Iversson Опубликовано 2 января, 2010 Опубликовано 2 января, 2010 (изменено) Пока +7 после 1-й четверти ведем в игре с Кавс. У Лопеса, Харриса и Фрэша уже по 8 очей. Последнего игрока особенно не хватало в предыдущих играх.Проиграли Сетки 2-ю четверть и уже отстают от Леброна на одно очко (43:44). Каждый из выше перечисленной троицы к перерыву имеет 10 очей в активе - прям синхронно идут, но больше всех нравится Даглас-Робертс. Ну и Шака, предсказуемо, никто не смог остановить, когда тот находился на паркете. Изменено 2 января, 2010 пользователем Iversson 0 Цитата
Iversson Опубликовано 2 января, 2010 Опубликовано 2 января, 2010 Вполне предсказуемое поражение от Кливленда, и хорошо что не разгром всего в 8 очей проиграли, хотя по игре, если бы игроки Кавс захотели, то вынесли б очей в 20.Вполне неплохую игру показали лидеры, особенно Лопес, который раздавал пасы, правда не все завершались точным попаданием партнеров. Ну и возвращение Дагласа -Робертса явно придает команде большего разнообразия в атаке. 0 Цитата
Надюн Опубликовано 3 января, 2010 Опубликовано 3 января, 2010 Mne tut skazali, mi Cle slili. nu nichego strashnogo, eto bylo ozhidaemo. sleduyushaya igra 6go, naskol'ko ya pomnu 0 Цитата
maveriсk Опубликовано 3 января, 2010 Опубликовано 3 января, 2010 Говорят Нетс хотели Нэйта Робинсона+Миличича за Олстона+Тони Батти, но Никс отклонили предложение? 0 Цитата
Cyd Опубликовано 4 января, 2010 Опубликовано 4 января, 2010 Говорят Нетс хотели Нэйта Робинсона+Миличича за Олстона+Тони Батти, но Никс отклонили предложение? честное слово! первый раз слышу... да и трудно вериться, что имея грандиозные планы на это межсезонье и драфт, мы истекающие контракты Рафера и Тони променяем на Робинсона(ничего не имею против Нэйта), но хочется большего 0 Цитата
Iversson Опубликовано 4 января, 2010 Опубликовано 4 января, 2010 Ну как бы, у Нэйта тоже контракт в этом году заканчивается, а вот на счет Миличича не знаю. Я не прочь бы увидеть Робинсона в НД на остаток сезона. 0 Цитата
Cyd Опубликовано 4 января, 2010 Опубликовано 4 января, 2010 Ну как бы, у Нэйта тоже контракт в этом году заканчивается, а вот на счет Миличича не знаю. Я не прочь бы увидеть Робинсона в НД на остаток сезона.у Миличича также истекающий ...только что посмотрел http://hoopshype.com/salaries/new_york.htmкак-то и не заметил , и не подумал, что у Нэйта также контракт заканчивакться после этого сезонану тогда это довольно интересный вариант, хотя есть много но 0 Цитата
nickgreen Опубликовано 4 января, 2010 Опубликовано 4 января, 2010 Говорят Нетс хотели Нэйта Робинсона+Миличича за Олстона+Тони Батти, но Никс отклонили предложение? Да, Войнаровски с Яху слил эту инфу. Когда у Д'Антони были тёрки с Нэйтом и было сделано такое предложение. Но Никс отказались, да, так что и обсуждать нечего. Хотя лично мне жаль. 0 Цитата
Iversson Опубликовано 4 января, 2010 Опубликовано 4 января, 2010 Именно для Никс я не вижу здесь никакой выгоды. 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 4 января, 2010 Опубликовано 4 января, 2010 (изменено) у Миличича также истекающий ...только что посмотрел http://hoopshype.com/salaries/new_york.htmкак-то и не заметил , и не подумал, что у Нэйта также контракт заканчивакться после этого сезонану тогда это довольно интересный вариант, хотя есть много нокакие но то для Нетс?получили бы отличного скорера в лице Нейта + шкаф в 3-х секундной, ведь в Мемфисе безДарко смотрелся довольно сносно.так что для Нетс был бы хороший трейд, но Никс он был совсем не выгоден.не думаю что возможен трейд между 2-мя командами которые так настраиваются на лето. Изменено 4 января, 2010 пользователем Mighty Mouse 0 Цитата
Cyd Опубликовано 4 января, 2010 Опубликовано 4 января, 2010 (изменено) Именно для Никс я не вижу здесь никакой выгоды. абсолютно. согласен полностью. хотя эта терка Нэйта с Д'Антони могла привести и даже к этому обмену Раз прошел слушок...можно м раздуть его дальше если сравнивать Робинсона и Харриса, то кого бы вы предпочли и почему? какие но то для Нетс?получили бы отличного скорера в лице Нейта + шкаф в 3-х секундной, ведь в Мемфисе безДарко смотрелся довольно сносно. так что для Нетс был бы хороший трейд, но Никс он был совсем не выгоден. не думаю что возможен трейд между 2-мя командами которые так настраиваются на лето. при наличии Харриса приобретение Нэйта было бы весьма интересным поладили бы? Робинсон получаеться конфликтный парень... имеються у нас большие в ростере, которые временами также смотряться сносно Изменено 4 января, 2010 пользователем Cyd 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 4 января, 2010 Опубликовано 4 января, 2010 при наличии Харриса приобретение Нэйта было бы весьма интересным поладили бы? Робинсон получаеться конфликтный парень...имеються у нас большие в ростере, которые временами также смотряться сносно Нейта вполне устраивает роль 6-го, в этом сезоне уж точно, хотя на мой взгляд это идельная роль для него. Так что думаю Нетс сумели бы обеспечить малыша игровым временем. Наверняка вполне могли бы они и в паре играть с Харрисом. И все таки действительно БОЛЬШИХ игроков в нетс кроме Брука нет. 0 Цитата
Cyd Опубликовано 4 января, 2010 Опубликовано 4 января, 2010 Нейта вполне устраивает роль 6-го, в этом сезоне уж точно, хотя на мой взгляд это идельная роль для него.Так что думаю Нетс сумели бы обеспечить малыша игровым временем. Наверняка вполне могли бы они и в паре играть с Харрисом. И все таки действительно БОЛЬШИХ игроков в нетс кроме Брука нет. Китаец вернулся после травмы ничетак, посмотрим его запала насколько хватит времени было бы у него предостаточно, тем более если Рафер отправился бы в обратную сторону в расположение Никс. 0 Цитата
h2o Опубликовано 4 января, 2010 Опубликовано 4 января, 2010 (изменено) да уж обмен был бы весьма бодрый для сеток, так как Робинсон в отличии от того же Скипа может забивать (причем весьма регулярно) с нормальным процентом, да и вообще зажечь может со скамьи только в путь, а Дарко я думаю как и Батти минут 10 от силы проводил бы и особо каши бы не портил!2 СydДа, китайчик безусловно вселяет оптимизм, в защите прибавил, в матче с Кавс 3 блока раздал, правда бросает иногда совсем по-дурацки, 2-13 с игры, что называецца в лучших своих традициях, хотя над этим он еще поработает я уверен) Изменено 4 января, 2010 пользователем h2o 0 Цитата
Iversson Опубликовано 4 января, 2010 Опубликовано 4 января, 2010 Да, китайчик безусловно вселяет оптимизм, в защите прибавил, в матче с Кавс 3 блока раздал, правда бросает иногда совсем по-дурацки, 2-13 с игры, что называецца в лучших своих традициях, хотя над этим он еще поработает я уверен)Мне вот понравилось в последних играх его стремление в каждой своей атаке проходить под кольцо и у него это довольно таки неплохо получалось, а вот в матче с Кавс он опять больше пытался играть от броска, имхо, пусть лучше Ий тренирует силовую манеру игры. 0 Цитата
h2o Опубликовано 4 января, 2010 Опубликовано 4 января, 2010 Мне вот понравилось в последних играх его стремление в каждой своей атаке проходить под кольцо и у него это довольно таки неплохо получалось, а вот в матче с Кавс он опять больше пытался играть от броска, имхо, пусть лучше Ий тренирует силовую манеру игры.да!) нам нужен китайский танк)) 0 Цитата
Iversson Опубликовано 4 января, 2010 Опубликовано 4 января, 2010 да!) нам нужен китайский танк))Лучше китайский танк, чем китайский пулемет)) 0 Цитата
Надюн Опубликовано 5 января, 2010 Опубликовано 5 января, 2010 Prosto za neimeniem luchshego mi radi i kitajcu! Segodnya igraem s Bucks! Komanda vzyala ochen' xoroshij start, odnako, u menya Milwaukee do six por vyzivaut vpechatlrnie komandy, ne umeushej obygryvat' na klasse, tol'ko na kurazhe. Da i neudivitel'no, komanda v etom gody tol'ko sformirovalas' v to, chem ona sejchas i yavlyaetsya... Tak chto obygryvat' ix mozhno i nuzhno ) No nado paxat' v zashite. 13-18 ( Streak: Won 1) AT 3-30 ( Streak: Lost 1) 7:30 PM, EST TV Coverage: YES Key Matchup: VS. Team Leaders: Nets:PPG - Brook Lopez: 18.8 RPG - Brook Lopez: 9.7 APG - Devin Harris: 5.7 SPG - Courtney Lee: 1.65 BPG - Brook Lopez: 2.0 Bucks: PPG - Brandon Jennings: 19.3 RPG - Andrew Bogut: 9.9 APG - Brandon Jennings: 6.0 SPG - Michael Redd: 1.27 BPG - Andrew Bogut: 1.88 Injuries: Nets Jarvis Hayes (strained left hamstring)Bucks Dan Gadzuric (sprained knee), Joe Alexander (right hamstring) 0 Цитата
Iversson Опубликовано 5 января, 2010 Опубликовано 5 января, 2010 Tak chto obygryvat' ix mozhno i nuzhno ) No nado paxat' v zashite.Обыгрывать их действительно можно и Нужно, тем более, что Бакс слабенько играют на выезде. 0 Цитата
nickgreen Опубликовано 5 января, 2010 Опубликовано 5 января, 2010 Сегодня как раз может состояться возвращение Хэйеса. По крайней мере, разговоры такие входят, посмотрим включит ли Кики его в заявку. Травмированным ведь остаётся только Наджера, так что у него аж 14 игроков в распоряжении. Кстати, прошёл на Яху слушок, что прорабатывается обмен мексиканца в Мавс на Хамфриса и Шейна Уильямса. Но ввиду того, что для этого нужно место в ростере, вдобавок обсуждается трейд Буна в Денвер на негарантированный контракт Грэхэма. Пока переговоры успехом не увенчались и врядли всё это состоится. Да и что-то не впечатляет такая инфа. Хотя, радует, что есть активность, может и сделают до дедлайна что-то. 0 Цитата
Iversson Опубликовано 5 января, 2010 Опубликовано 5 января, 2010 Сегодня как раз может состояться возвращение Хэйеса. По крайней мере, разговоры такие входят, посмотрим включит ли Кики его в заявку. Травмированным ведь остаётся только Наджера, так что у него аж 14 игроков в распоряжении. Кстати, прошёл на Яху слушок, что прорабатывается обмен мексиканца в Мавс на Хамфриса и Шейна Уильямса. Но ввиду того, что для этого нужно место в ростере, вдобавок обсуждается трейд Буна в Денвер на негарантированный контракт Грэхэма. Пока переговоры успехом не увенчались и врядли всё это состоится. Да и что-то не впечатляет такая инфа. Хотя, радует, что есть активность, может и сделают до дедлайна что-то. Плюс в таком возможном развитии событий, наверное, в том, что сплавят хоть и небольшой, но 3-х годичный контракт Наджеры. А в игровом плане такие обмены ничего не изменят. Хоть это и нереально, но мне бы хотелось в этом сезоне увидеть в НД Ти-Мака, заполучив его с помощь какого-нибудь 3-х стороннего обмена)) 0 Цитата
h2o Опубликовано 5 января, 2010 Опубликовано 5 января, 2010 По варианту обмена Нахеры : Хэмфрис вроде как за Даллас нормально со скамьи выходит,что до Шейна Уильямса,так он за два сезона за Мавс раза два от силы на площадке появлялся, Буна сливать не надо, какой никакой а центр 0 Цитата
nickgreen Опубликовано 5 января, 2010 Опубликовано 5 января, 2010 Ну вот и ожидаемое действие, как бы... Только ожидалось-то несколько другое. Nets Buy Out Alston, Acquire Chris Quinn and Heat Pick http://blogs.northjersey.com/blogs/inthezz...n_out_quinn_in/ Драфт-пиков теперь немерено просто. И куда их все девать? А Рафер похоже просто не прижился. Ну да ладно- Куинн в качестве третьего разыгрывающего лично мне видится приемлемым вариантом в нынешнем сезоне. 0 Цитата
h2o Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 (изменено) Выиграли кэша от байаута немного но отдать пик пускай во втором раунде за Куинна?.. я сомневаюсь что вообще появляться на площадке будет,ну разве только в случае трамв или тупо проигранные вчистую матчи доигрывать Изменено 6 января, 2010 пользователем h2o 0 Цитата
Iversson Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 Проиграли с крупным счетом сегодня. Судя по статам, для всех игроком Нетс был сегодня неудачный день, кроме китайца. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.