Brooklyn Nets

DenniS
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598921-brooklyn-nets/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну вот и ожидания мои (и Cyd'a) подтвердились.

Дюрант нас закидал, так еще и Крстич добавил!

Зато китаец хорош! Не хватало его...

Ну и с трешками беда какая-то... Всего одну забили, Кортни Ли постарался.

Правда, Тандерс вообще ни одной не забили )))

• Ответов 17,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Да, мое предчувствие меня подвело((

Но в принципе до 4-й четверти все шло более менее нормально, хоть Нетс и догоняли постоянно Оклахому, но далеко в счете не отпускали. Вот в начале 4-й четверти не пошол бросок у всей команды, так сразу же соперники оторвались на комфортное расстояние и дело оставалось за малым - довести все до логического конца. Дюранта так и не смог сдержать Хассел, да и Ти-Уллу это было не под силу сегодня. Очень понравился Ий в этом матче, жаль, конечно, что не смог установить новый карьер-хай. Китаец меня, вообще, приятно удивляет в последних играх - он стал играть в более силовой манере - постоянно идет в проход, пытается чуть ли не в каждой своей атаке забить мяч сверху - раньше за ним такого не наблюдалось. Также еще можно отметить в этой игре Хассела - он сегодня и забивал и пасовал и перехватыва, в 1-й половине был точно лучшим в составе сетей. Вот кто не впечатлил сегодня так это Терренс Уильямс и Дулинг, которые вообще не вписались в игру. Ну и Брук сегодня провел не лучшую свою игру - Крстич его переиграл вчистую на обоих концах площадки, словно хотел этим показать руководству НД, что не стоило от него отказываться :)

Не хватает этой команде лидера, который мог бы взять на себя игру в ответственный момент - в данный момент никого из игроков Нетс нельзя к таковым причислить ;)

Опубликовано

слабая игра Брука и скамейки - вот два решающих фактора-виновника, приведшей нас к очередному поражению в сезоне.... Китаец бодрячком смотриться после травмы....и Кортни Ли в отсутствие Дагласа смотриться неплохо

Опубликовано (изменено)
кстати, на форумах realgm.com все больше топиков появляються, где болелы сеток обсуждают возможный трэйд Дэвина

Единственный вариант, который меня заинтересовал- с ГС. При некоторой его доработке это может быть интересно.

А вообще, не нужно сейчас торопиться- Девину надо дать какое-то время после травмы.

Не хватает этой команде лидера, который мог бы взять на себя игру в ответственный момент - в данный момент никого из игроков Нетс нельзя к таковым причислить ;)

+ много.

Как раз лидера явно недостаёт. Но это задача на лето. Тут как раз и заключается основная проблема Харриса, как мне кажется- от него, именно от него сейчас ждут лидерства, но он его не даст: это игрок и парень другого плана- он хорош в качестве 2-3 игрока, но роль первой скрипки явно не для него. А больше сейчас некому. Вот и получается парадокс. :)

Изменено пользователем nickgreen
Опубликовано

Сегодня должны погрызться с Никсами!!!

Есть реальный шанс!!! :bb:

nets_514x96.jpg

2-29 ( Streak: Lost 10)

AT

knicks_514x96.jpg

11-19 ( Streak: Lost 2 )

Game Information:

7:30 PM, EST

TV Coverage: YES

Key Matchup:

act_brook_lopez.jpgVS. act_david_lee.jpg

Team Leaders:

Nets:

PPG - Brook Lopez: 19.0

RPG - Brook Lopez: 9.7

APG - Devin Harris: 5.4

SPG - Courtney Lee: 1.74

BPG - Brook Lopez: 2.0

Knicks:

PPG - Al Harrington: 18.7

RPG - David Lee: 10.8

APG - Chris Duhon: 6.4

SPG - Larry Hughes: 1.52

BPG - Jared Jeffries: 1.03

Injuries:

Nets Jarvis Hayes (strained left hamstring)

Knicks No recent injuries

Опубликовано

Единственный вариант, который меня заинтересовал- с ГС. При некоторой его доработке это может быть интересно.

А вообще, не нужно сейчас торопиться- Девину надо дать какое-то время после травмы.

А что за вариант с ГС?

С НЙ должны бороться...Очень хотелось бы уйти в новый год с хорошим настроением...

Опубликовано

Я думаю, если не будет домашних побед с такими командами, как Нью-Йорк, то вполне возможно обновление антирекорда по победам за сезон, чего допускать уж никак нельзя.

Опубликовано (изменено)

пока всё идёт довольно таки не плохо, у вас +10... Китаец и Брук молодцы, 14 и 12 очей соответственно, почти половина очей команды, да и вернувшийся после травмы Даглас-Робертс не отстаёт со своими 11 очками, да и бросают все с отличным процентом!

Изменено пользователем B.I.G
Опубликовано (изменено)

3-я победа и на самый праздник! просто чудесно, все молодцы!

всех болел сеток с наступающими праздниками!

Изменено пользователем Cyd
Опубликовано

Уоу, очередная ( :) ) победа! ))

Довольно таки уверенно обыграли, смотрел вторую половину. Правда немного поволновался, когда в конце все дружно начали мазать штрафные.

Немного фоток:

b7eac512d927.jpg3a829557c388.jpg

cb0a5b9172c9.jpg20804d035758.jpg

9994098ddb6f.jpgb46f3a029e6e.jpg

Итак, друзья, подходит к концу этот нелегкий для нашей команды год.

Год серьезных перемен, как в ростере, так и в руководстве.

Несмотря на все трудности было много приятных моментов - попадание Харриса на Матч Звезд в феврале, серьезный прогресс таких молодых игроков как наш бриллиант Лопез и Даглас-Робертс, что мне дико приятно, ведь за этим парнем следил еще в Тайгерс.

В Новом году хочу пожелать вам оставаться такими же преданными болельщиками Нетс, куда бы они не переехали, какими бы ни были результаты этого переходного сезона. Хочу пожелать вам, друзья, терпения, отличного межсезонья и обойтись дальше без разных антирекордов.

С Новым Годом!

Опубликовано

C победой всех!Так приятно получить ее на новый год=)Как будто они специально хотели приподнести нам такой подарок!Спасибо команде!

И хочу поздравить всех с наступающим!Всех благ вам!

Опубликовано

C Наступающим всех! Честно говоря совсем не ожидал победы в этом матче поэтому даже смотреть не стал, по статам вроде как всё круто, токо вот Харрис разочаровал опять, 5 потерь, процент неважный..

Опубликовано

Да уж, спасибо, что порадовали перед праздником, оч. приятно. ^_^ Хорошо, что вся основа наконец здорова. Может, это пролог перед свершениями в новом году? :D

Тоже поздравляю всех с Новым годом! Он должен быть гораздо лучше и позитивнее предыдущего в спортивном плане, ну и во всех других аспектах тоже хотелось бы. :rolleyes: Всем удачных праздников! :drinks:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598921-brooklyn-nets/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу