Надюн Опубликовано 29 декабря, 2009 Опубликовано 29 декабря, 2009 Ну вот и ожидания мои (и Cyd'a) подтвердились.Дюрант нас закидал, так еще и Крстич добавил!Зато китаец хорош! Не хватало его...Ну и с трешками беда какая-то... Всего одну забили, Кортни Ли постарался.Правда, Тандерс вообще ни одной не забили ))) 0 Цитата
Iversson Опубликовано 29 декабря, 2009 Опубликовано 29 декабря, 2009 Да, мое предчувствие меня подвело(( Но в принципе до 4-й четверти все шло более менее нормально, хоть Нетс и догоняли постоянно Оклахому, но далеко в счете не отпускали. Вот в начале 4-й четверти не пошол бросок у всей команды, так сразу же соперники оторвались на комфортное расстояние и дело оставалось за малым - довести все до логического конца. Дюранта так и не смог сдержать Хассел, да и Ти-Уллу это было не под силу сегодня. Очень понравился Ий в этом матче, жаль, конечно, что не смог установить новый карьер-хай. Китаец меня, вообще, приятно удивляет в последних играх - он стал играть в более силовой манере - постоянно идет в проход, пытается чуть ли не в каждой своей атаке забить мяч сверху - раньше за ним такого не наблюдалось. Также еще можно отметить в этой игре Хассела - он сегодня и забивал и пасовал и перехватыва, в 1-й половине был точно лучшим в составе сетей. Вот кто не впечатлил сегодня так это Терренс Уильямс и Дулинг, которые вообще не вписались в игру. Ну и Брук сегодня провел не лучшую свою игру - Крстич его переиграл вчистую на обоих концах площадки, словно хотел этим показать руководству НД, что не стоило от него отказываться Не хватает этой команде лидера, который мог бы взять на себя игру в ответственный момент - в данный момент никого из игроков Нетс нельзя к таковым причислить 0 Цитата
h2o Опубликовано 29 декабря, 2009 Опубликовано 29 декабря, 2009 как-то Брук вообще в последнее время подсдал, а китаец да, действительно поумнел! 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 29 декабря, 2009 Опубликовано 29 декабря, 2009 наелся наверное,сколько матчей фактически один тащил. 0 Цитата
Надюн Опубликовано 29 декабря, 2009 Опубликовано 29 декабря, 2009 Ну да, вообще-то Йи его разгрузил хоть 0 Цитата
Cyd Опубликовано 29 декабря, 2009 Опубликовано 29 декабря, 2009 слабая игра Брука и скамейки - вот два решающих фактора-виновника, приведшей нас к очередному поражению в сезоне.... Китаец бодрячком смотриться после травмы....и Кортни Ли в отсутствие Дагласа смотриться неплохо 0 Цитата
nickgreen Опубликовано 29 декабря, 2009 Опубликовано 29 декабря, 2009 (изменено) кстати, на форумах realgm.com все больше топиков появляються, где болелы сеток обсуждают возможный трэйд Дэвина Единственный вариант, который меня заинтересовал- с ГС. При некоторой его доработке это может быть интересно. А вообще, не нужно сейчас торопиться- Девину надо дать какое-то время после травмы. Не хватает этой команде лидера, который мог бы взять на себя игру в ответственный момент - в данный момент никого из игроков Нетс нельзя к таковым причислить + много. Как раз лидера явно недостаёт. Но это задача на лето. Тут как раз и заключается основная проблема Харриса, как мне кажется- от него, именно от него сейчас ждут лидерства, но он его не даст: это игрок и парень другого плана- он хорош в качестве 2-3 игрока, но роль первой скрипки явно не для него. А больше сейчас некому. Вот и получается парадокс. Изменено 29 декабря, 2009 пользователем nickgreen 0 Цитата
Надюн Опубликовано 30 декабря, 2009 Опубликовано 30 декабря, 2009 Сегодня должны погрызться с Никсами!!! Есть реальный шанс!!! :bb: 2-29 ( Streak: Lost 10) AT 11-19 ( Streak: Lost 2 ) Game Information:7:30 PM, EST TV Coverage: YES Key Matchup: VS. Team Leaders: Nets:PPG - Brook Lopez: 19.0 RPG - Brook Lopez: 9.7 APG - Devin Harris: 5.4 SPG - Courtney Lee: 1.74 BPG - Brook Lopez: 2.0 Knicks: PPG - Al Harrington: 18.7 RPG - David Lee: 10.8 APG - Chris Duhon: 6.4 SPG - Larry Hughes: 1.52 BPG - Jared Jeffries: 1.03 Injuries: Nets Jarvis Hayes (strained left hamstring)Knicks No recent injuries 0 Цитата
Trall Опубликовано 30 декабря, 2009 Опубликовано 30 декабря, 2009 Единственный вариант, который меня заинтересовал- с ГС. При некоторой его доработке это может быть интересно.А вообще, не нужно сейчас торопиться- Девину надо дать какое-то время после травмы. А что за вариант с ГС?С НЙ должны бороться...Очень хотелось бы уйти в новый год с хорошим настроением... 0 Цитата
Iversson Опубликовано 30 декабря, 2009 Опубликовано 30 декабря, 2009 Я думаю, если не будет домашних побед с такими командами, как Нью-Йорк, то вполне возможно обновление антирекорда по победам за сезон, чего допускать уж никак нельзя. 0 Цитата
Ariza Опубликовано 30 декабря, 2009 Опубликовано 30 декабря, 2009 Оо .. Лоуренс Фрэнк один из претендентов на пост главного тренера Чикаго ... ) кто же побьёт антирекорд?) 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 31 декабря, 2009 Опубликовано 31 декабря, 2009 (изменено) пока всё идёт довольно таки не плохо, у вас +10... Китаец и Брук молодцы, 14 и 12 очей соответственно, почти половина очей команды, да и вернувшийся после травмы Даглас-Робертс не отстаёт со своими 11 очками, да и бросают все с отличным процентом! Изменено 31 декабря, 2009 пользователем B.I.G 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 31 декабря, 2009 Опубликовано 31 декабря, 2009 3 победа,над не самым сильным соперником,но все же победа. 0 Цитата
Iversson Опубликовано 31 декабря, 2009 Опубликовано 31 декабря, 2009 Под Новый год игроки решили побаловать своих болел "очередной" победой. Молодцы :good: 0 Цитата
Надюн Опубликовано 31 декабря, 2009 Опубликовано 31 декабря, 2009 Оооооооооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну наконец-то )))) Ухожу на праздники с хорошим настроением.. 0 Цитата
Cyd Опубликовано 31 декабря, 2009 Опубликовано 31 декабря, 2009 (изменено) 3-я победа и на самый праздник! просто чудесно, все молодцы!всех болел сеток с наступающими праздниками! Изменено 31 декабря, 2009 пользователем Cyd 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 31 декабря, 2009 Опубликовано 31 декабря, 2009 Уоу, очередная ( ) победа! )) Довольно таки уверенно обыграли, смотрел вторую половину. Правда немного поволновался, когда в конце все дружно начали мазать штрафные. Немного фоток: Итак, друзья, подходит к концу этот нелегкий для нашей команды год. Год серьезных перемен, как в ростере, так и в руководстве. Несмотря на все трудности было много приятных моментов - попадание Харриса на Матч Звезд в феврале, серьезный прогресс таких молодых игроков как наш бриллиант Лопез и Даглас-Робертс, что мне дико приятно, ведь за этим парнем следил еще в Тайгерс. В Новом году хочу пожелать вам оставаться такими же преданными болельщиками Нетс, куда бы они не переехали, какими бы ни были результаты этого переходного сезона. Хочу пожелать вам, друзья, терпения, отличного межсезонья и обойтись дальше без разных антирекордов. С Новым Годом! 0 Цитата
Надюн Опубликовано 31 декабря, 2009 Опубликовано 31 декабря, 2009 Да, коллеги, спешу и я Вас всех поздравить! Удачи нашей команде, и преданных болельщиков... Таких, как мы все 0 Цитата
Trall Опубликовано 31 декабря, 2009 Опубликовано 31 декабря, 2009 C победой всех!Так приятно получить ее на новый год=)Как будто они специально хотели приподнести нам такой подарок!Спасибо команде!И хочу поздравить всех с наступающим!Всех благ вам! 0 Цитата
Iversson Опубликовано 31 декабря, 2009 Опубликовано 31 декабря, 2009 Присоединяюсь ко всем поздравлениям. Всех с Новым годом!!! 0 Цитата
h2o Опубликовано 31 декабря, 2009 Опубликовано 31 декабря, 2009 C Наступающим всех! Честно говоря совсем не ожидал победы в этом матче поэтому даже смотреть не стал, по статам вроде как всё круто, токо вот Харрис разочаровал опять, 5 потерь, процент неважный.. 0 Цитата
nickgreen Опубликовано 31 декабря, 2009 Опубликовано 31 декабря, 2009 Да уж, спасибо, что порадовали перед праздником, оч. приятно. Хорошо, что вся основа наконец здорова. Может, это пролог перед свершениями в новом году? Тоже поздравляю всех с Новым годом! Он должен быть гораздо лучше и позитивнее предыдущего в спортивном плане, ну и во всех других аспектах тоже хотелось бы. Всем удачных праздников! :drinks: 0 Цитата
Trall Опубликовано 2 января, 2010 Опубликовано 2 января, 2010 Во сколько сегодня матч с Кливлендом?и будет ли ссылка на матч? 0 Цитата
The Rocker Опубликовано 2 января, 2010 Опубликовано 2 января, 2010 Во сколько сегодня матч с Кливлендом?и будет ли ссылка на матч? В 21.00 по Москве. Ссылку, думаю, найдёшь 0 Цитата
si 23 Опубликовано 2 января, 2010 Опубликовано 2 января, 2010 Будет нелегкоИнтересно посмотреть на китайца в очередной раз ) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.