверно, в актив может занести игру Дулинг...у Кортни не пошел бросок, парень начал больше заигрывать партнеров и отрабатывать в защите. Ждем большего от Ли, ждем прежде всего стабильности, парень выдает одну замечательную игры на пять :(

Фрэш совсем сник после перерыва и ничем не заметился, даже и очков команде не принес.

ну и Брук, отличные цыферки набивает, жирнючий дабл; неплохо сдерживал Данкана в первой половине.

четвертую парни доигрывали: как упоминал выше Шпоры сделали контрольный рывок в третьей и граммотно оборонялись. Была возможность догнать, когда Хайес вышел и три броска подряд закинул(один из них 3-ый), но его партнеры не поддержали. Последние 10 минут парни вяло бегали и медленно перемещались....собственно игра получилась довольно скучной

и всего 6 минут провел на площадке Ти Вилл :(

Опубликовано

Ну у САС в любом случае мы бы не выйграли...Но зато поборолись...Наконе то хорошую игру провёл Брук рад за него...Жаль что команда не поддержала...

Опубликовано

Вот щас команды пытаются обменять игроков(байнем на боша,гренджер на Джеферсона)может и нам лучше щас обменять Харриса...Все таки всеравно он щас нам не нужен...Лучше уж дать ему шанс в другой команде более сильной и получить молодого игрока чтобы наигрывать его...

Опубликовано

блондинка на переднем плане страшная? Ну не знаю, как по мне самая симпотичная из всех трех, вот то, что блондинка-мужик страшная, да согласен :)

А по поводу обмена Хариса, а кого вы вообще хотите з него? Просто такой игрок сейчас не сильно нужен будет в сильных командах, там такие практически все звезды

Опубликовано (изменено)

Да что-то тёлки эти из подтанцовки вообще не алё,ну как раз под стать выступлению команды в этом сезоне)а вместо Харриса...Конечно нужен какой нибудь реальный разыгрывающий,просто Харрис, Дулинг они больше индивидуалы, нацелены больше на скоринг чем на розыгрыш,кароче хотелось бы видеть игрока который будет грамотно рулить атакой, а то этот хаотичный беспредел AKA атака Нью Джерси Нэтс уже надоел до чёртиков

Изменено пользователем h2o
Опубликовано
А я бы лучше обменя Харриса на тяжа...Например Хаслем-отличный пахарь...Как раз Лопеза разгрузит...Или Центра...

у Хаслема истекающий контракт, его летом просто подписать можно будет попробовать

Опубликовано
А я бы лучше обменя Харриса на тяжа...Например Хаслем-отличный пахарь...Как раз Лопеза разгрузит...Или Центра...

у Хаслема истекающий контракт, его летом просто подписать можно будет попробовать

ну уж нет парни. Вы о чем? если менять Харриса, то на достойный вариант...Хаслэм игрок не того уровня что Дэвин...хотя последний нелучший сезон проводит в составе сеток

Опубликовано (изменено)
Хаслема вам Райли даже за сто тыщ мильёнов не отдаст. Расслабтесь.

ээ спокуха..поживём увидем.

2 Cyd: я и не рассматривал вариант обмена Девина на Хаслема, я считаю что такой четвёртый очень пригодился бы Нэтс,но Хаслема можно попробовать подписать летом безо всяких обменов,так как он будет ФА.

Опубликовано
ээ спокуха..поживём увидем.

2 Cyd: я и не рассматривал вариант обмена Девина на Хаслема, я считаю что такой четвёртый очень пригодился бы Нэтс,но Хаслема можно попробовать подписать летом безо всяких обменов,так как он будет ФА.

сорри , не так понял :) если в свободных - то тогда интересный вариант :)

Опубликовано (изменено)

Харриса конечно будет реально сложно обменять! учитывая длину контракта и ужасную игру в этом сезоне, эх Кальдерона бы выцепить,мечты-мечты...)

Опубликовано

Да сегодня игра была интересной вплоть до середины 3-й четверти, после которой САС сделали рывочек, оторвавшись от НД очей на 10, так и не подпустив ближе до конца игры - впрочем это былоб не Нью-Джерси, если б не проиграли 3-ю четверть. Куинн, я так смотрю, вообще игрок нулевый, единственное что он может, так это перевести мяч на чужую половину и, наверное, бросить треху в открытом положении.

Сегодня во время матча сказали, что Кики на 1-м месте среди действующих тренеров Лиги по набранным очкам за карьеру в качестве игрока - ну хот в чем-то мы опережаем другие команды :)

Опубликовано

Даже если Хаслем будет свободным агентом, тёплый климат и солнечные пляжи Майами он не покинет ни за какие шиши. Здесь он вырос, здесь в него поверили, здесь он взял свой перстень, здесь его дом. :) Короче, есть ещё куча факторов, по которым вам даже мечтать о нём нельзя. :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598921-brooklyn-nets/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу